|
Письмо ангелам
| |
asddsa | Дата: Суббота, 23.02.2013, 00:10 | Сообщение # 121 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 18
Благодарность: 52
Статус: Оффлайн
| Здравствуй Ангел мой ! Спасибо тебе за всю помощь которую ты мне оказываешь! Я благодарю тебя за все! Помогай мне, оберегай и охраняй меня ,пожалуйста и дальше. Аминь!
Я МАГНИТ ВСЕЛЕНСКОГО ИЗОБИЛИЯ
Сообщение отредактировал asddsa - Суббота, 23.02.2013, 00:11 |
|
|
|
Эльга | Дата: Суббота, 23.02.2013, 21:03 | Сообщение # 122 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 770
Благодарность: 1480
| Ангел мой! Ты всегда со мной! Благодарю тебя за помощь, за знаки для меня, за науку. Оберегай меня, помогай мне! Аминь
Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П.Коэльо
|
|
|
|
Tannet | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 09:49 | Сообщение # 123 |
Почти Философ
Копилка подарков: 104
Благодарность: 382
| Ангел мой, Хранитель мой Возьми меня под свою святую защиту! Неумеющую научай, Страдающую утешай, В делах помогай, В опасности спасай! Да будет добрая воля твоя надо мной и со мной во веки веков! Аминь! Благодарю тебя! Я люблю Тебя!!!! Ангел мой, благодарю за Твою защиту, заботу, любовь, подсказки, помощь во всем!!!! Благодарю за всё!!! Я знаю, ты у меня самый лучший и любимый!!! Мой родной!!!!
|
|
|
|
Ко4ка | Дата: Вторник, 26.02.2013, 20:02 | Сообщение # 124 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 64
Благодарность: 177
| Здравствуйте, мои родненькие Ангелочки! Спасибо Вам огромное за понедельник и решение о кабинетах! Спасибо! Вы Молодцы! Я благодарна Вам за вашу заботу обо мне, Вы у меня самые настоящие Чудесники! Я люблю Вас! Целую Я.
Спасибо Вселенная! Спасибо Ангелочки мои!
|
|
|
|
СчастливаяНатало4ка | Дата: Вторник, 26.02.2013, 21:39 | Сообщение # 125 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 206
Благодарность: 578
| Ангел мой, Хранитель мой Возьми меня под свою святую защиту! Неумеющую научай, Страдающую утешай, В делах помогай, В опасности спасай! Да будет добрая воля твоя надо мной и со мной во веки веков! Аминь! Помоги мне стать лучше, мудрее, научи принимать верные решения, творить добрые дела, чтобы ты гордился мной и смотрел с теплою улыбкой в мою душу! Ангел мой, Хранитель мой - поддержки твоей просить хочу. Неприятная ситуация на работе - не могу найти общий язык с начальницей. Помоги пожалуйста мне наладить с ней добрые отношения. Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
|
|
|
82tori82 | Дата: Вторник, 26.02.2013, 22:49 | Сообщение # 126 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 3
| Здраствуйте мои дорогие Ангелы-Хранители! Благодарю Вас за помощь, которую вы оказываете мне каждый день. Благодарю Вас за сегодняшний день, который прошел хорошо, благодарю за Ваши подсказки! Помогайте мне, прошу Вас, оберегайте меня, подскажите как приблизиться к своей самой заветной мечте, как поступить с моим любимым человеком, чтобы он открылся мне и мы были вместе всегда. Очень прошу Вас, верю и знаю что подскажите и не оставите меня!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Tannet | Дата: Среда, 27.02.2013, 09:26 | Сообщение # 127 |
Почти Философ
| Ангел мой, Хранитель мой Возьми меня под свою святую защиту! Неумеющую научай, Страдающую утешай, В делах помогай, В опасности спасай! Да будет добрая воля твоя надо мной и со мной во веки веков! Аминь! Благодарю тебя! Я люблю Тебя!!!! Ангел мой, благодарю за Твою защиту, заботу, любовь, подсказки, помощь во всем!!!! Благодарю за всё!!! Я знаю, ты у меня самый лучший и любимый!!! Мой родной!!!!
|
|
|
|
irinka_korzinka | Дата: Среда, 27.02.2013, 09:46 | Сообщение # 128 |
Почти Философ
Копилка подарков: 125
Благодарность: 206
| Ангел мой, Хранитель мой Возьми меня под свою святую защиту! Неумеющую научай, Страдающую утешай, В делах помогай, В опасности спасай! Да будет добрая воля твоя надо мной и со мной во веки веков! Аминь! Ангел мой помоги мне,пожалуйста,обрести душевное равновесие ,уверенность и спокойствие.Научи снова чувствовать радость жизни,видеть прекрасное в каждом дне и каждой минуте!Научи верить в себя и любить себя!Спасибо родной за помощь и поддержку!Благодарю тебя!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
СчастливаяНатало4ка | Дата: Среда, 27.02.2013, 23:05 | Сообщение # 129 |
Генералиссимус
| Ангел мой, Хранитель мой Возьми меня под свою святую защиту! Неумеющую научай, Страдающую утешай, В делах помогай, В опасности спасай! Да будет добрая воля твоя надо мной и со мной во веки веков! Аминь! Помоги мне стать лучше, мудрее, научи принимать верные решения, творить добрые дела, чтобы ты гордился мной и смотрел с теплою улыбкой в мою душу! Ангел мой, Хранитель мой - поддержки твоей просить хочу. Неприятная ситуация на работе - не могу найти общий язык с начальницей. Помоги пожалуйста мне наладить с ней добрые отношения. Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
|
|
|
Tannet | Дата: Четверг, 28.02.2013, 11:49 | Сообщение # 130 |
Почти Философ
|
|
|
|
Ко4ка | Дата: Четверг, 28.02.2013, 20:30 | Сообщение # 131 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 64
Благодарность: 177
| Ангелочки мои, здравствуйте! Я благодарю Вас за заботу обо мне, за подсказки Ваши. Я стараюсь видеть их, ваши подсказки. Целую Я.
Спасибо Вселенная! Спасибо Ангелочки мои!
|
|
|
|
I-RIN-A | Дата: Четверг, 28.02.2013, 20:47 | Сообщение # 132 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 61
Благодарность: 62
| Ангел мой, Хранитель мой Возьми меня под свою святую защиту! Неумеющую научай, Страдающую утешай, В делах помогай, В опасности спасай! Да будет добрая воля твоя надо мной и со мной во веки веков! Аминь! Благодарю тебя! Я люблю Тебя!!!! Ангел мой, благодарю за Твою защиту, заботу, любовь, подсказки, помощь во всем!!!! Благодарю за всё!!! :heart:
|
|
|
|
Domina | Дата: Четверг, 28.02.2013, 21:43 | Сообщение # 133 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 253
Благодарность: 909
| Ангел мой, Хранитель мой Возьми меня под свою святую защиту! Неумеющую научай, Страдающую утешай, В делах помогай, В опасности спасай! Да будет добрая воля твоя надо мной и со мной во веки веков! Аминь! Помоги мне стать лучше, мудрее, научи принимать верные решения, творить добрые дела, чтобы ты гордился мной и смотрел с теплою улыбкой в мою душу! Ангел мой, Хранитель мой - поддержки твоей просить хочу. . Помоги, пожалуйста , наладить работу успешную в бизнесе моей дочери!!Помоги найти ей душевный покой ,даруй ей терпение и подержи отца ее!! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
СчастливаяНатало4ка | Дата: Четверг, 28.02.2013, 22:23 | Сообщение # 134 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Tannet | Дата: Пятница, 01.03.2013, 10:23 | Сообщение # 135 |
Почти Философ
|
|
|
|
|