|
Письмо ангелам
| |
larisa | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 12:53 | Сообщение # 361 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
Статус: Оффлайн
| Мои милые Ангелы- Хранители. Благодарю вас за любовь ко мне и моим родным. Благодарю.
Я та самая, которой всегда везет!
|
|
|
|
СчастливаяНатало4ка | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 23:39 | Сообщение # 362 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 206
Благодарность: 578
| Милые мои Ангелы-заступники, Ангелы-хранители, Ангелы-покровители!!! Я вас очень люблю и благодарна за заботу и опеку! Вы всегда мне даете самое лучшее для меня, самое доброе и благоприятное!! Я с благодарностью и радостью принимаю новую отличную работу в июне 2013 г. Пусть новое предложение поступит незамедлительно. У меня отличная карьера, перспективы роста и развития. У меня "белая" заработная плата, я получаю 40000 рублей в месяц. У меня прекрасный коллектив и руководитель, которые меня уважают и ценят как высококвалифицированного специалиста. У меня отличные условия работы: местоположение удобное в 30-40 минутах езды от дома, свой кабинет, график работы с 9-18. У меня новые возможности и жизнь сияет новыми красками! Работа приносит огромное удовольствие, всё складывается наилучшим образом здесь и сейчас!!! Да будет так! Во имя всеобщего и моего блага!!
|
|
|
|
ekbodr | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 12:12 | Сообщение # 363 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 19
Благодарность: 33
| Дорогой ангел хранитель! Спасибо за то, что ты мне всегда помогаешь! Я очень хочу попросить тебя, что бы ты помог мне разобраться в себе, что бы я приняла правильное решение с работой! Спасибо тебе!
|
|
|
|
N2102 | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 23:02 | Сообщение # 364 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 2
| Спасибо тебе мой Ангел, за то, что ты рядом со мной! Помоги, пожалуйста мне , моим родным и моему мужу, чтоб всё, что мы задумали сбывалось, чтоб у всех была хорошая, любимая работа, чтоб все были здоровы!!! Благодарю тебя! Ангел мой, пойдём со мной Ты впереди, а я за тобой!
Nobody
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
МультиПульти | Дата: Среда, 12.06.2013, 14:05 | Сообщение # 365 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 64
Благодарность: 194
| Благодарю тебя мой Ангел,за то что ты со мной!Благодарю за мудрость твою,которую являешь в сердце моё и не даешь мне сделать опрометчивых шагов!Благодарю за то,что не отступаешь от меня и сохраняешь на пути моем !!!Благодарю тебя за то, что ты мой!Люблю тебя Ангел мой и об одном прошу некогда меня ни покидай!
|
|
|
|
СчастливаяНатало4ка | Дата: Среда, 12.06.2013, 23:02 | Сообщение # 366 |
Генералиссимус
| Милые мои Ангелы-заступники, Ангелы-хранители, Ангелы-покровители!!! Я вас очень люблю и благодарна за заботу и опеку! Вы всегда мне даете самое лучшее для меня, самое доброе и благоприятное!! Я с благодарностью и радостью принимаю новую отличную работу в июне 2013 г. Пусть новое предложение поступит незамедлительно. У меня отличная карьера, перспективы роста и развития. У меня "белая" заработная плата, я получаю 40000 рублей в месяц. У меня прекрасный коллектив и руководитель, которые меня уважают и ценят как высококвалифицированного специалиста. У меня отличные условия работы: местоположение удобное в 30-40 минутах езды от дома, свой кабинет, график работы с 9-18. У меня новые возможности и жизнь сияет новыми красками! Работа приносит огромное удовольствие, всё складывается наилучшим образом здесь и сейчас!!! Да будет так! Во имя всеобщего и моего блага!!
|
|
|
|
Замужняя_Ирина | Дата: Четверг, 13.06.2013, 03:53 | Сообщение # 367 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1636
Благодарность: 4285
| Милые мои Ангелы-заступники, Ангелы-хранители, Ангелы-покровители!!! Я вас очень люблю и благодарна за заботу и опеку! Вы всегда мне даете самое лучшее для меня,самое доброе и благоприятное!! Прошу вас - сделайте так, что бы Олег, приехал из Москвы и сделал предложение , жить вместе. БлагоДарю! Я люблю вас!Да будет так! Во имя всеобщего и моего блага!!
|
|
|
|
МультиПульти | Дата: Четверг, 13.06.2013, 06:04 | Сообщение # 368 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 64
Благодарность: 194
| Не знаю в какую тему вставить,возможно это есть на сайте.Но сегодня в инете нашла.И для меня встало все на свои места.Поняла почему всегда,особенное чувство испытывала когда,приходя в храм я на долго останавливалась у этих образов. Каждому христианину Бог дарует Ангела-хранителя, который невидимо охраняет человека всю его земную жизнь от бед и напастей, предостерегает от грехов, оберегает в страшный час смерти, не оставляет и после смерти. Ангелы радуются о нашем покаянии и преуспевании в добродетели, стараются наполнить нас духовными созерцаниями и содействовать нам во всяком добре. У каждого есть свой ангел-хранитель и своя икона-заступница, которая дается с рождения. Молитесь своей иконе , просите через нее Господа об исцелении и оно обязательно будет. ~ Итак, тех, кто родился с 22 декабря по 22 января, защитит икона Божьей Матери « Державная», а ангелы-хранители у них святой Сильвестр и преподобный Серафим Саровский. ~ Родившихся с 21 января по 20 февраля охраняют святые Афанасий и Кирилл, а защитят их иконы Божьей Матери «Владимирская» и «Неопалимая купина». ~ Икона Иверской Божьей Матери является заступницей тех, кто родился с 21 февраля по 20 марта. Ангелы-хранители у них святой Алексий и Милентий Антиохский. ~ Родившихся с 21марта по 20 апреля надо просить защиты у иконы Казанской Божьей Матери, а охраняют их святые Софроний и Иннокентий Иркутские, а также Георгий Исповедник. ~ Иконы « Споручница грешных» и Иверская икона Божьей Матери защитят рожденных с 21 апреля по 20 мая. Святые Степан и Тамара, апостол Иоанн Богослов являются их ангелами- хранителями. ~ Если день рождения приходится на период с 21 мая по 21 июня, надо просить помощи у икон «Взыскание погибших», «Неопалимая купина» и «Владимирская». Охраняют святые Алексей Московский и Константин. ~ Иконы «Всех скорбящих радость» и Казанская икона Божьей Матери- заступницы родившихся с 22 июня по 22 июля. Святой Кирилл - их ангел-хранитель. ~ Святой Николай Угодник и Илья-пророк охраняют рожденных с 23 июля по 23 августа, а икона «Покров Пресвятой Богородицы» их защищает. ~ Просить защиты у иконы «Неопалимая купина» и « Страстная» следует тем, кто родился с 24 августа по 23 сентября. Их ангелы- хранители- святые Александра, Иоанн и Павел. ~ У икон Почаевской Божьей Матери , « Неопалимая купина», «Воздвижение Креста Господня» должны искать защиты те, кто родился с 24 сентября по 23 октября. Охраняет их святой Сергий Радонежский. ~ Святой Павел – ангел- хранитель родившихся с 24 октября по 22 ноября. Иконы Божьей Матери» «Скоропослушница» и «Ирусалимская» их защищают. ~ Рожденные с 23 ноября по 21 декабря должны просить заступничества у икон Божьей матери «Тихвинская» и «Знамение». Святой Николай-угодник и святая Варвара – их ангелы- хранители. ~ В каждом доме желательно иметь Иверскую икону Пресвятой Богородицы ( Вратарница), которая защищает дом от врагов и недоброжелателей.
|
|
|
|
Замужняя_Ирина | Дата: Четверг, 13.06.2013, 20:14 | Сообщение # 369 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1636
Благодарность: 4285
| Милые мои Ангелы-заступники, Ангелы-хранители, Ангелы-покровители!!! Я вас очень люблю и благодарна за заботу и опеку! Вы всегда мне даете самое лучшее для меня,самое доброе и благоприятное!! Прошу вас - сделайте так, что бы Олег, приехал из Москвы и сделал предложение , жить вместе. БлагоДарю! Я люблю вас!Да будет так! Во имя всеобщего и моего блага!!
|
|
|
|
СчастливаяНатало4ка | Дата: Четверг, 13.06.2013, 22:23 | Сообщение # 370 |
Генералиссимус
| Милые мои Ангелы-заступники, Ангелы-хранители, Ангелы-покровители!!! Я вас очень люблю и благодарна за заботу и опеку! Вы всегда мне даете самое лучшее для меня,самое доброе и благоприятное!! Прошу вас - сделайте так, что бы организация, в которой я работаю, подписала много контрактов, что бы было много работы, что бы мне не пришлось увольняться, что бы зарплата была 40 тысяч рублей. БлагоДарю! Я люблю вас!
|
|
|
|
Amado_Y_Feliz | Дата: Четверг, 13.06.2013, 23:15 | Сообщение # 371 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 29
Благодарность: 54
| Милые ангелы-хранители!! Спасибо вам за все хорошое, что есть в моей жизни, заботу и опеку! Я вас люблю! Прошу вас сделать что б моя шишке исчезла бесследно, мое зрение восстанавливалось! Благодарю вас, мои дорогие!
|
|
|
|
галочка-скакалочка | Дата: Пятница, 14.06.2013, 15:18 | Сообщение # 372 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Здравствуй, мой дорогой Ангел! Благодарю тебя за помощь, которую ты мне оказываешь по жизни. Сейчас меня очень беспокоит судьба моей дочери Дарьи-прошу тебя-помоги ей вернуться из чужого дома в свой дом, пусть у нее хватит сил найти правильное решение и не наделать серьезных ошибок. Я искренне верю в твою помощь. Низко кланяюсь. Я
я обыкновенная мама, мои солнышки дочь Даша и сын Ваня, любимый мужчина Александр. очень люблю кошек.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Шансовая | Дата: Суббота, 15.06.2013, 22:44 | Сообщение # 373 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Здравствуйте мои дорогие ангелы! Хочу искренне поблагодарить вас за каждый прожитый день, за вашу защиту и помощь, которую я так часто ощущаю. Как например сегодня, когда мы избежали сильной аварии. Уверена, что без вашей защиты не обошлось. Благодарю вас еще раз!Милые мои ангелы, мы с мужем пытаемся начать свой бизнес. Пожалуйста, помогите нам. И, если это возможно, я хочу найти хорошую работу, которая поможет мне вкладывать больше денег в наш бизнес и развить его. Помогите, подскажите пожалуйста! Спасибо, спасибо большое! Аминь!
[url=http://www.magicwish.ru
|
|
|
|
Шансовая | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 12:46 | Сообщение # 374 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Милые мои Ангелы! Любимые заступники! Надеюсь и полагаюсь полностью на вашу поддержку и подсказку. У меня есть одна идея по поводу бизнеса. Хочу продать большую квартиру за хорошую цену и купить две поменьше, желательно двушки. И муж не против. Дорогие мои Ангелы, помогите мне пожалуйста. Да будет Так! Спасибо Большое! Аминь!
[url=http://www.magicwish.ru
|
|
|
|
СчастливаяНатало4ка | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 18:05 | Сообщение # 375 |
Генералиссимус
| Милые мои Ангелы-заступники, Ангелы-хранители, Ангелы-покровители!!! Я вас очень люблю и благодарна за заботу и опеку! Вы всегда мне даете самое лучшее для меня, самое доброе и благоприятное!! Я с благодарностью и радостью принимаю новую отличную работу (в компании из моего города) в июне 2013 г. Пусть новое предложение поступит незамедлительно. У меня отличная карьера, перспективы роста и развития. У меня "белая" заработная плата, я получаю 40000 рублей в месяц. У меня прекрасный коллектив и руководитель, которые меня уважают и ценят как высококвалифицированного специалиста. У меня отличные условия работы: местоположение удобное в 30-40 минутах езды от дома, свой кабинет, график работы с 9-18. У меня новые возможности и жизнь сияет новыми красками! Работа приносит огромное удовольствие, всё складывается наилучшим образом здесь и сейчас!!! Да будет так! Во имя всеобщего и моего блага!!
Сообщение отредактировал СчастливаяНатало4ка - Воскресенье, 16.06.2013, 18:06 |
|
|
|
|