|
Письмо ангелам
| |
best | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 20:20 | Сообщение # 211 |
Почти Философ
Копилка подарков: 155
Благодарность: 265
Статус: Оффлайн
| Ангел мой! Хранитель мой ! Возьми меня под свою святую защиту на следующей неделе! Ты знаешь, как мне нужна твоя забота! Не оставь, прошу! Благодарю тебя!
|
|
|
|
Tannet | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 14:05 | Сообщение # 212 |
Почти Философ
Копилка подарков: 104
Благодарность: 382
| Ангел мой, Хранитель мой Возьми меня под свою святую защиту! Неумеющую научай, Страдающую утешай, В делах помогай, В опасности спасай! Да будет добрая воля твоя надо мной и со мной во веки веков! Аминь! Благодарю тебя! Я люблю Тебя!!!! Ангел мой, благодарю за Твою защиту, заботу, любовь, подсказки, помощь во всем!!!! Благодарю за всё!!! Я знаю, ты у меня самый лучший и любимый!!! Мой родной!!!!
|
|
|
|
lerusichka_d | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 17:30 | Сообщение # 213 |
Философ
Копилка подарков: 283
Благодарность: 644
| Ангел мой! Хранитель мой ! Возьми меня под свою святую защиту и помоги мне справиться с процедурами на лице и зубах! Не оставь, прошу! Благодарю тебя!
http://kolodets-jelaniy.ru/28511 http://vromashke.ru/34598
|
|
|
|
горная | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 19:24 | Сообщение # 214 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 320
Благодарность: 1617
| Мой дорогой Ангел-Хранитель! Спасибо, что ты простил меня! Давай дружить!!! Пожалуйста, помоги мне понять, увидеть, почувствовать, найти, узнать то, чем я могу помочь моей маме выздороветь. Чтобы она, как и прежде, была энергичной, здоровой и жизнерадостной! И передай, пожалуйста, мою просьбу о содействии маминому Ангелу. Спасибо, спасибо, спасибо!!!!!! (и все-таки, как же тебя зовут?))))
Я ВЫБИРАЮ МОЛОДОСТЬ И КРАСОТУ! Я ВЫБИРАЮ ЗДОРОВЬЕ И ДОЛГОЛЕТИЕ! Я ВЫБИРАЮ ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ!
|
|
|
|
Viktoriya_Победа | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 19:35 | Сообщение # 215 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1683
Благодарность: 5408
| Ангел мой, будь со мной! Благодарю тебя за помощь и поддержку! Я верю, ты со мной!
|
|
|
|
mg_sea | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 19:45 | Сообщение # 216 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 4
| Здравствуй, мой Ангел! Спасибо за любовь и заботу. Я всегда чувствую, что ты рядом. Пожалуйста, помоги мне исполнить мою мечту - я очень хочу стать мамой.
|
|
|
|
СчастливаяНатало4ка | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 22:07 | Сообщение # 217 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 206
Благодарность: 578
| Ангел мой, Хранитель мой Возьми меня под свою святую защиту! Неумеющую научай, Страдающую утешай, В делах помогай, В опасности спасай! Да будет добрая воля твоя надо мной и со мной во веки веков! Аминь! Помоги мне стать лучше, мудрее, научи принимать верные решения, творить добрые дела, чтобы ты гордился мной и смотрел с теплою улыбкой в мою душу! Ангел мой, Хранитель мой - поддержки твоей просить хочу. Неприятная ситуация на работе - не могу найти общий язык с начальницей. Помоги пожалуйста мне наладить с ней добрые отношения. Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Tannet | Дата: Вторник, 19.03.2013, 14:38 | Сообщение # 218 |
Почти Философ
Копилка подарков: 104
Благодарность: 382
| Ангел мой, Хранитель мой Возьми меня под свою святую защиту! Неумеющую научай, Страдающую утешай, В делах помогай, В опасности спасай! Да будет добрая воля твоя надо мной и со мной во веки веков! Аминь! Благодарю тебя! Я люблю Тебя!!!! Ангел мой, благодарю за Твою защиту, заботу, любовь, подсказки, помощь во всем!!!! Благодарю за всё!!! Я знаю, ты у меня самый лучший и любимый!!! Мой родной!!!!
|
|
|
|
СчастливаяНатало4ка | Дата: Вторник, 19.03.2013, 21:23 | Сообщение # 219 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 206
Благодарность: 578
| Ангел мой, Хранитель мой Возьми меня под свою святую защиту! Неумеющую научай, Страдающую утешай, В делах помогай, В опасности спасай! Да будет добрая воля твоя надо мной и со мной во веки веков! Аминь! Помоги мне стать лучше, мудрее, научи принимать верные решения, творить добрые дела, чтобы ты гордился мной и смотрел с теплою улыбкой в мою душу! Ангел мой, Хранитель мой - поддержки твоей просить хочу. Неприятная ситуация на работе - не могу найти общий язык с начальницей. Помоги пожалуйста мне наладить с ней добрые отношения. Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
|
|
|
Наташкин | Дата: Среда, 20.03.2013, 18:40 | Сообщение # 220 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1307
Благодарность: 3217
3100 и 56 см счастья...
|
|
|
|
Жучка | Дата: Среда, 20.03.2013, 21:52 | Сообщение # 221 |
Волшебник
Копилка подарков: 22
Благодарность: 24
| Дорогой мой Ангел-Хранитель! Я очень благодарна тебе за все, что ты делаешь для меня. Пожалуйста помоги и в этот раз, пусть потерянные документы Ербола вернут ему в самое ближайшее время. Они ему очень очень нужны. На благо всем! Спасибо!
|
|
|
|
любовь4140 | Дата: Среда, 20.03.2013, 22:14 | Сообщение # 222 |
Философ
Копилка подарков: 185
Благодарность: 934
| Ангел мой, Хранитель мой Возьми меня под свою святую защиту! Неумеющую научай, Страдающую утешай, В делах помогай, В опасности спасай! Да будет добрая воля твоя надо мной и со мной во веки веков! Аминь! Помоги мне стать лучше, мудрее, научи принимать верные решения, творить добрые дела, чтобы ты гордился мной и смотрел с теплою улыбкой в мою душу! Ангел мой, Хранитель мой - поддержки твоей просить хочу. Помоги мне срочно найти высокооплачиваемую любимую работу недалеко от дома на благо мне и моей семье,на благо Вселенной Благодарю! Благодарю! Благодарю!
/
|
|
|
|
Kudasheva | Дата: Четверг, 21.03.2013, 00:20 | Сообщение # 223 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2227
Благодарность: 7760
| Здравствуйте мои дорогие Ангелы-Хранители!!! Благодарю Вас за помощь Вашу и поддержку!Спасибо что Вы есть, такие замечательные и надежные!!! Помогите мне пожалуйста с поиском работы высокооплачиваемой и интересной. Еще одна проблема в семье, Т слишком ограничивает меня, помогите обрести свободу, пусть он уже успокоится,даст мне больше свободы.Благодарю,Благодарю,Благодарю!!!!!Спасибо Вам мои дорогие, очень Вас люблю!!!!!
Я богатая,СВОБОДНАЯ,успешная личность!
|
|
|
|
Glückspilz | Дата: Четверг, 21.03.2013, 00:20 | Сообщение # 224 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 617
Благодарность: 3236
| Дорогой мой Ангел Хранитель!!! БлагоДарю тебя за твою помощь и поддержку!!! Я верю ты всегда со мной!!! Благодарю тебя и люблю!!!
|
|
|
|
светик1974 | Дата: Пятница, 22.03.2013, 18:42 | Сообщение # 225 |
Почти Философ
Копилка подарков: 286
Благодарность: 1120
| ЗДРАВСТВУЙ,МОЙ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЗА ВСЕ,ЧТО Я ИМЕЮ! ВСЕ ЭТО С ТВОЕЙ ПОМОЩЬЮ.Я ЗНАЮ,ЧТО В ТЯЖЕЛУЮ МИНУТУ ТЫ ВСЕГДА РЯДОМ И ГОТОВ ПОМОЧЬ.СЕЙЧАС Я ПРОШУ ПОМОЩИ В ЗАЧАТИИ И ВЫНАШИВАНИИ РЕБЕНОЧКА! НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ЭТО МОЕ ЕДИНСТВЕННОЕ ЖЕЛАНИЕ.ПОМОГИ,ПОЖАЛУЙСТА! ПОПРОСИ ГОСПОДА БОГА,ЧТОБЫ ВО МНЕ ЗАРОДИЛАСЬ НОВАЯ ЖИЗНЬ! Я ОБЕЩАЮ ЛЮБИТЬ И ЛЕЛЕЯТЬ ЭТО ЧУДО ЖИЗНИ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ И ЛЮБЛЮ!
|
|
|
|
|