|
Письмо ангелам
| |
Yayaya | Дата: Среда, 08.05.2013, 13:28 | Сообщение # 316 |
Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 27
Статус: Оффлайн
| Милые Ангелы, спасибо Вам! Я очень хочу, чтобы завтра он понял, что любит меня и хочет быть рядом! Хочет поцеловать, обнять и дарить мне свою любовь на долгие-долгие года. Очень надеюсь на вашу помощь и принимаю её с благодарностью!!!
|
|
|
|
Dizraeli | Дата: Пятница, 10.05.2013, 19:30 | Сообщение # 317 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 182
Благодарность: 355
| Дорогие Мои Ангелы)Спасибо,что Вы рядом со Мной))Помогаете мне,защищаете,направляете!!!!Я Вас очень Люблю!!!! Прошу Вас, помочь быстрее встретить свою вторую половинку!!!
Сообщение отредактировал Dizraeli - Пятница, 10.05.2013, 19:31 |
|
|
|
кр@сотка | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 07:58 | Сообщение # 318 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2028
Благодарность: 4220
| Здравствуйте, мои дорогие Ангелочки!Я Вам снова пишу, и пишу для того, чтоб поблагодарить Вас за подсказки. Я стараюсь видеть то, что Вы мне подкидываете. Спасибо.
Волшебный сад
|
|
|
|
кр@сотка | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 07:59 | Сообщение # 319 |
Генералиссимус
| Здравствуйте мои дорогие Ангелы! очень прошу вашей помощи-помогите стать стройной! пожалуйста! для меня это очень важно! Поправилась из-за болезни: на нервной почве проявился сахарный диабет! благодарю! да будет так!
Волшебный сад
|
|
|
|
кр@сотка | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 07:59 | Сообщение # 320 |
Генералиссимус
| Дорогие Мои Ангелы!Спасибо,что Вы рядом со Мной!Помогаете мне,защищаете,направляете!!!!Я Вас очень Люблю!!!! Прошу Вас, помочь мне быстрее встретить свою вторую половинку!!!
Волшебный сад
|
|
|
|
Hope_9 | Дата: Вторник, 14.05.2013, 08:54 | Сообщение # 321 |
Почти Философ
Копилка подарков: 2480
Благодарность: 4903
| Дорогой мой, любимый Ангел-Хранитель! Благодарю тебя за то, что ты всегда рядом, что оберегаешь меня и отводишь от меня все беды. Благодарю тебя за то, что ты наполняешь мою жизнь любовью, теплом и светом, за то, что я так счастлива. Благодарю тебя, мой родной, и Вселенную за то, что я живу в этом прекрасном мире, полном чудес, за каждый новый день, за то, что мои желания так легко и быстро исполняются на благо всем и просто так. Мой милый Ангел-Хранитель, очень тебя прошу, свяжись с Ангелом-Хранителем моего любимого А.Б.. Пусть А.Б. легко и быстро избавляется от всех страхов, пусть его страстная любовь ко мне еще больше растет с каждым днем, пусть он понимает, что мы с ним две половинки единого целого и мы суждены быть вместе. Пусть А.Б. видит свое будущее только со мной, пусть он чувствует себя рядом со мной самым счастливым мужчиной. Пусть А.Б. откроет свое сердце для моей любви и с радостью ее принимает, а так же дарит мне его любовь. Ангел-Хранитель, пусть мой дорогой А.Б.позволит мне стать его любимой и любящей женой и матерью для его доченьки. Ведь мы с ним Суженые, сама Вселенная свела нас. Я знаю это и я верю в это!!! Любимый Ангел-Хранитель, помоги мне, пожалуйста, избавиться от страхов и сомнений, которые переодически возникают в моей голове. Поскорее воссоедини меня с А.Б.! Ведь мы с ним так друг друга любим! И наша с А.Б. взаимная любовь и совместное счастье преумножают любовь и счастье Вселенские. Благодарю тебя, мой Ангел-Хранитель, за то, что мы с А.Б. встретились, за то, что мы есть друг у друга и так любим друг друга. И благодарю тебя за то, что ты воссоединяешь нас в самое ближайшее будущее для полного любви счастливого и крепкого союза двух любящих сердец! Ведь так оно и есть на благо всем!
"Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among stars!"
Мой Сад
|
|
|
|
1974ag0112 | Дата: Вторник, 14.05.2013, 09:11 | Сообщение # 322 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 130
Благодарность: 488
| Мой Ангел-Хранитель меня охраняй, мой дом и мне близких людей защищай. От недругов злых ограждай ты стеной, я к счастью по жизни иду за тобой. Ты Силой Небес меня наделяешь, ты горе и зло от меня прогоняешь с тобой я по жизни вперед иду всегда смело, с тобой для меня открыты все для счастья моего двери! Избавляй меня Ангел от грязи духовной, энергии дай ты мне чистой, свободной. я везде и всегда под опекой твоей мой родной мне так надежно всегда и везде с тобой. Ты любовью, радостью, счастьем богатством меня наделяешь и любимых и любящих надежных друзей ко мне призываешь. Мой Ангел защитник, помощник ты мой, для счастливых перемен в моей жизни все дороги открой. Все заветные желанья мои осуществляй, Ангел мой Свет Любви и заботы твоей всегда освещают путь мой земной! за всё Тебя благодарю Родной Освещай долгие годы путь мой земной Любовь и Благодарность мои всегда с тобой!
|
|
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: Среда, 15.05.2013, 10:07 | Сообщение # 323 |
Философ
Копилка подарков: 374
Благодарность: 576
| Дорогие мои Ангелы! Обращаюсь к Вам с Благодарностью! Спасибо, Вам, за то, что Вы всегда рядом, всегда оберегаете меня и подсказываете, как правильно поступить и по какой дорожке пойти! Я всегда ощущаю Вашу поддержку и Ваше тепло! Простите меня, если иногда не слышу Вашего голоса. Обращаюсь к Вам с мааааленькой но очень важной для меня просьбой. Мы то с Вами знаем, что в НАЗНАЧЕННЫЙ ДЕНЬ все будет хорошо, поэтому, убедите пожалуйста ребят, что меня и Алину нужно взять с собой в ЭТУ поездку! Да будет так!!! Во благо всем!
|
|
|
|
agama | Дата: Среда, 15.05.2013, 11:37 | Сообщение # 324 |
Почти Философ
Копилка подарков: 172
Благодарность: 568
| ангелы,миленькие!!!спасибо вам огромное за то,что вы всегда рядом,всегда заботитесь обо мнеи помогаете во всем!и за то,что вы всегда делаете для меня все наилучшим и наивысшим образом!иногда я забываю,что вы заботливые и внимательные-и тогда вы мне напоминаете о себе как мама расшалившемуся малышу,раздавая шлепки)я понимаю,что это для моего блага и в заботу обо мне! спасибо,милые!я услышала и помню,что вы заботитесь обо мне!!! сделайте,пожалуйста,сделку с Артуро успешно завершенной и оплаченной. Пусть эта сделка поможет мне решить мои финансовые вопросы!!!пусть она сложится и завтра будет оплачена к моему благу,мне на процветание,на радость всем заинтересованным участникам и-во имя добра!!! БлагоДарю!!!я люблю вас!!!и всегда помню,что вы заботитесь обо мне!
|
|
|
|
Lubimay_Жена | Дата: Среда, 15.05.2013, 16:45 | Сообщение # 325 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 204
Благодарность: 114
| Дорогие мои Ангелы! Спасибо Вам, что Вы меня оберегаете и заботитесь обо мне! Прошу Вашей помощи, помогите мне снова общаться и быть вместь вместе с Вячеславом! Пусть наконец он поймет, что совершил ошибку и вернется ко мне.Благодарю и люблю Вас! Мои хранители!
Любимая Жена
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
LifeStyleCoach | Дата: Четверг, 16.05.2013, 17:46 | Сообщение # 326 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 864
Благодарность: 2369
| Спасибо тебе мой Ангел Хранитель за твою преданность и помощь .
|
|
|
|
LifeStyleCoach | Дата: Четверг, 16.05.2013, 17:48 | Сообщение # 327 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 864
Благодарность: 2369
|
|
|
|
|
Tannet | Дата: Пятница, 17.05.2013, 14:22 | Сообщение # 328 |
Почти Философ
Копилка подарков: 104
Благодарность: 382
| Ангел мой, хранитель мой Возьми меня под свою святую обитель: Неумеющую - научай Страдающую - утешай, В делах - помогай, В опасности - спасай Да будет добрая воля твоя надо мной и со мной во веки веков. Аминь БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ МОЙ АНГЕЛ!!!
|
|
|
|
светик1974 | Дата: Суббота, 18.05.2013, 20:04 | Сообщение # 329 |
Почти Философ
Копилка подарков: 286
Благодарность: 1120
| Дорогие мои Ангелы, спасибо вам,что вы всегда со мной! Спасибо, что охраняете и не даете свернуть с пути истинного. Сегодня у меня день рождения,думаю,этим я тоже вам обязана. Очень прошу вас, помогите мне забеременеть доченькой от Игоря в этом месяце и прошу венчания с Игорем! Я хочу быть ему верной женой перед Богом! Благодарю вас за всё! Да будет на то Господня воля во веки веков Аминь!
домик:, деревце:, мой вес: [img]доченька
|
|
|
|
LOLA-64 | Дата: Суббота, 18.05.2013, 20:43 | Сообщение # 330 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2224
Благодарность: 9542
| Мой Ангел-Хранитель меня охраняй, мой дом и мне близких людей защищай. От недругов злых ограждай ты стеной, я к счастью по жизни иду за тобой. Ты Силой Небес меня наделяешь, ты горе и зло от меня прогоняешь с тобой я по жизни вперед иду всегда смело, с тобой для меня открыты все для счастья моего двери! Избавляй меня Ангел от грязи духовной, энергии дай ты мне чистой, свободной. я везде и всегда под опекой твоей мой родной мне так надежно всегда и везде с тобой. Ты любовью, радостью, счастьем богатством меня наделяешь и любимых и любящих надежных друзей ко мне призываешь. Мой Ангел защитник, помощник ты мой, для счастливых перемен в моей жизни все дороги открой. Все заветные желанья мои осуществляй, Ангел мой Свет Любви и заботы твоей всегда освещают путь мой земной! за всё Тебя благодарю Родной Освещай долгие годы путь мой земной Любовь и Благодарность мои всегда с тобой!
|
|
|
|
|