|
Письмо ангелам
| |
Маришка_Феюшка | Дата: Среда, 06.11.2013, 07:14 | Сообщение # 571 |
Философ
Копилка подарков: 1113
Благодарность: 2300
Статус: Оффлайн
| Дорогие мои ангелы хранители!!! Благодарю вас за все, что вы для меня делаете!!!! Сберегите наши с Сережей отношения от нападок завистников, отведите от нас всех кто желает зла ведомо или неведомо и направьте их на путь истинный!!! Благодрю!
[img]Деревце достатка
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 15.11.2013, 15:34 | Сообщение # 572 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Милые Мои Ангелы-Хранители, Ангелы-Покровители, Ангелы-Заступники!!!! И Все Архангелы!!!! Я Вас Очень Люблю и Благодарна за Заботу и Опеку!!!! Вы Всегда Мне Даете Самое Лучшее Для Меня, Самое Доброе и Благоприятное!!!! Ангелы Любимые, Прошу Вас, Помогите моему внуку начать наконец правильно и красиво разговаривать! Помогите, прошу вас, нам очень нужна ваша помощь, пожалуйста, прошу Вас, пусть свершится Чудо!!!! И пусть все будет даже лучше, чем я могла себе представить или вообразить!!!! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! ЛЮБЛЮ ВАС! ЛЮБЛЮ ВАС! ЛЮБЛЮ ВАС! ЛЮБЛЮ ВАС!!!! ТАК!ТАК!ТАК!27*108000000000 РАЗ!!!
|
|
|
|
Forever-in-YoUr-DreaMs | Дата: Суббота, 16.11.2013, 22:42 | Сообщение # 573 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 15
Благодарность: 27
| Милые Мои Ангелы-Хранители, Ангелы-Покровители, Ангелы-Заступники!!!! И Все Архангелы!!!! Я Вас Очень Люблю и Благодарна за Заботу и Опеку!!!! Вы Всегда Мне Даете Самое Лучшее Для Меня, Самое Доброе и Благоприятное!!!! Ангелы Любимые, Прошу Вас, помогите мне пожалуйста получить желанный звонок от Леши! пусть он мне позвонит и мы душевно поговорим с ним ! Я очень прошу и верю в чудо, потому что чудеса есть! Спасибо огромное! Да будет так для меня во благо всем!
|
|
|
|
Forever-in-YoUr-DreaMs | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 23:39 | Сообщение # 574 |
Белый Магистр
| Милые Мои Ангелы-Хранители, Ангелы-Покровители, Ангелы-Заступники!!!! И Все Архангелы!!!! Я Вас Очень Люблю и Благодарна за Заботу и Опеку!!!! Вы Всегда Мне Даете Самое Лучшее Для Меня, Самое Доброе и Благоприятное!!!! Ангелы Любимые, Прошу Вас, помогите мне пожалуйста чтоб Леша все правильно понял, чтоб спокойно среагировл и чтоб позвонил мне и трепетно со мной немного поговорил ! Я очень прошу и верю в чудо, потому что чудеса есть! Спасибо огромное! Да будет так для меня во благо всем!
|
|
|
|
pis-marfa | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 21:11 | Сообщение # 575 |
Маг
Копилка подарков: 42
Благодарность: 157
|
Здравствуй, мой добрый Ангел-хранитель! Я благодарю, благодарю, благодарю Тебя за то, что ты хранишь меня от всех бед и несчастий. Всю мою жизнь ты помогаешь мне и оберегаешь меня, помогаешь выходить из самых сложных, порой даже страшных, запутанных ситуаций. Благодарю тебя за моих деток - здоровых, счастливых, благополучных, самодостаточных. Благодарю тебя за мое крепкое - крепкое здоровье. Благодарю тебя за то, что мои родители здоровы и благополучны. Благодарю тебя за все жизненные уроки. Все что ты не делаешь - все к лучшему. Благодарю тебя за то, что ты привлекаешь в мою жизнь достойного меня, идеального для меня, любящего меня, очень состоятельного мужчину. Будь со мной, помогай мне и дальше, давай мне знаки, веди меня , чтобы я легко и просто шла по жизни окруженная любовью, удачей, успехом, крепким здоровьем!!! Дай мне пожалуйста знак, как поступить мне в моей сложившейся сейчас ситуации с мужем
Сообщение отредактировал pis-marfa - Понедельник, 18.11.2013, 21:12 |
|
|
|
Forever-in-YoUr-DreaMs | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 22:58 | Сообщение # 576 |
Белый Магистр
| Милые Мои Ангелы-Хранители, Ангелы-Покровители, Ангелы-Заступники!!!! И Все Архангелы!!!! Я Вас Очень Люблю и Благодарна за Заботу и Опеку!!!! Вы Всегда Мне Даете Самое Лучшее Для Меня, Самое Доброе и Благоприятное!!!! Ангелы Любимые, Прошу Вас, помогите мне пожалуйста чтоб Леша все правильно понял, чтоб спокойно среагировал и чтоб позвонил мне и трепетно со мной немного поговорил ! Я очень прошу и верю в чудо, потому что чудеса есть! Спасибо огромное! Да будет так для меня во благо всем!
Сообщение отредактировал Forever-in-YoUr-DreaMs - Понедельник, 18.11.2013, 22:58 |
|
|
|
Ко4ка | Дата: Четверг, 21.11.2013, 12:06 | Сообщение # 577 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 64
Благодарность: 177
| Здравствуйте, мои Ангелочки!!! Как давно я Вам не писала здесь!!! Я благодарна Вам за помощь, поддержку и заботу!!! Я Вас люблю всем сердцем! Спасибо Вам за те прекрасные мысли, что Вы вложили в мою голову! Я закончила курс обучения! Я пристроилась на вторую работу! Самое главное - мне это нравиться! Ангелочки мои, прошу Вашей помощи - подкиньте мысли или инфу про привлечение клиентуры??? Може сами посуетитесь где? А?!
С любовью и уважением, Я
Спасибо Вселенная! Спасибо Ангелочки мои!
|
|
|
|
antyanetta | Дата: Четверг, 21.11.2013, 16:43 | Сообщение # 578 |
Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 46
| Дорогие мои Ангелы-Хранители, Спасибо за то, что вы присматриваете за мной и моими близкими, Спасибо Вам за все чудеса что происходят с нами!!! Спасибо за все то что я имею на сегодняшний день. Ангелочки, очень прошу вас помочь с зачатием здорового ребеночка. Мы мужем хотим доченьку, а если будет мальчик мы будем счастливы не меньше, а если двойня то счастливы в двойне.))) Главное чтоб беременность настала и все прошло благополучно. Во благо Вселенной и мне! Да будет ТАК!!!
|
|
|
|
iriska197 | Дата: Четверг, 21.11.2013, 16:57 | Сообщение # 579 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 669
Благодарность: 2873
| Милые Ангелы-Хранители!!! Спасибо вам большое за то что вы всегда со мной, спасибо за вашу помощь и за то что вы оберегаете меня и мою семью. Прошу вас помогите нам быть всегда здоровыми! Спасите и сохраните!!!!!!!!!!!!!
Вселенная Любит Меня!
|
|
|
|
МиллиНер | Дата: Четверг, 21.11.2013, 18:00 | Сообщение # 580 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 367
Благодарность: 1611
| Милые Мои Ангелы-Хранители, Ангелы-Покровители, Ангелы-Заступники!!!! И Все Архангелы!!!! Я Вас Очень Люблю и Благодарна за Заботу и Опеку!!!! Вы Всегда Мне Даете Самое Лучшее Для Меня, Самое Доброе и Благоприятное!!!! Ангелы Любимые, Прошу Вас, Помогите сохранить мою семью, воскресите в сердце моего любимого мужа любовь и нежность ко мне. Дайте ему мудрости и сил вернутся в наш дом, где его так любят и ждут. Пусть наши отношения заиграют новыми красками, любовью нежностью взаимопониманием. Пусть не будет между нами обид и непонимания. Я Вас очень люблю и благодарю за помощь и поддержку.Спасибо.
|
|
|
|
Лучизарная | Дата: Четверг, 21.11.2013, 19:47 | Сообщение # 581 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 66
Благодарность: 183
| Милые Ангелы-Хранители!!! Спасибо вам большое за то что вы всегда со мной, спасибо за вашу помощь и за то что вы оберегаете меня и мою семью. Прошу вас помогите мне найти хорошую, высокооплачиваемую работу с хорошим коллективом и подходящим графиком. Во благо всем и вселенной. Спасибо за помощь!
|
|
|
|
Forever-in-YoUr-DreaMs | Дата: Пятница, 22.11.2013, 00:06 | Сообщение # 582 |
Белый Магистр
| Милые Мои Ангелы-Хранители, Ангелы-Покровители, Ангелы-Заступники!!!! И Все Архангелы!!!! Я Вас Очень Люблю и Благодарна за Заботу и Опеку!!!! Вы Всегда Мне Даете Самое Лучшее Для Меня, Самое Доброе и Благоприятное!!!! Ангелы Любимые, Прошу Вас, помогите мне пожалуйста чтоб Леша сам мне сегодня днем позвонил и порадовал себя и меня этим звоночком! Я очень прошу и верю в чудо, потому что чудеса есть! Спасибо огромное! Да будет так для меня во благо всем!
|
|
|
|
Зая@@@ | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 09:47 | Сообщение # 583 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 601
Благодарность: 1521
| Ангелочек ты блокнотик открыл уже? Записывай! Я громко буду говорить и отчетливо, чтобы ты хорошо слышал! Слушай,дорогой! Я очень счастлива! У меня все ХА-РА-ШО! Я весела! Я бодра! Я энергична! Я полна оптимизма! Я очень удачлива! Мне всегда и во всем сопутствует успех! Я красива! Я стройна! Деньги ко мне приходят легко и свободно! У меня всегда полно денег в карманах, кошельке, сейфе, на банковском счету, в чемоданах. Деньги льются рекой ко мне. Я благополучна. У меня в семье лад и спокойствие. Я со всеми в хороших добрых отношениях. Меня окружают только красивые, счастливые, благополучные и процветающие люди. Я делюсь своим счастьем и радостью с окружающими. У меня бесчисленное количество поклонников. Мужчины меня любят и заваливают подарками. Я позволяю принимать себе подарки. Я умею принимать подарки. Я с радостью и любовью в сердце принимаю подарки от Вселенной и от всех-всех-всех. Я безгранично счастлива, когда мне дарят подарки. Я умею любить и умею принимать любовь. На моем сердце светло и тепло. Радость льется из моего сердца. Энергия свободно и легко протекает по моему телу. Я открыта для света. Я открыта для силы и счастья. Я просто безгранично хороша!Записал? Правильнозаписал? Молодец!Спасибо тебе, милый! Ежели чего еще вспомню, напишу. Бывай!
|
|
|
|
Forever-in-YoUr-DreaMs | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 23:08 | Сообщение # 584 |
Белый Магистр
| Милые Мои Ангелы-Хранители, Ангелы-Покровители, Ангелы-Заступники!!!! И Все Архангелы!!!! Я Вас Очень Люблю и Благодарна за Заботу и Опеку!!!! Вы Всегда Мне Даете Самое Лучшее Для Меня, Самое Доброе и Благоприятное!!!! Ангелы Любимые, Прошу Вас, помогите мне пожалуйста чтоб Леша думал обо мне все чаще, чтоб хотел встретиться со мной и увидеть меня, чтоб обнял нежно и крепко! Я очень прошу и верю в чудо, потому что чудеса есть! Спасибо огромное! Да будет так для меня во благо всем!
|
|
|
|
saharok | Дата: Вторник, 26.11.2013, 16:16 | Сообщение # 585 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 19
Благодарность: 24
| Здравствуй мой дорогой и любимый Ангел! Прошу помоги пожалуйста мне сдать экзамен в ГИБДД!! Очень-очень прошу тебя о помощи!!! Спасибо тебе большое!!!! и Благодарю тебя за все то хорошее что ты для меня делаешь!!!!
|
|
|
|
|