Воскресенье, 24.11.2024, 18:53
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Письмо ангелам
larisaДата: Воскресенье, 09.06.2013, 12:53 | Сообщение # 361
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
Статус: Оффлайн
Мои милые Ангелы- Хранители. Благодарю вас за любовь ко мне и моим родным. Благодарю.

Я та самая, которой всегда везет!

СчастливаяНатало4каДата: Воскресенье, 09.06.2013, 23:39 | Сообщение # 362
Генералиссимус
Копилка подарков: 206
Благодарность: 578
Милые мои Ангелы-заступники, Ангелы-хранители, Ангелы-покровители!!! Я вас очень люблю и благодарна за заботу и опеку! Вы всегда мне даете самое лучшее для меня, самое доброе и благоприятное!! Я с благодарностью и радостью принимаю новую отличную работу в июне 2013 г. Пусть новое предложение поступит незамедлительно. У меня отличная карьера, перспективы роста и развития. У меня "белая" заработная плата, я получаю 40000 рублей в месяц. У меня прекрасный коллектив и руководитель, которые меня уважают и ценят как высококвалифицированного специалиста. У меня отличные условия работы: местоположение удобное в 30-40 минутах езды от дома, свой кабинет, график работы с 9-18. У меня новые возможности и жизнь сияет новыми красками! Работа приносит огромное удовольствие, всё складывается наилучшим образом здесь и сейчас!!! Да будет так! Во имя всеобщего и моего блага!!

ekbodrДата: Понедельник, 10.06.2013, 12:12 | Сообщение # 363
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 19
Благодарность: 33
Дорогой ангел хранитель! Спасибо за то, что ты мне всегда помогаешь! Я очень хочу попросить тебя, что бы ты помог мне разобраться в себе, что бы я приняла правильное решение с работой! Спасибо тебе!

N2102Дата: Понедельник, 10.06.2013, 23:02 | Сообщение # 364
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 2
Спасибо тебе мой Ангел, за то, что ты рядом со мной! Помоги, пожалуйста мне , моим родным и моему мужу, чтоб всё, что мы задумали сбывалось, чтоб у всех была хорошая, любимая работа, чтоб все были здоровы!!! Благодарю тебя!
Ангел мой, пойдём со мной
Ты впереди, а я за тобой!

Nobody

Реклама
МультиПультиДата: Среда, 12.06.2013, 14:05 | Сообщение # 365
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 64
Благодарность: 194
Благодарю тебя мой Ангел,за то что ты со мной!Благодарю за мудрость твою,которую являешь в сердце моё  и не даешь мне сделать опрометчивых шагов!Благодарю за то,что не отступаешь от меня и сохраняешь на пути моем !!!Благодарю тебя  за то, что ты мой!Люблю тебя Ангел мой и об одном прошу некогда меня ни покидай!

СчастливаяНатало4каДата: Среда, 12.06.2013, 23:02 | Сообщение # 366
Генералиссимус
Милые мои Ангелы-заступники, Ангелы-хранители, Ангелы-покровители!!! Я вас очень люблю и благодарна за заботу и опеку! Вы всегда мне даете самое лучшее для меня, самое доброе и благоприятное!! Я с благодарностью и радостью принимаю новую отличную работу в июне 2013 г. Пусть новое предложение поступит незамедлительно. У меня отличная карьера, перспективы роста и развития. У меня "белая" заработная плата, я получаю 40000 рублей в месяц. У меня прекрасный коллектив и руководитель, которые меня уважают и ценят как высококвалифицированного специалиста. У меня отличные условия работы: местоположение удобное в 30-40 минутах езды от дома, свой кабинет, график работы с 9-18. У меня новые возможности и жизнь сияет новыми красками! Работа приносит огромное удовольствие, всё складывается наилучшим образом здесь и сейчас!!! Да будет так! Во имя всеобщего и моего блага!!

Замужняя_ИринаДата: Четверг, 13.06.2013, 03:53 | Сообщение # 367
Генералиссимус
Копилка подарков: 1636
Благодарность: 4285
Милые мои Ангелы-заступники, Ангелы-хранители, Ангелы-покровители!!! Я вас очень люблю и благодарна за заботу и опеку! Вы всегда мне даете самое лучшее для меня,самое доброе и благоприятное!! 
Прошу вас - сделайте так, что бы Олег, приехал из Москвы и сделал предложение , жить вместе. 
БлагоДарю! Я люблю вас!Да будет так! Во имя всеобщего и моего блага!!

МультиПультиДата: Четверг, 13.06.2013, 06:04 | Сообщение # 368
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 64
Благодарность: 194
Не знаю в какую тему вставить,возможно это есть на сайте.Но сегодня в инете нашла.И для меня встало все на свои места.Поняла почему всегда,особенное чувство испытывала когда,приходя в храм я на долго останавливалась у этих образов.
Каждому христианину Бог дарует Ангела-хранителя, который невидимо охраняет человека всю его земную жизнь от бед и напастей, предостерегает от грехов, оберегает в страшный час смерти, не оставляет и после смерти. Ангелы радуются о нашем покаянии и преуспевании в добродетели, стараются наполнить нас духовными созерцаниями и содействовать нам во всяком добре. У каждого есть свой ангел-хранитель и своя икона-заступница, которая дается с рождения. Молитесь своей иконе , просите через нее Господа об исцелении и оно обязательно будет. ~ Итак, тех, кто родился с 22 декабря по 22 января, защитит икона Божьей Матери « Державная», а ангелы-хранители у них святой Сильвестр и преподобный Серафим Саровский. ~ Родившихся с 21 января по 20 февраля охраняют святые Афанасий и Кирилл, а защитят их иконы Божьей Матери «Владимирская» и «Неопалимая купина». ~ Икона Иверской Божьей Матери является заступницей тех, кто родился с 21 февраля по 20 марта. Ангелы-хранители у них святой Алексий и Милентий Антиохский. ~ Родившихся с 21марта по 20 апреля надо просить защиты у иконы Казанской Божьей Матери, а охраняют их святые Софроний и Иннокентий Иркутские, а также Георгий Исповедник. ~ Иконы « Споручница грешных» и Иверская икона Божьей Матери защитят рожденных с 21 апреля по 20 мая. Святые Степан и Тамара, апостол Иоанн Богослов являются их ангелами- хранителями. ~ Если день рождения приходится на период с 21 мая по 21 июня, надо просить помощи у икон «Взыскание погибших», «Неопалимая купина» и «Владимирская». Охраняют святые Алексей Московский и Константин. ~ Иконы «Всех скорбящих радость» и Казанская икона Божьей Матери- заступницы родившихся с 22 июня по 22 июля. Святой Кирилл - их ангел-хранитель. ~ Святой Николай Угодник и Илья-пророк охраняют рожденных с 23 июля по 23 августа, а икона «Покров Пресвятой Богородицы» их защищает. ~ Просить защиты у иконы «Неопалимая купина» и « Страстная» следует тем, кто родился с 24 августа по 23 сентября. Их ангелы- хранители- святые Александра, Иоанн и Павел. ~ У икон Почаевской Божьей Матери , « Неопалимая купина», «Воздвижение Креста Господня» должны искать защиты те, кто родился с 24 сентября по 23 октября. Охраняет их святой Сергий Радонежский. ~ Святой Павел – ангел- хранитель родившихся с 24 октября по 22 ноября. Иконы Божьей Матери» «Скоропослушница» и «Ирусалимская» их защищают. ~ Рожденные с 23 ноября по 21 декабря должны просить заступничества у икон Божьей матери «Тихвинская» и «Знамение». Святой Николай-угодник и святая Варвара – их ангелы- хранители. ~ В каждом доме желательно иметь Иверскую икону Пресвятой Богородицы ( Вратарница), которая защищает дом от врагов и недоброжелателей.

Замужняя_ИринаДата: Четверг, 13.06.2013, 20:14 | Сообщение # 369
Генералиссимус
Копилка подарков: 1636
Благодарность: 4285
Милые мои Ангелы-заступники, Ангелы-хранители, Ангелы-покровители!!! Я вас очень люблю и благодарна за заботу и опеку! Вы всегда мне даете самое лучшее для меня,самое доброе и благоприятное!!  
Прошу вас - сделайте так, что бы Олег, приехал из Москвы и сделал предложение , жить вместе.  
БлагоДарю! Я люблю вас!Да будет так! Во имя всеобщего и моего блага!!

СчастливаяНатало4каДата: Четверг, 13.06.2013, 22:23 | Сообщение # 370
Генералиссимус
Прошу вас - сделайте так, что бы организация, в которой я работаю, подписала много контрактов, что бы было много работы, что бы мне не пришлось увольняться, что бы зарплата была 40 тысяч рублей.
БлагоДарю! Я люблю вас!

Amado_Y_FelizДата: Четверг, 13.06.2013, 23:15 | Сообщение # 371
Генералиссимус
Копилка подарков: 29
Благодарность: 54
Милые ангелы-хранители!! Спасибо вам за все хорошое, что есть в моей жизни, заботу и опеку! Я вас люблю!
Прошу вас сделать что б моя шишке исчезла бесследно, мое зрение восстанавливалось! Благодарю вас, мои дорогие!

галочка-скакалочкаДата: Пятница, 14.06.2013, 15:18 | Сообщение # 372
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Здравствуй, мой дорогой Ангел! Благодарю тебя за помощь, которую ты мне оказываешь по жизни. Сейчас меня очень беспокоит судьба моей дочери Дарьи-прошу тебя-помоги ей вернуться из чужого дома в свой дом, пусть у нее хватит сил найти правильное решение и не наделать серьезных ошибок. Я искренне верю в твою помощь. Низко кланяюсь. Я

я обыкновенная мама, мои солнышки дочь Даша и сын Ваня, любимый мужчина Александр. очень люблю кошек.

Реклама
ШансоваяДата: Суббота, 15.06.2013, 22:44 | Сообщение # 373
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Здравствуйте мои дорогие ангелы! Хочу искренне поблагодарить вас за каждый прожитый день, за вашу защиту и помощь, которую я так часто ощущаю. Как например сегодня, когда мы избежали сильной аварии. Уверена, что без вашей защиты не обошлось. Благодарю вас еще раз!Милые мои ангелы, мы с мужем пытаемся начать свой бизнес. Пожалуйста, помогите нам. И, если это возможно, я хочу найти хорошую работу, которая поможет мне вкладывать больше денег в наш бизнес и развить его. Помогите, подскажите пожалуйста! Спасибо, спасибо большое! Аминь!

[url=http://www.magicwish.ru

ШансоваяДата: Воскресенье, 16.06.2013, 12:46 | Сообщение # 374
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Милые мои Ангелы! Любимые заступники! Надеюсь и полагаюсь полностью на вашу поддержку и подсказку. У меня есть одна идея по поводу бизнеса. Хочу продать большую квартиру за хорошую цену и купить две поменьше, желательно двушки. И муж не против. smile Дорогие мои Ангелы, помогите мне  пожалуйста. Да будет Так! Спасибо Большое! Аминь!

[url=http://www.magicwish.ru

СчастливаяНатало4каДата: Воскресенье, 16.06.2013, 18:05 | Сообщение # 375
Генералиссимус
Милые мои Ангелы-заступники, Ангелы-хранители, Ангелы-покровители!!! Я вас очень люблю и благодарна за заботу и опеку! Вы всегда мне даете самое лучшее для меня, самое доброе и благоприятное!! Я с благодарностью и радостью принимаю новую отличную работу (в компании из моего города) в июне 2013 г. Пусть новое предложение поступит незамедлительно. У меня отличная карьера, перспективы роста и развития. У меня "белая" заработная плата, я получаю 40000 рублей в месяц. У меня прекрасный коллектив и руководитель, которые меня уважают и ценят как высококвалифицированного специалиста. У меня отличные условия работы: местоположение удобное в 30-40 минутах езды от дома, свой кабинет, график работы с 9-18. У меня новые возможности и жизнь сияет новыми красками! Работа приносит огромное удовольствие, всё складывается наилучшим образом здесь и сейчас!!! Да будет так! Во имя всеобщего и моего блага!!

Сообщение отредактировал СчастливаяНатало4ка - Воскресенье, 16.06.2013, 18:06

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.