|
Письмо ангелам
| |
НеправильнаяМышь | Дата: Четверг, 30.05.2013, 07:56 | Сообщение # 346 |
Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 30
Статус: Оффлайн
| Ангел мой, спасибо тебе за все что ты мне дал и от чего уберег. Всегда знаю что ты со мной) найди сегодня ангела Стаськи и помогите ей вместе. Она сегодня сдает ЕГЭ по биологии. Пусть ей попадется тот вариант, который она решала и знает идеально. Спасибо
|
|
|
|
HappySillyFox | Дата: Четверг, 30.05.2013, 08:53 | Сообщение # 347 |
Философ
Копилка подарков: 170
Благодарность: 194
| Дорогие мои Ангелы, Благодарю вас за каждый день моей жизни! За все от чего вы меня уберегли и к чему направили! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
HappySillyFox | Дата: Четверг, 30.05.2013, 08:58 | Сообщение # 348 |
Философ
Копилка подарков: 170
Благодарность: 194
| Прошу Ангелы помогите моей дочери на экзамене! БЛАГОДАРЮ!!! Ты не одна, С тобой три Ангела! Один проважает, другой встречает, третий всем твоим врагам рты закрывает!
|
|
|
|
Rodger | Дата: Четверг, 30.05.2013, 09:06 | Сообщение # 349 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 356
Благодарность: 733
| Дорогие хранители, ангелы и помощники- Ангелы!! Прошу вас помочь моему сыну на экзаменах. БЛАГОДАРЮ ВАС!
|
|
|
|
Lansyk | Дата: Четверг, 30.05.2013, 18:33 | Сообщение # 350 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1480
Благодарность: 4456
| Дорогой мой Ангел - хранитель , благодарю тебя за заботу обо мне и помощь в трудную минуту! Спасибо, что ты есть у меня!
|
|
|
|
agama | Дата: Пятница, 31.05.2013, 13:33 | Сообщение # 351 |
Почти Философ
Копилка подарков: 172
Благодарность: 568
| Ангелы-хранители!!!миленькие мои!!!хорошие мои заступники и охранители!! Прошу вас- помогите мне, пожалуйста!!! Ангелы,миленькие, вы всегда делаете все ниалучшим и наивысшим образом для меня!!!умоляю о помощи: помогите сделать сделкув с А.П.О. быстро, гладко и эффективно. Мне во благо и всему сущему на радость. И на пользу самому А.П.О. Умоляю, ангелы!пусть состоится звонок К. сей же час!!! БлагоДарю!!! Да будет ТАК!!!
|
|
|
|
LOLA-64 | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 20:14 | Сообщение # 352 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2224
Благодарность: 9542
| Мой Ангел-Хранитель меня охраняй, мой дом и мне близких людей защищай. От недругов злых ограждай ты стеной, я к счастью по жизни иду за тобой. Ты Силой Небес меня наделяешь, ты горе и зло от меня прогоняешь с тобой я по жизни вперед иду всегда смело, с тобой для меня открыты все для счастья моего двери! Избавляй меня Ангел от грязи духовной, энергии дай ты мне чистой, свободной. я везде и всегда под опекой твоей мой родной мне так надежно всегда и везде с тобой. Ты любовью, радостью, счастьем богатством меня наделяешь и любимых и любящих надежных друзей ко мне призываешь. Мой Ангел защитник, помощник ты мой, для счастливых перемен в моей жизни все дороги открой. Все заветные желанья мои осуществляй, Ангел мой Свет Любви и заботы твоей всегда освещают путь мой земной! за всё Тебя благодарю Родной Освещай долгие годы путь мой земной Любовь и Благодарность мои всегда с тобой!
|
|
|
|
agama | Дата: Вторник, 04.06.2013, 14:06 | Сообщение # 353 |
Почти Философ
Копилка подарков: 172
Благодарность: 568
| милые мои Ангелы-заступники, ангелы-хранители, ангелы-покровители!!!я вас очень люблю и благодарна за заботу и опеку!славные мои!вы всегда мне даете самое лучшее для меня,самое доброе и благоприятное!! Ангелы,солнышки!сделайте так, чтобы А.П.О. получил сегодня свой контракт и сделка состоялась в ближайшие 24 земных часа!!! БлагоДарю!я люблю васч!
|
|
|
|
Элиноис | Дата: Четверг, 06.06.2013, 10:13 | Сообщение # 354 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Приветики моим ангелам =) Спасибо вам за все, что сейчас со мной происходит... За Влада, который хоть и живет ооооочень далеко, но любит меня, и я люблю его. Спасибо за то, что я нашла общий язык с мамой и сестрой. Спасибо за то, что моя семья жива, здорова, и заболевать не собирается))) Спасибо за то, что я такая какая я есть, правда лень не помешало бы из рациона исключить Вот у меня буквально завтра экзамен по казахскому языку, мне очень необходима ваша поддержка. Я испробовала много симоронских ритуалов и методов для привлечения удачи на экзамене, даже сидела с пакетом на голове и повторяла билет... родственники подумали, что я сошла с ума, но я все равно очень переживаю именно за этот самый сложный экзамен. Моя голова не хочет переваривать билеты и ... Подскажите как мне быть? Заранее спасибо))))
C уважением, Эль)))
|
|
|
|
СчастливаяНатало4ка | Дата: Пятница, 07.06.2013, 20:33 | Сообщение # 355 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 206
Благодарность: 578
| Милые мои Ангелы-заступники, Ангелы-хранители, Ангелы-покровители!!! Я вас очень люблю и благодарна за заботу и опеку!славные мои!вы всегда мне даете самое лучшее для меня,самое доброе и благоприятное!! Прошу вас - сделайте так, что бы организация, в которой я работаю, подписала много контрактов, что бы было много работы, что бы мне не пришлось увольняться, что бы зарплата была 40 тысяч рублей. БлагоДарю! Я люблю вас!
|
|
|
|
NicSofi | Дата: Пятница, 07.06.2013, 22:16 | Сообщение # 356 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1708
Благодарность: 3950
| Ангел мой, Хранитель мой Возьми меня под свою святую защиту! Неумеющую научай, Страдающую утешай, В делах помогай, В опасности спасай! Благодарю!!! Люблю!!!
|
|
|
|
СчастливаяНатало4ка | Дата: Суббота, 08.06.2013, 14:03 | Сообщение # 357 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 206
Благодарность: 578
| Милые мои Ангелы-заступники, Ангелы-хранители, Ангелы-покровители!!! Я вас очень люблю и благодарна за заботу и опеку! Вы всегда мне даете самое лучшее для меня,самое доброе и благоприятное!! Прошу вас - сделайте так, что бы организация, в которой я работаю, подписала много контрактов, что бы было много работы, что бы мне не пришлось увольняться, что бы зарплата была 40 тысяч рублей. БлагоДарю! Я люблю вас!
|
|
|
|
Lansyk | Дата: Суббота, 08.06.2013, 14:08 | Сообщение # 358 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1480
Благодарность: 4456
| Дорогие мои Ангелы и мой Ангел - хранитель! Спасибо Вам за помощь и защиту! Прошу Вас , сделайте так, чтобы моя финансовая проблема по долгам решилась самым чудесным образом в короткие сроки! Надеюсь на Вашу помощь! Спасибо Вам!
|
|
|
|
Нефтяная | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 02:05 | Сообщение # 359 |
Почти Философ
Копилка подарков: 208
Благодарность: 287
| Ангел мой, дай мне знак о том, как правильно поступить. Помоги мне идти по своему пути и получать от жизни удовольствие. Научи меня быть мудрее, помоги мне обрести себя и заряди меня верой в своё предназначение. Я благодарю тебя за помощь.
Жизнь, я люблю тебя!
|
|
|
|
Nata4ka | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 02:26 | Сообщение # 360 |
Философ
Копилка подарков: 292
Благодарность: 582
| Мой Ангел-Хранитель меня охраняй, мой дом и мне близких людей защищай. От недругов злых ограждай ты стеной, я к счастью по жизни иду за тобой. Ты Силой Небес меня наделяешь, ты горе и зло от меня прогоняешь. С тобой я по жизни вперед иду всегда смело, с тобой для меня открыты для счастья моего все двери! Избавляй меня Ангел от грязи духовной, энергии дай ты мне чистой, свободной. Я везде и всегда под опекой твоей мой родной, мне так надежно всегда и везде с тобой. Ты любовью, радостью, счастьем богатством меня наделяешь и любимых и любящих и надежных друзей ко мне призываешь. Мой Ангел защитник, помощник ты мой, для счастливых перемен в моей жизни все дороги открой. Все заветные желанья мои осуществляй, Ангел мой Свет Любви и заботы твоей всегда освещают путь мой земной! За всё Тебя благодарю Родной! Освещай долгие годы путь мой земной! Любовь и Благодарность мои всегда с тобой!
|
|
|
|
|