|
Письмо ангелам
| |
Shakira56 | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 19:04 | Сообщение # 166 |
Почти Философ
Копилка подарков: 136
Благодарность: 216
Статус: Оффлайн
| Здравствуй Ангел Хранитель мой!!! Помощник, защитник, о помощи тебя молю: помоги сохранить мои отношения с любимым, я его очень люблю, но так часто внешние обстоятельства выше нас. Пусть его бывшие отношения перестанут нас тревожить. Я так долго ждала свое счастье, и вот когда нашла, очень боюсь потерять. спасибо за заботу обо мне и счастье, что приносит нам общение с любимыми. Вразуми меня Ангел, избавь от ревности, отравляющей мне жизнь. Спасибо мой милый Ангел за помощь
|
|
|
|
СчастливаяНатало4ка | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 21:43 | Сообщение # 167 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 206
Благодарность: 578
| Ангел мой, Хранитель мой Возьми меня под свою святую защиту! Неумеющую научай, Страдающую утешай, В делах помогай, В опасности спасай! Да будет добрая воля твоя надо мной и со мной во веки веков! Аминь! Помоги мне стать лучше, мудрее, научи принимать верные решения, творить добрые дела, чтобы ты гордился мной и смотрел с теплою улыбкой в мою душу! Ангел мой, Хранитель мой - поддержки твоей просить хочу. Неприятная ситуация на работе - не могу найти общий язык с начальницей. Помоги пожалуйста мне наладить с ней добрые отношения. Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
|
|
|
Ко4ка | Дата: Вторник, 12.03.2013, 05:10 | Сообщение # 168 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 64
Благодарность: 177
| Здравствуйте, мои милые Ангелочки! Благодарю Вас за заботу и помощь. Спасибки! Вы наверно уже знаете - я тут надумала дополнительный доход наработать. Помогите пожалуйста. Целую Я.
Спасибо Вселенная! Спасибо Ангелочки мои!
|
|
|
|
Panno4ka | Дата: Вторник, 12.03.2013, 11:12 | Сообщение # 169 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 5
| Ангел мой, пойдем со мной На весь день-деньской. Буду с верой жить И тебе служить Добрый день,Мой Ангел-Хранитель!Спасибо за твою заботу обо мне!Помоги мне справиться с моими проблемами,дай подсказку как сейчас поступить.Ты уже неоднократно помогал мне,надеюсь я все правильно сделала.С твоей помощью я начала новую жизнь.Будь добр,не оставляй меня на этих моих первых и таких трудных шагах.Благодарю тебя и надеюсь на тебя!!
Я успешна и красива,и себе и людям мила!
|
|
|
|
Tannet | Дата: Вторник, 12.03.2013, 14:51 | Сообщение # 170 |
Почти Философ
Копилка подарков: 104
Благодарность: 382
| Ангел мой, Хранитель мой Возьми меня под свою святую защиту! Неумеющую научай, Страдающую утешай, В делах помогай, В опасности спасай! Да будет добрая воля твоя надо мной и со мной во веки веков! Аминь! Благодарю тебя! Я люблю Тебя!!!! Ангел мой, благодарю за Твою защиту, заботу, любовь, подсказки, помощь во всем!!!! Благодарю за всё!!! Я знаю, ты у меня самый лучший и любимый!!! Мой родной!!!!
|
|
|
|
Tannet | Дата: Вторник, 12.03.2013, 14:53 | Сообщение # 171 |
Почти Философ
| Мой Ангел-Хранитель меня охраняй, мой дом и мне близких людей защищай. От недругов злых ограждай ты стеной, я к счастью по жизни иду за тобой. Ты Силой Небес меня наделяешь, ты горе и зло от меня прогоняешь с тобой я по жизни вперед иду всегда смело, с тобой для меня открыты все для счастья моего двери! Избавляй меня Ангел от грязи духовной, энергии дай ты мне чистой, свободной. я везде и всегда под опекой твоей мой родной мне так надежно всегда и везде с тобой. Ты любовью, радостью, счастьем богатством меня наделяешь и любимых и любящих надежных друзей ко мне призываешь. Мой Ангел защитник, помощник ты мой, для счастливых перемен в моей жизни все дороги открой. Все заветные желанья мои осуществляй, Ангел мой Свет Любви и заботы твоей всегда освещают путь мой земной! за всё Тебя благодарю Родной Освещай долгие годы путь мой земной Любовь и Благодарность мои всегда с тобой!
|
|
|
|
Ростислава | Дата: Вторник, 12.03.2013, 14:58 | Сообщение # 172 |
Философ
Копилка подарков: 460
Благодарность: 1606
| Мой Ангел-Хранитель меня охраняй, мой дом и мне близких людей защищай. От недругов злых ограждай ты стеной, я к счастью по жизни иду за тобой. Ты Силой Небес меня наделяешь, ты горе и зло от меня прогоняешь с тобой я по жизни вперед иду всегда смело, с тобой для меня открыты все для счастья моего двери! Избавляй меня Ангел от грязи духовной, энергии дай ты мне чистой, свободной. я везде и всегда под опекой твоей мой родной мне так надежно всегда и везде с тобой. Ты любовью, радостью, счастьем богатством меня наделяешь и любимых и любящих надежных друзей ко мне призываешь. Мой Ангел защитник, помощник ты мой, для счастливых перемен в моей жизни все дороги открой. Все заветные желанья мои осуществляй, Ангел мой Свет Любви и заботы твоей всегда освещают путь мой земной! за всё Тебя благодарю Родной Освещай долгие годы путь мой земной Любовь и Благодарность мои всегда с тобой!
|
|
|
|
serebrow45 | Дата: Вторник, 12.03.2013, 16:29 | Сообщение # 173 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 33
Благодарность: 30
| АНГЕЛОЧКИ МОИ ХРАНИТЕЛИ Я ВАМ БЛАГОДАРНА ЗА ВСЁ ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ ДЛЯ МЕНЯ И МОЕЙ СЕМЬИ! СПАСИБО ЗА СПАСЕНИЕ НАШЕЙ СЕМЬИ! АНГЕЛОЧКИ МОИ НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ТЕПЕРЬ ДЕНЬГИ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДА И САМИ ВИДЕТЕ КАК НУЖНЫ. Я ВАС ПРОШУ ПОМОГИТЕ МНЕ ВЫЙГРАТЬ В ЛОТЕРЕЮ С МОИМИ КУПЛЕННЫМИ ЛОТЕРЕЙНЫМИ БИЛЕТАМИ ТИРАЖ ОДИН СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ, А ОДИН В ВОСКРЕСЕНЬЕ. Я ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАШЕЙ ПОМОЩИ В НАШЕЙ СИТУАЦИИ.
ДА БУДЕТ ТАК 20*108 РАЗ! БЛАГОДАРЮ!
|
|
|
|
СчастливаяНатало4ка | Дата: Вторник, 12.03.2013, 19:50 | Сообщение # 174 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 206
Благодарность: 578
| Ангел мой, Хранитель мой Возьми меня под свою святую защиту! Неумеющую научай, Страдающую утешай, В делах помогай, В опасности спасай! Да будет добрая воля твоя надо мной и со мной во веки веков! Аминь! Помоги мне стать лучше, мудрее, научи принимать верные решения, творить добрые дела, чтобы ты гордился мной и смотрел с теплою улыбкой в мою душу! Ангел мой, Хранитель мой - поддержки твоей просить хочу. Неприятная ситуация на работе - не могу найти общий язык с начальницей. Помоги пожалуйста мне наладить с ней добрые отношения. Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
|
|
|
mila555 | Дата: Вторник, 12.03.2013, 20:05 | Сообщение # 175 |
Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 8
|
|
|
|
Tannet | Дата: Среда, 13.03.2013, 09:11 | Сообщение # 176 |
Почти Философ
| Ангел мой, Хранитель мой Возьми меня под свою святую защиту! Неумеющую научай, Страдающую утешай, В делах помогай, В опасности спасай! Да будет добрая воля твоя надо мной и со мной во веки веков! Аминь! Благодарю тебя! Я люблю Тебя!!!! Ангел мой, благодарю за Твою защиту, заботу, любовь, подсказки, помощь во всем!!!! Благодарю за всё!!! Я знаю, ты у меня самый лучший и любимый!!! Мой родной!!!!
|
|
|
|
Lubika | Дата: Среда, 13.03.2013, 09:33 | Сообщение # 177 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 67
Благодарность: 185
| Пари, мой Ангел, надо мной, Любовь от бед храня. Ни стужа лет, ни страха зной Не выберут меня.
Не углядит меня напасть За Ангельским крылом. И не смогу уже пропасть В раздумьях о былом.
Но далеко не улетай, Оставив до зари. Средь ясных звёзд не заплутай... Поблизости пари.
В минуты грусти неземной Не забывай меня. Пари, мой Ангел, надо мной, Любовь мою храня...
|
|
|
|
Олька-Полька | Дата: Среда, 13.03.2013, 09:36 | Сообщение # 178 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 63
Благодарность: 49
| дорогой Ангел прошу тебя помоги Никите собраться и начать хорошо и ответственно учиться дай ему поверить в себя научи терпению и усидчивости!!!Прошу тебя это очень срочно и важно. В свою очередь всячески обещаю помогать!!!!!!!!!
"Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо." Виктор Франкл
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Среда, 13.03.2013, 20:59 | Сообщение # 179 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Ангел мой, Хранитель мой Возьми меня под свою святую защиту! Неумеющую научай, Страдающую утешай, В делах помогай, В опасности спасай! Да будет добрая воля твоя надо мной и со мной во веки веков! Аминь! Помоги мне стать лучше, мудрее, научи принимать верные решения, творить добрые дела, чтобы ты гордился мной и смотрел с теплою улыбкой в мою душу! Доброе утро, мои Ангелы! Благодарю Вас за поддержку и помощи прошу - помогите мне с дочками поехать на шикарный отпуск к морю!!!Благодарю!Благодарю!
|
|
|
|
Ksushonok | Дата: Среда, 13.03.2013, 21:44 | Сообщение # 180 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 6
| Здравствуй мой драгоценный и любимый ангелочек. Я с огромной благодарностью обращаюсь к тебе. Благодарю тебя милый за все то,что ты делаешь для меня. Спасибо за благоприятный исход сегодняшнего дня. Я знаю,что было очень тяжело держать сегодня под контролем ситуацию,но в итоге ты справился. Ты совершил невозможное. Я Благодарю тебя миллион раз. Прошу тебя помоги исправить сложившееся плохое в жизни на хорошее. Я хочу жить в атмосфере уважения и почетания,хочу чтоб мной восхищались. Убери пожалуйста из моей жизни навсегда всю брань и плохие выражения в мой адрес. Спасибо тебе любимый. До завтра!
Счастливая Ксюша
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|