Письмо ангелам
|
|
Glückspilz | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 23:08 | Сообщение # 301 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 617
Благодарность: 3236
Статус: Оффлайн
| Дорогие мои Ангелы Хранители!!! БлагоДарю вас за помощь! Спасибо огрномное, за то что в самые сложные моменты вы помогаете мне, а в хорошие вы рядом и делите мою радость! БлагоДарю вас за то что вы у меня есть! Прошу вас помочь мне в отношениях с коллегами, чтобы у меня все получалось на работе и коллеги были мной довольны и уважали, а где то учились у меня! Помогите мне пожалуйста еще в сдаче контрольных и экзаменов! Благодарю вас мои дорогие!!!!
|
|
|
|
Knauff | Дата: Вторник, 30.04.2013, 04:52 | Сообщение # 302 |
Почти Философ
Копилка подарков: 76
Благодарность: 541
| Дорогие мои Ангелы Хранители!!! БлагоДарю вас за помощь! Спасибо огрномное, за то что в самые сложные моменты вы помогаете мне, а в хорошие вы рядом и делите мою радость! БлагоДарю вас за то что вы у меня есть! Прошу вас исцелить щеночка моей подруги,как бы мы с ней не конфликтовали.Пусть собака быстро и без негативных последствий поправиться!!!Для всеобщего блага!!!БлагоДарю!!!!
|
|
|
|
agama | Дата: Четверг, 02.05.2013, 02:59 | Сообщение # 303 |
Почти Философ
Копилка подарков: 172
Благодарность: 568
| здравствуйте,милые ангелы!!благодарю за все,что у меня есть!и очень прошу,ангелочки,направьте мои действия и мысли на путь изобилия и процветания!!!БлагоДарю!
|
|
|
|
Lansyk | Дата: Четверг, 02.05.2013, 18:17 | Сообщение # 304 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1480
Благодарность: 4456
| Здравствуйте мои милые Ангелы! Спасибо вам за то, что охраняете меня и уберегаете от плохого! Прошу помогите мне выбраться из сложного положения, в которое я попала! Подскажите решение этой задачи! Вселите мне надежду и уверенность , что проблема решиться в мою пользу! Дайте знак!
|
|
|
|
LifeStyleCoach | Дата: Пятница, 03.05.2013, 23:29 | Сообщение # 305 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 864
Благодарность: 2369
| Родной мой Ангел, Благодарю Тебя за всё что я имею с Твоей помощью. Надеюсь и впредь на Твоё покровительство.
|
|
|
|
Голубой-топаз | Дата: Суббота, 04.05.2013, 09:16 | Сообщение # 306 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 766
Благодарность: 1387
| Ангел мой, пойдем со мной, ты - впереди, я - за тобой.
|
|
|
|
Голубой-топаз | Дата: Суббота, 04.05.2013, 09:17 | Сообщение # 307 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 766
Благодарность: 1387
| Ангел Божий, Хранитель мой, моли Бога обо мне.
|
|
|
|
Зая@@@ | Дата: Суббота, 04.05.2013, 17:06 | Сообщение # 308 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 601
Благодарность: 1521
| аНГЕЛЫ МОИ ХРАНИТЕЛИ БЛАГОДАРЮ вАС ЗА ТО ЧТО вЫ СО МНОЙ! За то что не даете совершать ошибки давая по рукам, прошу Вас родные мои не покидайте меня не давайте меня в обиду злоумышлинникам, помогайте идти по жизни радостно, помогите мне м моим бизнесом, дайте ему процветание, помогите мне купить машину она мне необходима , помогите мне выйти за муж за самого лучшего любящего и любимого мужчину, не оставляйте меня одну, помогите моей дочке родить здорового ребеночка пусть они с мужем будут счастливы они у меня самые хорошие, мамочке моей здоровья Юльке моей счастья и решения проблем
|
|
|
|
nat74 | Дата: Суббота, 04.05.2013, 23:04 | Сообщение # 309 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 51
Благодарность: 26
| Дорогие мои Ангелы Хранители!!! БлагоДарю вас за помощь! Спасибо огрномное, за то что в самые сложные моменты вы помогаете мне, а в хорошие вы рядом и делите мою радость! БлагоДарю вас за то что вы у меня есть!и очень прошу,ангелочки,направьте мои действия и мысли на путь изобилия и процветания!!!БлагоДарю
Наталья-самая успешная,счастливая,любимая,богатая,здоровая!
|
|
|
|
Yayaya | Дата: Суббота, 04.05.2013, 23:40 | Сообщение # 310 |
Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 27
| Дорогие мои Ангелы-Хранители! Благодарю Вас за все. Помогите мне стать другом и приятным собеседником моему любимому, и что бы он меня любил, защищал и всегда желал встречи со мной. Спасибо!
|
|
|
|
RicosFelizes | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 13:29 | Сообщение # 311 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 67
Благодарность: 175
| Милые и любимые мои АНГЕЛЫ!Помогайте мне по жизни! Сопровождайте, и будьте рядом со мной всегда, во всех моих начинаниях! Благодарю!
|
|
|
|
Бриллиантище555 | Дата: Вторник, 07.05.2013, 13:08 | Сообщение # 312 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 822
Благодарность: 1918
| Храни меня Ангел от необдуманных поступков,дабы никого не обидеть, Храни меня Ангел, от "неправильного шага" дабы не потерять что имею, Помоги мне Ангел в тот миг,когда Я буду нуждаться в Тебе. Я люблю Тебя, мой Ангел-Хранитель!!!
Благодарю тебя Всемогущая Любимая Вселенная!!!!!!76595 73452 52053 36976
|
|
|
|
LOLA-64 | Дата: Вторник, 07.05.2013, 13:21 | Сообщение # 313 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2224
Благодарность: 9542
| Мой Ангел-Хранитель меня охраняй, мой дом и мне близких людей защищай. От недругов злых ограждай ты стеной, я к счастью по жизни иду за тобой. Ты Силой Небес меня наделяешь, ты горе и зло от меня прогоняешь с тобой я по жизни вперед иду всегда смело, с тобой для меня открыты все для счастья моего двери! Избавляй меня Ангел от грязи духовной, энергии дай ты мне чистой, свободной. я везде и всегда под опекой твоей мой родной мне так надежно всегда и везде с тобой. Ты любовью, радостью, счастьем богатством меня наделяешь и любимых и любящих надежных друзей ко мне призываешь. Мой Ангел защитник, помощник ты мой, для счастливых перемен в моей жизни все дороги открой. Все заветные желанья мои осуществляй, Ангел мой Свет Любви и заботы твоей всегда освещают путь мой земной! за всё Тебя благодарю Родной Освещай долгие годы путь мой земной Любовь и Благодарность мои всегда с тобой!
|
|
|
|
Riii | Дата: Среда, 08.05.2013, 10:15 | Сообщение # 314 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 5
| Мой дорогой Ангел-Хранитель, спасибо тебе за все. За то, что оберегаешь меня, помогаешь мне в трудных ситуациях. За то, что ты со мной всегда и в горе и в радости) Не оставляй меня и помоги пожалуйста справиться с теми переживаниями, которые не отпускают меня уже долгое время... Я знаю, что все это не случайно... Люблю тебя
|
|
|
|
agama | Дата: Среда, 08.05.2013, 11:59 | Сообщение # 315 |
Почти Философ
Копилка подарков: 172
Благодарность: 568
| милые Ангелы!! спасибо вам за то, что вы для меня делаете!!спасибо за постоянное присутствие рядом и вашу помощь!! пожалуйста, помогите мне сейчас завершить эти сделки, пусть продавцы будут покладистыми, пусть они приезжают на встречу и с удовольствием сотрудничают со мной и морей компанией!!! да будет так!!! я знаю, что вы все делаете для моего блага! очень прошу, пусть это все с будется БлагоДарю!!
|
|
|
|