|
Письмо ангелам
| |
elena69 | Дата: Пятница, 15.03.2013, 02:32 | Сообщение # 196 |
Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 29
Статус: Оффлайн
| Дорогие мои Ангелы-Хранители! благодарю вас за то, что вы всегда со мной, за то, что помогаете и оберегаете, за то, что из всех вариантов выбираете самый правильный для меня. Оставайтесь и дальше со мной, вверяю мою судьбу в ваши руки. Еще раз спасибо вам за все
|
|
|
|
Tanyaum | Дата: Пятница, 15.03.2013, 06:31 | Сообщение # 197 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 481
Благодарность: 2603
| Ангел мой! Хранитель мой ! Возьми меня под свою святую защиту! Неумеющую научай, Страдающую утешай, В делах помогай, В опасности спасай! Да будет добрая воля твоя надо мной и со мной во веки веков! Аминь! Ты всегда рядом, чувствую твою защиту, поддержку! Благодарю!Благодарю!Благодарю! Помоги мне справиться со своими недугами, БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
Tannet | Дата: Пятница, 15.03.2013, 12:50 | Сообщение # 198 |
Почти Философ
Копилка подарков: 104
Благодарность: 382
| Ангел мой, Хранитель мой Возьми меня под свою святую защиту! Неумеющую научай, Страдающую утешай, В делах помогай, В опасности спасай! Да будет добрая воля твоя надо мной и со мной во веки веков! Аминь! Благодарю тебя! Я люблю Тебя!!!! Ангел мой, благодарю за Твою защиту, заботу, любовь, подсказки, помощь во всем!!!! Благодарю за всё!!! Я знаю, ты у меня самый лучший и любимый!!! Мой родной!!!!
|
|
|
|
ingainga | Дата: Пятница, 15.03.2013, 12:56 | Сообщение # 199 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Добрый день, милые ангелы!Благодарю за все, что Вы мне дали!Благодарю за прекрасных родителей,которых я очень люблю,благодарю за мужа и за моих прелестных дочерей!Помогите мне стать мудрее, сдержаннее,я очень хочу самосовершенствоваться и научить этому своих детей!Помогите мне обрести все блага, о которых я мечтаю столько лет и пусть моя жизнь станет легкой и красивой!Я хочу слышать Ваши советы и наставления на истинный путь,ведь Вы все знаете и поэтому я прошу помощи у Вас!Благодарю!
|
|
|
|
югра | Дата: Пятница, 15.03.2013, 13:16 | Сообщение # 200 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 353
Благодарность: 545
| Ангел мой, Хранитель мой Возьми меня под свою святую защиту! Неумеющую научай, Страдающую утешай, В делах помогай, В опасности спасай! Да будет добрая воля твоя надо мной и со мной во веки веков! Аминь! Помоги мне стать лучше, мудрее, научи принимать верные решения, творить добрые дела, чтобы ты гордился мной и смотрел с теплою улыбкой в мою душу! Ангел мой вразуми меня, отгони от меня все негативные мысли, научи меня радовать жизни и тому, что я есть!!! Спасибо тебе мой хороший, мой родной, мой дорогой ангел.
|
|
|
|
Наташкин | Дата: Пятница, 15.03.2013, 13:19 | Сообщение # 201 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1307
Благодарность: 3217
| Ангел мой! Хранитель мой ! Возьми меня под свою святую защиту! Неумеющую научай, Страдающую утешай, В делах помогай, В опасности спасай! Да будет добрая воля твоя надо мной и со мной во веки веков! Аминь! Ты всегда рядом, чувствую твою защиту, поддержку! Благодарю!Благодарю!Благодарю! Помоги мне справиться со своими недугами, БЛАГОДАРЮ!!!
3100 и 56 см счастья...
|
|
|
|
Ко4ка | Дата: Пятница, 15.03.2013, 19:02 | Сообщение # 202 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 64
Благодарность: 177
| Ангелочки мои, здравствуйте! Помогите, пожалуйста, надо, очень, чтоб посылка побыстрей пришла, чтоб до зп персонала успеть. Поговорите, там, с кем надо. Посодействуйте. Заранее благодарна. Целую Я.
Спасибо Вселенная! Спасибо Ангелочки мои!
|
|
|
|
цезарь | Дата: Суббота, 16.03.2013, 17:53 | Сообщение # 203 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Ангел мой! пойдем со мной На весь день -деньской Буду с верой жить и тебе служить. Спасибо Вам мои Ангелы-хранители,за помощь мне. за подсказки ваши. Спасибо вам что дали мне вчера мужа моего увидить,так теперь помогите его выпустить из темницы, ну и канечно надо бы всеже суд выйграть,потому что денежки то нам с ним нужны будут чтобы семейное гнездышко устроить,да и суночку надо помочь,Спасибочки вам ангелочки мои,я буду писать вам чаще,потому что вы мне так помогаете,подскажите моему любимому мужу что ему надо делать,пошлите ему озарение чтобы он смог меня холить и нежить и осыпать меня всякими красивостими и ласками и другими всякими вещами и словами.ангелочки мои милые надоумьте вы моего любимого мужа,что да как надо в жизни делать чтобы быть моим успешным и пркрасным принцем..дайте ему свободу,ангелы мои..и суночка моего поддержите,на вас вся надежда..спасибо вам ангелочки мои любимые,за то что вы все время со мной.помогите мне увидеть во сне любмого моего а он пусть во сне увидит что ему делать надо дальше чтобы в радости и любви жить со мной долгие годы и я не захотела бы никогда уйти от него.и главное помогите моему сынулечке обрести знание и возможность зарабатывть хррошо и не тяжело и любимо и ангелы мои.пожаалуста..дайте нам всем здоровья и главное моим любимым родителям.вот тогда ,ангелочки мои мне будет хорошо..спасибо вам.я вижу что вы стараетесь чтобы мои вопросы решались благополучно..спасибо..огромное..я ток на вас надеюсь..
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Суббота, 16.03.2013, 19:36 | Сообщение # 204 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Мой Ангел-Хранитель меня охраняй, мой дом и мне близких людей защищай. От недругов злых ограждай ты стеной, я к счастью по жизни иду за тобой. Ты Силой Небес меня наделяешь, ты горе и зло от меня прогоняешь с тобой я по жизни вперед иду всегда смело, с тобой для меня открыты все для счастья моего двери! Избавляй меня Ангел от грязи духовной, энергии дай ты мне чистой, свободной. я везде и всегда под опекой твоей мой родной мне так надежно всегда и везде с тобой. Ты любовью, радостью, счастьем богатством меня наделяешь и любимых и любящих надежных друзей ко мне призываешь. Мой Ангел защитник, помощник ты мой, для счастливых перемен в моей жизни все дороги открой. Все заветные желанья мои осуществляй, Ангел мой Свет Любви и заботы твоей всегда освещают путь мой земной! за всё Тебя благодарю Родной Освещай долгие годы путь мой земной Любовь и Благодарность мои всегда с тобой!
|
|
|
|
Ко4ка | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 07:48 | Сообщение # 205 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 64
Благодарность: 177
| Здравствуйте, Ангелочки мои родные! В это светлое воскресенье простите меня, если я когда-нибудь не увидела или не поняла Ваших подсказок, или что-то сделала не так. Простите меня! Я благодарна за Вашу заботу и помощь! Я люблю Вас! Целую Я.
Спасибо Вселенная! Спасибо Ангелочки мои!
|
|
|
|
горная | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 11:32 | Сообщение # 206 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 320
Благодарность: 1617
| Здравствуй, мой Ангел-Хранитель! Спасибо, что ты (или вы) оберегаешь меня и всегда оберегал! Сейчас я осознаю, от скольких опасностей ты меня защитил в прошлом. Я не понимала твоих знаков, ты просто закрывал меня своим крылом или вытаскивал за руку. Надеюсь, не только по обязанности. СПАСИБО, мой дорогой друг! Сожалею, что тебе досталась не самая покладистая и милая подопечная. Прости прости прости! Прости, что огорчаю тебя, сомневаюсь и обижаюсь! Ты только не бросай меня, я научусь слышать и чувствовать твои советы, потому что сейчас я этого хочу. А еще я хочу знать, один ты у меня или вас несколько. И еще я очень хочу знать, как тебя зовут, ну скажи, пожалуйста. Спасибо тебе большое за вчерашний день, я учусь правильно просить и спокойно доверяться тебе. Работы, конечно, еще много. Зато жить стало гораздо интересней. Надеюсь, у тебя хорошее чувство юмора, ну иначе никак. Прости меня за тот мартовский вечер недоверия и печали, такого больше не повторится! Пожалуйста, мой добрый Ангел, помоги мне выполнить задуманное сегодня для пользы моего здоровья с потрясающим положительным результатом! И вообще, предлагаю мир и дружбу!!! За всё тебя БЛАГОДАРЮ!!!
Я ВЫБИРАЮ МОЛОДОСТЬ И КРАСОТУ! Я ВЫБИРАЮ ЗДОРОВЬЕ И ДОЛГОЛЕТИЕ! Я ВЫБИРАЮ ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ!
|
|
|
|
СчастливаяНатало4ка | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 11:35 | Сообщение # 207 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 206
Благодарность: 578
| Ангел мой, Хранитель мой Возьми меня под свою святую защиту! Неумеющую научай, Страдающую утешай, В делах помогай, В опасности спасай! Да будет добрая воля твоя надо мной и со мной во веки веков! Аминь! Помоги мне стать лучше, мудрее, научи принимать верные решения, творить добрые дела, чтобы ты гордился мной и смотрел с теплою улыбкой в мою душу! Ангел мой, Хранитель мой - поддержки твоей просить хочу. Неприятная ситуация на работе - не могу найти общий язык с начальницей. Помоги пожалуйста мне наладить с ней добрые отношения. Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
|
|
|
ФЕЙЕРВЕРКПЁРа | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 12:00 | Сообщение # 208 |
Маг
Копилка подарков: 21
Благодарность: 67
| Любимый, родной мой Ангел-Хранитель! Спасибо, что ты (или вы) оберегаешь меня и всегда оберегал! Сейчас я осознаю, от скольких опасностей ты меня защитил в прошлом. Я не понимала твоих знаков, ты просто закрывал меня своим крылом или вытаскивал за руку. Надеюсь, не только по обязанности. СПАСИБО, мой дорогой друг! Сожалею, что тебе досталась не самая покладистая и милая подопечная. Прости прости прости! Прости, что огорчаю тебя, сомневаюсь и обижаюсь! Ты только будь рядом, я научусь слышать и чувствовать твои советы, потому что сейчас я этого хочу. А еще я хочу знать, один ты у меня или вас несколько. И еще я очень хочу знать, как тебя зовут, ну скажи, пожалуйста. Спасибо тебе большое за вчерашний день, я учусь правильно просить и спокойно доверяться тебе. Работы, конечно, еще много. Зато жить стало гораздо интересней. Надеюсь, у тебя хорошее чувство юмора, ну иначе никак. Прошу тебя - дай знак, как мне справиться со своим паническим состоянием, когда я нахожусь дома одна... Раньше такого не было... Или приведи в мою жизнь мужчину-мужа, с которым я смогу жить в гармонии душевной и близости, с потрясающим положительным результатом! И вообще, предлагаю мир и дружбу!!! За всё тебя БЛАГОДАРЮ!!!
удача ПРЁТ…ПОНИМАЕШЬ….
|
|
|
|
МГМ | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 12:30 | Сообщение # 209 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 12
Благодарность: 12
| Aнгел мой,сасибо что ты есть у меня ,что ты оберегаешь меня от напастей и защищаешь меня!!!Я верю,что ты всегда рядом , я чувствую твое присутствие. Помоги мне обрести себя , помоги мне выйти из этих серых будней , помоги мне найти хорошую интересную работу, чтобы я могла расплатиться со всеми долгами, чтобы мы могли почаще ездить отдыхать, чтобы было интересней жить, а не просто считать прошедшие дни. Спасибо тебе, уверена ты меня услышал и поможешь мне!!!Спасибо ,спасибо,благодарю!!!!!
marishka
|
|
|
|
Tannet | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 12:35 | Сообщение # 210 |
Почти Философ
Копилка подарков: 104
Благодарность: 382
| Ангел мой, Хранитель мой Возьми меня под свою святую защиту! Неумеющую научай, Страдающую утешай, В делах помогай, В опасности спасай! Да будет добрая воля твоя надо мной и со мной во веки веков! Аминь! Благодарю тебя! Я люблю Тебя!!!! Ангел мой, благодарю за Твою защиту, заботу, любовь, подсказки, помощь во всем!!!! Благодарю за всё!!! Я знаю, ты у меня самый лучший и любимый!!! Мой родной!!!!
|
|
|
|
|