Воскресенье, 24.11.2024, 21:35
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Письмо ангелам
светик1974Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 22:31 | Сообщение # 376
Почти Философ
Копилка подарков: 286
Благодарность: 1120
Статус: Оффлайн
Милые Ангелы, добрые Ангелы, проявите мне в ближайшее время встречу с своей судьбой!

домик:, деревце:, мой вес: [img]доченька

Viktoriya_ПобедаДата: Воскресенье, 16.06.2013, 22:43 | Сообщение # 377
Генералиссимус
Копилка подарков: 1683
Благодарность: 5408
Благодарю тебя мой Ангел-Хранитель за все!!! Благодарю, что ты рядом и помогаешь мне! Ты оберегаешь меня всегда!  Знаю, что ты помогаешь мне всегда! Надеюсь на тебя! Верю! Люблю!

Благодарю!
Благодарю!
Благодарю!

ВезулькаДата: Воскресенье, 16.06.2013, 23:45 | Сообщение # 378
Философ
Копилка подарков: 251
Благодарность: 840

Спасибо Ангелам моим дорогим,
заботливым ,добрым!!!!...За обилие в моей прекрасной жизни ярких
замечательных событий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!За окружающих меня и встречающихся
на моем жизненном пути добрых, мудрых и только хороших людей!!!!!!!!!!!!!!!!!!За
мою веру в мечту и за вашу, Ангелы, божественную помощь
мне!!!!!!!!!!!!

Ангел мой, хранитель мой 
Возьми меня под свою святую обитель:
Не умеющую - научай
Страдающую - утешай, 
В делах - помогай, 
В опасности - спасай 
Да будет добрая воля твоя надо мной и со мной во веки веков. Аминь 
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ МОЙ АНГЕЛ!!!

ЧеширскаяКошкаДата: Понедельник, 17.06.2013, 11:53 | Сообщение # 379
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
Благодарю сердечно моих возлюбленных Хранителей!За подсказки,за знаки и предупреждения,за помощь в моей работе!Благодарю!За вашу поддержку и присутствие в моей жизни!

Прими Мир таким,каким его НЕТ.

СчастливаяНатало4каДата: Понедельник, 17.06.2013, 20:08 | Сообщение # 380
Генералиссимус
Копилка подарков: 206
Благодарность: 578
Милые мои Ангелы-заступники, Ангелы-хранители, Ангелы-покровители!!! Я вас очень люблю и благодарна за заботу и опеку! Вы всегда мне даете самое лучшее для меня, самое доброе и благоприятное!! Я с благодарностью и радостью принимаю новую отличную работу в июне 2013 г. Пусть новое предложение поступит незамедлительно. У меня отличная карьера, перспективы роста и развития. У меня "белая" заработная плата, я получаю 40000 рублей в месяц. У меня прекрасный коллектив и руководитель, которые меня уважают и ценят как высококвалифицированного специалиста. У меня отличные условия работы: местоположение удобное в часе езды от дома, свой кабинет, график работы с 9-18. У меня новые возможности и жизнь сияет новыми красками! Работа приносит огромное удовольствие, всё складывается наилучшим образом здесь и сейчас!!! Да будет так! Во имя всеобщего и моего блага!!

ВизаДата: Понедельник, 17.06.2013, 22:05 | Сообщение # 381
Философ
Копилка подарков: 69
Благодарность: 127
Добрый вечер , мой Ангелочек! Прошу тебя напрвь меня на правильной  путь, помоги сделать  мне правильное решение в выборе новой работе!!! Прощу сильной защиты, от нехороших людей , желающих мне зла!!!!Спасибо!!!!
Ангел мой, пойдем со мной 
На весь день-деньской. 
Буду с верой жить 
И тебе служить 
Милый Ангел мой!Спасибо тебе за всю помощь которую ты мне оказываешь!Я благодарю за все тебя аминь!
Помоги Ангел моему и мне с работой - ту которую мы ждем. подскажи ....Благодарю тебя

СчастливаяНатало4каДата: Вторник, 18.06.2013, 15:23 | Сообщение # 382
Генералиссимус
Милые мои Ангелы-заступники, Ангелы-хранители, Ангелы-покровители!!! Я вас очень люблю и благодарна за заботу и опеку! Вы всегда мне даете самое лучшее для меня, самое доброе и благоприятное!! Я с благодарностью и радостью принимаю новую отличную работу в компании из моего города в июне 2013 г. Пусть новое предложение поступит незамедлительно. У меня отличная карьера, перспективы роста и развития. У меня "белая" заработная плата, я получаю 40000 рублей в месяц. У меня прекрасный коллектив и руководитель, которые меня уважают и ценят как высококвалифицированного специалиста. У меня отличные условия работы: местоположение удобное в часе езды от дома, свой кабинет, график работы с 9-18. У меня новые возможности и жизнь сияет новыми красками! Работа приносит огромное удовольствие, всё складывается наилучшим образом здесь и сейчас!!! Да будет так! Во имя всеобщего и моего блага!!

светик1974Дата: Вторник, 18.06.2013, 21:26 | Сообщение # 383
Почти Философ
Копилка подарков: 286
Благодарность: 1120
Милые Ангелы, добрые Ангелы, проявите в моей жизни встречу с моей судьбой!
Да будет так!!!

домик:, деревце:, мой вес: [img]доченька

ШансоваяДата: Среда, 19.06.2013, 18:32 | Сообщение # 384
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Здравствуйте мои дорогие ангелы! Спасибо вам за каждый прожитый день, спасибо за вашу помощь и поддержку. Милые мои ангелы, помогите мне найти работу, на которой я смогу принести наибольшую пользу начальству и получить заслуженную большую зарплату и бонусы. На радость всем! Спасибо мои любимые ангелы! Да будет Так! Аминь!

[url=http://www.magicwish.ru

LansykДата: Среда, 19.06.2013, 20:31 | Сообщение # 385
Генералиссимус
Копилка подарков: 1480
Благодарность: 4456
Спасибо Вам, мои дорогие Ангелы за помощь и поддержку, за надежду, что все решиться самым благополучным образом!!!!

СчастливаяНатало4каДата: Четверг, 20.06.2013, 14:13 | Сообщение # 386
Генералиссимус
Милые мои Ангелы-заступники, Ангелы-хранители, Ангелы-покровители!!! Я вас очень люблю и благодарна за заботу и опеку! Вы всегда мне даете самое лучшее для меня, самое доброе и благоприятное!! Я с благодарностью и радостью принимаю новую отличную работу в июне 2013 г. Пусть новое предложение поступит незамедлительно. У меня отличная карьера, перспективы роста и развития. У меня "белая" заработная плата, я получаю 40000 рублей в месяц. У меня прекрасный коллектив и руководитель, которые меня уважают и ценят как высококвалифицированного специалиста. У меня отличные условия работы: местоположение удобное в часе езды от дома, свой кабинет, график работы с 9-18. У меня новые возможности и жизнь сияет новыми красками! Работа приносит огромное удовольствие, всё складывается наилучшим образом здесь и сейчас!!! Да будет так! Во имя всеобщего и моего блага!!

СчастливаяНатало4каДата: Пятница, 21.06.2013, 20:32 | Сообщение # 387
Генералиссимус

matvejkaДата: Пятница, 21.06.2013, 20:45 | Сообщение # 388
Почти Философ
Копилка подарков: 133
Благодарность: 441
Дорогие Ангелы-хранители мои, спасибо большое за то, что вы всегда со мной, за вашу помощь, я знаю что вы всемогущие и я верю в вас, Спасибо большое за то, что вы есть в моей жизни!!!

Я богата и счастлива!!!

ВедженаДата: Суббота, 22.06.2013, 19:01 | Сообщение # 389
Почти Философ
Копилка подарков: 298
Благодарность: 624
Ангелы мои! Я бесконечно благодарна за всё, что вы для меня делаете. Простите меня, что в последнее время я сама не своя. Злюсь, обижаюсь, обижаю других. Помогите мне "погасить" этот негатив. Мне очень нужна ваша помощь сейчас.

Женственна_и_любимаДата: Суббота, 22.06.2013, 20:08 | Сообщение # 390
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
Спасибо Вам, мои дорогие Ангелы за помощь и поддержку, за надежду, что все решиться самым благополучным образом!!!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.