Понедельник, 25.11.2024, 11:41
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Письмо ангелам
Маришка_ФеюшкаДата: Среда, 06.11.2013, 07:14 | Сообщение # 571
Философ
Копилка подарков: 1113
Благодарность: 2300
Статус: Оффлайн
Дорогие мои ангелы хранители!!! Благодарю вас за все, что вы для меня делаете!!!! Сберегите наши с Сережей отношения от нападок завистников, отведите от нас всех кто желает зла ведомо или неведомо и направьте их на путь истинный!!! Благодрю!

[img]Деревце достатка

mariella11Дата: Пятница, 15.11.2013, 15:34 | Сообщение # 572
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
Милые Мои Ангелы-Хранители, Ангелы-Покровители, Ангелы-Заступники!!!! И Все Архангелы!!!! Я Вас Очень Люблю и Благодарна за Заботу и Опеку!!!! Вы Всегда Мне Даете Самое Лучшее Для Меня, Самое Доброе и Благоприятное!!!! Ангелы Любимые, Прошу Вас, Помогите моему внуку начать наконец правильно и красиво разговаривать! Помогите, прошу вас, нам очень нужна ваша помощь, пожалуйста, прошу Вас, пусть свершится Чудо!!!!  И пусть все будет даже лучше, чем я могла себе представить или вообразить!!!! 
БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! ЛЮБЛЮ ВАС! ЛЮБЛЮ ВАС! ЛЮБЛЮ ВАС! ЛЮБЛЮ ВАС!!!! 
ТАК!ТАК!ТАК!27*108000000000 РАЗ!!!

Forever-in-YoUr-DreaMsДата: Суббота, 16.11.2013, 22:42 | Сообщение # 573
Белый Магистр
Копилка подарков: 15
Благодарность: 27
Милые Мои Ангелы-Хранители, Ангелы-Покровители, Ангелы-Заступники!!!! И Все Архангелы!!!! Я Вас Очень Люблю и Благодарна за Заботу и Опеку!!!! Вы Всегда Мне Даете Самое Лучшее Для Меня, Самое Доброе и Благоприятное!!!! Ангелы Любимые, Прошу Вас, помогите мне пожалуйста получить желанный звонок от Леши! пусть он мне позвонит и мы душевно поговорим с ним ! Я очень прошу и верю в чудо, потому что чудеса есть! Спасибо огромное! Да будет так для меня во благо всем!

Forever-in-YoUr-DreaMsДата: Воскресенье, 17.11.2013, 23:39 | Сообщение # 574
Белый Магистр
Милые Мои Ангелы-Хранители, Ангелы-Покровители, Ангелы-Заступники!!!! И Все Архангелы!!!! Я Вас Очень Люблю и Благодарна за Заботу и Опеку!!!! Вы Всегда Мне Даете Самое Лучшее Для Меня, Самое Доброе и Благоприятное!!!! Ангелы Любимые, Прошу Вас, помогите мне пожалуйста чтоб Леша все правильно понял, чтоб спокойно среагировл и чтоб позвонил мне и трепетно со мной немного поговорил ! Я очень прошу и верю в чудо, потому что чудеса есть! Спасибо огромное! Да будет так для меня во благо всем!

pis-marfaДата: Понедельник, 18.11.2013, 21:11 | Сообщение # 575
Маг
Копилка подарков: 42
Благодарность: 157

Здравствуй, мой добрый Ангел-хранитель! Я благодарю, благодарю, благодарю Тебя за то, что ты хранишь меня от всех бед и несчастий. Всю мою жизнь ты помогаешь мне и оберегаешь меня, помогаешь выходить из самых сложных, порой даже страшных, запутанных ситуаций.
Благодарю тебя за моих деток - здоровых, счастливых, благополучных, самодостаточных.
Благодарю тебя за мое крепкое - крепкое здоровье.
Благодарю тебя за то, что мои родители здоровы и благополучны.
Благодарю тебя за все жизненные уроки. Все что ты не делаешь - все к лучшему.
Благодарю тебя за то, что ты привлекаешь в мою жизнь достойного меня, идеального для меня, любящего меня, очень состоятельного мужчину.
Будь со мной, помогай мне и дальше, давай мне знаки, веди меня , чтобы я легко и просто шла по жизни окруженная любовью, удачей, успехом, крепким здоровьем!!!
Дай мне пожалуйста знак, как поступить мне в моей сложившейся сейчас ситуации с мужем

Сообщение отредактировал pis-marfa - Понедельник, 18.11.2013, 21:12

Forever-in-YoUr-DreaMsДата: Понедельник, 18.11.2013, 22:58 | Сообщение # 576
Белый Магистр
Милые Мои Ангелы-Хранители, Ангелы-Покровители, Ангелы-Заступники!!!! И Все Архангелы!!!! Я Вас Очень Люблю и Благодарна за Заботу и Опеку!!!! Вы Всегда Мне Даете Самое Лучшее Для Меня, Самое Доброе и Благоприятное!!!! Ангелы Любимые, Прошу Вас, помогите мне пожалуйста чтоб Леша все правильно понял, чтоб спокойно среагировал и чтоб позвонил мне и трепетно со мной немного поговорил ! Я очень прошу и верю в чудо, потому что чудеса есть! Спасибо огромное! Да будет так для меня во благо всем!

Сообщение отредактировал Forever-in-YoUr-DreaMs - Понедельник, 18.11.2013, 22:58

Ко4каДата: Четверг, 21.11.2013, 12:06 | Сообщение # 577
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 64
Благодарность: 177
Здравствуйте, мои Ангелочки!!!
Как давно я Вам не писала здесь!!!
Я благодарна Вам за помощь, поддержку и заботу!!! Я Вас люблю всем сердцем! Спасибо Вам за те прекрасные мысли, что Вы вложили в мою голову! Я закончила курс обучения! Я пристроилась на вторую работу! Самое главное - мне это нравиться!
Ангелочки мои, прошу Вашей помощи - подкиньте мысли или инфу про привлечение клиентуры??? Може сами посуетитесь где? А?!

С любовью и уважением, Я

Спасибо Вселенная! Спасибо Ангелочки мои!

antyanettaДата: Четверг, 21.11.2013, 16:43 | Сообщение # 578
Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 46
Дорогие мои Ангелы-Хранители, Спасибо за то, что вы присматриваете за мной и моими близкими, Спасибо Вам за все чудеса  что происходят с нами!!! Спасибо за все то что я имею на сегодняшний день. Ангелочки, очень прошу вас помочь с зачатием здорового ребеночка. Мы мужем хотим доченьку, а если будет мальчик мы будем счастливы не меньше,  а если двойня то счастливы в двойне.))) Главное чтоб беременность настала и все прошло благополучно. Во благо Вселенной и мне! Да будет ТАК!!!

iriska197Дата: Четверг, 21.11.2013, 16:57 | Сообщение # 579
Генералиссимус
Копилка подарков: 669
Благодарность: 2873
Милые Ангелы-Хранители!!! Спасибо вам большое за то что вы всегда со мной,  
спасибо за вашу помощь и за то что вы оберегаете меня и мою семью. Прошу вас  
помогите нам быть всегда здоровыми! Спасите и сохраните!!!!!!!!!!!!!

Вселенная Любит Меня!

МиллиНерДата: Четверг, 21.11.2013, 18:00 | Сообщение # 580
Генералиссимус
Копилка подарков: 367
Благодарность: 1611
Милые Мои Ангелы-Хранители, Ангелы-Покровители, Ангелы-Заступники!!!! И Все Архангелы!!!! Я Вас Очень Люблю и Благодарна за Заботу и Опеку!!!! Вы Всегда Мне Даете Самое Лучшее Для Меня, Самое Доброе и Благоприятное!!!! Ангелы Любимые, Прошу Вас, Помогите сохранить мою семью, воскресите в сердце моего любимого мужа любовь и нежность ко мне. Дайте ему мудрости и сил вернутся в наш дом, где его так любят и ждут. Пусть наши отношения заиграют новыми красками, любовью нежностью взаимопониманием. Пусть не будет между нами обид и непонимания.  Я Вас очень люблю и благодарю за помощь и поддержку.Спасибо.

ЛучизарнаяДата: Четверг, 21.11.2013, 19:47 | Сообщение # 581
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 66
Благодарность: 183
Милые Ангелы-Хранители!!! Спасибо вам большое за то что вы всегда со мной,   
спасибо за вашу помощь и за то что вы оберегаете меня и мою семью. Прошу вас   
помогите мне найти хорошую, высокооплачиваемую работу с хорошим коллективом и подходящим графиком. Во благо всем и вселенной. Спасибо за помощь!

Forever-in-YoUr-DreaMsДата: Пятница, 22.11.2013, 00:06 | Сообщение # 582
Белый Магистр
Милые Мои Ангелы-Хранители, Ангелы-Покровители, Ангелы-Заступники!!!! И Все Архангелы!!!! Я Вас Очень Люблю и Благодарна за Заботу и Опеку!!!! Вы Всегда Мне Даете Самое Лучшее Для Меня, Самое Доброе и Благоприятное!!!! Ангелы Любимые, Прошу Вас, помогите мне пожалуйста чтоб Леша сам мне сегодня днем позвонил и порадовал себя и меня этим звоночком! Я очень прошу и верю в чудо, потому что чудеса есть! Спасибо огромное! Да будет так для меня во благо всем!

Зая@@@Дата: Понедельник, 25.11.2013, 09:47 | Сообщение # 583
Генералиссимус
Копилка подарков: 601
Благодарность: 1521
Ангелочек ты блокнотик открыл уже?  
Записывай! Я громко буду говорить и отчетливо, чтобы ты хорошо слышал!  
Слушай,дорогой!  
Я очень счастлива!  
У меня все ХА-РА-ШО!  
Я весела!  
Я бодра!  
Я энергична!  
Я полна оптимизма!  
Я очень удачлива!  
Мне всегда и во всем сопутствует успех!  
Я красива!  
Я стройна!  
Деньги ко мне приходят легко и свободно!  
У меня всегда полно денег в карманах, кошельке, сейфе, на банковском счету, в  
чемоданах.

Деньги льются рекой ко мне.  
Я благополучна.  
У меня в семье лад и спокойствие. Я со всеми в хороших добрых отношениях. Меня  
окружают только красивые, счастливые, благополучные и процветающие люди.

Я делюсь своим счастьем и радостью с окружающими.  
У меня бесчисленное количество поклонников. Мужчины меня любят и заваливают 
подарками.

Я позволяю принимать себе подарки. Я умею принимать подарки. Я с радостью и  
любовью в сердце принимаю подарки от Вселенной и от всех-всех-всех. Я  
безгранично счастлива, когда мне дарят подарки.

Я умею любить и умею принимать любовь.  
На моем сердце светло и тепло. Радость льется из моего сердца.  
Энергия свободно и легко протекает по моему телу. Я открыта для света. Я открыта для силы и счастья.  
Я просто безгранично хороша!
Записал? Правильнозаписал?  
Молодец!Спасибо тебе, милый!  
Ежели чего еще вспомню, напишу.  
Бывай!

Forever-in-YoUr-DreaMsДата: Понедельник, 25.11.2013, 23:08 | Сообщение # 584
Белый Магистр
Милые Мои Ангелы-Хранители, Ангелы-Покровители, Ангелы-Заступники!!!! И Все Архангелы!!!! Я Вас Очень Люблю и Благодарна за Заботу и Опеку!!!! Вы Всегда Мне Даете Самое Лучшее Для Меня, Самое Доброе и Благоприятное!!!! Ангелы Любимые, Прошу Вас, помогите мне пожалуйста чтоб Леша думал обо мне все чаще, чтоб хотел встретиться со мной и увидеть меня, чтоб обнял нежно и крепко! Я очень прошу и верю в чудо, потому что чудеса есть! Спасибо огромное! Да будет так для меня во благо всем!

saharokДата: Вторник, 26.11.2013, 16:16 | Сообщение # 585
Белый Магистр
Копилка подарков: 19
Благодарность: 24
Здравствуй мой дорогой и любимый Ангел! Прошу помоги пожалуйста мне сдать экзамен в ГИБДД!! Очень-очень прошу тебя о помощи!!! Спасибо тебе большое!!!! и Благодарю тебя за все то хорошее что ты для меня делаешь!!!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.