|
Письмо ангелам
| |
RicosFelizes | Дата: Вторник, 16.04.2013, 15:46 | Сообщение # 271 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 67
Благодарность: 175
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте мои АНГЕЛЫ! Благодарю ВАС за то, что ВЫ всегда рядом! За то, что ВЫ есть! Я ВАС люблю! Помогайте мне всегда! Да будет так!
|
|
|
|
Dizraeli | Дата: Вторник, 16.04.2013, 22:54 | Сообщение # 272 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 182
Благодарность: 355
| Спасибо Ангелы Мои,что Вы рядом со мной,помогаете мне!!!Я Вас Очень люблю!!!!!!Спасибо Вам))
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
кккк | Дата: Среда, 17.04.2013, 09:46 | Сообщение # 273 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Милые мои Ангелы!!!Прошу вас помогите. Сделайте так , чтобы у моей мамы вылечилась нога наилучшим для неё образом. Пусть пройдут все болезни. Благодарю вас, милые Ангелы!!!!
|
|
|
|
Фея-Эльфийка | Дата: Среда, 17.04.2013, 10:29 | Сообщение # 274 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1147
Благодарность: 2729
| Дорогие, родные и любимые мои Ангелы-Храниетели! Благодарю Вас за то, что Вы всегда рядом помогаете и оберегаете меня. Я Вас люблю и будте всегда со мной!
Сад чудес
|
|
|
|
TATANA | Дата: Среда, 17.04.2013, 21:01 | Сообщение # 275 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 406
Благодарность: 713
| Милые мои Ангелы!!!Прошу Вас помогите. Сделайте так [size=12], что -б Господь дал сыну Максиму -здоровье, удачу, терпение, жизнерадостность и хорошие впечатления и принять Военную службу достойную и почетную в Москве или ближайшие Подмосковье и вернуться домой здоровым и счастливым!Да будет так! Благодарю![/size]
[
Сообщение отредактировал TATANA - Среда, 17.04.2013, 21:02 |
|
|
|
SuerteOlga | Дата: Пятница, 19.04.2013, 02:36 | Сообщение # 276 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 16
Благодарность: 35
| Здравствуй, мой добрый Ангел-хранитель , мой дорогой Энжел! Я благодарю, Тебя за то, что ты всегда со мной! Хранишь меня от всех бед и несчастий. . Благодарю тебя за мое крепкое здоровье. Благодарю тебя за то, что мои родные здоровы и благополучны. Благодарю тебя за все жизненные уроки. Благодарю тебя за то, что ты привлекаешь в мою жизнь достойных меня людей! Очень тебя прошу, пошли мне пожалуйста любящего меня и любимого мужчину! доброго, веселого, заботливого, щедрого! Будь пожалуйста всегда со мной, помогай мне и дальше, давай мне знаки, веди меня , чтобы я легко и просто шла по жизни окруженная любовью, удачей, успехом!!! Все что ты делаешь - все к лучшему. Мой Ангел-Хранитель меня охраняй, мой дом и мне близких людей защищай. От недругов злых ограждай ты стеной, я к счастью по жизни иду за тобой. Ты Силой Небес меня наделяешь, ты горе и зло от меня прогоняешь с тобой я по жизни вперед иду смело, с тобой для меня открыты все двери! Избавь меня Ангел от грязи духовной, энергии дай ты мне чистой, свободной. везде и всегда под опекой твоею мне так хорошо быть вместе с тобою! Ты радостью, счастьем меня наделяешь Надежных друзей ко мне призываешь. Мой Ангел защитник, помощник ты мой, для счасть мне в жизни дороги открой. желанья мои я прошу все исполни! Пусть будет Любовью мой путь весь наполнен За всё Благодарна тебе мой Родной Я долгие годы хочу быть с тобой!!!
|
|
|
|
Tanyaum | Дата: Суббота, 20.04.2013, 07:31 | Сообщение # 277 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 481
Благодарность: 2603
| Ангел мой, хранитель мой Возьми меня под свою святую обитель: Неумеющую - научай Страдающую утишай, В делах помогай, В опасности спасай Да будет добрая воля твоя надо мной и со мной во веки веков. Аминь Помоги справиться с простудой, кашлем. БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ МОЙ АНГЕЛ!!!
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Суббота, 20.04.2013, 08:57 | Сообщение # 278 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
| МОИ ЛЮБИМЫЕ АНГЕЛЫ! Я ВАС БЛАГОДАРЮ ЗА ВАШУ ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ И ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ МНЕ И ЛЮБИМКЕ ВСТРЕТИТЬСЯ В САМОЕ БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ В САМОМ ЛУЧШЕМ ДЛЯ НАС МЕСТЕ! И СДЕЛАЙТЕ ДОРОГИЕ МОИ ТАК, ЧТОБЫ Я ЛЕГКО И РЕЗУЛЬТАТИВНО СПРАВИЛАСЬ С НАПИСАНИЕМ ОЧЕНЬ ХОРОШЕЙ РАБОТЫ ДЛЯ Р. Ш. В ЪТИ ВЫХОДНЫЕ И ПОЛУЧИЛА 500 $ ЗА СВОЙ ТРУД! МОИ ЛЮБОВЬ И БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕГДА С ВАМИ!
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Белая-красивая | Дата: Суббота, 20.04.2013, 18:11 | Сообщение # 279 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 965
Благодарность: 5132
| Дорогие любимые мои ангелы хранители, я вас благодарю, за все что вы для меня делаете, оберегаете, за заботу, я вас чувствую слышу, и иногда игнорирую, не понимая, люблю, благодарю, целую мои,
|
|
|
|
Белая-красивая | Дата: Суббота, 20.04.2013, 18:16 | Сообщение # 280 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 965
Благодарность: 5132
| Благодарю мои ангелы за поддержку За заботу За любовь За помощь прошу чтобы Назгуля вылечилась, исцелилась
|
|
|
|
Elisaveta | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 00:01 | Сообщение # 281 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
| Мои дорогие, мои любимые, мои родные Ангелы-Хранители!!! Спасибо вам за все, что произошло и происходит в моей жизни. Спасибо вам за вашу помощь и заботу. Я истинно ценю вас за то, что вы всегда выручаете меня, оберегаете меня. Пожалуйста, очень вас прошу, помогите мне и в этот раз. Пожалуйста, помогите мне успешно сдать экзамен 21/04/13. Наверное это главное событие для меня в этом году в плане учебы. Пожалуйста, откликнитесь на мою просьбу. Я люблю Вас, дорогие мои. Благодарю Вас за все!!!!!!!!!
|
|
|
|
Мари111 | Дата: Среда, 24.04.2013, 11:53 | Сообщение # 282 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 15
| Мои горячо любимые Хранители!Благодарности моей нет предела!Вашу помощь переоценить невозможно!За все моменты ясности и осознания -спасибо!За все подсказки и ответы-спасибо!За гармонию,счастье и радость наполняющие мою душу-спасибо! Одна маленькая просьба-мне очень нужно чтоб любимый Саркис был со мной, пошли мне его!Спасибо!Спасибо!Спасибо!!!
|
|
|
|
Кокетна | Дата: Среда, 24.04.2013, 13:52 | Сообщение # 283 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 45
Благодарность: 59
| Благодарюмои Ангел-хранител!!!!! За то, что ты есть в моей жизни, за твою помощь и подсказки!!!!!!!!! Помоги мне в исполнении моих желаний: создать крепкую, счастливую семью с П.Н.П., родить королевскую двойню, построить большой и уютный дом!!!!!!!!! Благодарю!!!! Да будет висшего благо мне и на благовсех!!!!!!!!!
Цветна-Кокетна
|
|
|
|
Кокетна | Дата: Среда, 24.04.2013, 13:56 | Сообщение # 284 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 45
Благодарность: 59
| Хранименя Ангел от необдуманых поступков,дабы никого не обидеть, Храни меня Ангел,от"неправильного шага" дабы не потерять что имею, Помоги мне Ангел втот миг,когда Я буду нуждатся в Тебе. Я люблю Тебя, мой Ангел-Хранитель. Ангелмой, пойдем со мной На весь день-деньской. Буду с верой жить И тебе благодарит!
Цветна-Кокетна
|
|
|
|
Yayaya | Дата: Среда, 24.04.2013, 17:14 | Сообщение # 285 |
Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 27
| Ангел мой! Спасибо, что направляешь меня на благие дела. Пусть мой любимый чувствует моё тепло и желает встречи со мной. А когда увидит, поймет, что я его женщина единственная и неповторимая, и он будет целовать моё лицо, наслаждаться моим телом. А я ему скажу - я твоя! И он будет чувствовать, что я его женщина и душой, и телом. Да будет так! Спасибо, Ангелы!
|
|
|
|
|