Воскресенье, 24.11.2024, 09:21
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Письмо ангелам
RammladyДата: Суббота, 23.03.2013, 08:03 | Сообщение # 226
Маг
Копилка подарков: 52
Благодарность: 113
Статус: Оффлайн
Мой светлый друг, мой Ангел! Благодарю тебя за то, что ты для меня делаешь, за то, что помогаешь и за то, что слышишь меня! Мои анализы оказались очень хорошими, чистыми, я здорова, зря переживала. Через месяц мне предстоит пройти не очень приятные процедуры, которых я очень боюсь... Помоги мне не бояться! Сделай так, чтобы всё было хорошо, чтобы я смогла расслабиться! Будь рядом в трудную минуту! Ты будешь, я знаю... Всё будет хорошо и моя самая заветная мечта сбудется! Да будет так!!!

кр@соткаДата: Суббота, 23.03.2013, 21:52 | Сообщение # 227
Генералиссимус
Копилка подарков: 2028
Благодарность: 4220
Мой светлый друг, мой Ангел! Благодарю тебя за то, что ты для меня делаешь, за то, что помогаешь и за то, что слышишь меня! Я нашла новую работу! Прошу тебя будь всегда рядом со мной и в радости и в трудную минуту! Ты будешь, я знаю... Всё будет хорошо и моя самая заветная мечта сбудется! Да будет так!!!

Волшебный сад

Реклама
Лаки_СчастливчикДата: Суббота, 23.03.2013, 22:51 | Сообщение # 228
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
Мой Ангел-Хранитель меня охраняй,  
мой дом и мне близких людей защищай.  
От недругов злых ограждай ты стеной,  
я к счастью по жизни иду за тобой.  
Ты Силой Небес меня наделяешь,  
ты горе и зло от меня прогоняешь  
с тобой я по жизни вперед иду всегда смело,  
с тобой для меня открыты все для счастья моего двери!  
Избавляй меня Ангел от грязи духовной,  
энергии дай ты мне чистой, свободной.  
я везде и всегда под опекой твоей мой родной  
мне так надежно всегда и везде с тобой.  
Ты любовью, радостью, счастьем богатством меня наделяешь  
и любимых и любящих надежных друзей ко мне призываешь.  
Мой Ангел защитник, помощник ты мой,  
для счастливых перемен в моей жизни все дороги открой.  
Все заветные желанья мои осуществляй, Ангел мой  
Свет Любви и заботы твоей всегда освещают путь мой земной!  
за всё Тебя благодарю Родной  
Освещай долгие годы путь мой земной  
Любовь и Благодарность мои всегда с тобой!

СчастливаяНатало4каДата: Воскресенье, 24.03.2013, 15:56 | Сообщение # 229
Генералиссимус
Копилка подарков: 206
Благодарность: 578
Ангел мой,
Хранитель мой
Возьми меня под свою святую защиту!
Неумеющую научай,
Страдающую утешай,
В делах помогай,
В опасности спасай!
Да будет добрая воля твоя надо мной и со мной во веки веков! Аминь! Помоги мне стать лучше, мудрее, научи принимать верные решения, творить добрые дела, чтобы ты гордился мной и смотрел с теплою улыбкой в мою душу! Ангел мой, Хранитель мой - поддержки твоей просить хочу. Неприятная ситуация на работе - не могу найти общий язык с начальницей. Помоги пожалуйста мне наладить с ней добрые отношения.
Благодарю! Благодарю! Благодарю!

МорелюбвиДата: Воскресенье, 24.03.2013, 16:39 | Сообщение # 230
Генералиссимус
Копилка подарков: 895
Благодарность: 2840
Ангел мой, 
Хранитель мой 
Неумеющую научай, 
Страдающую утешай, 
В делах помогай, 
В опасности спасай! 
Да будет добрая воля твоя надо мной и со мной во веки веков! Аминь!

Это новый день. День, в котором я никогда не жила раньше. Я остаюсь в настоящем и наслаждаюсь каждым его мгновением!!!

КрасавкаДата: Понедельник, 25.03.2013, 06:07 | Сообщение # 231
Генералиссимус
Копилка подарков: 1879
Благодарность: 6185
Мой Ангел-Хранитель меня охраняй,
мой дом и мне близких людей защищай.
От недругов злых ограждай ты стеной,
я к счастью по жизни иду за тобой.
Ты Силой Небес меня наделяешь,
ты горе и зло от меня прогоняешь
с тобой я по жизни вперед иду всегда смело,
с тобой для меня открыты все для счастья моего двери!
Избавляй меня Ангел от грязи духовной,
энергии дай ты мне чистой, свободной.
я везде и всегда под опекой твоей мой родной
мне так надежно всегда и везде с тобой.
Ты любовью, радостью, счастьем богатством меня наделяешь
и любимых и любящих надежных друзей ко мне призываешь.
Мой Ангел защитник, помощник ты мой,
для счастливых перемен в моей жизни все дороги открой.
Все заветные желанья мои осуществляй, Ангел мой

МОИ БОГАТСТВА ПРОСЯТ ВАШЕЙ ПОМОЩИ, ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ВАС .

Госпожа_УдачаДата: Понедельник, 25.03.2013, 06:20 | Сообщение # 232
Генералиссимус
Копилка подарков: 1026
Благодарность: 2115
Ангел мой, 
Хранитель мой 
Неумеющую научай, 
Страдающую утешай, 
В делах помогай, 
В опасности спасай! 
Да будет добрая воля твоя надо мной и со мной во веки веков! Аминь! 
Благодарю тебя! Я люблю Тебя!!!! 
Ангел мой, благодарю за Твою защиту, заботу, любовь, подсказки, помощь во всем!!!! Благодарю за всё!!! Я знаю, ты у меня самый лучший и любимый!!! Мой родной!!!!

BabyBrunettДата: Понедельник, 25.03.2013, 09:02 | Сообщение # 233
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 186
Благодарность: 566
Мой Ангел-Хранитель, Благодарю тебя за все, что ты делаешь для меня, за твою защиту и помощь!!! Прошу тебя не оставь меня своей помощью, научи, утешь, приведи меня к моему Суженому! Благодарю тебя! Ты у меня самый лучший, заботливый и любимый!!!

Зая@@@Дата: Понедельник, 25.03.2013, 15:05 | Сообщение # 234
Генералиссимус
Копилка подарков: 601
Благодарность: 1521
Ангел мой хранитель мой спасибо за то что ты всегда рядом , спасибо за то что прощаешь меня за мои ошибки и не покидаешь в трудный момент, я чувствую твою Божественную защиту!!! Смею попросить тебя о себе я слабый человек я не знаю как правильно, но я точно знаю что мне нужно, женского счастья просто женского, семью, возможно еще ребеночка, мужа самого лучшего на свете для меня настоящего мужчину, он есть в моем окружении и он не женат, прошу тебя соедени наши сердца и наши судьбы наилучшим для нас образом, прошу только не оставляй меня без мужа и семьи одиночество не для меня я болею и страдаю одна, мне так не хватает его твердого уверенного плеча, его ласковых влюбленных глаз, нежных и сильных рук, его смеха, пусть он станет инициатором всех наших встреч, я чувствую что теряю его, Ангелочек мой не надо не забирай его, я не смогу одна, все мужчины которые были со мной ... почему ушли? Не мое было?! но сердцу то больно я же каждому отдавала его частичку и каждый забирал её с собой. Спасибо миленький мой я наконец то сказала это... Забери мои страхи я не хочу больше бояться, хочу жить быть любящей и любимой чтоб мои дети были здоровы и счастливы , чтоб мама не болела, у меня на этом свете больше ни кого нет только они, все те за которых просила.....

Зая@@@Дата: Вторник, 26.03.2013, 16:29 | Сообщение # 235
Генералиссимус
Ангел мой хранитель спасибо спасибо спасибо!!!!!Ты услышал меня!!!! Спасибо !!! Не оставляй меня мне без тебя будет плохо, прости за грехи мои видимые и не видимые, осознаные и по не знанию, я не специально грешу а по не знанию что для меня лучше , полагаюсь на твою Божественную защиту, прошу только не оставляй меня одну, помогай мне в тяжелых житейских ситуациях.

Зая@@@Дата: Среда, 27.03.2013, 22:04 | Сообщение # 236
Генералиссимус
Ангелочек мой не устаю благодарить тебя за те изменения которые происходят и ДА они СЧАТЛИВЫЕ, если так дальше пойдет я стану самой счастливой женщиной, женой мамой и бабушкой на свете, только не оставляй меня !!!!!!!!!!!!!!!!!!!помогай и дальше мне своим Божественным присутствием!!!Люблю тебя и прости меня за ошибки мои я не со зла!!!

Татина777Дата: Среда, 27.03.2013, 23:38 | Сообщение # 237
Белый Магистр
Копилка подарков: 138
Благодарность: 135
Мой светлый друг, мой Ангел! Благодарю тебя за то, что ты для меня делаешь, за то, что помогаешь и за то, что слышишь меня! Мои анализы оказались очень хорошими, чистыми, я здорова, зря переживала.А предыдущие анализы оказались ошибкой!!Благодарю за прекрасных лаборанток ,которые делают мой анализ,Благодарю за чудесного доктора,которая верит в моё прекрасное здоровье и прекрасное развитие моего ребёнка!!Благодарю за хороший результат звонка моему доктору!!Благодарю тебя мой любимый Ангел Хранитель!люблю тебя !!

GlückspilzДата: Четверг, 28.03.2013, 01:12 | Сообщение # 238
Генералиссимус
Копилка подарков: 617
Благодарность: 3236
Дорогой мой Ангел! Благодарю тебя за твою помощь и поддержку!!! Прошу тебя, помоги мне написать реферат и сдать успешно экзамен !!!! Благодарю тебя и надеюсь на твою помощь!!!Да будет так!!!

CozyNestДата: Четверг, 28.03.2013, 01:40 | Сообщение # 239
Философ
Копилка подарков: 200
Благодарность: 790
Дорогие мои Ангелы! Почему-то я уверена, что вас у меня несколько. И вы смотрите на меня и помогаете мне. И мне кажется, что вы разных возрастов и разных полов. То есть есть юные, а есть как бабушки. А мужчина-Ангел у меня есть? Мне кажется, что должен быть у меня мой Ангел-мужчина. Я почему-то сейчас его не чувствую. Но ведь у меня он был. Я точно это знаю. Я помню. Или это был не Ангел? Но он мне так помог, я до сих пор вспоминаю его подсказки. Это был мужчина, я точно это знаю. А сейчас он где? Пусть Господь поможет ему в его пути. Дорогие мои Ангелы, я вам так признательна за вашу помощь, за ваши подсказки, за ваше доверие мне и за ваше всепрощение. Пусть Господь поможет вам на путях ваших. Помогите и вы мне. Я знаю, что вы и так мне и моим близким помогаете всегда. И что вы видите всё наперед. Помогите мне пройти этот период неопределенности с радостью в сердце, с надеждой на светлое настоящее и будущее для меня и моих близких и с радостным ожиданием радостных перемен в нашей жизни! Дорогие мои Ангелы, пожалуйста, защищайте нас, я вас очень прошу. Смотрите во все глаза и помогайте мне всё предугадать и идти по самому оптимальному для нас пути к лучшему. Я думаю, что вы лучше меня знаете, какое у меня там впереди лучшее будущее. Я догадываюсь, что очень и очень захватывающее и удивительное. Главное чтобы безопасное для меня и моих близких. Благодарю вас, мои родные. Ангелы. Ангелочки вы мои. Я вас люблю.

Сообщение отредактировал CozyNest - Четверг, 28.03.2013, 01:42

Зая@@@Дата: Суббота, 30.03.2013, 01:19 | Сообщение # 240
Генералиссимус
Ангел мой хранитель мой спасибо за то что ты всегда рядом , спасибо за то что прощаешь меня за мои ошибки и не покидаешь в трудный момент, я чувствую твою Божественную защиту!!! Смею попросить тебя о себе я слабый человек я не знаю как правильно, но я точно знаю что мне нужно, женского счастья просто женского, семью, возможно еще ребеночка, мужа самого лучшего на свете для меня настоящего мужчину, он есть в моем окружении и он не женат, прошу тебя соедени наши сердца и наши судьбы наилучшим для нас образом, прошу только не оставляй меня без мужа и семьи одиночество не для меня я болею и страдаю одна, мне так не хватает его твердого уверенного плеча, его ласковых влюбленных глаз, нежных и сильных рук, его смеха, пусть он станет инициатором всех наших встреч, я чувствую что теряю его, Ангелочек мой не надо не забирай его, я не смогу одна, все мужчины которые были со мной ... почему ушли? Не мое было?! но сердцу то больно я же каждому отдавала его частичку и каждый забирал её с собой. Спасибо миленький мой я наконец то сказала это... Забери мои страхи я не хочу больше бояться, хочу жить быть любящей и любимой чтоб мои дети были здоровы и счастливы , чтоб мама не болела, у меня на этом свете больше ни кого нет только они, все те за которых просила.....

Реклама
Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.