Воскресенье, 24.11.2024, 21:51
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Письмо ангелам
СчастливаяНатало4каДата: Понедельник, 24.06.2013, 09:20 | Сообщение # 391
Генералиссимус
Копилка подарков: 206
Благодарность: 578
Статус: Оффлайн
Милые мои Ангелы-заступники, Ангелы-хранители, Ангелы-покровители!!! Я вас очень люблю и благодарна за заботу и опеку! Вы всегда мне даете самое лучшее для меня, самое доброе и благоприятное!!! Я с благодарностью и радостью принимаю новую отличную работу в июне 2013 г. Пусть новое предложение поступит незамедлительно. У меня отличная карьера, перспективы роста и развития. У меня "белая" заработная плата, я получаю 40000 рублей в месяц. У меня прекрасный коллектив и руководитель, которые меня уважают и ценят как высококвалифицированного специалиста. У меня отличные условия работы: местоположение удобное в часе езды от дома, свой кабинет, график работы с 9-18. У меня новые возможности и жизнь сияет новыми красками! Работа приносит огромное удовольствие, всё складывается наилучшим образом здесь и сейчас!!! Да будет так! Во имя всеобщего и моего блага!!!

Малышка23Дата: Понедельник, 24.06.2013, 12:38 | Сообщение # 392
Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 6
Ангел мой, пойдем со мной  
На весь день-деньской.  
Буду с верой жить  
И тебе служить  
Милый Ангел мой!Спасибо тебе за всю помощь которую ты мне оказываешь!Я благодарю за все тебя аминь! 
Помоги Ангел моему мужу и мне с работой - ту которую мы ждем. подскажи ....Благодарю тебя

СчастливаяНатало4каДата: Понедельник, 24.06.2013, 21:56 | Сообщение # 393
Генералиссимус
Милые мои Ангелы-заступники, Ангелы-хранители, Ангелы-покровители!!! Я вас очень люблю и благодарна за заботу и опеку! Вы всегда мне даете самое лучшее для меня, самое доброе и благоприятное!!! Я с благодарностью и радостью принимаю новую отличную работу в июне 2013 г. Пусть новое предложение поступит незамедлительно. У меня отличная карьера, перспективы роста и развития. У меня "белая" заработная плата, я получаю 40000 рублей в месяц. У меня прекрасный коллектив и руководитель, которые меня уважают и ценят как высококвалифицированного специалиста. У меня отличные условия работы: местоположение удобное в часе езды от дома, свой кабинет, график работы с 9-18. У меня новые возможности и жизнь сияет новыми красками! Работа приносит огромное удовольствие, всё складывается наилучшим образом здесь и сейчас!!! Да будет так! Во имя всеобщего и моего блага!!!

ВедженаДата: Понедельник, 24.06.2013, 22:03 | Сообщение # 394
Почти Философ
Копилка подарков: 298
Благодарность: 624
Ангелы мои! Прошу вас помогите мне! Дайте мне силы побороть обиду, злобу, страх внутри себя. Мне очень нужна ваша поддержка. Я стараюсь очень. Мне бы чуть-чуть помочь. Доверяюсь вам полностью!

СчастливаяНатало4каДата: Вторник, 25.06.2013, 17:40 | Сообщение # 395
Генералиссимус
Милые мои Ангелы-заступники, Ангелы-хранители, Ангелы-покровители!!! Я вас очень люблю и благодарна за заботу и опеку! Вы всегда мне даете самое лучшее для меня, самое доброе и благоприятное!!! Я с благодарностью и радостью принимаю новую отличную работу в июле 2013 г. Пусть новое предложение поступит незамедлительно. У меня отличная карьера, перспективы роста и развития. У меня "белая" заработная плата, я получаю 40000 рублей в месяц. У меня прекрасный коллектив и руководитель, которые меня уважают и ценят как высококвалифицированного специалиста. У меня отличные условия работы: местоположение удобное в часе езды от дома, свой кабинет, график работы с 9-18. У меня новые возможности и жизнь сияет новыми красками! Работа приносит огромное удовольствие, всё складывается наилучшим образом здесь и сейчас!!! Да будет так! Во имя всеобщего и моего блага!!!

ЗлатоцветаДата: Вторник, 25.06.2013, 18:32 | Сообщение # 396
Генералиссимус
Копилка подарков: 357
Благодарность: 1153
Благодарю моих возлюбленных Хранителей!За за щиту , помощь ,подсказки,мне очень дорога ваш поддержка и присутствие в моей жизни!Благодарю за то что вы со мной!

Достану метлу, оботру паутину, она без полетов совсем заскучала.

СчастливаяНатало4каДата: Среда, 26.06.2013, 20:19 | Сообщение # 397
Генералиссимус
Милые мои Ангелы-заступники, Ангелы-хранители, Ангелы-покровители!!! Я вас очень люблю и благодарна за заботу и опеку! Вы всегда мне даете самое лучшее для меня, самое доброе и благоприятное!!! Я с благодарностью и радостью принимаю новую отличную работу в июле 2013 г. Пусть новое предложение поступит незамедлительно. У меня отличная карьера, перспективы роста и развития. У меня "белая" заработная плата, я получаю 40000 рублей в месяц. У меня прекрасный коллектив и руководитель, которые меня уважают и ценят как высококвалифицированного специалиста. У меня отличные условия работы: местоположение удобное в часе езды от дома, свой кабинет, график работы с 9-18. У меня новые возможности и жизнь сияет новыми красками! Работа приносит огромное удовольствие, всё складывается наилучшим образом здесь и сейчас!!! Да будет так! Во имя всеобщего и моего блага!!!

Реклама
Малышка23Дата: Среда, 26.06.2013, 20:36 | Сообщение # 398
Волшебник
Чтобы заручиться поддержкой ангела-хранителя, каждое утро, умываясь, произносите следующую молитву: 
На весь день-деньской. 
Буду с верой жить 
И тебе служить. 
Умываться лучше всего с 7:00 до 7:15 утра. После этого в течение всего дня прислушивайтесь к внутреннему голосу. Ангелы вам будут подсказывать по любому вопросу.

Малышка23Дата: Среда, 26.06.2013, 20:36 | Сообщение # 399
Волшебник
Благодарю моих возлюбленных Хранителей!За за щиту , помощь ,подсказки,мне очень дорога ваш поддержка и присутствие в моей жизни!Благодарю за то что вы со мной!

МарусечкаДата: Среда, 26.06.2013, 22:32 | Сообщение # 400
Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 15
добрый вечер мои ангелы- хранители!
спасибо за все хорошее что произошло в моей жизни и дайте мне силы принимать все удары судьбы
дайте мне душевной силы с благодарностью впустить в мое сердце   новую любовь пусть это будет О.В. я согласна
целую вас и за все благодарю

Реклама
СчастливаяНатало4каДата: Четверг, 27.06.2013, 19:01 | Сообщение # 401
Генералиссимус
Милые мои Ангелы-заступники, Ангелы-хранители, Ангелы-покровители!!! Я вас очень люблю и благодарна за заботу и опеку! Вы всегда мне даете самое лучшее для меня, самое доброе и благоприятное!!! Я с благодарностью и радостью принимаю новую отличную работу в компании из моего города в июле-августе 2013 г. Главный бухгалтер приняла положительное решение в мою пользу, пусть она его не изменит. У меня отличная карьера, перспективы роста и развития. У меня "белая" заработная плата, я получаю 40000 рублей в месяц. У меня прекрасный коллектив и руководитель, которые меня уважают и ценят как высококвалифицированного специалиста. У меня отличные условия работы: местоположение удобное в часе езды от дома, свой кабинет, график работы с 9-18. У меня новые возможности и жизнь сияет новыми красками! Работа приносит огромное удовольствие, всё складывается наилучшим образом здесь и сейчас!!! Да будет так! Во имя всеобщего и моего блага!!!

haseДата: Четверг, 27.06.2013, 20:27 | Сообщение # 402
Волшебник
Копилка подарков: 33
Благодарность: 24
На весь день - деньской,
Буду с верой жить,
И тебе служить.
Добрые мои ангелы хранители помогите мне. Сделайте так чтоб мой отец помог мне материально!!!
Во имя всеобщего и и моего блага!!!

Реклама
nitusyДата: Пятница, 28.06.2013, 00:43 | Сообщение # 403
Белый Магистр
Копилка подарков: 234
Благодарность: 589
Мой ангел-хранитель.святой покровитель,помоги мне преодолеть все препятствия и подскажи короткие пути к радости и благополучию!Благодарю тебя за твою помощь и присутствие ! heart

Viktoriya_ПобедаДата: Пятница, 28.06.2013, 11:10 | Сообщение # 404
Генералиссимус
Копилка подарков: 1683
Благодарность: 5408
Ангел - Хранитель мой! Благодарю тебя за все блага!
Благодарю тебя за помощь, благодарю за поддержку, защиту и любовь! Я знаю ты рядом и оберегаешь меня!
Ангел мой, будь со мной!

За все тебя Благодарю!
Благодарю!
Благодарю!
Благодарю!

СчастливаяНатало4каДата: Пятница, 28.06.2013, 21:23 | Сообщение # 405
Генералиссимус
Милые мои Ангелы-заступники, Ангелы-хранители, Ангелы-покровители!!! Я вас очень люблю и благодарна за заботу и опеку! Вы всегда мне даете самое лучшее для меня, самое доброе и благоприятное!!! Я с благодарностью и радостью принимаю новую отличную работу в компании из моего города в июле-августе 2013 г. Главный бухгалтер приняла положительное решение в мою пользу, пусть она его не изменит. У меня отличная карьера, перспективы роста и развития. У меня "белая" заработная плата, я получаю 40000 рублей в месяц. У меня прекрасный коллектив и руководитель, которые меня уважают и ценят как высококвалифицированного специалиста. У меня отличные условия работы: местоположение удобное в часе езды от дома, свой кабинет, график работы с 9-18. У меня новые возможности и жизнь сияет новыми красками! Работа приносит огромное удовольствие, всё складывается наилучшим образом здесь и сейчас!!! Да будет так! Во имя всеобщего и моего блага!!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.