|
Письмо ангелам
| |
Leno | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 07:24 | Сообщение # 136 |
Философ
Копилка подарков: 330
Благодарность: 876
Статус: Оффлайн
| Ангел мой, Хранитель мой Возьми меня под свою святую защиту! Неумеющую научай, Страдающую утешай, В делах помогай, В опасности спасай! Да будет добрая воля твоя надо мной и со мной во веки веков! Аминь! Помоги мне стать лучше, мудрее, научи принимать верные решения, творить добрые дела, чтобы ты гордился мной и смотрел с теплою улыбкой в мою душу! Доброе утро, мои Ангелы! Благодарю Вас за поддержку и помощи прошу - помогите нашей семье продать нашу машину до 1 апреля 2013 года за 400 000 рублей!Благодарю!Благодарю!Благодарю!
|
|
|
|
СчастливаяНатало4ка | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 22:31 | Сообщение # 137 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 206
Благодарность: 578
| Ангел мой, Хранитель мой Возьми меня под свою святую защиту! Неумеющую научай, Страдающую утешай, В делах помогай, В опасности спасай! Да будет добрая воля твоя надо мной и со мной во веки веков! Аминь! Помоги мне стать лучше, мудрее, научи принимать верные решения, творить добрые дела, чтобы ты гордился мной и смотрел с теплою улыбкой в мою душу! Ангел мой, Хранитель мой - поддержки твоей просить хочу. Неприятная ситуация на работе - не могу найти общий язык с начальницей. Помоги пожалуйста мне наладить с ней добрые отношения. Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
|
|
|
sanulko | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 11:29 | Сообщение # 138 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
| Ангел мой! Защити меня! Огради от недоброго глаза! Помоги исцелиться! Сними с меня все чужое недоброе! Прошу тебя - не оставляй меня!
|
|
|
|
Fortunate | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 11:48 | Сообщение # 139 |
Почти Философ
Копилка подарков: 609
Благодарность: 1441
| Ангел-хранитель мой! Я благодарю тебя за твое присутствие в моей жизни и за твою помощь! Благодарю за свет, которым ты освещаешь мой путь! Пусть не всегда вовремя, но я учусь видеть твои знаки. Так происходит и сейчас. Я прошу тебя поддержать меня в отказе от курения. Я держусь, но мне очень нужная твоя поддержка!! Я СВОБОДНА ОТ ЛЮБЫХ ЗАВИСИМОСТЕЙ!!!
http://www.proza.ru/avtor/fortunate
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 12:50 | Сообщение # 140 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
| Здравствуйте,мои Хранители и Наставники! Мою Благодарность за Вашу защиту и помощь не выразить словами!Спасибо!Спасибо!Спасибо! Я счастлива,что Вы у меня есть!!))И это счастье озаряет каждый мой день!!
Прими Мир таким,каким его НЕТ.
|
|
|
|
salted1 | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 13:10 | Сообщение # 141 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5024
Благодарность: 13101
| Ангел-хранитель! Благодарю,что всегда со мной! Что помогаешь!! Я очень счастлива.что ты есть!
Есть одна вещь, которую мы все должны перестать делать, — это ждать, пока кто-то придет и изменит нашу жизнь.
|
|
|
|
Bogina | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 14:23 | Сообщение # 142 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 321
Благодарность: 834
| Здравствуйте, мои Ангелы. Спасибо,что Вы есть и помогаете мне, я прошу Вас, помогите мне благополучно разрешить ситуацию с Русланом, я знаю то,что случилось есть моя вина, но я не хотела его подставлять, мне очень нужно с ним поговорить и все объяснить, я знаю что он на меня в обиде, передайте ему мое прощения,пусть он меня простит и выслушает. Помогите нам с ним встретиться и дружить, все обсудить и нормально поговорить, чтобы наш разговор был благополучно решен для на обоих. Я надеюсь на Вашу помощь. Благодарю.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Tannet | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 16:08 | Сообщение # 143 |
Почти Философ
Копилка подарков: 104
Благодарность: 382
| Ангел мой, Хранитель мой Возьми меня под свою святую защиту! Неумеющую научай, Страдающую утешай, В делах помогай, В опасности спасай! Да будет добрая воля твоя надо мной и со мной во веки веков! Аминь! Благодарю тебя! Я люблю Тебя!!!! Ангел мой, благодарю за Твою защиту, заботу, любовь, подсказки, помощь во всем!!!! Благодарю за всё!!! Я знаю, ты у меня самый лучший и любимый!!! Мой родной!!!!
|
|
|
|
СчастливаяНатало4ка | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 21:42 | Сообщение # 144 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 206
Благодарность: 578
| Ангел мой, Хранитель мой Возьми меня под свою святую защиту! Неумеющую научай, Страдающую утешай, В делах помогай, В опасности спасай! Да будет добрая воля твоя надо мной и со мной во веки веков! Аминь! Помоги мне стать лучше, мудрее, научи принимать верные решения, творить добрые дела, чтобы ты гордился мной и смотрел с теплою улыбкой в мою душу! Ангел мой, Хранитель мой - поддержки твоей просить хочу. Неприятная ситуация на работе - не могу найти общий язык с начальницей. Помоги пожалуйста мне наладить с ней добрые отношения. Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
|
|
|
Ко4ка | Дата: Вторник, 05.03.2013, 04:16 | Сообщение # 145 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 64
Благодарность: 177
| Здравствуйте, мои любимые Ангелочки! Я не понимаю ЧЁ происходит.... У меня пропали все телефоны. Я надеюсь их найти! Помогите мне! Я не могу без связи! Заранее спасибо! Целую Я.
Спасибо Вселенная! Спасибо Ангелочки мои!
|
|
|
|
Ninochka777 | Дата: Вторник, 05.03.2013, 04:32 | Сообщение # 146 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 53
Благодарность: 119
| Ангелы мои, Хранители мои Возьмите меня под свою святую защиту! Неумеющую научайте, Страдающую утешайте, В делах помогайте, В опасности спасайте! Спасибо вам за то,что не оставляете меня.Спасибо за то,что поддерживаете и помогаете мне!Я верю,т.к. каждый день чувствую вашу незримую поддержку! Прошу о помощи! Помогите разрешить проблему с покупкой квартиры и переездом в Иркутск! Вы же знаете,как это для меня важно!Для моего и всеобщего блага!Благодарю вас!
Примерила счастье! А мне идет!Буду носить!!!!Я привлекаю богатство,счастье и любовь! 7753191
|
|
|
|
Tannet | Дата: Среда, 06.03.2013, 09:38 | Сообщение # 147 |
Почти Философ
| Ангел мой, Хранитель мой Возьми меня под свою святую защиту! Неумеющую научай, Страдающую утешай, В делах помогай, В опасности спасай! Да будет добрая воля твоя надо мной и со мной во веки веков! Аминь! Благодарю тебя! Я люблю Тебя!!!! Ангел мой, благодарю за Твою защиту, заботу, любовь, подсказки, помощь во всем!!!! Благодарю за всё!!! Я знаю, ты у меня самый лучший и любимый!!! Мой родной!!!!
|
|
|
|
serebrow45 | Дата: Четверг, 07.03.2013, 00:49 | Сообщение # 148 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 33
Благодарность: 30
| Ангел мой хранитель. Я благодарна тебе что ты меня защищаешь от всех недугов. Спасибо. Я очень тебя прошу о помощи помоги мне. Мне не у кого больше помощи просить тоько ты мой Ангел Хранитель. Я прошу тебя отправь моего Андрюшу домой где он ни был и что бы он не делал прошу тебя помоги мне его увидеть это так важно для нас. Помоги. Благодарю тебя Ангел мой, Хранитель мой.
|
|
|
|
diva12 | Дата: Четверг, 07.03.2013, 01:18 | Сообщение # 149 |
Почти Философ
Копилка подарков: 107
Благодарность: 116
| мой Ангел ,мой хранитель спасибо за все что ты делаеш для меня!!!дорогой мой ангел помоги мне и моему мужу помоги нам опять быть и жить счастливо вместе .помоги мне пережить и в это нелегкое время сохрани мою семью и укрепи любовь и тепло идоверие в наших сердцах к друг другу .помоги .и сохрани направь нас на правильный путь .спасибо за все и прости мойи ошибки .
|
|
|
|
Tannet | Дата: Четверг, 07.03.2013, 12:59 | Сообщение # 150 |
Почти Философ
|
|
|
|
|