Воскресенье, 24.11.2024, 16:40
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Письмо ангелам
Happiest_LadyДата: Понедельник, 20.05.2013, 09:47 | Сообщение # 331
Философ
Копилка подарков: 68
Благодарность: 194
Статус: Оффлайн
Дорогие мои ангелы! Спасибо за вашу заботу и помощь! за поддержку и советы! Спасибо, что посылаете мне нужных и добрых людей! За то, что оберегаете! Я порой не слушаю ваши знаки, а потом огорчаюсь, что была упряма! Но ведь иногда нужно приложить какие то усилия чтобы получить желаемое, а не сдаваться увидев предостерегающий знак. Может он мне послан специально чтобы закалить меня и не сбить с пути. В любом случае я вам благодарна и прошу вас оберегать меня и защищать как и впредь. Пусть моя встреча с Р. состоится и будет только на благо и счастье наше! Поддержите меня, пожалуйста! Благодарю вас!

RammladyДата: Среда, 22.05.2013, 07:28 | Сообщение # 332
Маг
Копилка подарков: 52
Благодарность: 113
Мои добрые ангелы, мои верные хранители! Спасибо вам за поддержку! Я много переживала в последнее время, если бы не добрые знаки, которые вы мне посылали, мне было бы очень плохо! Мои дорогие ангелы! Я рада, что вы у меня есть! Я прошу вас помочь мне в достижении моего главного желания! Оно ведь такое светлое! Благодарю!

Реклама
Анирам7757Дата: Среда, 22.05.2013, 09:05 | Сообщение # 333
Философ
Копилка подарков: 504
Благодарность: 1573
Благодарю Вас мои дорогие Ангелы-Хранители за ваше присутствие в моей жизни, за вашу помощь и поддержку!!! Прошу вашей помощи в создании моей счастливой семьи с прекрасным и достойным мужчиной, предназначенным мне по судьбе, чтобы мы жили с ним в любви и достатке, в радости и процветании, чтобы взаимно улучшали жизнь друг друга!!!!БлагоДарю!!!!

Queen_LuchiaДата: Среда, 22.05.2013, 09:37 | Сообщение # 334
Генералиссимус
Копилка подарков: 2587
Благодарность: 6972
Ангелы мои, благодарю вас за то, что слышите меня. Прошу вас, помогите ему уладить все вопросы, приступить к новой работе и начать собирать документы для моего переезда!.
Благодарю! Благодарю! Благодарю!

Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!

Анирам7757Дата: Среда, 22.05.2013, 22:21 | Сообщение # 335
Философ
Копилка подарков: 504
Благодарность: 1573
Благодарю Вас мои дорогие Ангелы-Хранители за ваше присутствие в моей жизни, за вашу помощь и поддержку!!! Прошу вашей помощи в создании моей счастливой семьи с прекрасным и достойным мужчиной, предназначенным мне по судьбе, чтобы мы жили с ним в любви и достатке, в радости и процветании, чтобы взаимно улучшали жизнь друг друга!!!!БлагоДарю!!!!

ВОлюшкаДата: Среда, 22.05.2013, 22:38 | Сообщение # 336
Генералиссимус
Копилка подарков: 1019
Благодарность: 2801
дорогие мои ангелы
я приветствую вас в своём письме
благодарю вас за то что читаете мои мысли и выполняете мои желания
прошу у вас помощи быть терпимой и спокойной

Дом ДД ДЛ

Shakira56Дата: Четверг, 23.05.2013, 17:56 | Сообщение # 337
Почти Философ
Копилка подарков: 136
Благодарность: 216
Дорогие мои Ангелы помогите мне вернуть любимого, так хочу чтоб у нас все получилось. МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ПОДСКАЗКИ от Вас мои милые Ангелы как вести себя в ним. Как помочь ему выбраться из депрессии?
Ангел мой, пойдем со мной
На весь день-деньской.
Буду с верой жить
И тебе служить
Помоги мне мой хороший, очень нужна твоя помощь!!!!

zolotulkaДата: Пятница, 24.05.2013, 19:09 | Сообщение # 338
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 0
Милый, родные, дорогие мои ангелочки! Я знаю, вы всегда со мной рядом, вы помогаете мне, подсказываете, указываете правильный путь. Я благодарю вас за это! Как жаль, что я не всегда вас правильно понимаю и чувствую ваши подсказки. Но я буду стараться вас услышать и понять именно в тот момент, когда это нужно, а не когда приходит осознание, что "ведь была же мысль, было же чувство".... Простите меня!
Ангелы, вы же знаете, что для матери самое большое счастье - это счастье ее детей. Я очень прошу вас, помогайте моей дочери, моей кровинушке, частичке меня самой. Прошу вас, убирайте на ее пути все преграды и трудности, пусть удача и везение всегда будут в ее жизни! Помогайте ей в жизни, в учебе, в отношениях, в любви! Пусть она сияет от счастья, а я буду купаться в этих лучах и радоваться за нее и за себя.
Ангелы, будьте рядом, будьте с нами всегда!

matvejkaДата: Пятница, 24.05.2013, 19:49 | Сообщение # 339
Почти Философ
Копилка подарков: 133
Благодарность: 441
Ангелы-Хранители! Спасибо что вы всегда со мной, помогаете мне, указываете правильный путь! Я благодарна вам за это!!! Помогите мне пожалуйста в осуществлении моего самого заветного желания в кротчайшие сроки, поспособствуйте этому!!! Я в ВАС верю!!! Благодарю вас за то что вы делаете для меня!!!

Я богата и счастлива!!!

ПерваяЛедиДата: Суббота, 25.05.2013, 20:42 | Сообщение # 340
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 15
Ангелы-Хранители! Спасибо, что вы всегда со мной, помогаете мне, указываете правильный путь! Я благодарна вам за это!!! Помогите мне, пожалуйста, в осуществлении моего загаданного желания в кратчайшие сроки, поспособствуйте этому!!! Я в ВАС верю!!! Благодарю вас за то, что вы делаете для меня!!!

Сообщение отредактировал ПерваяЛеди - Суббота, 25.05.2013, 20:42

любовь4140Дата: Суббота, 25.05.2013, 21:08 | Сообщение # 341
Философ
Копилка подарков: 185
Благодарность: 934
Ангелы-Хранители! Спасибо, что вы всегда со мной, помогаете мне, указываете правильный
путь! Я благодарна вам за это!!! Помогите мне, пожалуйста, в
осуществлении моего загаданного желания в кратчайшие сроки,
поспособствуйте этому!!! Я в ВАС верю!!! Благодарю вас за то, что вы
делаете для меня!!!

/

ВизаДата: Суббота, 25.05.2013, 23:00 | Сообщение # 342
Философ
Копилка подарков: 69
Благодарность: 127
Здравствуй Ангел мой!Спасибо тебе за всю помощь которую ты мне оказываешь!Я благодарю за все тебя аминь!

RimanaДата: Воскресенье, 26.05.2013, 15:58 | Сообщение # 343
Философ
Копилка подарков: 1130
Благодарность: 4004
Милые мои ангелы-хранители! Спасибо вам большое за то, что вы всегда со мной рядом, за вашу помощь казалось бы в совсем невыполнимых желаниях. Я постоянно ощущаю ваше присутствие рядом со мной. Простите, если не всегда слышу ваши подсказки. Буду более внимательнее прислушиваться к вашему голосу. Благодарю вас, Спасибо, спасибо, спасибо!!!

дд кредит дом любовь жир

OxanochkaДата: Воскресенье, 26.05.2013, 21:29 | Сообщение # 344
Маг
Копилка подарков: 48
Благодарность: 97
Здравствуйте, мои любимые Ангелы Хранители и Духи Покровители! Я благодарю Вас за все прекрасные события в моей жизни. Благодарю за любовь, за успех, за мои возможности в жизни, благодарю за чудесные путешествия. Я прошу Вас быть всегда рядом и помогать мне. Я прошу Вас вмешиваться в мою жизнь, чтобы сделать ее лучше, чтобы уберечь меня от неприятностей и отвести от бед. А прямо сейчас я прошу Вас подарить мне чарующий, великолепный, волшебный вечер с Михаилом! Я прошу Вас, мои Ангелы и Духи, организовать нашу встречу с Михаилом наилучшим образом, пусть наша встреча будет наполнена нежности, любви и очарования. Я благодарю Вас, благодарю, благодарю! Я люблю Вас!!!!!

Моя любовь ВЗАИМНА!!! Я люблю и любима!!!

Везучая_ЛианаДата: Четверг, 30.05.2013, 00:58 | Сообщение # 345
Генералиссимус
Копилка подарков: 1294
Благодарность: 4200
Ангелы-Хранители! Спасибо что вы всегда со мной, помогаете мне, указываете правильный путь! Я благодарна вам за это!!! Благодарю вас за то что вы делаете для меня!!! --------------------------------------------------------------Дорогой мой Светлый Ангел помоги мне пожалуйста в осуществлении моего самого заветного желания в кротчайшие сроки, поспособствуйте этому!!! Я в тебя верю!!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.