Понедельник, 25.11.2024, 00:33
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Письмо ангелам
ВедженаДата: Пятница, 12.07.2013, 08:29 | Сообщение # 421
Почти Философ
Копилка подарков: 298
Благодарность: 624
Статус: Оффлайн
Дорогие мои Ангелы - Хранители! Я вас прошу, оградите меня от С.А.М. Он душит меня своей жадностью. Сил нет это терпеть. В душе столько гнева и обиды... Ангелы мои любимые, вы столько для меня делаете! Благодаря вам я одна из самых счастливых, везучих женщин! Я очень благодарна! Очень! Но этот человек пробуждает во мне все дурное, мне это не нравится, мне не нравится то, какой я становлюсь из-за него. Пусть он исчезнет из моей жизни. Пусть у него все будет хорошо, но подальше от меня.  Ангелы, я вам полностью доверяю. И доверяю тем путям и способам, которые вы используете, чтобы делать меня счастливой. Я просто не хочу работать с этим человеком. То, что он делает - настоящий грабёж по отношению ко мне. Вначале, да, я согласилась на его условия. Но теперь, я показала свои возможности, доказала, что я профессионал. И я считаю, что достойна полноценной оплаты своего труда. Полностью вам доверяю, надеюсь на вас. Люблю вас мои Ангелы!

TATANAДата: Пятница, 12.07.2013, 14:07 | Сообщение # 422
Генералиссимус
Копилка подарков: 406
Благодарность: 713
Милые мои Ангелы-Заступники.Ангелы-Хранители .Ангелы- Покровители !!!!Все Архангелы! Я Вас очень люблю и Благодарна за заботу и опеку! Вы всегда мне даёте Самое лучшее для меня.Самое Доброе и Благоприятное!!!Ангелы любимые .Прошу Вас помогите
Хочу  с своей дочерью Мариной, поехать на лечение, отдохнуть отлично, на курортах Краснодарского края на Черном море  в августе или в сентябре месяце 2013 года, в санатории Краснодарского края в город Геленджик или Архипо-Осиповка.
Принять срочно к исполнению!

Так есть 27*108!!!
Мои мечты - уже реальность!
Да , будет так!Благодарю....

[

Сообщение отредактировал TATANA - Пятница, 12.07.2013, 14:08

alinaalinkaДата: Пятница, 12.07.2013, 16:52 | Сообщение # 423
Белый Магистр
Копилка подарков: 142
Благодарность: 236
Дорогие мои Ангелы-Хранители, я благодарю Вас за все хорошее, что случается в моей жизни, за все Ваши подсказки и за то, что ведете меня верной дорогой! Я знаю, что все в моей жизни складывается именно так, как лучше всего для меня! И это чудесно, что я не поступила в прошлом году в театральный, к тому мастеру, который набирал курс, потому что теперь у меня есть возможность поступить к самому замечательному мастеру на еще лучший курс и с еще лучшими условиями!
Я верю, что это осуществится! Прошу Вас, посодействуйте, помогите мне в моем поступлении в этом году к Дубинину К. М.! Я верю, что Вы это сделаете! Я верю в Вас и верю в себя!
Благодарю Вас! Благодарю Вас! Благодарю Вас!

LansykДата: Пятница, 12.07.2013, 19:04 | Сообщение # 424
Генералиссимус
Копилка подарков: 1480
Благодарность: 4456
Дорогие мои Ангелы! Спасибо вам за помощь и поддержку, подсказки! Помогите моей мамочке со здоровьем!!!!!! Очень Вас прошу, пусть ей станет легче ходить и сильная боль в ноге пройдет!!! Помогите ей! Спасибо!

ЛюбимаяМадошкаДата: Пятница, 12.07.2013, 22:09 | Сообщение # 425
Белый Магистр
Копилка подарков: 66
Благодарность: 134
Милые Мои Ангелы-Заступники, Ангелы-Хранители, Ангелы-Покровители!!!! И Все Архангелы!!!! Я Вас Очень Люблю и Благодарна за Заботу и Опеку!!!! Вы Всегда Мне Даете Самое Лучшее Для Меня, Самое Доброе и Благоприятное!!!! Ангелы Любимые, Прошу Вас Помогите мне купить самый лучший, и благоприятный земельный участок, ну из тех двух, которые я присмотрела, помогите мне определить, какой из этих 2-х земельных участков, будет самым лучшим для меня, ооччень прошу Вас, помогите мне договорится и по цене которая устроила бы меня, и пусть все будет лучше чем я могла себе представить или вообразить!!!! БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ ЛЮБЛЮ ВАС ЛЮБЛЮ ВАС ЛЮБЛЮ ВАС ЛЮБЛЮ ВАС!!!!

Реклама
ЛюбимаяМадошкаДата: Пятница, 12.07.2013, 22:21 | Сообщение # 426
Белый Магистр
Милые мои Ангелы-Заступники.Ангелы-Хранители .Ангелы- Покровители !!!!Все Архангелы! Я Вас очень люблю и Благодарна за заботу и опеку! Вы всегда мне даёте Самое лучшее для меня.Самое Доброе и Благоприятное!!!Ангелы любимые .Прошу Вас помогите, пусть, это семья, примет мои условия купли продажи, пусть все будет лучше, чем я могла себе вообразить, на благо всей вселенной!!!!
Принять срочно к исполнению!
Так есть 27*108!!!
Мои мечты - уже реальность!
Да , будет так!Благодарю....

ЛюбимаяМадошкаДата: Пятница, 12.07.2013, 22:31 | Сообщение # 427
Белый Магистр
Милые Мои Ангелы-Заступники, Ангелы-Хранители, Ангелы-Покровители!!!! И Все Архангелы!!!! Я Вас Очень Люблю и Благодарна за Заботу и Опеку!!!! Вы Всегда Мне Даете Самое Лучшее Для Меня, Самое Доброе и Благоприятное!!!! Ангелы Любимые, Прошу Вас Помогите мне вылечить этого маленького котенка, пусть у этого котенка все будет хорошо, пусть он поправится, пожалуйста, помогите этому котенку, ведь ему и мне нужна ваша помощь, пожалуйста прошу Вас пусть свершится Чудо!!!! И пусть все будет лучше чем я могла себе представить или вообразить!!!! БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ ЛЮБЛЮ ВАС ЛЮБЛЮ ВАС ЛЮБЛЮ ВАС ЛЮБЛЮ ВАС!!!!

Ко4каДата: Суббота, 13.07.2013, 08:31 | Сообщение # 428
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 64
Благодарность: 177
Здравствуйте, милые любимые мои Ангелочки!
Простите, что давно не писала. Я с Вами разговаривала. Спасибо, что слушали меня и помогали мне. Спасибо за Вашу заботу обо мне!
Люблю Вас очень!!!

Спасибо Вселенная! Спасибо Ангелочки мои!

Лея-ПрекраснаяДата: Суббота, 13.07.2013, 09:35 | Сообщение # 429
Генералиссимус
Копилка подарков: 853
Благодарность: 2467
Дорогие мои ангелы- хранители, прошу вас помогите вылечить мою л, подскажите, что мне надо сделать? я буду очень стараться Благодарю вас. Я люблю вас!

Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО!Я УТВЕРЖДАЮ СЧАСТЬЕ! Я УМНОЖАЮ ЛЮБОВЬ! У МЕНЯ УСПЕХ ВО ВСЁМ!

nam1Дата: Суббота, 13.07.2013, 11:10 | Сообщение # 430
Генералиссимус
Копилка подарков: 993
Благодарность: 2268
Дорогие мои Ангелы-Хранители!
Помогите моим родителям поправить здоровье и жить долго-долго!
Дайте им сил и крепости духа, терпения и спокойствия! За всё вас благодарю!

БОГАЧКА-ЛЮБИМИЦА ФОРТУНЫ - http://lovetrees.ru/31762

ЛюбимаяМадошкаДата: Воскресенье, 14.07.2013, 13:59 | Сообщение # 431
Белый Магистр
Милые Мои Ангелы-Заступники, Ангелы-Хранители, Ангелы-Покровители!!!! И Все Архангелы!!!! Я Вас Очень Люблю и Благодарна за Заботу и Опеку!!!! Вы Всегда Мне Даете Самое Лучшее Для Меня, Самое Доброе и Благоприятное!!!! Ангелы Любимые, Прошу Вас Помогите мне вылечить этого маленького котенка, пусть у этого котенка все будет хорошо, пусть он поправится, пожалуйста, помогите этому котенку, ведь ему и мне нужна ваша помощь, пожалуйста прошу Вас пусть свершится Чудо!!!! И пусть все будет лучше чем я могла себе представить или вообразить!!!! БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ ЛЮБЛЮ ВАС ЛЮБЛЮ ВАС ЛЮБЛЮ ВАС ЛЮБЛЮ ВАС!!!!

Замужняя_ИринаДата: Воскресенье, 14.07.2013, 18:58 | Сообщение # 432
Генералиссимус
Копилка подарков: 1636
Благодарность: 4285
Милые мои Ангелы-Заступники.Ангелы-Хранители .Ангелы- Покровители !!!!Все Архангелы! Я Вас очень люблю и Благодарна за заботу и опеку! Вы всегда мне даёте Самое лучшее для меня.Самое Доброе и Благоприятное!!!Ангелы любимые .Прошу Вас помогите : Пройти собеседование в компанию "Э.-Т......", на должность аудитор, с высокой зарплатой.И работать с  1 августа 2013г.Принять срочно к исполнению! 
Так есть 27*108!!! Мои мечты - уже реальность! Да , будет так!Благодарю....

MagikGirlДата: Воскресенье, 14.07.2013, 19:58 | Сообщение # 433
Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 6
Я обращаюсь к Ангелам-Хранителям Татьяны Л.:помогите ей пожалуйста наконец обрести счастье в личной жизни!Благодарю Вас!

MoginyaДата: Понедельник, 15.07.2013, 18:01 | Сообщение # 434
Белый Магистр
Копилка подарков: 32
Благодарность: 62
Ангел мой, пойдем со мной) на весь день деньской. Буду с верой жить и тебе служить! Благодарю своих ангелов за мою счастливую удачную судьбу. Я знаю - это Ваша работа! Прошу  Вас помочь мне в трудоустройстве до конца месяца. Спасибо!

Замужняя_ИринаДата: Понедельник, 15.07.2013, 20:26 | Сообщение # 435
Генералиссимус
Копилка подарков: 1636
Благодарность: 4285
Милые мои Ангелы-Заступники.Ангелы-Хранители .Ангелы- Покровители !!!!Все Архангелы! Я Вас очень люблю и Благодарна за заботу и опеку! Вы всегда мне даёте Самое лучшее для меня.Самое Доброе и Благоприятное!!!Ангелы любимые .Прошу Вас помогите : Пройти второе собеседование в компанию "Э.-Т......", на должность аудитор, с высокой зарплатой.И работать с  1 августа 2013г.Принять срочно к исполнению!
Так есть 27*108!!! Мои мечты - уже реальность! Да , будет так!Благодарю....

Сообщение отредактировал Замужняя_Ирина - Понедельник, 15.07.2013, 20:27

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.