|
Письмо ангелам
| |
Happiest_Lady | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 09:47 | Сообщение # 331 |
Философ
Копилка подарков: 68
Благодарность: 194
Статус: Оффлайн
| Дорогие мои ангелы! Спасибо за вашу заботу и помощь! за поддержку и советы! Спасибо, что посылаете мне нужных и добрых людей! За то, что оберегаете! Я порой не слушаю ваши знаки, а потом огорчаюсь, что была упряма! Но ведь иногда нужно приложить какие то усилия чтобы получить желаемое, а не сдаваться увидев предостерегающий знак. Может он мне послан специально чтобы закалить меня и не сбить с пути. В любом случае я вам благодарна и прошу вас оберегать меня и защищать как и впредь. Пусть моя встреча с Р. состоится и будет только на благо и счастье наше! Поддержите меня, пожалуйста! Благодарю вас!
|
|
|
|
Rammlady | Дата: Среда, 22.05.2013, 07:28 | Сообщение # 332 |
Маг
Копилка подарков: 52
Благодарность: 113
| Мои добрые ангелы, мои верные хранители! Спасибо вам за поддержку! Я много переживала в последнее время, если бы не добрые знаки, которые вы мне посылали, мне было бы очень плохо! Мои дорогие ангелы! Я рада, что вы у меня есть! Я прошу вас помочь мне в достижении моего главного желания! Оно ведь такое светлое! Благодарю!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Анирам7757 | Дата: Среда, 22.05.2013, 09:05 | Сообщение # 333 |
Философ
Копилка подарков: 504
Благодарность: 1573
| Благодарю Вас мои дорогие Ангелы-Хранители за ваше присутствие в моей жизни, за вашу помощь и поддержку!!! Прошу вашей помощи в создании моей счастливой семьи с прекрасным и достойным мужчиной, предназначенным мне по судьбе, чтобы мы жили с ним в любви и достатке, в радости и процветании, чтобы взаимно улучшали жизнь друг друга!!!!БлагоДарю!!!!
|
|
|
|
Queen_Luchia | Дата: Среда, 22.05.2013, 09:37 | Сообщение # 334 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2587
Благодарность: 6972
| Ангелы мои, благодарю вас за то, что слышите меня. Прошу вас, помогите ему уладить все вопросы, приступить к новой работе и начать собирать документы для моего переезда!. Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
|
|
|
|
Анирам7757 | Дата: Среда, 22.05.2013, 22:21 | Сообщение # 335 |
Философ
Копилка подарков: 504
Благодарность: 1573
| Благодарю Вас мои дорогие Ангелы-Хранители за ваше присутствие в моей жизни, за вашу помощь и поддержку!!! Прошу вашей помощи в создании моей счастливой семьи с прекрасным и достойным мужчиной, предназначенным мне по судьбе, чтобы мы жили с ним в любви и достатке, в радости и процветании, чтобы взаимно улучшали жизнь друг друга!!!!БлагоДарю!!!!
|
|
|
|
ВОлюшка | Дата: Среда, 22.05.2013, 22:38 | Сообщение # 336 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1019
Благодарность: 2801
| дорогие мои ангелы я приветствую вас в своём письме благодарю вас за то что читаете мои мысли и выполняете мои желания прошу у вас помощи быть терпимой и спокойной
Дом ДД ДЛ
|
|
|
|
Shakira56 | Дата: Четверг, 23.05.2013, 17:56 | Сообщение # 337 |
Почти Философ
Копилка подарков: 136
Благодарность: 216
| Дорогие мои Ангелы помогите мне вернуть любимого, так хочу чтоб у нас все получилось. МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ПОДСКАЗКИ от Вас мои милые Ангелы как вести себя в ним. Как помочь ему выбраться из депрессии? Ангел мой, пойдем со мной На весь день-деньской. Буду с верой жить И тебе служить Помоги мне мой хороший, очень нужна твоя помощь!!!!
|
|
|
|
zolotulka | Дата: Пятница, 24.05.2013, 19:09 | Сообщение # 338 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 0
| Милый, родные, дорогие мои ангелочки! Я знаю, вы всегда со мной рядом, вы помогаете мне, подсказываете, указываете правильный путь. Я благодарю вас за это! Как жаль, что я не всегда вас правильно понимаю и чувствую ваши подсказки. Но я буду стараться вас услышать и понять именно в тот момент, когда это нужно, а не когда приходит осознание, что "ведь была же мысль, было же чувство".... Простите меня! Ангелы, вы же знаете, что для матери самое большое счастье - это счастье ее детей. Я очень прошу вас, помогайте моей дочери, моей кровинушке, частичке меня самой. Прошу вас, убирайте на ее пути все преграды и трудности, пусть удача и везение всегда будут в ее жизни! Помогайте ей в жизни, в учебе, в отношениях, в любви! Пусть она сияет от счастья, а я буду купаться в этих лучах и радоваться за нее и за себя. Ангелы, будьте рядом, будьте с нами всегда!
|
|
|
|
matvejka | Дата: Пятница, 24.05.2013, 19:49 | Сообщение # 339 |
Почти Философ
Копилка подарков: 133
Благодарность: 441
| Ангелы-Хранители! Спасибо что вы всегда со мной, помогаете мне, указываете правильный путь! Я благодарна вам за это!!! Помогите мне пожалуйста в осуществлении моего самого заветного желания в кротчайшие сроки, поспособствуйте этому!!! Я в ВАС верю!!! Благодарю вас за то что вы делаете для меня!!!
Я богата и счастлива!!!
|
|
|
|
ПерваяЛеди | Дата: Суббота, 25.05.2013, 20:42 | Сообщение # 340 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 15
| Ангелы-Хранители! Спасибо, что вы всегда со мной, помогаете мне, указываете правильный путь! Я благодарна вам за это!!! Помогите мне, пожалуйста, в осуществлении моего загаданного желания в кратчайшие сроки, поспособствуйте этому!!! Я в ВАС верю!!! Благодарю вас за то, что вы делаете для меня!!!
Сообщение отредактировал ПерваяЛеди - Суббота, 25.05.2013, 20:42 |
|
|
|
любовь4140 | Дата: Суббота, 25.05.2013, 21:08 | Сообщение # 341 |
Философ
Копилка подарков: 185
Благодарность: 934
| Ангелы-Хранители! Спасибо, что вы всегда со мной, помогаете мне, указываете правильный путь! Я благодарна вам за это!!! Помогите мне, пожалуйста, в осуществлении моего загаданного желания в кратчайшие сроки, поспособствуйте этому!!! Я в ВАС верю!!! Благодарю вас за то, что вы делаете для меня!!!
/
|
|
|
|
Виза | Дата: Суббота, 25.05.2013, 23:00 | Сообщение # 342 |
Философ
Копилка подарков: 69
Благодарность: 127
| Здравствуй Ангел мой!Спасибо тебе за всю помощь которую ты мне оказываешь!Я благодарю за все тебя аминь!
|
|
|
|
Rimana | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 15:58 | Сообщение # 343 |
Философ
Копилка подарков: 1130
Благодарность: 4004
| Милые мои ангелы-хранители! Спасибо вам большое за то, что вы всегда со мной рядом, за вашу помощь казалось бы в совсем невыполнимых желаниях. Я постоянно ощущаю ваше присутствие рядом со мной. Простите, если не всегда слышу ваши подсказки. Буду более внимательнее прислушиваться к вашему голосу. Благодарю вас, Спасибо, спасибо, спасибо!!!
дд кредит дом любовь жир
|
|
|
|
Oxanochka | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 21:29 | Сообщение # 344 |
Маг
Копилка подарков: 48
Благодарность: 97
| Здравствуйте, мои любимые Ангелы Хранители и Духи Покровители! Я благодарю Вас за все прекрасные события в моей жизни. Благодарю за любовь, за успех, за мои возможности в жизни, благодарю за чудесные путешествия. Я прошу Вас быть всегда рядом и помогать мне. Я прошу Вас вмешиваться в мою жизнь, чтобы сделать ее лучше, чтобы уберечь меня от неприятностей и отвести от бед. А прямо сейчас я прошу Вас подарить мне чарующий, великолепный, волшебный вечер с Михаилом! Я прошу Вас, мои Ангелы и Духи, организовать нашу встречу с Михаилом наилучшим образом, пусть наша встреча будет наполнена нежности, любви и очарования. Я благодарю Вас, благодарю, благодарю! Я люблю Вас!!!!!
Моя любовь ВЗАИМНА!!! Я люблю и любима!!!
|
|
|
|
Везучая_Лиана | Дата: Четверг, 30.05.2013, 00:58 | Сообщение # 345 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1294
Благодарность: 4200
| Ангелы-Хранители! Спасибо что вы всегда со мной, помогаете мне, указываете правильный путь! Я благодарна вам за это!!! Благодарю вас за то что вы делаете для меня!!! --------------------------------------------------------------Дорогой мой Светлый Ангел помоги мне пожалуйста в осуществлении моего самого заветного желания в кротчайшие сроки, поспособствуйте этому!!! Я в тебя верю!!!
|
|
|
|
|