|
Письмо ангелам
| |
светик1974 | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 22:31 | Сообщение # 376 |
Почти Философ
Копилка подарков: 286
Благодарность: 1120
Статус: Оффлайн
| Милые Ангелы, добрые Ангелы, проявите мне в ближайшее время встречу с своей судьбой!
домик:, деревце:, мой вес: [img]доченька
|
|
|
|
Viktoriya_Победа | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 22:43 | Сообщение # 377 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1683
Благодарность: 5408
| Благодарю тебя мой Ангел-Хранитель за все!!! Благодарю, что ты рядом и помогаешь мне! Ты оберегаешь меня всегда! Знаю, что ты помогаешь мне всегда! Надеюсь на тебя! Верю! Люблю!
Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
|
|
|
Везулька | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 23:45 | Сообщение # 378 |
Философ
Копилка подарков: 251
Благодарность: 840
|
Спасибо Ангелам моим дорогим, заботливым ,добрым!!!!...За обилие в моей прекрасной жизни ярких замечательных событий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!За окружающих меня и встречающихся на моем жизненном пути добрых, мудрых и только хороших людей!!!!!!!!!!!!!!!!!!За мою веру в мечту и за вашу, Ангелы, божественную помощь мне!!!!!!!!!!!!
Ангел мой, хранитель мой Возьми меня под свою святую обитель: Не умеющую - научай Страдающую - утешай, В делах - помогай, В опасности - спасай Да будет добрая воля твоя надо мной и со мной во веки веков. Аминь БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ МОЙ АНГЕЛ!!!
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 11:53 | Сообщение # 379 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
| Благодарю сердечно моих возлюбленных Хранителей!За подсказки,за знаки и предупреждения,за помощь в моей работе!Благодарю!За вашу поддержку и присутствие в моей жизни!
Прими Мир таким,каким его НЕТ.
|
|
|
|
СчастливаяНатало4ка | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 20:08 | Сообщение # 380 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 206
Благодарность: 578
| Милые мои Ангелы-заступники, Ангелы-хранители, Ангелы-покровители!!! Я вас очень люблю и благодарна за заботу и опеку! Вы всегда мне даете самое лучшее для меня, самое доброе и благоприятное!! Я с благодарностью и радостью принимаю новую отличную работу в июне 2013 г. Пусть новое предложение поступит незамедлительно. У меня отличная карьера, перспективы роста и развития. У меня "белая" заработная плата, я получаю 40000 рублей в месяц. У меня прекрасный коллектив и руководитель, которые меня уважают и ценят как высококвалифицированного специалиста. У меня отличные условия работы: местоположение удобное в часе езды от дома, свой кабинет, график работы с 9-18. У меня новые возможности и жизнь сияет новыми красками! Работа приносит огромное удовольствие, всё складывается наилучшим образом здесь и сейчас!!! Да будет так! Во имя всеобщего и моего блага!!
|
|
|
|
Виза | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 22:05 | Сообщение # 381 |
Философ
Копилка подарков: 69
Благодарность: 127
| Добрый вечер , мой Ангелочек! Прошу тебя напрвь меня на правильной путь, помоги сделать мне правильное решение в выборе новой работе!!! Прощу сильной защиты, от нехороших людей , желающих мне зла!!!!Спасибо!!!! Ангел мой, пойдем со мной На весь день-деньской. Буду с верой жить И тебе служить Милый Ангел мой!Спасибо тебе за всю помощь которую ты мне оказываешь!Я благодарю за все тебя аминь! Помоги Ангел моему и мне с работой - ту которую мы ждем. подскажи ....Благодарю тебя
|
|
|
|
СчастливаяНатало4ка | Дата: Вторник, 18.06.2013, 15:23 | Сообщение # 382 |
Генералиссимус
| Милые мои Ангелы-заступники, Ангелы-хранители, Ангелы-покровители!!! Я вас очень люблю и благодарна за заботу и опеку! Вы всегда мне даете самое лучшее для меня, самое доброе и благоприятное!! Я с благодарностью и радостью принимаю новую отличную работу в компании из моего города в июне 2013 г. Пусть новое предложение поступит незамедлительно. У меня отличная карьера, перспективы роста и развития. У меня "белая" заработная плата, я получаю 40000 рублей в месяц. У меня прекрасный коллектив и руководитель, которые меня уважают и ценят как высококвалифицированного специалиста. У меня отличные условия работы: местоположение удобное в часе езды от дома, свой кабинет, график работы с 9-18. У меня новые возможности и жизнь сияет новыми красками! Работа приносит огромное удовольствие, всё складывается наилучшим образом здесь и сейчас!!! Да будет так! Во имя всеобщего и моего блага!!
|
|
|
|
светик1974 | Дата: Вторник, 18.06.2013, 21:26 | Сообщение # 383 |
Почти Философ
Копилка подарков: 286
Благодарность: 1120
| Милые Ангелы, добрые Ангелы, проявите в моей жизни встречу с моей судьбой! Да будет так!!!
домик:, деревце:, мой вес: [img]доченька
|
|
|
|
Шансовая | Дата: Среда, 19.06.2013, 18:32 | Сообщение # 384 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Здравствуйте мои дорогие ангелы! Спасибо вам за каждый прожитый день, спасибо за вашу помощь и поддержку. Милые мои ангелы, помогите мне найти работу, на которой я смогу принести наибольшую пользу начальству и получить заслуженную большую зарплату и бонусы. На радость всем! Спасибо мои любимые ангелы! Да будет Так! Аминь!
[url=http://www.magicwish.ru
|
|
|
|
Lansyk | Дата: Среда, 19.06.2013, 20:31 | Сообщение # 385 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1480
Благодарность: 4456
| Спасибо Вам, мои дорогие Ангелы за помощь и поддержку, за надежду, что все решиться самым благополучным образом!!!!
|
|
|
|
СчастливаяНатало4ка | Дата: Четверг, 20.06.2013, 14:13 | Сообщение # 386 |
Генералиссимус
| Милые мои Ангелы-заступники, Ангелы-хранители, Ангелы-покровители!!! Я вас очень люблю и благодарна за заботу и опеку! Вы всегда мне даете самое лучшее для меня, самое доброе и благоприятное!! Я с благодарностью и радостью принимаю новую отличную работу в июне 2013 г. Пусть новое предложение поступит незамедлительно. У меня отличная карьера, перспективы роста и развития. У меня "белая" заработная плата, я получаю 40000 рублей в месяц. У меня прекрасный коллектив и руководитель, которые меня уважают и ценят как высококвалифицированного специалиста. У меня отличные условия работы: местоположение удобное в часе езды от дома, свой кабинет, график работы с 9-18. У меня новые возможности и жизнь сияет новыми красками! Работа приносит огромное удовольствие, всё складывается наилучшим образом здесь и сейчас!!! Да будет так! Во имя всеобщего и моего блага!!
|
|
|
|
СчастливаяНатало4ка | Дата: Пятница, 21.06.2013, 20:32 | Сообщение # 387 |
Генералиссимус
|
|
|
|
matvejka | Дата: Пятница, 21.06.2013, 20:45 | Сообщение # 388 |
Почти Философ
Копилка подарков: 133
Благодарность: 441
| Дорогие Ангелы-хранители мои, спасибо большое за то, что вы всегда со мной, за вашу помощь, я знаю что вы всемогущие и я верю в вас, Спасибо большое за то, что вы есть в моей жизни!!!
Я богата и счастлива!!!
|
|
|
|
Веджена | Дата: Суббота, 22.06.2013, 19:01 | Сообщение # 389 |
Почти Философ
Копилка подарков: 298
Благодарность: 624
| Ангелы мои! Я бесконечно благодарна за всё, что вы для меня делаете. Простите меня, что в последнее время я сама не своя. Злюсь, обижаюсь, обижаю других. Помогите мне "погасить" этот негатив. Мне очень нужна ваша помощь сейчас.
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Суббота, 22.06.2013, 20:08 | Сообщение # 390 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Спасибо Вам, мои дорогие Ангелы за помощь и поддержку, за надежду, что все решиться самым благополучным образом!!!!
|
|
|
|
|