|
Письмо ангелам
| |
Везучая_Лиана | Дата: Пятница, 15.02.2013, 01:43 | Сообщение # 106 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1294
Благодарность: 4200
Статус: Оффлайн
| ЗДРАВСТВУЙТЕ ,МОИ ЛЮБИМЫЕ АНГЕЛЫ!СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЧТО ВЫ У МЕНЯ ЕСТЬ И МНЕ ПОМОГАЕТЕ !ПРОШУ ВАС И ДАЛЬШЕ ПОМОГАТЬ ВО ВСЕХ МОИХ НАЧИНАНИЯХ.,ОБЕРЕГАТЬ ОТ НЕОБДУМАННЫХ ПОСТУПКОВ И ПЛОХИХ ЛЮДЕЙ !БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЕ МОИ ХОРОШИИ!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
АФРОДИТА-1 | Дата: Пятница, 15.02.2013, 05:36 | Сообщение # 107 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 24
Благодарность: 2
| Ангел мой, Хранитель мой Возьми меня под свою святую защиту! Неумеющую научай, Страдающую утешай, В делах помогай, В опасности спасай! Помоги мне в феврале месяце 2013 года вылечить мои зубки свершенно бесплатно, качественно, самым гармоничным, благополучным путем во благо мне и моему здоровью. Благодарю.
|
|
|
|
Чудо_ЧудесноЕ | Дата: Пятница, 15.02.2013, 08:59 | Сообщение # 108 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 111
Благодарность: 154
| Доброе утро, мои Ангелы! Благодарю Вас за поддержку и помощи прошу - помогите мне решить проблемы с бывшим - хочу избавиться от него навсегда, пусть живет своей жизнью, далеко от меня!
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни! ВСЕ БУДЕТ ТАК КАК Я ХОЧУ!
|
|
|
|
Ко4ка | Дата: Суббота, 16.02.2013, 06:51 | Сообщение # 109 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 64
Благодарность: 177
| Ангелочки мои любимые, здравствуйте! Обращаюся к Вам за подсказкой. Не знаю ЧТО делать! Как быть? У меня Восток хереет, разваливается. Руководитель там некудышный. Вернее сказать будет - НЕ руководитель вовсе! ЧТО мне делать, подскажите: учить её быть руководителем (не слушает) или подтолкнуть к уходу с должности. Получается, что ни чё не получается! Вроде учить - она не слышит, не понимает (она же проффе). А толкать к увольнению... совесть не позволяет! А Восток то хереет! Смотрю на ЕТО всё - сердце надрывается! Ангелы подскажите!!!!! Целую Я.
Спасибо Вселенная! Спасибо Ангелочки мои!
|
|
|
|
Elena333 | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 22:26 | Сообщение # 110 |
Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 8
| Здравствуйте, мои Ангелы. Спасибо,что Вы есть и помогаете мне, я прошу Вас, помогите мне благополучно разрешить ситуацию с Сашей, я знаю то,что случилось есть моя вина, но я не хотела его подставлять, мне очень нужно с ним поговорить и все объяснить, я знаю что он на меня в обиде, передайте ему мое прощения,пусть он меня простит и выслушает. Помогите нам с ним встретиться, все обсудить и нормально поговорить, чтобы наш разговор был благополучно решен для на обоих. Я надеюсь на Вашу помощь. Благодарю.
Я твоя Единственная и Настоящая Любовь!
|
|
|
|
Фортунище | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 22:55 | Сообщение # 111 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 814
Благодарность: 2303
| Ангел мой, Хранитель мой Возьми меня под свою святую защиту! Неумеющую научай, Страдающую утешай, В делах помогай, В опасности спасай! Благодарю!!! Люблю!!!
[ С сегодняшнего дня начинаются ЧУДЕСА В МОЕЙ ЖИЗНИ!!! Я ФАРТОВАЯ и точка!!!!Да будет так!!!
|
|
|
|
мала | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 23:16 | Сообщение # 112 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1327
Благодарность: 7056
| Ангел мой !!!защити и сохрани мою семью!!!!чтоб мой муж любит и обожает только меня и живем мы в мире и согласии!!!! Благодарю
|
|
|
|
Ко4ка | Дата: Вторник, 19.02.2013, 08:24 | Сообщение # 113 |
Заслуженный Маг
| Добрый день, мои дорогие Ангелочки! Я поговорила с руководителем Востока - в глазах читалось понимание моих слов. Я подбирала слова с осторожностью, чтоб не спугнуть. Как она дальше будет поступать - не знаю. С моим шефом я так и не поговорила - всё как то момент не подходящий. Людей на объекты тоже не дают, вернее никто не приходит устраиваться. А вокруг тишина. Как успокоиться? Меня что то тревожит, а что именно не могу понять... Я вроде и не вопросы хочу Вам задать, просто выговориться наверно... Спасибо, что слушаете. Целую Я.
|
|
|
|
Leno | Дата: Вторник, 19.02.2013, 08:37 | Сообщение # 114 |
Философ
Копилка подарков: 330
Благодарность: 876
| Ангел мой, пойдем со мной На весь день-деньской. Буду с верой жить И тебе служить Милый Ангел мой!Спасибо тебе за всю помощь которую ты мне оказываешь!Я благодарю за все тебя аминь! Помоги Ангел моему мужу срочно продать машину. Подскажи ....Благодарю тебя.Спасибо!
|
|
|
|
adidas | Дата: Вторник, 19.02.2013, 12:53 | Сообщение # 115 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 127
Благодарность: 203
| Здравствуй мой ангел хранитель (или вас несколько?). Спасибо за тот знак во сне, который вы мне сегодня подали. Все получилось наилучшим образом и сегодня хороший день! Я благодарна тебе, мой Ангел, за то, что ты меня слышишь и помогаешь мне. Я иду в открытые тобою двери и ты знаешь точно, что будет лучше для меня. Сейчас у меня пограничная ситуация и я не знаю, чем она закончится. Получу ли я желаемое или нет. Но ты все знаешь и я уверена, делаешь все наилучшим для меня образом, иначе и быть не может. Поэтому прошу только об одно Если мне суждено то дай мне это и дай мне знак, чтоб я поняла, и не теряла веру А если не суждено, то пусть откроется другая дорога или понимание того, что пора остановиться. Я свой выбор сделала, но не дай воле моей переломить волю Твою.
Да будет так! Спасибо!
|
|
|
|
lerusichka_d | Дата: Вторник, 19.02.2013, 15:40 | Сообщение # 116 |
Философ
Копилка подарков: 283
Благодарность: 644
| Ангел мой, Хранитель мой Возьми меня под свою святую защиту! Неумеющую научай, Страдающую утешай, В делах помогай, В опасности спасай! Да будет добрая воля твоя надо мной и со мной во веки веков! Аминь! Благодарю тебя! Я люблю Тебя!!!! Ангел мой, благодарю за Твою защиту, заботу, любовь, подсказки, помощь во всем!!!! Благодарю за всё!!! Я знаю, ты у меня самый лучший и любимый!!! Мой родной!!!!
http://kolodets-jelaniy.ru/28511 http://vromashke.ru/34598
Сообщение отредактировал lerusichka_d - Вторник, 19.02.2013, 15:40 |
|
|
|
Удачавсегда | Дата: Вторник, 19.02.2013, 20:32 | Сообщение # 117 |
Почти Философ
Копилка подарков: 69
Благодарность: 250
| Ангелы небесные!подскажите, что мне надо сделать чтоб помочь брату, дайте знак!
|
|
|
|
Natalia51 | Дата: Среда, 20.02.2013, 20:32 | Сообщение # 118 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 8
Благодарность: 9
| Ангел мой, здравствуй дорогой! Я БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ за помощь твою, за твою поддержку, за любовь ко мне! Я чувствую тебя, я знаю, что ты рядом! Ты спас меня от смерти. Ты подарил мне любовь и счастье! Я благодарна тебе! Я знаю, что ты всегда меня слышишь! Слышишь и помогаешь меня! Я благодарю тебя! Ты мой путеводитель в жизни! Тебе я доверяю самое сокровенное! С тобой я делю радость и горе! Спасибо тебе, что ТЫ ЕСТЬ У МЕНЯ!!!!
Сообщение отредактировал Natalia51 - Среда, 20.02.2013, 20:33 |
|
|
|
Ко4ка | Дата: Четверг, 21.02.2013, 18:45 | Сообщение # 119 |
Заслуженный Маг
| Ангелочки, здравствуйте! Спасибо большое за события произошедшие сегодня! Я Вам очень благодарна! У меня настроение улучшилось.Я довольна. Ангелочки мои, спасибо! Целую Я.
|
|
|
|
СчастливаяНатало4ка | Дата: Четверг, 21.02.2013, 23:07 | Сообщение # 120 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 206
Благодарность: 578
| Ангел мой, Хранитель мой Возьми меня под свою святую защиту! Неумеющую научай, Страдающую утешай, В делах помогай, В опасности спасай! Да будет добрая воля твоя надо мной и со мной во веки веков! Аминь! Помоги мне стать лучше, мудрее, научи принимать верные решения, творить добрые дела, чтобы ты гордился мной и смотрел с теплою улыбкой в мою душу! Ангел мой, Хранитель мой - поддержки твоей просить хочу. Неприятная ситуация на работе - не могу найти общий язык с начальницей. Помоги пожалуйста мне наладить с ней добрые отношения. Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
|
|
|
|