|
Письмо ангелам
| |
skyserena | Дата: Пятница, 08.03.2013, 00:17 | Сообщение # 151 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
Статус: Оффлайн
| Уважаемые Ангелы Хранители, Добрые ангелы Вселенной, Добрые ангелы стражи Вселенной... мне очень нужна Ваша помощь, но видимо, Вы очень заняты более глобальными вопросами, поэтому у Вас нет возможности приделать мне нужное количество времени своего внимания.
Завтра у нас праздник и я очень очень жду Вас с подарками в свою обитель... Я с удовольствием приму все ваши ДОБРЫЕ подарки... мне как раз они очень нужны и от Вас-то мне их очень не хватает!... Обращаю Ваше внимание, что моя жизнь не идет так, как бы мне этого хотелось... у меня часто нет даже самого элементарного, а мечтать о каких-то там достижениях, даже и не приходится... я пробовала, как-то утвердится, я пыталась выбраться из этой грязи... но - вы сами все видели и знаете, чем это все кончилось. Грязь для того и грязь - чем больше из нее пытаешься выбраться тем больше она засасывает в себя... помогите мне выбраться из всего этого... я очень прошу, а не настаиваю я с удовольствием поменяю все что имею и все, что меня гнетет на ВСЕ самое лучшее, что есть у Вас и чего Вам для меня не жалко...
... пожалуйста, очень прошу, займитесь исполнением моих желаний, тех о чем я Вас очень прошу, ведь времени не так и много...
пожалуйста, избавьте меня от ответственности, которая была мне навязана! Вы сами видели и знаете, что я этого не хотела, но мне навязали! мне от этого жутко противно (спросите архангела Михаила - он знает.... хотя мог и обойтись без жестокости (он же светлый добрый ангел!).. что я виновата??? чем??? я этого не хотела!!!!)
пожалуйста подарите мне вид на жительство и место жительства где нибудь подальше отсюда и всех моих родственников... пожалуйста снабдите меня отдельным местом жительства (жил. площадью)
всех своих родственников я с удовольствием поменяю на кого нибудь получше и на свою собственную семью... я все им прощаю, и пусть они простят все мне... я их всех люблю - но нам уже пора (давно пора) РАСХОДИТСЯ\ РАЗЪЕЗЖАТЬСЯ!
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
|
|
|
|
Дакота | Дата: Пятница, 08.03.2013, 12:11 | Сообщение # 152 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
| Ангел мой, Хранитель мой Возьми меня под свою святую защиту! Неумеющую научай, Страдающую утешай, В делах помогай, В опасности спасай! Да будет добрая воля твоя надо мной и со мной во веки веков! Аминь! Благодарю тебя! Я люблю Тебя!!!! Ангел мой, благодарю за Твою защиту, заботу, любовь, подсказки, помощь во всем!!!! Благодарю за всё!!! Я знаю, ты у меня самый лучший и любимый!!! Мой родной!!!!
|
|
|
|
Tannet | Дата: Пятница, 08.03.2013, 13:05 | Сообщение # 153 |
Почти Философ
Копилка подарков: 104
Благодарность: 382
| Ангел мой, Хранитель мой Возьми меня под свою святую защиту! Неумеющую научай, Страдающую утешай, В делах помогай, В опасности спасай! Да будет добрая воля твоя надо мной и со мной во веки веков! Аминь! Благодарю тебя! Я люблю Тебя!!!! Ангел мой, благодарю за Твою защиту, заботу, любовь, подсказки, помощь во всем!!!! Благодарю за всё!!! Я знаю, ты у меня самый лучший и любимый!!! Мой родной!!!!
|
|
|
|
Elinelle | Дата: Суббота, 09.03.2013, 00:37 | Сообщение # 154 |
Маг
Копилка подарков: 28
Благодарность: 26
| Дорогие мои и любимые ангелы хранители. Спасибо вам за вашу поддержку и опору. Спасибо вам за мой прошлый опыт и то, что все это время вы отводили меня от бед и направляли меня. вы были рядом! Благодарю вас за мою дочку, благодарю вас за моего любимого Костю, которого вы мне дали,который рядом со мной, благодарю вас за все хорошие изменения в моей жизни. Благодарю вас, что вы рядом и наполняете мою жизнь любовью, гармонией и красотой. Спасибо Вам!
|
|
|
|
Eli | Дата: Суббота, 09.03.2013, 01:31 | Сообщение # 155 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 61
Благодарность: 130
| Ангелы-хранители мои! Благодарю вас родные, за Все,Все,Все.
|
|
|
|
крона | Дата: Суббота, 09.03.2013, 16:29 | Сообщение # 156 |
Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 0
| Здравствуйте мои дорогие Ангелы хранители, мои и моей семьи, благодарю вас за то что вы со мной, за то что помогаете, поддерживаете и указываете верный путь,и простите, если я не всегда вас слышу или правильно толкую ваши знаки, но я учусь. Ангелы хранители, я знаю что вы не так просто снова свели меня с Н., ничего ведь так просто не происходит, правда? тогда подскажите мне пожалуйста, действительно ли это настоящее чувство, и надо еще подождать, дать время, или этот человек пришел в мою жизнь просто для опыта, чтобы я изменила свое отношение к жизни, любви , мужчинам, научилась пониманию, прощению, принятию, смирению, терпению...Просто в последнее время мне уже действительно тяжело и я не знаю чегождать...или лучше уйти раз он сам не огставляет меня, но я уже уходила...Пожалуйста помогите мне понять для чего дан мне этот человек в моей жизни.Благодарю за поддержку, подсказки, опыт и понимание.Благодарю что вы всегда со мной и моей семьей
|
|
|
|
Фортунище | Дата: Суббота, 09.03.2013, 16:37 | Сообщение # 157 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 814
Благодарность: 2303
| Ангел мой!!! Я благодарю Тебя за Твою любовь, защиту, заботу, нежность, знаки, подсказки!!!! Я люблю Вас и благодарю!!!! Будьте со мной всегда, впереди меня, а я за Вами, под Вашими крыльями! Ты у меня самый лучший и любимый!!! Благодарю за то, что меня всегда слышишь и подсказываешь!!!!:love:
[ С сегодняшнего дня начинаются ЧУДЕСА В МОЕЙ ЖИЗНИ!!! Я ФАРТОВАЯ и точка!!!!Да будет так!!!
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Суббота, 09.03.2013, 19:03 | Сообщение # 158 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
| Ангел мой, Хранитель мой Возьми меня под свою святую защиту! Неумеющую научай, Страдающую утешай, В делах помогай, В опасности спасай! Да будет добрая воля твоя надо мной и со мной во веки веков! Аминь! Ангелы мои любимые, спасибо вам за ежесекундную помощь и поддержку! Очень прошу помогите мне в исполнении заветных желаний мне и Вселенной во благо) Да будет так! Благодарю)
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
|
|
|
|
Adelaidushka | Дата: Суббота, 09.03.2013, 19:07 | Сообщение # 159 |
Маг
Копилка подарков: 118
Благодарность: 124
| Ангел мой хранитель!!!!помоги мне!помоги мне прийти к самому лучшему варианту моей жизни!создавй самые благоприятные условия!!!прошу воссоедени меня с моим любимым и любящим мужчиной!!! Аминь!
|
|
|
|
татьяна556665 | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 10:10 | Сообщение # 160 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 20
Благодарность: 54
| Здравствуйте мои Ангелы Хранители. Я знаю что вы всегда рядом со смной, оберегаете меня и помогаете. Я хочу сказать вам огромное спасибо , спасибо что не покидаете меня и помогаете продвигаться по жизни! Я буду чаще с вами общаться и надеюсь что вы ответите мне тем же. Дорогие мои ангелы, вы знаете меня лучше всех на этом свете, я ппрошу у вас помощи, вы знаете как мне тяжело с моим лишним весом, и не могу от него избавиться, наверное я делаю что то не правильно, без вашей помощь мне не обойтись! Помогите мне пожалуйсто избавиться от всего лишнего в моей жизни и в первую очередь от лишнего веса, направте меня в то русло в котором я буду без труда избавляться от лишнего веса, посоветуйте мне как надо жить и что делать и как питаться , что бы моё тело было здоровым и стройным и энергичным. Без вашей помощи я не обойдусь и по этому очень прошу вас помогите мне. Я постараюсь вас слушать и выполнять ваши рекомендации. Спасибо Вам что слышете меня , что не оставляете меня, вы мне очень нужны.
|
|
|
|
Rammlady | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 17:09 | Сообщение # 161 |
Маг
Копилка подарков: 52
Благодарность: 113
| Здравствуй, мой Ангел, мой друг и хранитель! Спасибо тебе за всё хорошее, что есть у меня в жизни! За то, что оберегаешь меня, за то, что всегда приходишь мне на выручку! Ты уводишь от меня мрачные мысли, плохое настроение и прочий негатив! Сейчас у меня не самый лёгкий период в жизни... Но я точно уверенна, что я всё переживу! Ты посылаешь мне чудесные знаки, я их вижу и улыбаюсь!!! Ты всегда рядом, мой Ангел, я в тебя верю! И всё будет хорошо!!!!
|
|
|
|
СчастливаяНатало4ка | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 22:57 | Сообщение # 162 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 206
Благодарность: 578
| Ангел мой, Хранитель мой Возьми меня под свою святую защиту! Неумеющую научай, Страдающую утешай, В делах помогай, В опасности спасай! Да будет добрая воля твоя надо мной и со мной во веки веков! Аминь! Помоги мне стать лучше, мудрее, научи принимать верные решения, творить добрые дела, чтобы ты гордился мной и смотрел с теплою улыбкой в мою душу! Ангел мой, Хранитель мой - поддержки твоей просить хочу. Неприятная ситуация на работе - не могу найти общий язык с начальницей. Помоги пожалуйста мне наладить с ней добрые отношения. Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
|
|
|
Нефтяная | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 23:05 | Сообщение # 163 |
Почти Философ
Копилка подарков: 208
Благодарность: 287
| Ангел мой, я благодарю тебя за то, что ты всегда со мной, за то что ты меня бережёшь, за то, что ведёшь по пути, за то, что даешь знать как быть и в нужный момент подпираешь мой понурый дух. Спасибо те, родной!
Жизнь, я люблю тебя!
|
|
|
|
Tannet | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 13:47 | Сообщение # 164 |
Почти Философ
Копилка подарков: 104
Благодарность: 382
|
|
|
|
sanulko | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 16:59 | Сообщение # 165 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
| Ангел мой хранитель! Возьми меня под свою святую защиту! Помоги получить сейчас правильное назначение врача во благо мне! БЛАГОДАРЮ!
|
|
|
|
|