Понедельник, 25.11.2024, 10:45
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Письмо ангелам
ОлиславаДата: Воскресенье, 02.02.2014, 12:01 | Сообщение # 676
Почти Философ
Копилка подарков: 90
Благодарность: 350
Статус: Оффлайн
Дорогие мои Ангелы! Спасибо вам за то, что вы делаете для меня. Любимые мои! Помогите мне, пожалуйста исцелится от моих  физических и духовных недугов. Прошу чудо сотворить с моим организмом и моим будущем. БлагоДарю!!!

Ко4каДата: Понедельник, 03.02.2014, 15:07 | Сообщение # 677
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 64
Благодарность: 177
Люблю Вас!!!!!
Благодарю!!!!!

Спасибо Вселенная! Спасибо Ангелочки мои!

ЛюбимkkqДата: Четверг, 06.02.2014, 20:25 | Сообщение # 678
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Вчера в сети, попалась мне на глаза статья о письмах Ангелу-хранителю, что-то зацепило меня в этом и стала я размышлять о своем Ангеле, есть ли он у меня как помогает...и как-то мои мысли вывели меня на формулировку:" если ты есть у меня, ну дай знак, дай какой-нибудь знак.." Сегодня поиски меня вывели на эту тему. Начала писать тут письмо моему Ангелу, отправила и...сайт завис, выдал ошибку и мое письмо тут не сохранилось.
теперь думаю, что это было- знак что Он меня услышал или знак, что все как-то не очень хорошо?
я люблю тебя мой Ангел хранитель, прости меня за мои поступки и спасибо что ты есть!

о, сейчас почитала что сайт висел у всех))) похоже я себе много напридумала))

Сообщение отредактировал Любимkkq - Четверг, 06.02.2014, 20:27

sevairaДата: Четверг, 06.02.2014, 21:27 | Сообщение # 679
Почти Философ
Копилка подарков: 105
Благодарность: 498
Мой любимый Ангелок, вот и закончились мои первые 11 Дней Чудес!!! Спасибо тебе, Солнышко мое за то, что ты есть, все-таки так чудесно иметь рядом своего Защитника и Исполнителя!!! Миленький мой Ангелочек, я очень-очень тебе благодарна!!! heart

Благодарю группу Архангела Михаила за поддержку и помощь мне оказанную heart !!!

Я - Любимица Фортуны!!! Я доверяю Высшим Силам и благодарю за чудеса, которые случаются в моей жизни каждый день.

Сообщение отредактировал sevaira - Четверг, 06.02.2014, 21:28

indiankaДата: Четверг, 06.02.2014, 21:40 | Сообщение # 680
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 20
Я знаю и верю!!! Вы мне поможете!!! Люблю Вас!!!

ЕлешкаДата: Пятница, 07.02.2014, 10:41 | Сообщение # 681
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 31
Благодарность: 179
Читала, что нашего ангела зовут нашим именем, можно войти в контакт так: прилечь, расслабиться, 3 раза произнести четко свое имя! и можно почувствовать увидеть ангела, белое пятнышко у кого как, потом можно попросить о желании, поблагодарить и верить!

VictoryaДата: Вторник, 11.02.2014, 00:53 | Сообщение # 682
Почти Философ
Копилка подарков: 167
Благодарность: 423
Мой дорогой Ангел -Хранитель, спасибо тебе за то что ты у меня есть, спасибо что спасал меня не раз.Спасибо тебе за терпение, я знаю я не подарок....Делай то что должен делать, ни о чем конкретном я не прошу, ты сам знаешь чего я хочу и чего заслуживаю, просто люби меня такую какая я есть, не дай упасть в пропасть, а если не послушаю, сверну не туда и упаду, помоги подняться и идти дальше.Помоги остаться человеком, помоги с достоинством пережить все те трудности что ждут меня в жизни.Я слабая, чуть что не так я теряю веру,а жить без веры- это очень страшно....не дай мне потерять Веру в Бога.Прости если что,спаси и сохрани.Добра нам и тебе и мне.Если мне будет хорошо, то тебе будет еще лучше.Я тебе обещаю это.

горнаяДата: Воскресенье, 16.02.2014, 15:27 | Сообщение # 683
Генералиссимус
Копилка подарков: 320
Благодарность: 1617
Дорогой мой Ангел-Хранитель, здравствуй!!! Благодарю тебя за поддержку во всем, ты очень добрый! Хочу радовать тебя почаще, хочу, чтобы ты улыбался почаще и хочу что-нибудь тебе подарить. Надеюсь, Вселенная даст мне такую возможность. Прошу тебя о помощи, дорогой Ангел. Пусть неожиданная ситуация с с. разрешится быстро, позитивно и благоприятно для меня! Подари мне спокойствие и уверенность, спаси и сохрани!!!
Очень на тебя надеюсь. Благодарю!!! Люблю!!!

Я ВЫБИРАЮ МОЛОДОСТЬ И КРАСОТУ! Я ВЫБИРАЮ ЗДОРОВЬЕ И ДОЛГОЛЕТИЕ! Я ВЫБИРАЮ ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ!

solesyaДата: Воскресенье, 16.02.2014, 17:02 | Сообщение # 684
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Мои дорогие ангелы. Я про вас знаю и радуюсь что вы рядом. Спасибо вам за новые идеи и за то заботитесь обо мне и моем благе. Есть новая загадка нужен ответ: Как продать побыстрее и по удачнее старую машину Рено Трафик и моторную лодку Сарепту с мотором и трейлером, а взамен приобрести новую машину ФОРД F - 150 мощную и красивую. Прислушиваюсь и жду подсказки!

DiademДата: Понедельник, 17.02.2014, 14:29 | Сообщение # 685
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 22
Благодарность: 51
Привет!
Родной мой, я знаю, что ты и так загружен: отчеты, собрания, планерки, совещания, заседания, советы... Знаю!
Но ведь у тебя самая основная работа это Я? так ведь?
Ангелочек мой, Родной, поговори со мной!
Выслушай меня! Очень хочется сказать тебе как сильно я тебя люблю! Выразить словами всю свою Благодарность тебе, за все что ты делаешь для меня! Спасибо, родной за то, что ты всегда рядом! Спасибо за внутреннюю радость! Спасибо за тепло и искренность слов, которые я слышу в свой адрес! Для меня это важно! Мне очень приятно, когда я слышу слова ободрения от руководства, искренность от Любимого Мужчины, правду от Друзей. Спасибо за то, что приглядываешь за моими родителями и за моим братом! Спасибо, Родной за то, что направляешь меня, учишь, оберегаешь, помогаешь!
Ты, пожалуйста, не сердись на меня, за то, что иногда не слушаю твоих советов, предостережений, не сердись! Оставайся со мной! Оставайся только МОИМ!!! мне очень приятно дружить с тобой, мне очень приятно любить тебя! я не совсем понимаю, что Я могу сделать для ТЕБЯ, чтоб и ты тоже чувствовал, что я люблю тебя, что я хочу помогать тебе, что я тоже хочу быть рядом с тобой! Тебе ведь тоже иногда хочется, чтоб тебя выслушали, у вас там тоже много всего происходит, и тебе наверняка тоже дают поручения, в исполнении которых, тебе бы пригодилась моя помощь! Я очень хочу тебе помогать! Я очень хочу с тобой дружить! Я очень хочу с тобой ЛЮБИТЬ!
Родной мой, ты поговори там со своими, кто ближе к моему Любимому Мужчине? Поговори с ним, поговори с его Ангелом. Родной мой, ты ведь все знаешь, все видишь, мне нечего от тебя скрывать. Ангелочек мой, нам пора замуж, нам пора детей рожать, я хочу женой стать! Женой Данияра! Матерью стать! С твоей помощью, я стану самой лучшей мамой для своих детей!!!!
Ангелочек мой, Родной, не хочу говорить о том, чего бы мне не хотелось, хочу говорить только о том, чего хочу! услышь меня пожалуйста! Пусть станет личная жизнь - СЕМЕЙНОЙ, пусть станет Любимый Мужчина - СУПРУГОМ, пусть мечты о беременности и детях обернуться ЖЕЛАННЫМ МАТЕРИНСТВОМ.
Родной мой, дай СТАБИЛЬНОСТИ, ВЗАИМНОСТИ, ЛЮБВИ, ИСКРЕННОСТИ, УВАЖЕНИЯ, МАТЕРИНСТВА, ПОНИМАНИЯ!
Благодарю, тебя, Родной мой Ангел!

Мечты сбываются!

macaenkoДата: Вторник, 25.02.2014, 21:09 | Сообщение # 686
Маг
Копилка подарков: 4
Благодарность: 30
Ангелы-Хранители, благодарю вас за все, что вы сделали для меня, я очень это ценю и понимаю, что помощь ваша неоценима. Прошу вас еще об одном: помогите мне, пожалуйста, выйти замуж за моего любимого и любящего меня Д. Благодарю вас, ангелочки!

Любимая жена

ledii1Дата: Вторник, 25.02.2014, 21:46 | Сообщение # 687
Генералиссимус
Копилка подарков: 1947
Благодарность: 6963
Мои дорогие Ангелы!Спасибо вам большое за ваше терпение и помощь мне и моим близким и родным!

Я вас люблю!!Прошу вас вести меня по жизни , выбирать для меня лучшие варианты реальности на Благо мне и моей семье!!! Блогодарю за то ,что вы всегда со мной!

МОЙ ВОЛШЕБНЫЙ САД
Моя жизнь с каждым днем становится все лучше и лучше!

VilkaДата: Среда, 26.02.2014, 09:03 | Сообщение # 688
Белый Магистр
Копилка подарков: 976
Благодарность: 1578
Ангелы, ангелочки, светлые создания! Благодарю вас за вашу помощь и поддержку! Благодарю вас за то, что вы всегда рядом со мной! Благодарю вас за то, что направляете меня! Прошу вас не оставлять меня, быть рядом со мной! Я очень хочу еще больше с вами сблизиться!

ЛюбимаяМадошкаДата: Суббота, 01.03.2014, 23:56 | Сообщение # 689
Белый Магистр
Копилка подарков: 66
Благодарность: 134
Любимые мои ангелы! Спасибо за то, что оберегаете меня! Пожалуйста, пусть мне придут анализы, отрицательные на ВПЧ, и остальные показатели тоже будут в норме!!! Мои милые Ангелы!!! Спасибо вам за то, что помогаете открыть мое сердце счастью, радости и блаженству. Теперь я хочу видеть все добро, которое есть в моей жизни. Да будет так! БлагоДарю!!!

Мои милые Ангелы!!! Спасибо вам за то, что помогаете открыть мое сердце счастью, радости и блаженству. Теперь я хочу видеть все добро, которое есть в моей жизни. Да будет так! БлагоДарю!!!
Мои милые Ангелы!!! Спасибо вам за то, что помогаете открыть мое сердце счастью, радости и блаженству. Теперь я хочу видеть все добро, которое есть в моей жизни. Да будет так! БлагоДарю!!!

ЛюбимаяМадошкаДата: Суббота, 01.03.2014, 23:58 | Сообщение # 690
Белый Магистр
Копилка подарков: 66
Благодарность: 134
Мои дорогие Ангелы!Спасибо вам большое за ваше терпение и помощь мне и моим близким и родным
Я вас люблю!!Прошу вас вести меня по жизни , выбирать для меня лучшие варианты реальности на Благо мне и моей семье!!! Блогодарю за то ,что вы всегда со мной! Мои милые Ангелы!!! Спасибо вам за то, что помогаете открыть мое сердце счастью, радости и блаженству. Теперь я хочу видеть все добро, которое есть в моей жизни. Да будет так! БлагоДарю!!! Мои дорогие Ангелы!Спасибо вам большое за ваше терпение и помощь мне и моим близким и родным
Я вас люблю!!Прошу вас вести меня по жизни , выбирать для меня лучшие варианты реальности на Благо мне и моей семье!!! Блогодарю за то ,что вы всегда со мной! Мои милые Ангелы!!! Спасибо вам за то, что помогаете открыть мое сердце счастью, радости и блаженству. Теперь я хочу видеть все добро, которое есть в моей жизни. Да будет так! БлагоДарю!!! Мои дорогие Ангелы!Спасибо вам большое за ваше терпение и помощь мне и моим близким и родным
Я вас люблю!!Прошу вас вести меня по жизни , выбирать для меня лучшие варианты реальности на Благо мне и моей семье!!! Блогодарю за то ,что вы всегда со мной! Мои милые Ангелы!!! Спасибо вам за то, что помогаете открыть мое сердце счастью, радости и блаженству. Теперь я хочу видеть все добро, которое есть в моей жизни. Да будет так! БлагоДарю!!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.