|
Письмо ангелам
| |
ЧеширскаяКошка | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 10:53 | Сообщение # 241 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
Статус: Оффлайн
| Мои горячо любимые Хранители!Благодарности моей нет предела!Вашу помощь переоценить невозможно!За все моменты ясности и осознания -спасибо!За все подсказки и ответы-спасибо!За гармонию,счастье и радость наполняющие мою душу-спасибо! Одна маленькая просьба-мне сотрудников маловато,а те что есть-недостаточно хороши.Я не слишком обнаглею,если попрошу четыре замечательных автослесаря и два автоэлектрика?..Я была бы очень,очень рада и счастлива,если бы ко мне на работу нанялись и работали на благо всем эти Специалисты!Спасибо!Спасибо!Спасибо!!!
Прими Мир таким,каким его НЕТ.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Ко4ка | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 11:20 | Сообщение # 242 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 64
Благодарность: 177
| Привет, Ангелочки мои любимые! Спасибо Вам за заботу обо мне! Прошу Вас помогите, подскажите - я очень хочу чтоб мой тренинг подготовился, собрался и заработал ну просто на Ура! Целую я.
Спасибо Вселенная! Спасибо Ангелочки мои!
|
|
|
|
Дакота | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 11:46 | Сообщение # 243 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
| Ангел мой, Хранитель мой Возьми меня под свою святую защиту! Неумеющую научай, Страдающую утешай, В делах помогай, В опасности спасай! Да будет добрая воля твоя надо мной и со мной во веки веков! Аминь! Помоги мне стать лучше, мудрее, научи принимать верные решения, творить добрые дела, чтобы ты гордился мной и смотрел с теплою улыбкой в мою душу! Ангел мой, Хранитель мой - поддержки твоей просить хочу. Помоги мне срочно найти высокооплачиваемую любимую работу недалеко от дома на благо мне и моей семье,на благо Вселенной!!! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
|
|
|
Algeria2013 | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 19:14 | Сообщение # 244 |
Маг
Копилка подарков: 14
Благодарность: 22
| Ангел мой, пойдем со мной На весь день-деньской. Буду с верой жить И тебе служить спасибо ангел за то что ты мне помогаешь оберегаешь люблю тебя и прошу сделай так чтоб и Рома любил и ценил меня !и был со мной вместе
loveis
|
|
|
|
мира66 | Дата: Вторник, 02.04.2013, 08:31 | Сообщение # 245 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1650
Благодарность: 7023
| Ангел мой, Хранитель мой Возьми меня под свою святую защиту! Неумеющую научай, Страдающую утешай, В делах помогай, В опасности спасай! Да будет добрая воля твоя надо мной и со мной во веки веков! Аминь! Помоги мне стать лучше, мудрее, научи принимать верные решения, творить добрые дела, чтобы ты гордился мной и смотрел с теплою улыбкой в мою душу! Ангел мой, Хранитель мой - поддержки твоей просить хочу. Помоги мне срочно найти высокооплачиваемую любимую работу недалеко от дома на благо мне и моей семье,на благо Вселенной!!! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
|
|
|
Красавка | Дата: Вторник, 02.04.2013, 20:15 | Сообщение # 246 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1879
Благодарность: 6185
| Ангел мой, Хранитель мой Возьми меня под свою святую защиту! Неумеющую научай, Страдающую утешай, В делах помогай, В опасности спасай! Да будет добрая воля твоя надо мной и со мной во веки веков! Аминь! Помоги мне стать лучше, мудрее, научи принимать верные решения, творить добрые дела, чтобы ты гордился мной и смотрел с теплою улыбкой в мою душу! Ангел мой, Хранитель мой - поддержки твоей просить хочу. Помоги моей дочери Анне получить грант на обучение в ВУЗЕ на благо ей, мне и моей семье,на благо Вселенной!!! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
МОИ БОГАТСТВА ПРОСЯТ ВАШЕЙ ПОМОЩИ, ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ВАС .
|
|
|
|
миллионщица | Дата: Среда, 03.04.2013, 08:04 | Сообщение # 247 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 40
Благодарность: 6
| Ангел мой, Хранитель мой Возьми меня под свою святую защиту! Неумеющую научай, Страдающую утешай, В делах помогай, В опасности спасай! Да будет добрая воля твоя надо мной и со мной во веки веков! Аминь!
У меня все хорошо, а будет еще лучше!
|
|
|
|
Валюшка1145 | Дата: Четверг, 04.04.2013, 17:24 | Сообщение # 248 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 86
Благодарность: 208
| Спасибо Ангелы-Хранители мои за помощь и заботу! Спасибо Всевысшие Силы! Спасибо Вселенная! Ура!!!Процесс пошел -дом продается!
|
|
|
|
LifeStyleCoach | Дата: Четверг, 04.04.2013, 19:51 | Сообщение # 249 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 864
Благодарность: 2369
| Ангел мой Хранитель , я прошу тебя помочь мне в моих планах и мечтах (в плане супермаркета) . Я всегда чувствую Твою Святую помощь и благодарна Тебе за Твою поддержку. Благодарю Святые Небеса!!!!!!!!
Сообщение отредактировал LifeStyleCoach - Четверг, 04.04.2013, 19:52 |
|
|
|
ирюшка | Дата: Четверг, 04.04.2013, 21:59 | Сообщение # 250 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Здравствуй мой Ангел-Хранитель,я знаю ты всегда меня оберегаешь,а сейчас мне нужно твое внимание вдвойне,ведь у меня будет деточка,так что береги нас обоих и спасибо тебе за все !
ирюшка
|
|
|
|
skyserena | Дата: Четверг, 04.04.2013, 22:20 | Сообщение # 251 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
| Милостивые ангелы, прошу защитить меня от этих проклятых упырей. Прошу, пожалуйста, держите их подальше от меня и других людей. спасибо!
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
|
|
|
|
натата | Дата: Четверг, 04.04.2013, 22:23 | Сообщение # 252 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 22
Благодарность: 45
|
|
|
|
iri36336205 | Дата: Четверг, 04.04.2013, 23:03 | Сообщение # 253 |
Почти Философ
Копилка подарков: 117
Благодарность: 332
| Ангел мой, пойдем со мной На весь день-деньской. Буду с верой жить И тебе служить Благодарю тебя Ангел-хранитель мой, за удачный сегодняшний день! Я поверила в себя благодаря тебе и у меня все получилось. Милый мой Ангел, прошу не оставляй меня, ты нужен мне очень сильно. Завтра у меня тяжелый день, но с твоими подсказками он ройдет так же удачно. Спасибо, благодарю!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
skaska2002 | Дата: Пятница, 05.04.2013, 09:47 | Сообщение # 254 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 649
Благодарность: 2197
| Ангел мой Храниель мой Возьми меня под свою защиту!!! Неумеющую научай, В делах помогай, В опасностях спасай! Да будет добрая воля твоя надо мной и со мной во веки веков !Аминь! Благодарю тебя за все,что ты делаешь для меня,прошу тебя никогда не оставляй меня без своей защиты!!! Помоги мне пойти в отпуск в июле и поехать на море по путевке с малыми и любимым!!! Благодарность моя к тебе бесконечна!!!
|
|
|
|
Замужняя_Ирина | Дата: Пятница, 05.04.2013, 14:26 | Сообщение # 255 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1636
Благодарность: 4285
| Мои горячо любимые Хранители!Благодарности моей нет предела!Вашу помощь переоценить невозможно!За все моменты ясности и осознания -спасибо!За все подсказки и ответы-спасибо!За гармонию,счастье и радость наполняющие мою душу-спасибо! Одна маленькая просьба-мне очень нужна работа, пошли мне ее!Спасибо!Спасибо!Спасибо!!!
|
|
|
|
|