|
Письмо ангелам
| |
Веджена | Дата: Пятница, 12.07.2013, 08:29 | Сообщение # 421 |
Почти Философ
Копилка подарков: 298
Благодарность: 624
Статус: Оффлайн
| Дорогие мои Ангелы - Хранители! Я вас прошу, оградите меня от С.А.М. Он душит меня своей жадностью. Сил нет это терпеть. В душе столько гнева и обиды... Ангелы мои любимые, вы столько для меня делаете! Благодаря вам я одна из самых счастливых, везучих женщин! Я очень благодарна! Очень! Но этот человек пробуждает во мне все дурное, мне это не нравится, мне не нравится то, какой я становлюсь из-за него. Пусть он исчезнет из моей жизни. Пусть у него все будет хорошо, но подальше от меня. Ангелы, я вам полностью доверяю. И доверяю тем путям и способам, которые вы используете, чтобы делать меня счастливой. Я просто не хочу работать с этим человеком. То, что он делает - настоящий грабёж по отношению ко мне. Вначале, да, я согласилась на его условия. Но теперь, я показала свои возможности, доказала, что я профессионал. И я считаю, что достойна полноценной оплаты своего труда. Полностью вам доверяю, надеюсь на вас. Люблю вас мои Ангелы!
|
|
|
|
TATANA | Дата: Пятница, 12.07.2013, 14:07 | Сообщение # 422 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 406
Благодарность: 713
| Милые мои Ангелы-Заступники.Ангелы-Хранители .Ангелы- Покровители !!!!Все Архангелы! Я Вас очень люблю и Благодарна за заботу и опеку! Вы всегда мне даёте Самое лучшее для меня.Самое Доброе и Благоприятное!!!Ангелы любимые .Прошу Вас помогите Хочу с своей дочерью Мариной, поехать на лечение, отдохнуть отлично, на курортах Краснодарского края на Черном море в августе или в сентябре месяце 2013 года, в санатории Краснодарского края в город Геленджик или Архипо-Осиповка. Принять срочно к исполнению! Так есть 27*108!!! Мои мечты - уже реальность! Да , будет так!Благодарю....
[
Сообщение отредактировал TATANA - Пятница, 12.07.2013, 14:08 |
|
|
|
alinaalinka | Дата: Пятница, 12.07.2013, 16:52 | Сообщение # 423 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 142
Благодарность: 236
| Дорогие мои Ангелы-Хранители, я благодарю Вас за все хорошее, что случается в моей жизни, за все Ваши подсказки и за то, что ведете меня верной дорогой! Я знаю, что все в моей жизни складывается именно так, как лучше всего для меня! И это чудесно, что я не поступила в прошлом году в театральный, к тому мастеру, который набирал курс, потому что теперь у меня есть возможность поступить к самому замечательному мастеру на еще лучший курс и с еще лучшими условиями! Я верю, что это осуществится! Прошу Вас, посодействуйте, помогите мне в моем поступлении в этом году к Дубинину К. М.! Я верю, что Вы это сделаете! Я верю в Вас и верю в себя! Благодарю Вас! Благодарю Вас! Благодарю Вас!
|
|
|
|
Lansyk | Дата: Пятница, 12.07.2013, 19:04 | Сообщение # 424 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1480
Благодарность: 4456
| Дорогие мои Ангелы! Спасибо вам за помощь и поддержку, подсказки! Помогите моей мамочке со здоровьем!!!!!! Очень Вас прошу, пусть ей станет легче ходить и сильная боль в ноге пройдет!!! Помогите ей! Спасибо!
|
|
|
|
ЛюбимаяМадошка | Дата: Пятница, 12.07.2013, 22:09 | Сообщение # 425 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 66
Благодарность: 134
| Милые Мои Ангелы-Заступники, Ангелы-Хранители, Ангелы-Покровители!!!! И Все Архангелы!!!! Я Вас Очень Люблю и Благодарна за Заботу и Опеку!!!! Вы Всегда Мне Даете Самое Лучшее Для Меня, Самое Доброе и Благоприятное!!!! Ангелы Любимые, Прошу Вас Помогите мне купить самый лучший, и благоприятный земельный участок, ну из тех двух, которые я присмотрела, помогите мне определить, какой из этих 2-х земельных участков, будет самым лучшим для меня, ооччень прошу Вас, помогите мне договорится и по цене которая устроила бы меня, и пусть все будет лучше чем я могла себе представить или вообразить!!!! БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ ЛЮБЛЮ ВАС ЛЮБЛЮ ВАС ЛЮБЛЮ ВАС ЛЮБЛЮ ВАС!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ЛюбимаяМадошка | Дата: Пятница, 12.07.2013, 22:21 | Сообщение # 426 |
Белый Магистр
| Милые мои Ангелы-Заступники.Ангелы-Хранители .Ангелы- Покровители !!!!Все Архангелы! Я Вас очень люблю и Благодарна за заботу и опеку! Вы всегда мне даёте Самое лучшее для меня.Самое Доброе и Благоприятное!!!Ангелы любимые .Прошу Вас помогите, пусть, это семья, примет мои условия купли продажи, пусть все будет лучше, чем я могла себе вообразить, на благо всей вселенной!!!! Принять срочно к исполнению! Так есть 27*108!!! Мои мечты - уже реальность! Да , будет так!Благодарю....
|
|
|
|
ЛюбимаяМадошка | Дата: Пятница, 12.07.2013, 22:31 | Сообщение # 427 |
Белый Магистр
| Милые Мои Ангелы-Заступники, Ангелы-Хранители, Ангелы-Покровители!!!! И Все Архангелы!!!! Я Вас Очень Люблю и Благодарна за Заботу и Опеку!!!! Вы Всегда Мне Даете Самое Лучшее Для Меня, Самое Доброе и Благоприятное!!!! Ангелы Любимые, Прошу Вас Помогите мне вылечить этого маленького котенка, пусть у этого котенка все будет хорошо, пусть он поправится, пожалуйста, помогите этому котенку, ведь ему и мне нужна ваша помощь, пожалуйста прошу Вас пусть свершится Чудо!!!! И пусть все будет лучше чем я могла себе представить или вообразить!!!! БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ ЛЮБЛЮ ВАС ЛЮБЛЮ ВАС ЛЮБЛЮ ВАС ЛЮБЛЮ ВАС!!!!
|
|
|
|
Ко4ка | Дата: Суббота, 13.07.2013, 08:31 | Сообщение # 428 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 64
Благодарность: 177
| Здравствуйте, милые любимые мои Ангелочки! Простите, что давно не писала. Я с Вами разговаривала. Спасибо, что слушали меня и помогали мне. Спасибо за Вашу заботу обо мне! Люблю Вас очень!!!
Спасибо Вселенная! Спасибо Ангелочки мои!
|
|
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Суббота, 13.07.2013, 09:35 | Сообщение # 429 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 853
Благодарность: 2467
| Дорогие мои ангелы- хранители, прошу вас помогите вылечить мою л, подскажите, что мне надо сделать? я буду очень стараться Благодарю вас. Я люблю вас!
Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО!Я УТВЕРЖДАЮ СЧАСТЬЕ! Я УМНОЖАЮ ЛЮБОВЬ! У МЕНЯ УСПЕХ ВО ВСЁМ!
|
|
|
|
nam1 | Дата: Суббота, 13.07.2013, 11:10 | Сообщение # 430 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 993
Благодарность: 2268
| Дорогие мои Ангелы-Хранители! Помогите моим родителям поправить здоровье и жить долго-долго! Дайте им сил и крепости духа, терпения и спокойствия! За всё вас благодарю!
БОГАЧКА-ЛЮБИМИЦА ФОРТУНЫ - http://lovetrees.ru/31762
|
|
|
|
ЛюбимаяМадошка | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 13:59 | Сообщение # 431 |
Белый Магистр
| Милые Мои Ангелы-Заступники, Ангелы-Хранители, Ангелы-Покровители!!!! И Все Архангелы!!!! Я Вас Очень Люблю и Благодарна за Заботу и Опеку!!!! Вы Всегда Мне Даете Самое Лучшее Для Меня, Самое Доброе и Благоприятное!!!! Ангелы Любимые, Прошу Вас Помогите мне вылечить этого маленького котенка, пусть у этого котенка все будет хорошо, пусть он поправится, пожалуйста, помогите этому котенку, ведь ему и мне нужна ваша помощь, пожалуйста прошу Вас пусть свершится Чудо!!!! И пусть все будет лучше чем я могла себе представить или вообразить!!!! БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ ЛЮБЛЮ ВАС ЛЮБЛЮ ВАС ЛЮБЛЮ ВАС ЛЮБЛЮ ВАС!!!!
|
|
|
|
Замужняя_Ирина | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 18:58 | Сообщение # 432 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1636
Благодарность: 4285
| Милые мои Ангелы-Заступники.Ангелы-Хранители .Ангелы- Покровители !!!!Все Архангелы! Я Вас очень люблю и Благодарна за заботу и опеку! Вы всегда мне даёте Самое лучшее для меня.Самое Доброе и Благоприятное!!!Ангелы любимые .Прошу Вас помогите : Пройти собеседование в компанию "Э.-Т......", на должность аудитор, с высокой зарплатой.И работать с 1 августа 2013г.Принять срочно к исполнению! Так есть 27*108!!! Мои мечты - уже реальность! Да , будет так!Благодарю....
|
|
|
|
MagikGirl | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 19:58 | Сообщение # 433 |
Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 6
| Я обращаюсь к Ангелам-Хранителям Татьяны Л.:помогите ей пожалуйста наконец обрести счастье в личной жизни!Благодарю Вас!
|
|
|
|
Moginya | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 18:01 | Сообщение # 434 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 32
Благодарность: 62
| Ангел мой, пойдем со мной) на весь день деньской. Буду с верой жить и тебе служить! Благодарю своих ангелов за мою счастливую удачную судьбу. Я знаю - это Ваша работа! Прошу Вас помочь мне в трудоустройстве до конца месяца. Спасибо!
|
|
|
|
Замужняя_Ирина | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 20:26 | Сообщение # 435 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1636
Благодарность: 4285
| Милые мои Ангелы-Заступники.Ангелы-Хранители .Ангелы- Покровители !!!!Все Архангелы! Я Вас очень люблю и Благодарна за заботу и опеку! Вы всегда мне даёте Самое лучшее для меня.Самое Доброе и Благоприятное!!!Ангелы любимые .Прошу Вас помогите : Пройти второе собеседование в компанию "Э.-Т......", на должность аудитор, с высокой зарплатой.И работать с 1 августа 2013г.Принять срочно к исполнению! Так есть 27*108!!! Мои мечты - уже реальность! Да , будет так!Благодарю....
Сообщение отредактировал Замужняя_Ирина - Понедельник, 15.07.2013, 20:27 |
|
|
|
|