|
Письмо ангелам
| |
харизма | Дата: Пятница, 05.04.2013, 19:13 | Сообщение # 256 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 294
Благодарность: 440
Статус: Оффлайн
| Ангел мой, Хранитель мой, Возьми меня под свою святую защиту! Неумеющую научай, Страдающую утешай, В делах помогай, В опасности спасай! Да будет добрая воля твоя надо мной и со мной во веки веков! Аминь! Возьми меня под свою защиту и помоги перейти на новую работу без проблем. и пусть все работы в моём доме проходят быстро и качественно, пусть рядом всегда будет со мной В.И. БлагоДарю тебя моя Вселенная, мои Ангелы-хранители!
|
|
|
|
LOLA-64 | Дата: Пятница, 05.04.2013, 20:02 | Сообщение # 257 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2224
Благодарность: 9542
| Мой Ангел-Хранитель меня охраняй, мой дом и мне близких людей защищай. От недругов злых ограждай ты стеной, я к счастью по жизни иду за тобой. Ты Силой Небес меня наделяешь, ты горе и зло от меня прогоняешь с тобой я по жизни вперед иду всегда смело, с тобой для меня открыты все для счастья моего двери! Избавляй меня Ангел от грязи духовной, энергии дай ты мне чистой, свободной. я везде и всегда под опекой твоей мой родной мне так надежно всегда и везде с тобой. Ты любовью, радостью, счастьем богатством меня наделяешь и любимых и любящих надежных друзей ко мне призываешь. Мой Ангел защитник, помощник ты мой, для счастливых перемен в моей жизни все дороги открой. Все заветные желанья мои осуществляй, Ангел мой Свет Любви и заботы твоей всегда освещают путь мой земной! за всё Тебя благодарю Родной Освещай долгие годы путь мой земной Любовь и Благодарность мои всегда с тобой!
|
|
|
|
irusya97 | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 21:14 | Сообщение # 258 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 46
| Ангел мой, спасибо тебе за твою помощь и поддержку, я всегда чувствую твое присутствие и участие
|
|
|
|
кр@сотка | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 18:24 | Сообщение # 259 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2028
Благодарность: 4220
| Здравствуй Ангел мой!Спасибо тебе за всю помощь которую ты мне оказываешь!Я благодарю за все тебя! аминь!
Волшебный сад
|
|
|
|
Умница-красавица | Дата: Среда, 10.04.2013, 15:16 | Сообщение # 260 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 41
Благодарность: 75
| Дорогой мой Ангел-хранитель! Я благодарю тебя за все,что ты мне даешь и за все подсказки в течение дня. Все происходит на благо.
|
|
|
|
Умница-красавица | Дата: Среда, 10.04.2013, 15:33 | Сообщение # 261 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 41
Благодарность: 75
| Мой Ангел-Хранитель меня охраняй, мой дом и мне близких людей защищай. От недругов злых ограждай ты стеной, я к счастью по жизни иду за тобой. Ты Силой Небес меня наделяешь, ты горе и зло от меня прогоняешь с тобой я по жизни вперед иду всегда смело, с тобой для меня открыты все для счастья моего двери! Избавляй меня Ангел от грязи духовной, энергии дай ты мне чистой, свободной. я везде и всегда под опекой твоей мой родной мне так надежно всегда и везде с тобой. Ты любовью, радостью, счастьем богатством меня наделяешь и любимых и любящих надежных друзей ко мне призываешь. Мой Ангел защитник, помощник ты мой, для счастливых перемен в моей жизни все дороги открой. Все заветные желанья мои осуществляй, Ангел мой Свет Любви и заботы твоей всегда освещают путь мой земной! за всё Тебя благодарю Родной Освещай долгие годы путь мой земной Любовь и Благодарность мои всегда с тобой!
|
|
|
|
Фортунище | Дата: Среда, 10.04.2013, 15:43 | Сообщение # 262 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 814
Благодарность: 2303
| Ангел мой Хранитель!!! Я благодарю тебя за всё, любовь Твою, защиту, заботу обо мне!!! Будь со мной, помогай мне и дальше, давай мне знаки, веди меня по жизни, чтобы я легко и просто шла по жизни окруженная любовью, удачей, успехом, крепким здоровьем!!! Благодарю Тебя! Люблю!!! Целую!!! Обнимаю!!!
[ С сегодняшнего дня начинаются ЧУДЕСА В МОЕЙ ЖИЗНИ!!! Я ФАРТОВАЯ и точка!!!!Да будет так!!!
|
|
|
|
riss | Дата: Пятница, 12.04.2013, 10:25 | Сообщение # 263 |
Почти Философ
Копилка подарков: 94
Благодарность: 229
| Ангел мой, хранитель мой! Спасибо тебе мой родной, что не бросаешь меня и веришь меня, всегда терпеливо всё переносишь со мной, люблю тебя очень мой родной! Прошу тебя, Верь в меня, направляй на путь истинный, веди меня по пути к Божьему свету, прошу об одном здоровья моим сыночкам и их вторым полвинкам, доченькам моим, родителям и мне, пусть исполнятся наши мечты, Сашеньке продвинуться по карьерной лестнице, Лёшеньке и Катеньке устроится на хорошую высокооплачиваемую работу в дружный коллектив, Светоньке забеременеть и родить мне внука или внучку, а мне выздороветь , встретить свою вторую половинку и построить большой и светлый дом на берегу водоёма для всей нашей большой и дружной семьи! Спасибо, мой родной за заботу о нас!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Floya | Дата: Пятница, 12.04.2013, 12:50 | Сообщение # 264 |
Маг
Копилка подарков: 90
Благодарность: 282
| Ангел-Хранитель мой! Спасибо тебе за все, мой родной! Спасибо за то, что ты рядом! Спасаешь меня, защищаешь, в житейских делах помогаешь! Спасибо тебе говорю, ценю тебя, очень люблю!!!
http://dom-me4ty.ru/dm/6727/
|
|
|
|
sanos | Дата: Пятница, 12.04.2013, 13:06 | Сообщение # 265 |
Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 19
| Дорогие мои Ангелы-хранители! Благодарю вас за все встречи, которые произошли в моей жизни. Я знаю, что они неслучайны, и что именно Вы привели меня к моему любимому. Сейчас очень сложный период, я должна ждать и верить. Спасибо вам, за то что поддерживаете, даете веру в лучшее, веру в любовь и будущее счастье с Моим человеком. Прошу вас, продолжайте меня поддерживать, ибо в вере моя сила, прошу вас, поддержите моего возлюбленного и дайте ему веру в нашу любовь. Прошу вас, если это возможно, дайте знак, о том, что с ним все хорошо. Пусть наша встреча состоится как можно скорее, пусть эта встреча станет началом долгих счастливых отношений.
|
|
|
|
RicosFelizes | Дата: Пятница, 12.04.2013, 15:17 | Сообщение # 266 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 67
Благодарность: 175
| Приветствую ВАС ангелы мои! Благодарю ВАС за то, что ВЫ мне даёте! Помогите мне и дальше, жить в достатке и благе. Я ВАС люблю! Спасибо!
|
|
|
|
Ко4ка | Дата: Пятница, 12.04.2013, 18:39 | Сообщение # 267 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 64
Благодарность: 177
| Здравствуйте, мои милые и любимые Ангелочки! Вы ж в курсе - готовлю новый проэкт с тренингами, как дополнительный доход. Спасибо Вам за помощь в подборе материалов. Я знаю, Вы у меня молодцы! Я люблю Вас!!! Ребятушки, помогите с набором слушателей - денежных и с желанием позновать новое. Я же могу им помочь, передать им знания, которые у меня есть с вашей помощью. Целую Я.
Спасибо Вселенная! Спасибо Ангелочки мои!
|
|
|
|
Любимая_Солнышком | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:01 | Сообщение # 268 |
Философ
Копилка подарков: 395
Благодарность: 1221
| Ангел мой любимй пожалуйста пусть завтра в Турецком отделе для иностранцев мне скажут что не надо ехать в Одессу для подачи документов. Любюлю ВАС И БЛАГОДАРЮ МОИ АНГЕЛЫ!!!!
|
|
|
|
pis-marfa | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 14:06 | Сообщение # 269 |
Маг
Копилка подарков: 42
Благодарность: 157
|
Здравствуй, мой добрый Ангел-хранитель! Я благодарю, благодарю, благодарю Тебя за то, что ты хранишь меня от всех бед и несчастий. Всю мою жизнь ты помогаешь мне и оберегаешь меня, помогаешь выходить из самых сложных, порой даже страшных, запутанных ситуаций. Благодарю тебя за моих деток - здоровых, счастливых, благополучных, самодостаточных. Благодарю тебя за мое крепкое - крепкое здоровье. Благодарю тебя за то, что мои родители здоровы и благополучны. Благодарю тебя за все жизненные уроки. Все что ты не делаешь - все к лучшему. Благодарю тебя за то, что ты привлекаешь в мою жизнь достойного меня, идеального для меня, любящего меня, очень состоятельного мужчину. Будь со мной, помогай мне и дальше, давай мне знаки, веди меня , чтобы я легко и просто шла по жизни окруженная любовью, удачей, успехом, крепким здоровьем!!! Дай мне пожалуйста знак, как поступить мне в моей сложившейся сейчас ситуации с мужем
Сообщение отредактировал pis-marfa - Вторник, 16.04.2013, 15:19 |
|
|
|
Elena72 | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 15:20 | Сообщение # 270 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 48
| Здравствуй мой Ангел-Хранитель.Благодарю Тебя за то,что Ты всегда идёшь на помощь просящим.Помоги пожалуйста и мне.Убери пожалуйста все преграды с моего жизненного пути,которые мешают мне воплощать все мои планы.Благодарю! Благодарю!Благодарю!
|
|
|
|
|