|
Письмо ангелам
| |
СчастливаяНатало4ка | Дата: Среда, 13.03.2013, 22:23 | Сообщение # 181 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 206
Благодарность: 578
Статус: Оффлайн
| Ангел мой, Хранитель мой Возьми меня под свою святую защиту! Неумеющую научай, Страдающую утешай, В делах помогай, В опасности спасай! Да будет добрая воля твоя надо мной и со мной во веки веков! Аминь! Помоги мне стать лучше, мудрее, научи принимать верные решения, творить добрые дела, чтобы ты гордился мной и смотрел с теплою улыбкой в мою душу! Ангел мой, Хранитель мой - поддержки твоей просить хочу. Неприятная ситуация на работе - не могу найти общий язык с начальницей. Помоги пожалуйста мне наладить с ней добрые отношения. Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
|
|
|
Ksushonok | Дата: Четверг, 14.03.2013, 10:51 | Сообщение # 182 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 6
| Ангел мой, пойдем со мной На весь день-деньской. Буду с верой жить И тебе служить ЗДРАВСТВУЙ, ЛЮБИМЫЙ МОЙ АНГЕЛОЧЕК! Благодарю тебя за чудесное утро и прекрасную ночь,наполненную самых приятных сноведений Помоги мне пожалуйста сегодня в Настюшиной школе,решить все вопросы связанные с Артемом в нашу сторону. Благодарю тебя милый,я верю в тебя и твою помощь. Целую
Счастливая Ксюша
|
|
|
|
Viktoriya_Победа | Дата: Четверг, 14.03.2013, 11:11 | Сообщение # 183 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1683
Благодарность: 5408
| Ангел мой будь со мной! Благодарю тебя мой Ангел-Хранитель за все блага и за твою помощь!
|
|
|
|
Lubika | Дата: Четверг, 14.03.2013, 11:18 | Сообщение # 184 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 67
Благодарность: 185
| Ангел мой, Хранитель мой Возьми меня под свою святую защиту! Неумеющую научай, Страдающую утешай, В делах помогай, В опасности спасай! Да будет добрая воля твоя надо мной и со мной во веки веков! Аминь! Благодарю тебя! Я люблю Тебя!!!! Ангел мой, благодарю за Твою защиту, заботу, любовь, подсказки, помощь во всем!!!! Благодарю за всё!!! Я знаю, ты у меня самый лучший и любимый!!! Мой родной!!!!
|
|
|
|
bagaguga | Дата: Четверг, 14.03.2013, 11:30 | Сообщение # 185 |
Почти Философ
Копилка подарков: 888
Благодарность: 2319
| Ангел мой, Хранитель мой Возьми меня под свою святую защиту! Неумеющую научай, Страдающую утешай, В делах помогай, В опасности спасай! Да будет добрая воля твоя надо мной и со мной во веки веков! Аминь! Помоги мне стать лучше, мудрее, научи принимать верные решения, творить добрые дела, чтобы ты гордился мной и смотрел с теплою улыбкой в мою душу! Ангел мой вразуми меня, отгони от меня все негативные мысли, научи меня радовать жизни и тому, что я есть!!! Спасибо тебе мой хороший, мой родной, мой дорогой ангел. Прошу тебя помоги мне решить мои проблемы на работе, помоги моему директору принять правильное решение, чтобы меня взяли на работу по совместительству. Ты же знаешь как нужна мне эта работа!!! Обещаю 10 %З/п отдавать на благие цели. Я люблю тебя! И знаю, что ты рядом!!!!
|
|
|
|
Везучая_Лиана | Дата: Четверг, 14.03.2013, 11:32 | Сообщение # 186 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1294
Благодарность: 4200
| Ангел мой, Хранитель мой!!!!! Возьми меня под свою святую защиту! Неумеющую научай, Страдающую утешай, В делах помогай, В опасности спасай! Да будет добрая воля твоя надо мной и со мной во веки веков! Аминь! Благодарю тебя! Я люблю Тебя!!!! Ангел мой, благодарю за Твою защиту, заботу, любовь, подсказки, помощь во всем!!!! Благодарю за всё!!! Я знаю, ты у меня самый лучший и любимый!!! Мой родной!!!!
|
|
|
|
Забавушка | Дата: Четверг, 14.03.2013, 12:47 | Сообщение # 187 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 163
Благодарность: 190
| Здравствуй, мой милый Ангелок! Я с такой нежностью сейчас вспомнила тебя! Каждое утроя я прошу тебя быть со мной и помогать и эти дни становятся очень везучими и просто чудесными! Спасибо тебе что ты со мной! Ты просто чудо, мой дорогой! СПАСИБО!
Вова - ТЫ ЛУЧШИЙ! Подтверждаю!
|
|
|
|
Tannet | Дата: Четверг, 14.03.2013, 15:59 | Сообщение # 188 |
Почти Философ
Копилка подарков: 104
Благодарность: 382
| Ангел мой, Хранитель мой Возьми меня под свою святую защиту! Неумеющую научай, Страдающую утешай, В делах помогай, В опасности спасай! Да будет добрая воля твоя надо мной и со мной во веки веков! Аминь! Благодарю тебя! Я люблю Тебя!!!! Ангел мой, благодарю за Твою защиту, заботу, любовь, подсказки, помощь во всем!!!! Благодарю за всё!!! Я знаю, ты у меня самый лучший и любимый!!! Мой родной!!!!
|
|
|
|
Дайна | Дата: Четверг, 14.03.2013, 17:08 | Сообщение # 189 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 304
Благодарность: 700
| Дорогие, Ангелы-хранители!!! прошу Вас помогите мне и моим близким людям!!! Подарите нашему дому благополучие и гармонию!!! Подарите здоровье и счастье!!! Спасибо Вам за Вашу помощь и поддержку!!!!
|
|
|
|
asddsa | Дата: Четверг, 14.03.2013, 23:50 | Сообщение # 190 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 18
Благодарность: 52
| Мой Ангел-Хранитель меня охраняй, мой дом и мне близких людей защищай. От недругов злых ограждай ты стеной, я к счастью по жизни иду за тобой. Ты Силой Небес меня наделяешь, ты горе и зло от меня прогоняешь с тобой я по жизни вперед иду всегда смело, с тобой для меня открыты все для счастья моего двери! Избавляй меня Ангел от грязи духовной, энергии дай ты мне чистой, свободной. я везде и всегда под опекой твоей мой родной мне так надежно всегда и везде с тобой. Ты любовью, радостью, счастьем богатством меня наделяешь и любимых и любящих надежных друзей ко мне призываешь. Мой Ангел защитник, помощник ты мой, для счастливых перемен в моей жизни все дороги открой. Все заветные желанья мои осуществляй, Ангел мой Свет Любви и заботы твоей всегда освещают путь мой земной! за всё Тебя благодарю Родной Освещай долгие годы путь мой земной Любовь и Благодарность мои всегда с тобой!
Я МАГНИТ ВСЕЛЕНСКОГО ИЗОБИЛИЯ
|
|
|
|
skyserena | Дата: Четверг, 14.03.2013, 23:51 | Сообщение # 191 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
| МИЛЫЕ АНГЕЛЫ! УМОЛЯЮ! НЕТ СИЛ ТЕРПЕТЬ ВСЮ ЭТУ БЯКУ, КОТОРОЮ НАВЯЗАЛА МНЕ МАМА! УМОЛЯЮ РАЗРУЛИТЕ! ВЫВЕДИТЕ МЕНЯ ИЗ ЭТОГО Д*****А, КОТОРОЕ, МНЕ ТАК ГАДКО БЫЛО НАВЯЗАНО! Я УМОЛЯЮ ВАС - НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ! ИЗБАВЬТЕ МЕНЯ ОТ ЭТОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ !! Я ХОЧУ БЫТЬ САМА ЗА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННА В БЛАГОПРИЯТНЫХ ДЛЯ ЖИЗНИ УСЛОВИЯХ! ПОЖАЛУЙСТА УСЛЫШЬТЕ МЕНЯ!!! ПУСТЬ ВСЯ ЭТА ДРЯНЬ УЙДЕТ БЕССЛЕДНО ИЗ МОЕЙ ЖИЗНИ И НИКОГДА НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ И МОЛЮ ИЗБАВЬТЕ МЕНЯ ОТ ЭТОГО! РАДИ ВСЕГО СВЯТОГО! СКОЛЬКО ЕЩЕ ЖДАТЬ ВАШЕЙ ПОМОЩИ И МИЛОСТИ.... ВЫ ВЕДЕТЕ СЕБЯ КАК ЭГОИСТЫ, КОТОРЫМ НЕТ ДЕЛА ДО ВСЕГО ЭТОГО!
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
Сообщение отредактировал skyserena - Пятница, 15.03.2013, 01:07 |
|
|
|
skyserena | Дата: Пятница, 15.03.2013, 01:06 | Сообщение # 192 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
| Милые, добрые Ангелы Вселенной, прошу, чтобы с меня убрали то, что натворила мама и что бы за это никакой ответственности никто не понес, а я жила бы далеко и безмятежно вдали от всех своих родственников с полным комплектов моих-же документов на руках... то есть в своих руках! спасибо!
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
|
|
|
|
Повелительница_Змей | Дата: Пятница, 15.03.2013, 01:09 | Сообщение # 193 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2110
Благодарность: 15410
| Ангел мой, Хранитель мой!!!!! Возьми меня под свою святую защиту! Неумеющую научай, Страдающую утешай, В делах помогай, В опасности спасай! Да будет добрая воля твоя надо мной и со мной во веки веков! Аминь! Благодарю тебя! Я люблю Тебя!!!! Ангел мой, благодарю за Твою защиту, заботу, любовь, подсказки, помощь во всем!!!! Благодарю за всё!!! Я знаю, ты у меня самый лучший и любимый!!! Мой родной!!!!
Чтобы мечты сбывались, нужно чтобы рядом был волшебник, а не сказочник
|
|
|
|
Повелительница_Змей | Дата: Пятница, 15.03.2013, 01:10 | Сообщение # 194 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2110
Благодарность: 15410
| Мой Ангел-Хранитель меня охраняй, мой дом и мне близких людей защищай. От недругов злых ограждай ты стеной, я к счастью по жизни иду за тобой. Ты Силой Небес меня наделяешь, ты горе и зло от меня прогоняешь с тобой я по жизни вперед иду всегда смело, с тобой для меня открыты все для счастья моего двери! Избавляй меня Ангел от грязи духовной, энергии дай ты мне чистой, свободной. я везде и всегда под опекой твоей мой родной мне так надежно всегда и везде с тобой. Ты любовью, радостью, счастьем богатством меня наделяешь и любимых и любящих надежных друзей ко мне призываешь. Мой Ангел защитник, помощник ты мой, для счастливых перемен в моей жизни все дороги открой. Все заветные желанья мои осуществляй, Ангел мой Свет Любви и заботы твоей всегда освещают путь мой земной! за всё Тебя благодарю Родной Освещай долгие годы путь мой земной Любовь и Благодарность мои всегда с тобой!
Чтобы мечты сбывались, нужно чтобы рядом был волшебник, а не сказочник
|
|
|
|
Фортунище | Дата: Пятница, 15.03.2013, 01:11 | Сообщение # 195 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 814
Благодарность: 2303
| Ангел мой, я благодарю Тебя за Твою любовь ко мне, заботу, защиту, Твои знаки, подсказки!!!! Я люблю Тебя!!! Благодарю Тебя!!!
[ С сегодняшнего дня начинаются ЧУДЕСА В МОЕЙ ЖИЗНИ!!! Я ФАРТОВАЯ и точка!!!!Да будет так!!!
|
|
|
|
|