|
Письмо ангелам
| |
СчастливаяНатало4ка | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 09:14 | Сообщение # 406 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 206
Благодарность: 578
Статус: Оффлайн
| Милые мои Ангелы-заступники, Ангелы-хранители, Ангелы-покровители!!! Я вас очень люблю и благодарна за заботу и опеку! Вы всегда мне даете самое лучшее для меня, самое доброе и благоприятное!!! Я с благодарностью и радостью принимаю новую отличную работу в компании из моего города в июле-августе 2013 г. Главный бухгалтер приняла положительное решение в мою пользу, пусть она его не изменит. У меня отличная карьера, перспективы роста и развития. У меня "белая" заработная плата, я получаю 40000 рублей в месяц. У меня прекрасный коллектив и руководитель, которые меня уважают и ценят как высококвалифицированного специалиста. У меня отличные условия работы: местоположение удобное в часе езды от дома, свой кабинет, график работы с 9-18. У меня новые возможности и жизнь сияет новыми красками! Работа приносит огромное удовольствие, всё складывается наилучшим образом здесь и сейчас!!! Да будет так! Во имя всеобщего и моего блага!!!
|
|
|
|
lunita | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 09:33 | Сообщение # 407 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 37
Благодарность: 50
| Ангелы мои дорогие! Спасибо вам за все хорошее,что вы делаете для меня и моей семьи.За то что,помогаете и оберегаете от всего нехорошего,за то что всегда посылаете мне хороших и добрых людей !!! Спасибо,за встречу с Максимом! Помогите нам быть вместе и построить семью,помогите ему в работе и чтоб у него все получалось правильно.Еще молю о том,чтобы он Никогда не узнал о моем прошлом,и я прошу вас сделайте так,чтоб оно действительно стало прошлым- забытым и далеким . Начинается новая счастливая семейная жизнь.Я очень этого хочу,Благодарю вас Ангелы за помощь и прощение!!!Аминь
|
|
|
|
Anykc47 | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 10:11 | Сообщение # 408 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Я благодарю Архангела Михаила и всех-всех-всех Ангелов за то что они для меня делали, за то что делают и за то что сделают для меня эти милые создания! Я Вас люблю! Хранит Вас Господь!Аминь!
anyks47
|
|
|
|
СчастливаяНатало4ка | Дата: Вторник, 02.07.2013, 09:29 | Сообщение # 409 |
Генералиссимус
| Милые мои Ангелы-заступники, Ангелы-хранители, Ангелы-покровители!!! Я вас очень люблю и благодарна за заботу и опеку! Вы всегда мне даете самое лучшее для меня, самое доброе и благоприятное!!! Я с благодарностью и радостью принимаю новую отличную работу в компании из моего города в июле-августе 2013 г. Главный бухгалтер приняла положительное решение в мою пользу, пусть она его не изменит. У меня отличная карьера, перспективы роста и развития. У меня "белая" заработная плата, я получаю 40000 рублей в месяц. У меня прекрасный коллектив и руководитель, которые меня уважают и ценят как высококвалифицированного специалиста. У меня отличные условия работы: местоположение удобное в часе езды от дома, свой кабинет, график работы с 9-18. У меня новые возможности и жизнь сияет новыми красками! Работа приносит огромное удовольствие, всё складывается наилучшим образом здесь и сейчас!!! Да будет так! Во имя всеобщего и моего блага!!!
|
|
|
|
Bonne_fée | Дата: Вторник, 02.07.2013, 10:26 | Сообщение # 410 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 31
Благодарность: 53
| Здравствуй мой Ангел-Хранитель! Благодарю тебя за все, что происходит в моей жизни! За все, что имею, и чего у меня нет. Мне сейчас очень нужна работа! И я прошу тебя помочь мне в трудоустройстве. Я хочу работать в успешном и крупном автосалоне, в сервисе, либо оформителем, работа сидячая, по большей части, график сменный 2\2, и чтобы мои выходные дни совпадали с выходными днями Сережи К. Зарплата от 20 000 руб. И форма одежды своя. Коллектив дружный, и руководитель лояльный, приятный и адекватный. С радостью и благодарностью приму это или нечто большее на благо мне и все окружающим!
|
|
|
|
NicSofi | Дата: Вторник, 02.07.2013, 11:15 | Сообщение # 411 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1708
Благодарность: 3950
| Дорогие Ангелы-хранители мои, спасибо большое за то, что вы всегда со мной, за вашу помощь, я знаю что вы всемогущие и я верю в вас, Спасибо большое за то, что вы есть в моей жизни!!!
|
|
|
|
ЛюбимаяМадошка | Дата: Пятница, 05.07.2013, 16:48 | Сообщение # 412 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 66
Благодарность: 134
| Милые Мои Ангелы-Заступники, Ангелы-Хранители, Ангелы-Покровители!!!! И Все Архангелы!!!! Я Вас Очень Люблю и Благодарна за Заботу и Опеку!!!! Вы Всегда Мне Даете Самое Лучшее Для Меня, Самое Доброе и Благоприятное!!!! Ангелы Любимые, Прошу Вас Помогите мне купить самый лучший, и благоприятный земельный участок, ну из тех двух, которые я присмотрела, помогите мне определить, какой из этих 2-х земельных участков, будет самым лучшим для меня, ооччень прошу Вас, помогите мне договорится и по цене которая устроила бы меня, и пусть все будет лучше чем я могла себе представить или вообразить!!!! БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ ЛЮБЛЮ ВАС ЛЮБЛЮ ВАС ЛЮБЛЮ ВАС ЛЮБЛЮ ВАС!!!!
|
|
|
|
СчастливаяНатало4ка | Дата: Суббота, 06.07.2013, 18:58 | Сообщение # 413 |
Генералиссимус
| Милые мои Ангелы-заступники, Ангелы-хранители, Ангелы-покровители!!! Я вас очень люблю и благодарна за заботу и опеку! Вы всегда мне даете самое лучшее для меня, самое доброе и благоприятное!!! Я с благодарностью и радостью принимаю новую отличную работу в компании из моего города в июле-августе 2013 г. Главный бухгалтер приняла положительное решение в мою пользу, пусть она его не изменит. Пусть директор компании так же примет положительное решение в мою пользу!!! У меня отличная карьера, перспективы роста и развития. У меня "белая" заработная плата, я получаю 40000 рублей в месяц. У меня прекрасный коллектив и руководитель, которые меня уважают и ценят как высококвалифицированного специалиста. У меня отличные условия работы: местоположение удобное в часе езды от дома, свой кабинет, график работы с 9-18. У меня новые возможности и жизнь сияет новыми красками! Работа приносит огромное удовольствие, всё складывается наилучшим образом здесь и сейчас!!! Да будет так! Во имя всеобщего и моего блага!!!
|
|
|
|
Ирэн9984 | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 02:01 | Сообщение # 414 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 150
Благодарность: 206
| Мои милые Ангелы-хранители! Спасибо вам большое, что вы есть! Я знаю как вы еня оберегаете, как любите и помогаете! Спасибо вам! Об одном вас прошу: берегите и дальше так же нашу семью, пусть она будет крепкой и все у нас будет хорошо!!! Благодарю!
мой малыш - растет здоровеньким, умненьким и красивеньким. я счастливая мама! Да будет так.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Tanyaum | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 05:57 | Сообщение # 415 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 481
Благодарность: 2603
| Ангел мой, Хранитель мой Возьми меня под свою святую защиту! Неумеющую - научай, Страдающую - утешай, В делах - помогай, В опасности - спасай! Да будет добрая воля твоя надо мной и со мной Во веки веков! Аминь. Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
|
|
|
СчастливаяНатало4ка | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 09:43 | Сообщение # 416 |
Генералиссимус
| Милые мои Ангелы-заступники, Ангелы-хранители, Ангелы-покровители!!! Я вас очень люблю и благодарна за заботу и опеку! Вы всегда мне даете самое лучшее для меня, самое доброе и благоприятное!!! Я с благодарностью и радостью принимаю новую отличную работу в компании из моего города в июле 2013 г. Главный бухгалтер приняла положительное решение в мою пользу, пусть она его не изменит. Пусть директор компании так же примет положительное решение в мою пользу!!! У меня отличная карьера, перспективы роста и развития. У меня "белая" заработная плата, я получаю 40000 рублей в месяц. У меня прекрасный коллектив и руководитель, которые меня уважают и ценят как высококвалифицированного специалиста. У меня отличные условия работы: местоположение удобное в часе езды от дома, свой кабинет, график работы с 9-18. У меня новые возможности и жизнь сияет новыми красками! Работа приносит огромное удовольствие, всё складывается наилучшим образом здесь и сейчас!!! Да будет так! Во имя моего и всеобщего блага!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Красавка | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 17:58 | Сообщение # 417 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1879
Благодарность: 6185
| Дорогие мои Ангелы! Благодарю Вас за то, что вы рядом и всегда помогаетемне советом и помощью. Пусть Господь поможет вам на путях ваших. Помогите и вы мне. Я знаю, что вы и так мне и моим близким помогаете всегда. И что вы видите всё наперед. Помогите мне найти прекрасную работу с высокой заработной платой. Пусть моя ежемесячная зарплата будет составлять от 200000 до 280000 тенге. Находитьсяработа будет недалеко от дома, в замечательном прекрасном коллективе, с двумя выходными на неделе. У меня новые возможности и жизнь сияет новыми красками! Работа приносит огромное удовольствие, всё складывается наилучшим образом здесь и сейчас!!! Да будет так! Во имя всеобщего и моего блага!!! СПАСИБО ВАМ!!!
МОИ БОГАТСТВА ПРОСЯТ ВАШЕЙ ПОМОЩИ, ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ВАС .
|
|
|
|
СчастливаяНатало4ка | Дата: Вторник, 09.07.2013, 15:33 | Сообщение # 418 |
Генералиссимус
| Милые мои Ангелы-заступники, Ангелы-хранители, Ангелы-покровители!!! Я вас очень люблю и благодарна за заботу и опеку! Вы всегда мне даете самое лучшее для меня, самое доброе и благоприятное!!! Я с благодарностью и радостью принимаю новую отличную работу в компании из моего города в июле 2013 г. У меня отличная карьера, перспективы роста и развития. У меня "белая" заработная плата, я получаю 40000 рублей в месяц. У меня прекрасный коллектив и руководитель, которые меня уважают и ценят как высококвалифицированного специалиста. У меня отличные условия работы: местоположение удобное в часе езды от дома, свой кабинет, график работы с 9-18. У меня новые возможности и жизнь сияет новыми красками! Работа приносит огромное удовольствие, всё складывается наилучшим образом здесь и сейчас!!! Да будет так! Во имя моего и всеобщего блага!!!
|
|
|
|
ЛюбимаяМадошка | Дата: Вторник, 09.07.2013, 23:58 | Сообщение # 419 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 66
Благодарность: 134
| Милые Мои Ангелы-Заступники, Ангелы-Хранители, Ангелы-Покровители!!!! И Все Архангелы!!!! Я Вас Очень Люблю и Благодарна за Заботу и Опеку!!!! Вы Всегда Мне Даете Самое Лучшее Для Меня, Самое Доброе и Благоприятное!!!! Ангелы Любимые, Прошу Вас Помогите мне купить самый лучший, и благоприятный земельный участок, ну из тех двух, которые я присмотрела, помогите мне определить, какой из этих 2-х земельных участков, будет самым лучшим для меня, ооччень прошу Вас, помогите мне договорится и по цене которая устроила бы меня, и пусть все будет лучше чем я могла себе представить или вообразить!!!! БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ ЛЮБЛЮ ВАС ЛЮБЛЮ ВАС ЛЮБЛЮ ВАС ЛЮБЛЮ ВАС!!!!
|
|
|
|
nata1000 | Дата: Среда, 10.07.2013, 00:35 | Сообщение # 420 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Милые мои Ангелы-Заступники.Ангелы-Хранители .Ангелы- Покровители !!!!Все Архангелы! Я Вас очень люблю и Благодарна за заботу и опеку! Вы всегда мне даёте Самое лучшее для меня.Самое Доброе и Благоприятное!!!Ангелы любимые .Прошу Вас помогите мне купить квартиру ту что я хочу .Пусть цена не будет высокой.Я с благодарностью принимаю ту работу которая у меня есть и нравиться.Заработная плата я получаю70000 руб. в месяц.У меня прекрасный коллектив и руководитель.которые меня уважают и ценят..Всё на работе складывается благополучно..Помогите моему мужу найти хорошую работу с высокой зароботной платой с доходом 80000 рублей в месяц.Ангелы любимые помогите мне забеременеть ( у меня прекрасная .умная красивая здоровая дочка ..похожа на мужа)Всё складываеться наилучшим образом.Да будет так. Во имя Всеобщего и моего Блага!!! Благадарю Благадарю Благадарю!!!!!
|
|
|
|
|