Воскресенье, 24.11.2024, 02:49
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Письмо ангелам
skyserenaДата: Пятница, 08.03.2013, 00:17 | Сообщение # 151
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
Статус: Оффлайн
Уважаемые Ангелы Хранители, Добрые ангелы Вселенной, Добрые ангелы стражи Вселенной... мне очень нужна Ваша помощь, но видимо, Вы очень заняты более глобальными вопросами, поэтому у Вас нет возможности приделать мне нужное количество времени своего внимания.  

Завтра у нас праздник и я очень очень жду Вас с подарками в свою обитель... 
Я с удовольствием приму все ваши ДОБРЫЕ подарки... мне как раз они очень нужны и от Вас-то мне их очень не хватает!...
Обращаю Ваше внимание, что моя жизнь не идет так, как бы мне этого хотелось... у меня часто нет даже самого элементарного, а мечтать о каких-то там достижениях, даже и не приходится... я пробовала, как-то утвердится, я пыталась выбраться из этой грязи... но - вы сами все видели и знаете, чем это все кончилось.
Грязь для того и грязь - чем больше из нее пытаешься выбраться тем больше она засасывает в себя... помогите мне выбраться из всего этого... я очень прошу, а не настаиваю 
я с удовольствием поменяю все что имею и все, что меня гнетет на ВСЕ самое лучшее, что есть у Вас и чего Вам для меня не жалко...

... пожалуйста, очень прошу, займитесь исполнением моих желаний, тех о чем я Вас очень прошу, ведь времени не  так и много...

пожалуйста, избавьте меня от ответственности, которая была мне навязана! Вы сами видели и знаете, что я этого не хотела, но мне навязали! мне от этого жутко противно (спросите архангела Михаила - он знает.... хотя мог и обойтись без жестокости (он же светлый добрый ангел!).. что я виновата??? чем??? я этого не хотела!!!!)

пожалуйста подарите мне вид на жительство и место жительства где нибудь подальше отсюда и всех моих родственников... пожалуйста снабдите меня отдельным местом жительства (жил. площадью)

всех своих родственников я с удовольствием поменяю на кого нибудь получше и на свою собственную семью...
я все им прощаю, и пусть они простят все мне... я их всех люблю - но нам уже пора (давно пора) РАСХОДИТСЯ\ РАЗЪЕЗЖАТЬСЯ!

а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я

ДакотаДата: Пятница, 08.03.2013, 12:11 | Сообщение # 152
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
Ангел мой,
Хранитель мой
Возьми меня под свою святую защиту!
Неумеющую научай,
Страдающую утешай,
В делах помогай,
В опасности спасай!
Да будет добрая воля твоя надо мной и со мной во веки веков! Аминь!
Благодарю тебя! Я люблю Тебя!!!!
Ангел мой, благодарю за Твою защиту, заботу, любовь, подсказки, помощь во всем!!!! Благодарю за всё!!! Я знаю, ты у меня самый лучший и любимый!!! Мой родной!!!!

TannetДата: Пятница, 08.03.2013, 13:05 | Сообщение # 153
Почти Философ
Копилка подарков: 104
Благодарность: 382
Ангел мой,
Хранитель мой
Неумеющую научай,
Страдающую утешай,
В делах помогай,
В опасности спасай!
Ангел мой, благодарю за Твою защиту, заботу, любовь, подсказки, помощь во всем!!!! Благодарю за всё!!! Я знаю, ты у меня самый лучший и любимый!!! Мой родной!!!!

ElinelleДата: Суббота, 09.03.2013, 00:37 | Сообщение # 154
Маг
Копилка подарков: 28
Благодарность: 26
Дорогие мои и любимые ангелы хранители. Спасибо вам за вашу поддержку  и опору. Спасибо вам за мой прошлый опыт и то, что все это время вы отводили меня от бед и направляли меня. вы были рядом! Благодарю вас за мою дочку, благодарю вас за моего любимого Костю, которого вы мне дали,который рядом со мной, благодарю вас за все хорошие изменения в моей жизни. Благодарю вас, что вы рядом и наполняете мою жизнь любовью, гармонией и красотой. Спасибо Вам!

EliДата: Суббота, 09.03.2013, 01:31 | Сообщение # 155
Белый Магистр
Копилка подарков: 61
Благодарность: 130
Ангелы-хранители мои! Благодарю вас родные, за Все,Все,Все.

кронаДата: Суббота, 09.03.2013, 16:29 | Сообщение # 156
Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 0
Здравствуйте мои дорогие Ангелы хранители, мои и моей семьи, благодарю вас за то что вы со мной, за то что помогаете, поддерживаете и указываете верный путь,и простите, если я не всегда вас слышу или правильно толкую ваши знаки, но я учусь. Ангелы хранители, я знаю что вы не так просто снова свели меня с Н., ничего ведь так просто не происходит, правда? тогда подскажите мне пожалуйста, действительно ли это настоящее чувство, и надо еще подождать, дать время, или этот человек пришел в мою жизнь просто для опыта, чтобы я изменила свое отношение к жизни, любви , мужчинам, научилась пониманию, прощению, принятию, смирению, терпению...Просто в последнее время мне уже действительно тяжело и я не знаю чегождать...или лучше уйти раз он сам не огставляет меня, но я уже уходила...Пожалуйста помогите мне понять для чего дан мне этот человек в моей жизни.Благодарю за поддержку, подсказки, опыт и  понимание.Благодарю что вы всегда со мной и моей семьей

ФортунищеДата: Суббота, 09.03.2013, 16:37 | Сообщение # 157
Генералиссимус
Копилка подарков: 814
Благодарность: 2303
Ангел мой!!! Я благодарю Тебя за Твою любовь, защиту, заботу, нежность, знаки, подсказки!!!! Я люблю Вас и благодарю!!!! Будьте со мной всегда, впереди меня, а я за Вами, под Вашими крыльями! Ты у меня самый лучший и любимый!!! Благодарю за то, что меня всегда слышишь и подсказываешь!!!!:love:

[
С сегодняшнего дня начинаются ЧУДЕСА В МОЕЙ ЖИЗНИ!!! Я ФАРТОВАЯ и точка!!!!Да будет так!!!

BeatitudeДата: Суббота, 09.03.2013, 19:03 | Сообщение # 158
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
Ангел мой,
Хранитель мой
Неумеющую научай,
Страдающую утешай,
В делах помогай,
В опасности спасай!

Ангелы мои любимые, спасибо вам за ежесекундную помощь и поддержку! Очень прошу помогите мне в исполнении заветных желаний мне и Вселенной во благо) Да будет так! Благодарю)

Code

Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья!
Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!

AdelaidushkaДата: Суббота, 09.03.2013, 19:07 | Сообщение # 159
Маг
Копилка подарков: 118
Благодарность: 124
Ангел мой хранитель!!!!помоги мне!помоги мне прийти к самому лучшему варианту моей жизни!создавй самые благоприятные условия!!!прошу воссоедени меня с моим любимым и любящим мужчиной!!!
Аминь!

татьяна556665Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 10:10 | Сообщение # 160
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 20
Благодарность: 54
Здравствуйте мои Ангелы Хранители. Я знаю что вы всегда рядом со смной, оберегаете меня и помогаете. Я хочу сказать вам огромное спасибо , спасибо что не покидаете меня и помогаете продвигаться по жизни!
Я буду чаще с вами общаться и надеюсь что вы ответите мне тем же. Дорогие мои ангелы, вы знаете меня лучше всех на этом свете, я ппрошу у вас помощи, вы знаете как мне тяжело с моим лишним весом, и не могу от него избавиться, наверное я делаю что то не правильно, без вашей помощь мне не обойтись! Помогите мне пожалуйсто избавиться от всего лишнего в моей жизни и в первую очередь от лишнего веса, направте меня в то русло в котором я буду без труда избавляться от лишнего веса, посоветуйте мне как надо жить и что делать и как питаться , что бы моё тело было здоровым и стройным и энергичным. Без вашей помощи я не обойдусь и по этому очень прошу вас помогите мне. Я постараюсь вас слушать и выполнять ваши рекомендации. Спасибо Вам что слышете меня , что не оставляете меня, вы мне очень нужны.

RammladyДата: Воскресенье, 10.03.2013, 17:09 | Сообщение # 161
Маг
Копилка подарков: 52
Благодарность: 113
Здравствуй, мой Ангел, мой друг и хранитель! Спасибо тебе за всё хорошее, что есть у меня в жизни! За то, что оберегаешь меня, за то, что всегда приходишь мне на выручку! Ты уводишь от меня мрачные мысли, плохое настроение и прочий негатив! Сейчас у меня не самый лёгкий период в жизни... Но я точно уверенна, что я всё переживу! Ты посылаешь мне чудесные знаки, я их вижу и улыбаюсь!!! Ты всегда рядом, мой Ангел, я в тебя верю! И всё будет хорошо!!!!

СчастливаяНатало4каДата: Воскресенье, 10.03.2013, 22:57 | Сообщение # 162
Генералиссимус
Копилка подарков: 206
Благодарность: 578
Ангел мой,
Хранитель мой
Неумеющую научай,
Страдающую утешай,
В делах помогай,
В опасности спасай!
Да будет добрая воля твоя надо мной и со мной во веки веков! Аминь! Помоги мне стать лучше, мудрее, научи принимать верные решения, творить добрые дела, чтобы ты гордился мной и смотрел с теплою улыбкой в мою душу! Ангел мой, Хранитель мой - поддержки твоей просить хочу. Неприятная ситуация на работе - не могу найти общий язык с начальницей. Помоги пожалуйста мне наладить с ней добрые отношения.
Благодарю! Благодарю! Благодарю!

НефтянаяДата: Воскресенье, 10.03.2013, 23:05 | Сообщение # 163
Почти Философ
Копилка подарков: 208
Благодарность: 287
Ангел мой, я благодарю тебя за то, что ты всегда со мной, за то что ты меня бережёшь, за то, что ведёшь по пути, за то, что даешь знать как быть и в нужный момент подпираешь мой понурый дух. Спасибо те, родной!

Жизнь, я люблю тебя!

TannetДата: Понедельник, 11.03.2013, 13:47 | Сообщение # 164
Почти Философ
Копилка подарков: 104
Благодарность: 382
Ангел мой,
Хранитель мой
Неумеющую научай,
Страдающую утешай,
В делах помогай,
В опасности спасай!

sanulkoДата: Понедельник, 11.03.2013, 16:59 | Сообщение # 165
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
Ангел мой хранитель! Возьми меня под свою святую защиту! Помоги получить сейчас правильное назначение врача во благо мне! БЛАГОДАРЮ!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.