Среда, 27.11.2024, 23:08
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Письмо ангелам
elena69Дата: Пятница, 15.03.2013, 02:32 | Сообщение # 196
Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 29
Статус: Оффлайн
Дорогие мои Ангелы-Хранители!
благодарю вас за то, что вы всегда со мной, за то, что помогаете и оберегаете, за то, что из всех вариантов выбираете самый правильный для меня. Оставайтесь и дальше со мной, вверяю мою судьбу в ваши руки. Еще раз спасибо вам за все

TanyaumДата: Пятница, 15.03.2013, 06:31 | Сообщение # 197
Генералиссимус
Копилка подарков: 481
Благодарность: 2603
Ангел мой!
Хранитель мой !
Возьми меня под свою святую защиту!
Неумеющую научай,
Страдающую утешай,
В делах помогай,
В опасности спасай!
Да будет добрая воля твоя надо мной и со мной во веки веков! Аминь!
Ты всегда рядом, чувствую твою защиту, поддержку! Благодарю!Благодарю!Благодарю!
Помоги мне справиться со своими недугами, БЛАГОДАРЮ!!!

TannetДата: Пятница, 15.03.2013, 12:50 | Сообщение # 198
Почти Философ
Копилка подарков: 104
Благодарность: 382
Ангел мой,
Хранитель мой
Неумеющую научай,
Страдающую утешай,
В делах помогай,
В опасности спасай!
Благодарю тебя! Я люблю Тебя!!!!
Ангел мой, благодарю за Твою защиту, заботу, любовь, подсказки, помощь во всем!!!! Благодарю за всё!!! Я знаю, ты у меня самый лучший и любимый!!! Мой родной!!!!

ingaingaДата: Пятница, 15.03.2013, 12:56 | Сообщение # 199
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
Добрый день, милые ангелы!Благодарю за все, что Вы мне дали!Благодарю за прекрасных родителей,которых я очень люблю,благодарю за мужа и за моих прелестных дочерей!Помогите мне стать мудрее, сдержаннее,я очень хочу самосовершенствоваться и научить этому своих детей!Помогите мне обрести все блага, о которых я мечтаю столько лет и пусть моя жизнь станет легкой и красивой!Я хочу слышать Ваши советы и наставления на истинный путь,ведь Вы все знаете и поэтому я прошу помощи у Вас!Благодарю!

юграДата: Пятница, 15.03.2013, 13:16 | Сообщение # 200
Генералиссимус
Копилка подарков: 353
Благодарность: 545
Ангел мой,
Хранитель мой
Неумеющую научай,
Страдающую утешай,
В делах помогай,
В опасности спасай!
Да будет добрая воля твоя надо мной и со мной во веки веков! Аминь! Помоги мне стать лучше, мудрее, научи принимать верные решения, творить добрые дела, чтобы ты гордился мной и смотрел с теплою улыбкой в мою душу! Ангел мой вразуми меня, отгони от меня все негативные мысли, научи меня радовать жизни и тому, что я есть!!! Спасибо тебе мой хороший, мой родной, мой дорогой ангел.

НаташкинДата: Пятница, 15.03.2013, 13:19 | Сообщение # 201
Генералиссимус
Копилка подарков: 1307
Благодарность: 3217
Ангел мой!
Хранитель мой !
Неумеющую научай,
Страдающую утешай,
В делах помогай,
В опасности спасай!
Ты всегда рядом, чувствую твою защиту, поддержку! Благодарю!Благодарю!Благодарю!
Помоги мне справиться со своими недугами, БЛАГОДАРЮ!!!

3100 и 56 см счастья...

Ко4каДата: Пятница, 15.03.2013, 19:02 | Сообщение # 202
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 64
Благодарность: 177
Ангелочки мои, здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, надо, очень, чтоб посылка побыстрей пришла, чтоб до зп персонала успеть. Поговорите, там, с кем надо. Посодействуйте.
Заранее благодарна.
Целую Я.

Спасибо Вселенная! Спасибо Ангелочки мои!

цезарьДата: Суббота, 16.03.2013, 17:53 | Сообщение # 203
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Ангел мой! пойдем со мной
На весь день -деньской
Буду с верой жить и тебе служить.
Спасибо Вам  мои Ангелы-хранители,за   помощь мне. за подсказки ваши. Спасибо вам что дали мне  вчера мужа моего увидить,так теперь   помогите его выпустить из темницы, ну и канечно  надо бы всеже суд  выйграть,потому что денежки то нам  с ним нужны будут чтобы семейное гнездышко устроить,да и суночку надо помочь,Спасибочки вам ангелочки мои,я буду  писать вам чаще,потому что вы мне так помогаете,подскажите моему любимому мужу что ему надо делать,пошлите ему озарение   чтобы он   смог  меня холить и нежить и   осыпать меня всякими красивостими и  ласками   и другими всякими вещами  и словами.ангелочки мои милые надоумьте вы моего любимого мужа,что да как надо в жизни  делать чтобы быть  моим успешным и пркрасным принцем..дайте  ему свободу,ангелы мои..и суночка моего   поддержите,на вас вся надежда..спасибо вам ангелочки мои любимые,за то что вы  все время со мной.помогите мне увидеть во сне любмого моего а  он пусть во сне увидит   что ему делать надо дальше чтобы  в радости и любви жить со мной  долгие годы и я не  захотела бы никогда уйти от него.и главное  помогите моему сынулечке обрести  знание и   возможность  зарабатывть хррошо и  не тяжело и любимо  и  ангелы мои.пожаалуста..дайте нам всем  здоровья и главное моим любимым родителям.вот тогда ,ангелочки мои   мне будет хорошо..спасибо вам.я вижу что вы стараетесь чтобы  мои вопросы  решались благополучно..спасибо..огромное..я  ток на вас  надеюсь..

Лаки_СчастливчикДата: Суббота, 16.03.2013, 19:36 | Сообщение # 204
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
Мой Ангел-Хранитель меня охраняй, 
мой дом и мне близких людей защищай. 
От недругов злых ограждай ты стеной, 
я к счастью по жизни иду за тобой. 
Ты Силой Небес меня наделяешь, 
ты горе и зло от меня прогоняешь 
с тобой я по жизни вперед иду всегда смело, 
с тобой для меня открыты все для счастья моего двери! 
Избавляй меня Ангел от грязи духовной, 
энергии дай ты мне чистой, свободной. 
я везде и всегда под опекой твоей мой родной 
мне так надежно всегда и везде с тобой. 
Ты любовью, радостью, счастьем богатством меня наделяешь 
и любимых и любящих надежных друзей ко мне призываешь. 
Мой Ангел защитник, помощник ты мой, 
для счастливых перемен в моей жизни все дороги открой. 
Все заветные желанья мои осуществляй, Ангел мой 
Свет Любви и заботы твоей всегда освещают путь мой земной! 
за всё Тебя благодарю Родной 
Освещай долгие годы путь мой земной 
Любовь и Благодарность мои всегда с тобой!

Ко4каДата: Воскресенье, 17.03.2013, 07:48 | Сообщение # 205
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 64
Благодарность: 177
Здравствуйте, Ангелочки мои родные!
В это светлое воскресенье простите меня, если я когда-нибудь не увидела или не поняла Ваших подсказок, или что-то сделала не так. Простите меня!
Я благодарна за Вашу заботу и помощь! Я люблю Вас!
Целую Я.

Спасибо Вселенная! Спасибо Ангелочки мои!

горнаяДата: Воскресенье, 17.03.2013, 11:32 | Сообщение # 206
Генералиссимус
Копилка подарков: 320
Благодарность: 1617
Здравствуй, мой Ангел-Хранитель!
Спасибо, что ты (или вы) оберегаешь меня и всегда оберегал! Сейчас я осознаю, от скольких опасностей ты меня защитил в прошлом. Я не понимала твоих знаков, ты просто закрывал меня своим крылом или вытаскивал за руку. Надеюсь, не только по обязанности. СПАСИБО, мой дорогой друг! Сожалею, что тебе досталась не самая покладистая и милая подопечная. Прости прости прости! Прости, что огорчаю тебя, сомневаюсь и обижаюсь! Ты только не бросай меня, я научусь слышать и чувствовать твои советы, потому что сейчас я этого хочу. А еще я хочу знать, один ты у меня или вас несколько. И еще я очень хочу знать, как тебя зовут, ну скажи, пожалуйста. Спасибо тебе большое за вчерашний день, я учусь правильно просить и спокойно доверяться тебе. Работы, конечно, еще много. Зато жить стало гораздо интересней. Надеюсь, у тебя хорошее чувство юмора, ну иначе никак. Прости меня за тот мартовский вечер недоверия и печали, такого больше не повторится! Пожалуйста, мой добрый Ангел, помоги мне выполнить задуманное сегодня для пользы моего здоровья с потрясающим положительным результатом! И вообще, предлагаю мир и дружбу!!!
За всё тебя БЛАГОДАРЮ!!!

Я ВЫБИРАЮ МОЛОДОСТЬ И КРАСОТУ! Я ВЫБИРАЮ ЗДОРОВЬЕ И ДОЛГОЛЕТИЕ! Я ВЫБИРАЮ ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ!

СчастливаяНатало4каДата: Воскресенье, 17.03.2013, 11:35 | Сообщение # 207
Генералиссимус
Копилка подарков: 206
Благодарность: 578
Ангел мой,
Хранитель мой
Неумеющую научай,
Страдающую утешай,
В делах помогай,
В опасности спасай!
Да будет добрая воля твоя надо мной и со мной во веки веков! Аминь! Помоги мне стать лучше, мудрее, научи принимать верные решения, творить добрые дела, чтобы ты гордился мной и смотрел с теплою улыбкой в мою душу! Ангел мой, Хранитель мой - поддержки твоей просить хочу. Неприятная ситуация на работе - не могу найти общий язык с начальницей. Помоги пожалуйста мне наладить с ней добрые отношения.
Благодарю! Благодарю! Благодарю!

ФЕЙЕРВЕРКПЁРаДата: Воскресенье, 17.03.2013, 12:00 | Сообщение # 208
Маг
Копилка подарков: 21
Благодарность: 67
Любимый, родной мой Ангел-Хранитель!
Спасибо, что ты (или вы) оберегаешь меня и всегда оберегал! Сейчас я осознаю, от скольких опасностей ты меня защитил в прошлом. Я не понимала твоих знаков, ты просто закрывал меня своим крылом или вытаскивал за руку. Надеюсь, не только по обязанности. СПАСИБО, мой дорогой друг! Сожалею, что тебе досталась не самая покладистая и милая подопечная. Прости прости прости!
Прости, что огорчаю тебя, сомневаюсь и обижаюсь! Ты только будь рядом, я научусь слышать и чувствовать твои советы, потому что сейчас я этого хочу. А еще я хочу знать, один ты у меня или вас несколько. И еще я очень хочу знать, как тебя зовут, ну скажи, пожалуйста.
Спасибо тебе большое за вчерашний день, я учусь правильно просить и спокойно доверяться тебе. Работы, конечно, еще много. Зато жить стало гораздо интересней. Надеюсь, у тебя хорошее чувство юмора, ну иначе никак.
Прошу тебя - дай знак, как мне справиться со своим паническим состоянием, когда я нахожусь дома одна... Раньше такого не было... Или приведи в мою жизнь мужчину-мужа, с которым я смогу жить в гармонии душевной и близости, с  потрясающим положительным результатом! И вообще, предлагаю мир и дружбу!!! 
За всё тебя БЛАГОДАРЮ!!!

удача ПРЁТ…ПОНИМАЕШЬ….

МГМДата: Воскресенье, 17.03.2013, 12:30 | Сообщение # 209
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 12
Благодарность: 12
Aнгел мой,сасибо что ты есть у меня ,что ты оберегаешь меня 
от напастей и защищаешь меня!!!Я верю,что ты всегда рядом , я чувствую твое присутствие. Помоги мне обрести себя , помоги
мне выйти из этих серых будней , помоги  мне найти хорошую интересную работу, чтобы я могла расплатиться со всеми долгами,
чтобы мы могли почаще ездить отдыхать, чтобы было интересней жить, а не просто считать прошедшие дни. Спасибо тебе,  уверена
ты меня услышал и поможешь мне!!!Спасибо ,спасибо,благодарю!!!!!

marishka

TannetДата: Воскресенье, 17.03.2013, 12:35 | Сообщение # 210
Почти Философ
Копилка подарков: 104
Благодарность: 382
Ангел мой,
Хранитель мой
Неумеющую научай,
Страдающую утешай,
В делах помогай,
В опасности спасай!
Благодарю тебя! Я люблю Тебя!!!!
Ангел мой, благодарю за Твою защиту, заботу, любовь, подсказки, помощь во всем!!!! Благодарю за всё!!! Я знаю, ты у меня самый лучший и любимый!!! Мой родной!!!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.