|
Письмо ангелам
| |
Rammlady | Дата: Суббота, 23.03.2013, 08:03 | Сообщение # 226 |
Маг
Копилка подарков: 52
Благодарность: 113
Статус: Оффлайн
| Мой светлый друг, мой Ангел! Благодарю тебя за то, что ты для меня делаешь, за то, что помогаешь и за то, что слышишь меня! Мои анализы оказались очень хорошими, чистыми, я здорова, зря переживала. Через месяц мне предстоит пройти не очень приятные процедуры, которых я очень боюсь... Помоги мне не бояться! Сделай так, чтобы всё было хорошо, чтобы я смогла расслабиться! Будь рядом в трудную минуту! Ты будешь, я знаю... Всё будет хорошо и моя самая заветная мечта сбудется! Да будет так!!!
|
|
|
|
кр@сотка | Дата: Суббота, 23.03.2013, 21:52 | Сообщение # 227 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2028
Благодарность: 4220
| Мой светлый друг, мой Ангел! Благодарю тебя за то, что ты для меня делаешь, за то, что помогаешь и за то, что слышишь меня! Я нашла новую работу! Прошу тебя будь всегда рядом со мной и в радости и в трудную минуту! Ты будешь, я знаю... Всё будет хорошо и моя самая заветная мечта сбудется! Да будет так!!!
Волшебный сад
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Суббота, 23.03.2013, 22:51 | Сообщение # 228 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Мой Ангел-Хранитель меня охраняй, мой дом и мне близких людей защищай. От недругов злых ограждай ты стеной, я к счастью по жизни иду за тобой. Ты Силой Небес меня наделяешь, ты горе и зло от меня прогоняешь с тобой я по жизни вперед иду всегда смело, с тобой для меня открыты все для счастья моего двери! Избавляй меня Ангел от грязи духовной, энергии дай ты мне чистой, свободной. я везде и всегда под опекой твоей мой родной мне так надежно всегда и везде с тобой. Ты любовью, радостью, счастьем богатством меня наделяешь и любимых и любящих надежных друзей ко мне призываешь. Мой Ангел защитник, помощник ты мой, для счастливых перемен в моей жизни все дороги открой. Все заветные желанья мои осуществляй, Ангел мой Свет Любви и заботы твоей всегда освещают путь мой земной! за всё Тебя благодарю Родной Освещай долгие годы путь мой земной Любовь и Благодарность мои всегда с тобой!
|
|
|
|
СчастливаяНатало4ка | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 15:56 | Сообщение # 229 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 206
Благодарность: 578
| Ангел мой, Хранитель мой Возьми меня под свою святую защиту! Неумеющую научай, Страдающую утешай, В делах помогай, В опасности спасай! Да будет добрая воля твоя надо мной и со мной во веки веков! Аминь! Помоги мне стать лучше, мудрее, научи принимать верные решения, творить добрые дела, чтобы ты гордился мной и смотрел с теплою улыбкой в мою душу! Ангел мой, Хранитель мой - поддержки твоей просить хочу. Неприятная ситуация на работе - не могу найти общий язык с начальницей. Помоги пожалуйста мне наладить с ней добрые отношения. Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
|
|
|
Морелюбви | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 16:39 | Сообщение # 230 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 895
Благодарность: 2840
| Ангел мой, Хранитель мой Возьми меня под свою святую защиту! Неумеющую научай, Страдающую утешай, В делах помогай, В опасности спасай! Да будет добрая воля твоя надо мной и со мной во веки веков! Аминь!
Это новый день. День, в котором я никогда не жила раньше. Я остаюсь в настоящем и наслаждаюсь каждым его мгновением!!!
|
|
|
|
Красавка | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 06:07 | Сообщение # 231 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1879
Благодарность: 6185
| Мой Ангел-Хранитель меня охраняй, мой дом и мне близких людей защищай. От недругов злых ограждай ты стеной, я к счастью по жизни иду за тобой. Ты Силой Небес меня наделяешь, ты горе и зло от меня прогоняешь с тобой я по жизни вперед иду всегда смело, с тобой для меня открыты все для счастья моего двери! Избавляй меня Ангел от грязи духовной, энергии дай ты мне чистой, свободной. я везде и всегда под опекой твоей мой родной мне так надежно всегда и везде с тобой. Ты любовью, радостью, счастьем богатством меня наделяешь и любимых и любящих надежных друзей ко мне призываешь. Мой Ангел защитник, помощник ты мой, для счастливых перемен в моей жизни все дороги открой. Все заветные желанья мои осуществляй, Ангел мой Свет Любви и заботы твоей всегда освещают путь мой земной! за всё Тебя благодарю Родной Освещай долгие годы путь мой земной Любовь и Благодарность мои всегда с тобой!
МОИ БОГАТСТВА ПРОСЯТ ВАШЕЙ ПОМОЩИ, ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ВАС .
|
|
|
|
Госпожа_Удача | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 06:20 | Сообщение # 232 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1026
Благодарность: 2115
| Ангел мой, Хранитель мой Возьми меня под свою святую защиту! Неумеющую научай, Страдающую утешай, В делах помогай, В опасности спасай! Да будет добрая воля твоя надо мной и со мной во веки веков! Аминь! Благодарю тебя! Я люблю Тебя!!!! Ангел мой, благодарю за Твою защиту, заботу, любовь, подсказки, помощь во всем!!!! Благодарю за всё!!! Я знаю, ты у меня самый лучший и любимый!!! Мой родной!!!!
|
|
|
|
BabyBrunett | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 09:02 | Сообщение # 233 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 186
Благодарность: 566
| Мой Ангел-Хранитель, Благодарю тебя за все, что ты делаешь для меня, за твою защиту и помощь!!! Прошу тебя не оставь меня своей помощью, научи, утешь, приведи меня к моему Суженому! Благодарю тебя! Ты у меня самый лучший, заботливый и любимый!!!
|
|
|
|
Зая@@@ | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 15:05 | Сообщение # 234 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 601
Благодарность: 1521
| Ангел мой хранитель мой спасибо за то что ты всегда рядом , спасибо за то что прощаешь меня за мои ошибки и не покидаешь в трудный момент, я чувствую твою Божественную защиту!!! Смею попросить тебя о себе я слабый человек я не знаю как правильно, но я точно знаю что мне нужно, женского счастья просто женского, семью, возможно еще ребеночка, мужа самого лучшего на свете для меня настоящего мужчину, он есть в моем окружении и он не женат, прошу тебя соедени наши сердца и наши судьбы наилучшим для нас образом, прошу только не оставляй меня без мужа и семьи одиночество не для меня я болею и страдаю одна, мне так не хватает его твердого уверенного плеча, его ласковых влюбленных глаз, нежных и сильных рук, его смеха, пусть он станет инициатором всех наших встреч, я чувствую что теряю его, Ангелочек мой не надо не забирай его, я не смогу одна, все мужчины которые были со мной ... почему ушли? Не мое было?! но сердцу то больно я же каждому отдавала его частичку и каждый забирал её с собой. Спасибо миленький мой я наконец то сказала это... Забери мои страхи я не хочу больше бояться, хочу жить быть любящей и любимой чтоб мои дети были здоровы и счастливы , чтоб мама не болела, у меня на этом свете больше ни кого нет только они, все те за которых просила.....
|
|
|
|
Зая@@@ | Дата: Вторник, 26.03.2013, 16:29 | Сообщение # 235 |
Генералиссимус
| Ангел мой хранитель спасибо спасибо спасибо!!!!!Ты услышал меня!!!! Спасибо !!! Не оставляй меня мне без тебя будет плохо, прости за грехи мои видимые и не видимые, осознаные и по не знанию, я не специально грешу а по не знанию что для меня лучше , полагаюсь на твою Божественную защиту, прошу только не оставляй меня одну, помогай мне в тяжелых житейских ситуациях.
|
|
|
|
Зая@@@ | Дата: Среда, 27.03.2013, 22:04 | Сообщение # 236 |
Генералиссимус
| Ангелочек мой не устаю благодарить тебя за те изменения которые происходят и ДА они СЧАТЛИВЫЕ, если так дальше пойдет я стану самой счастливой женщиной, женой мамой и бабушкой на свете, только не оставляй меня !!!!!!!!!!!!!!!!!!!помогай и дальше мне своим Божественным присутствием!!!Люблю тебя и прости меня за ошибки мои я не со зла!!!
|
|
|
|
Татина777 | Дата: Среда, 27.03.2013, 23:38 | Сообщение # 237 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 138
Благодарность: 135
| Мой светлый друг, мой Ангел! Благодарю тебя за то, что ты для меня делаешь, за то, что помогаешь и за то, что слышишь меня! Мои анализы оказались очень хорошими, чистыми, я здорова, зря переживала.А предыдущие анализы оказались ошибкой!!Благодарю за прекрасных лаборанток ,которые делают мой анализ,Благодарю за чудесного доктора,которая верит в моё прекрасное здоровье и прекрасное развитие моего ребёнка!!Благодарю за хороший результат звонка моему доктору!!Благодарю тебя мой любимый Ангел Хранитель!люблю тебя !! Свет Любви и заботы твоей всегда освещают путь мой земной! за всё Тебя благодарю Родной Освещай долгие годы путь мой земной Любовь и Благодарность мои всегда с тобой!
|
|
|
|
Glückspilz | Дата: Четверг, 28.03.2013, 01:12 | Сообщение # 238 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 617
Благодарность: 3236
| Дорогой мой Ангел! Благодарю тебя за твою помощь и поддержку!!! Прошу тебя, помоги мне написать реферат и сдать успешно экзамен !!!! Благодарю тебя и надеюсь на твою помощь!!!Да будет так!!!
|
|
|
|
CozyNest | Дата: Четверг, 28.03.2013, 01:40 | Сообщение # 239 |
Философ
Копилка подарков: 200
Благодарность: 790
| Дорогие мои Ангелы! Почему-то я уверена, что вас у меня несколько. И вы смотрите на меня и помогаете мне. И мне кажется, что вы разных возрастов и разных полов. То есть есть юные, а есть как бабушки. А мужчина-Ангел у меня есть? Мне кажется, что должен быть у меня мой Ангел-мужчина. Я почему-то сейчас его не чувствую. Но ведь у меня он был. Я точно это знаю. Я помню. Или это был не Ангел? Но он мне так помог, я до сих пор вспоминаю его подсказки. Это был мужчина, я точно это знаю. А сейчас он где? Пусть Господь поможет ему в его пути. Дорогие мои Ангелы, я вам так признательна за вашу помощь, за ваши подсказки, за ваше доверие мне и за ваше всепрощение. Пусть Господь поможет вам на путях ваших. Помогите и вы мне. Я знаю, что вы и так мне и моим близким помогаете всегда. И что вы видите всё наперед. Помогите мне пройти этот период неопределенности с радостью в сердце, с надеждой на светлое настоящее и будущее для меня и моих близких и с радостным ожиданием радостных перемен в нашей жизни! Дорогие мои Ангелы, пожалуйста, защищайте нас, я вас очень прошу. Смотрите во все глаза и помогайте мне всё предугадать и идти по самому оптимальному для нас пути к лучшему. Я думаю, что вы лучше меня знаете, какое у меня там впереди лучшее будущее. Я догадываюсь, что очень и очень захватывающее и удивительное. Главное чтобы безопасное для меня и моих близких. Благодарю вас, мои родные. Ангелы. Ангелочки вы мои. Я вас люблю.
Сообщение отредактировал CozyNest - Четверг, 28.03.2013, 01:42 |
|
|
|
Зая@@@ | Дата: Суббота, 30.03.2013, 01:19 | Сообщение # 240 |
Генералиссимус
| Ангел мой хранитель мой спасибо за то что ты всегда рядом , спасибо за то что прощаешь меня за мои ошибки и не покидаешь в трудный момент, я чувствую твою Божественную защиту!!! Смею попросить тебя о себе я слабый человек я не знаю как правильно, но я точно знаю что мне нужно, женского счастья просто женского, семью, возможно еще ребеночка, мужа самого лучшего на свете для меня настоящего мужчину, он есть в моем окружении и он не женат, прошу тебя соедени наши сердца и наши судьбы наилучшим для нас образом, прошу только не оставляй меня без мужа и семьи одиночество не для меня я болею и страдаю одна, мне так не хватает его твердого уверенного плеча, его ласковых влюбленных глаз, нежных и сильных рук, его смеха, пусть он станет инициатором всех наших встреч, я чувствую что теряю его, Ангелочек мой не надо не забирай его, я не смогу одна, все мужчины которые были со мной ... почему ушли? Не мое было?! но сердцу то больно я же каждому отдавала его частичку и каждый забирал её с собой. Спасибо миленький мой я наконец то сказала это... Забери мои страхи я не хочу больше бояться, хочу жить быть любящей и любимой чтоб мои дети были здоровы и счастливы , чтоб мама не болела, у меня на этом свете больше ни кого нет только они, все те за которых просила.....
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|