Письмо ангелам
|
|
СчастливаяНатало4ка | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 09:20 | Сообщение # 391 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 206
Благодарность: 578
Статус: Оффлайн
| Милые мои Ангелы-заступники, Ангелы-хранители, Ангелы-покровители!!! Я вас очень люблю и благодарна за заботу и опеку! Вы всегда мне даете самое лучшее для меня, самое доброе и благоприятное!!! Я с благодарностью и радостью принимаю новую отличную работу в июне 2013 г. Пусть новое предложение поступит незамедлительно. У меня отличная карьера, перспективы роста и развития. У меня "белая" заработная плата, я получаю 40000 рублей в месяц. У меня прекрасный коллектив и руководитель, которые меня уважают и ценят как высококвалифицированного специалиста. У меня отличные условия работы: местоположение удобное в часе езды от дома, свой кабинет, график работы с 9-18. У меня новые возможности и жизнь сияет новыми красками! Работа приносит огромное удовольствие, всё складывается наилучшим образом здесь и сейчас!!! Да будет так! Во имя всеобщего и моего блага!!!
|
|
|
|
Малышка23 | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 12:38 | Сообщение # 392 |
Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 6
| Ангел мой, пойдем со мной На весь день-деньской. Буду с верой жить И тебе служить Милый Ангел мой!Спасибо тебе за всю помощь которую ты мне оказываешь!Я благодарю за все тебя аминь! Помоги Ангел моему мужу и мне с работой - ту которую мы ждем. подскажи ....Благодарю тебя
|
|
|
|
СчастливаяНатало4ка | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 21:56 | Сообщение # 393 |
Генералиссимус
| Милые мои Ангелы-заступники, Ангелы-хранители, Ангелы-покровители!!! Я вас очень люблю и благодарна за заботу и опеку! Вы всегда мне даете самое лучшее для меня, самое доброе и благоприятное!!! Я с благодарностью и радостью принимаю новую отличную работу в июне 2013 г. Пусть новое предложение поступит незамедлительно. У меня отличная карьера, перспективы роста и развития. У меня "белая" заработная плата, я получаю 40000 рублей в месяц. У меня прекрасный коллектив и руководитель, которые меня уважают и ценят как высококвалифицированного специалиста. У меня отличные условия работы: местоположение удобное в часе езды от дома, свой кабинет, график работы с 9-18. У меня новые возможности и жизнь сияет новыми красками! Работа приносит огромное удовольствие, всё складывается наилучшим образом здесь и сейчас!!! Да будет так! Во имя всеобщего и моего блага!!!
|
|
|
|
Веджена | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 22:03 | Сообщение # 394 |
Почти Философ
Копилка подарков: 298
Благодарность: 624
| Ангелы мои! Прошу вас помогите мне! Дайте мне силы побороть обиду, злобу, страх внутри себя. Мне очень нужна ваша поддержка. Я стараюсь очень. Мне бы чуть-чуть помочь. Доверяюсь вам полностью!
|
|
|
|
СчастливаяНатало4ка | Дата: Вторник, 25.06.2013, 17:40 | Сообщение # 395 |
Генералиссимус
| Милые мои Ангелы-заступники, Ангелы-хранители, Ангелы-покровители!!! Я вас очень люблю и благодарна за заботу и опеку! Вы всегда мне даете самое лучшее для меня, самое доброе и благоприятное!!! Я с благодарностью и радостью принимаю новую отличную работу в июле 2013 г. Пусть новое предложение поступит незамедлительно. У меня отличная карьера, перспективы роста и развития. У меня "белая" заработная плата, я получаю 40000 рублей в месяц. У меня прекрасный коллектив и руководитель, которые меня уважают и ценят как высококвалифицированного специалиста. У меня отличные условия работы: местоположение удобное в часе езды от дома, свой кабинет, график работы с 9-18. У меня новые возможности и жизнь сияет новыми красками! Работа приносит огромное удовольствие, всё складывается наилучшим образом здесь и сейчас!!! Да будет так! Во имя всеобщего и моего блага!!!
|
|
|
|
Златоцвета | Дата: Вторник, 25.06.2013, 18:32 | Сообщение # 396 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 357
Благодарность: 1153
| Благодарю моих возлюбленных Хранителей!За за щиту , помощь ,подсказки,мне очень дорога ваш поддержка и присутствие в моей жизни!Благодарю за то что вы со мной!
Достану метлу, оботру паутину, она без полетов совсем заскучала.
|
|
|
|
СчастливаяНатало4ка | Дата: Среда, 26.06.2013, 20:19 | Сообщение # 397 |
Генералиссимус
| Милые мои Ангелы-заступники, Ангелы-хранители, Ангелы-покровители!!! Я вас очень люблю и благодарна за заботу и опеку! Вы всегда мне даете самое лучшее для меня, самое доброе и благоприятное!!! Я с благодарностью и радостью принимаю новую отличную работу в июле 2013 г. Пусть новое предложение поступит незамедлительно. У меня отличная карьера, перспективы роста и развития. У меня "белая" заработная плата, я получаю 40000 рублей в месяц. У меня прекрасный коллектив и руководитель, которые меня уважают и ценят как высококвалифицированного специалиста. У меня отличные условия работы: местоположение удобное в часе езды от дома, свой кабинет, график работы с 9-18. У меня новые возможности и жизнь сияет новыми красками! Работа приносит огромное удовольствие, всё складывается наилучшим образом здесь и сейчас!!! Да будет так! Во имя всеобщего и моего блага!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Малышка23 | Дата: Среда, 26.06.2013, 20:36 | Сообщение # 398 |
Волшебник
| Чтобы заручиться поддержкой ангела-хранителя, каждое утро, умываясь, произносите следующую молитву: Ангел мой, пойдем со мной На весь день-деньской. Буду с верой жить И тебе служить. Умываться лучше всего с 7:00 до 7:15 утра. После этого в течение всего дня прислушивайтесь к внутреннему голосу. Ангелы вам будут подсказывать по любому вопросу.
|
|
|
|
Малышка23 | Дата: Среда, 26.06.2013, 20:36 | Сообщение # 399 |
Волшебник
| Благодарю моих возлюбленных Хранителей!За за щиту , помощь ,подсказки,мне очень дорога ваш поддержка и присутствие в моей жизни!Благодарю за то что вы со мной!
|
|
|
|
Марусечка | Дата: Среда, 26.06.2013, 22:32 | Сообщение # 400 |
Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 15
| добрый вечер мои ангелы- хранители! спасибо за все хорошее что произошло в моей жизни и дайте мне силы принимать все удары судьбы дайте мне душевной силы с благодарностью впустить в мое сердце новую любовь пусть это будет О.В. я согласна целую вас и за все благодарю
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
СчастливаяНатало4ка | Дата: Четверг, 27.06.2013, 19:01 | Сообщение # 401 |
Генералиссимус
| Милые мои Ангелы-заступники, Ангелы-хранители, Ангелы-покровители!!! Я вас очень люблю и благодарна за заботу и опеку! Вы всегда мне даете самое лучшее для меня, самое доброе и благоприятное!!! Я с благодарностью и радостью принимаю новую отличную работу в компании из моего города в июле-августе 2013 г. Главный бухгалтер приняла положительное решение в мою пользу, пусть она его не изменит. У меня отличная карьера, перспективы роста и развития. У меня "белая" заработная плата, я получаю 40000 рублей в месяц. У меня прекрасный коллектив и руководитель, которые меня уважают и ценят как высококвалифицированного специалиста. У меня отличные условия работы: местоположение удобное в часе езды от дома, свой кабинет, график работы с 9-18. У меня новые возможности и жизнь сияет новыми красками! Работа приносит огромное удовольствие, всё складывается наилучшим образом здесь и сейчас!!! Да будет так! Во имя всеобщего и моего блага!!!
|
|
|
|
hase | Дата: Четверг, 27.06.2013, 20:27 | Сообщение # 402 |
Волшебник
Копилка подарков: 33
Благодарность: 24
| Ангел мой, пойдем со мной На весь день - деньской, Буду с верой жить, И тебе служить. Добрые мои ангелы хранители помогите мне. Сделайте так чтоб мой отец помог мне материально!!! Во имя всеобщего и и моего блага!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
nitusy | Дата: Пятница, 28.06.2013, 00:43 | Сообщение # 403 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 234
Благодарность: 589
| Мой ангел-хранитель.святой покровитель,помоги мне преодолеть все препятствия и подскажи короткие пути к радости и благополучию!Благодарю тебя за твою помощь и присутствие !
|
|
|
|
Viktoriya_Победа | Дата: Пятница, 28.06.2013, 11:10 | Сообщение # 404 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1683
Благодарность: 5408
| Ангел - Хранитель мой! Благодарю тебя за все блага! Благодарю тебя за помощь, благодарю за поддержку, защиту и любовь! Я знаю ты рядом и оберегаешь меня! Ангел мой, будь со мной!
За все тебя Благодарю! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
|
|
|
СчастливаяНатало4ка | Дата: Пятница, 28.06.2013, 21:23 | Сообщение # 405 |
Генералиссимус
| Милые мои Ангелы-заступники, Ангелы-хранители, Ангелы-покровители!!! Я вас очень люблю и благодарна за заботу и опеку! Вы всегда мне даете самое лучшее для меня, самое доброе и благоприятное!!! Я с благодарностью и радостью принимаю новую отличную работу в компании из моего города в июле-августе 2013 г. Главный бухгалтер приняла положительное решение в мою пользу, пусть она его не изменит. У меня отличная карьера, перспективы роста и развития. У меня "белая" заработная плата, я получаю 40000 рублей в месяц. У меня прекрасный коллектив и руководитель, которые меня уважают и ценят как высококвалифицированного специалиста. У меня отличные условия работы: местоположение удобное в часе езды от дома, свой кабинет, график работы с 9-18. У меня новые возможности и жизнь сияет новыми красками! Работа приносит огромное удовольствие, всё складывается наилучшим образом здесь и сейчас!!! Да будет так! Во имя всеобщего и моего блага!!!
|
|
|
|