|
Стоит топнуть мне ногой и выкрикнуть желание
| |
djokonda | Дата: Четверг, 27.08.2020, 12:15 | Сообщение # 886 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 19
Благодарность: 16
Статус: Оффлайн
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - В ТОТ ЖЕ МИГ Я ПОЛУЧУ! НОЖКОЙ ТОПНУ! РУЧКОЙ ХЛОПНУ! ГРОМКО-ГРОМКО ПРОКРИЧУ: СДЕЛАЙ ТАК КАК Я ХОЧУ! ЛЮБИМЫЙ ГОСПОДЬ БОГ МОЙ, МИЛАЯ ВСЕЛЕННАЯ ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ДАРОВАТЬ СЧАСТЛИВУЮ..БЛАГОПОЛУЧНУЮ ЖИЗНЬ, ЛИШЕННУЮ ВСЯЧЕСКИХ ПРЕПЯТСТВИЙ И ПРОБЛЕМ, ДО СТА ЛЕТ КАЖДОМУ: ДЕТЯМ МОИМ ЛЕВАНУ И КОНСТАНТИНУ, ВНУКАМ МОИМ АЛИНЕ И ДАНИЛЕ, СНОХЕ МОЕЙ МАРИИ, ПЛЕМЯННИЦАМ МОИМ ЛАРИСЕ,ДЗЕРЕ,РИТЕ, БРАТУ МОЕМУ РУСЛАНУ,СЕСТРЕ МОЕЙ ИРИНЕ,СВЕКРОВИ МОЕЙ РАДИМХАН, И МНЕ, РАБЕ БОЖЬЕЙ ЛЮДМИЛЕ.БУДЬТЕ С НАМИ И ПОМОГАЙТЕ НАМ ВСЕГДА И ВО ВСЁМ! И ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ ДАРОВАТЬ ЗДОРОВЬЕ МОИМ НОГАМ,РУКАМ И ПЕЧЕНИ! СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЁ..БЛАГОДАРЮ ВАС..БЛАГОДАРЮ..БЛАГОДАРЮ..ДА БУДЕТ ТАК 27*108 РАЗ!
|
|
|
|
Zavetnayaa | Дата: Четверг, 27.08.2020, 14:09 | Сообщение # 887 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ ВМИГ Я ПОЛУЧУ! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу! Мы с мужем восстановили нашу семью и живём вместе в любви и счастье!!! Я люблю и любима с моим любящим мужем!!! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!!Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
Я ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМА!!!!!!!! УРА!!!
|
|
|
|
djokonda | Дата: Воскресенье, 30.08.2020, 08:21 | Сообщение # 888 |
Генералиссимус
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - В ТОТ ЖЕ МИГ Я ПОЛУЧУ! НОЖКОЙ ТОПНУ! РУЧКОЙ ХЛОПНУ! ГРОМКО-ГРОМКО ПРОКРИЧУ: СДЕЛАЙ ТАК КАК Я ХОЧУ! ЛЮБИМЫЙ ГОСПОДЬ БОГ МОЙ, МИЛАЯ ВСЕЛЕННАЯ ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ДАРОВАТЬ СЧАСТЛИВУЮ..БЛАГОПОЛУЧНУЮ ЖИЗНЬ, ЛИШЕННУЮ ВСЯЧЕСКИХ ПРЕПЯТСТВИЙ И ПРОБЛЕМ, ДО СТА ЛЕТ КАЖДОМУ: ДЕТЯМ МОИМ ЛЕВАНУ И КОНСТАНТИНУ, ВНУКАМ МОИМ АЛИНЕ И ДАНИЛЕ, СНОХЕ МОЕЙ МАРИИ, ПЛЕМЯННИЦАМ МОИМ ЛАРИСЕ,ДЗЕРЕ,РИТЕ, БРАТУ МОЕМУ РУСЛАНУ,СЕСТРЕ МОЕЙ ИРИНЕ,СВЕКРОВИ МОЕЙ РАДИМХАН, И МНЕ, РАБЕ БОЖЬЕЙ ЛЮДМИЛЕ.БУДЬТЕ С НАМИ И ПОМОГАЙТЕ НАМ ВСЕГДА И ВО ВСЁМ! И ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ ДАРОВАТЬ ЗДОРОВЬЕ МОИМ НОГАМ,РУКАМ И ПЕЧЕНИ! СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЁ..БЛАГОДАРЮ ВАС..БЛАГОДАРЮ..БЛАГОДАРЮ..ДА БУДЕТ ТАК 27*108 РАЗ!
|
|
|
|
djokonda | Дата: Вторник, 01.09.2020, 08:18 | Сообщение # 889 |
Генералиссимус
|
|
|
|
djokonda | Дата: Вторник, 01.09.2020, 14:23 | Сообщение # 890 |
Генералиссимус
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - В ТОТ ЖЕ МИГ Я ПОЛУЧУ! НОЖКОЙ ТОПНУ! РУЧКОЙ ХЛОПНУ! ГРОМКО-ГРОМКО ПРОКРИЧУ: СДЕЛАЙ ТАК КАК Я ХОЧУ! ЛЮБИМЫЙ ГОСПОДЬ БОГ МОЙ, МИЛАЯ ВСЕЛЕННАЯ ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ДАРОВАТЬ КРЕПКОЕ ЗДОРОВЬЕ И БЛАГОПОЛУЧИЕ МОЕЙ СЕСТРЕ ИРИНЕ, ИСЦЕЛИВ ЕЁ ОТ ВСЕХ НЕДОМОГАНИЙ И БОЛЕЗНЕЙ! СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЁ..БЛАГОДАРЮ ВАС..БЛАГОДАРЮ..БЛАГОДАРЮ..ДА БУДЕТ ТАК 27*108 РАЗ!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
djokonda | Дата: Среда, 09.09.2020, 10:12 | Сообщение # 891 |
Генералиссимус
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - В ТОТ ЖЕ МИГ Я ПОЛУЧУ! НОЖКОЙ ТОПНУ! РУЧКОЙ ХЛОПНУ! ГРОМКО-ГРОМКО ПРОКРИЧУ: СДЕЛАЙ ТАК КАК Я ХОЧУ! ЛЮБИМЫЙ ГОСПОДЬ БОГ МОЙ, МИЛАЯ ВСЕЛЕННАЯ ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ДАРОВАТЬ КРЕПКОЕ ЗДОРОВЬЕ И БЛАГОПОЛУЧИЕ МОЕЙ СЕСТРЕ ИРИНЕ, ИСЦЕЛИВ ЕЁ ОТ ВСЕХ НЕДОМОГАНИЙ И БОЛЕЗНЕЙ! СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЁ..БЛАГОДАРЮ ВАС..БЛАГОДАРЮ..БЛАГОДАРЮ..ДА БУДЕТ ТАК 27*108 РАЗ!
|
|
|
|
djokonda | Дата: Четверг, 10.09.2020, 09:10 | Сообщение # 892 |
Генералиссимус
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - В ТОТ ЖЕ МИГ Я ПОЛУЧУ! НОЖКОЙ ТОПНУ! РУЧКОЙ ХЛОПНУ! ГРОМКО-ГРОМКО ПРОКРИЧУ: СДЕЛАЙ ТАК КАК Я ХОЧУ! ЛЮБИМЫЙ ГОСПОДЬ БОГ МОЙ, МИЛАЯ ВСЕЛЕННАЯ ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ДАРОВАТЬ СЧАСТЛИВУЮ..БЛАГОПОЛУЧНУЮ ЖИЗНЬ, ЛИШЕННУЮ ВСЯЧЕСКИХ ПРЕПЯТСТВИЙ И ПРОБЛЕМ, ДО СТА ЛЕТ КАЖДОМУ: ДЕТЯМ МОИМ ЛЕВАНУ И КОНСТАНТИНУ, ВНУКАМ МОИМ АЛИНЕ И ДАНИЛЕ, СНОХЕ МОЕЙ МАРИИ, ПЛЕМЯННИЦАМ МОИМ ЛАРИСЕ,ДЗЕРЕ,РИТЕ, БРАТУ МОЕМУ РУСЛАНУ,СЕСТРЕ МОЕЙ ИРИНЕ,СВЕКРОВИ МОЕЙ РАДИМХАН И МНЕ, РАБЕ БОЖЬЕЙ ЛЮДМИЛЕ. И ЕЩЕ, ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ ДАРОВАТЬ МОЕМУ СЫНУ КОНСТАНТИНУ ЗДОРОВУЮ И КРЕПКУЮ НЕРВНУЮ СИСТЕМУ С ПОЗИТИВНЫМ, СПОКОЙНЫМ И ОПТИМИСТИЧНЫМ ОТНОШЕНИЕМ КО ВСЕМУ! А ТАК ЖЕ ПРОШУ У ВАС ЗАЩИТЫ МОИХ СЫНОВЕЙ ЛЕВАНА И КОНСТАНТИНА ОТ ЛЮБОГО НЕГАТИВА,КОТОРЫЙ МОЖЕТ ВЫЛИТЬСЯ НА НИХ ЛЮДЬМИ! СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЁ..БЛАГОДАРЮ ВАС..БЛАГОДАРЮ..БЛАГОДАРЮ..ДА БУДЕТ ТАК 27*108 РАЗ!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
djokonda | Дата: Пятница, 11.09.2020, 10:42 | Сообщение # 893 |
Генералиссимус
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - В ТОТ ЖЕ МИГ Я ПОЛУЧУ! НОЖКОЙ ТОПНУ! РУЧКОЙ ХЛОПНУ! ГРОМКО-ГРОМКО ПРОКРИЧУ: СДЕЛАЙ ТАК КАК Я ХОЧУ! ЛЮБИМЫЙ ГОСПОДЬ БОГ МОЙ, МИЛАЯ ВСЕЛЕННАЯ ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ДАРОВАТЬ СЧАСТЛИВУЮ..БЛАГОПОЛУЧНУЮ ЖИЗНЬ, ЛИШЕННУЮ ВСЯЧЕСКИХ ПРЕПЯТСТВИЙ И ПРОБЛЕМ, ДО СТА ЛЕТ КАЖДОМУ: ДЕТЯМ МОИМ ЛЕВАНУ И КОНСТАНТИНУ, ВНУКАМ МОИМ АЛИНЕ И ДАНИЛЕ, СНОХЕ МОЕЙ МАРИИ, ПЛЕМЯННИЦАМ МОИМ ЛАРИСЕ,ДЗЕРЕ,РИТЕ, БРАТУ МОЕМУ РУСЛАНУ,СЕСТРЕ МОЕЙ ИРИНЕ,СВЕКРОВИ МОЕЙ РАДИМХАН И МНЕ, РАБЕ БОЖЬЕЙ ЛЮДМИЛЕ. И ЕЩЕ, ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ ДАРОВАТЬ МОЕМУ СЫНУ КОНСТАНТИНУ ЗДОРОВУЮ И КРЕПКУЮ НЕРВНУЮ СИСТЕМУ С ПОЗИТИВНЫМ, СПОКОЙНЫМ И ОПТИМИСТИЧНЫМ ОТНОШЕНИЕМ КО ВСЕМУ! А ТАК ЖЕ ПРОШУ ВАС ИЗЛЕЧИТЬ МОЮ СЕСТРУ ИРИНУ ОТ ВСЕХ ЕЁ НЕДОМОГАНИЙ И БОЛЕЗНЕЙ МИНУЯ ВСЕ ПРЕПЯТСТВИЯ И ПРОБЛЕМЫ! СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЁ..БЛАГОДАРЮ ВАС..БЛАГОДАРЮ..БЛАГОДАРЮ..ДА БУДЕТ ТАК 27*108 РАЗ!
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Четверг, 15.10.2020, 23:00 | Сообщение # 894 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ В МИГ Я ПОЛУЧУ! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу! Хочу активно двигаться, избавляться от лишнего веса, любить и быть любимой, жить в радости, богатстве, красоте и удовольствии! Хочу получить в ДАР красивые цветы и мои любимые духи от моего любимого мужчины! БЛАГОДАРЮ, Вселенная!
МилаяМилая
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Суббота, 31.10.2020, 20:33 | Сообщение # 895 |
Генералиссимус
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ В МИГ Я ПОЛУЧУ! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу! Хочу активно двигаться, избавляться от лишнего веса, любить и быть любимой, жить в радости, богатстве, красоте и удовольствии! Хочу получить в ДАР красивые цветы и мои любимые духи от моего любимого мужчины! БЛАГОДАРЮ, Вселенная!
МилаяМилая
|
|
|
|
Eli | Дата: Пятница, 13.11.2020, 12:36 | Сообщение # 896 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 61
Благодарность: 130
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ ВМИГ Я ПОЛУЧУ! Ножкой топну, как ребенок Громко-громко прокричу: СДЕЛАЙ ТАК КАК Я ХОЧУ! Хочу чтобы в нашем зале, в группах по кизомбе и бачате-сальсе было более 10 пар танцующих по абонементам! Что бы люди приходили сами и приводили своих знакомых! РАЗВИТИЯ ХОЧУ!
|
|
|
|
ФТЕ | Дата: Среда, 17.03.2021, 01:38 | Сообщение # 897 |
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 7
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ ВМИГ Я ПОЛУЧУ! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу! Хочу квартиру! на 5 этаже с видом на парк. С панорамными окнами и евроремонтом. С мебелью в центре города.
феячу
|
|
|
|
tat09 | Дата: Понедельник, 22.03.2021, 20:30 | Сообщение # 898 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 292
Благодарность: 1327
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ ВМИГ Я ПОЛУЧУ! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу! Хочу работу для себя и мужа на грс с хорошей зарплатой и льготами!!!! Срочно.
|
|
|
|
Barto | Дата: Среда, 31.03.2021, 00:48 | Сообщение # 899 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1417
Благодарность: 5705
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ В МИГ Я ПОЛУЧУ! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу! ХОЧУ ПЕРЕЕХАТЬ ВМЕСТЕ С ДАНИИЛОМ ОТ РОДИТЕЛЕЙ ИГОРЯ В ПРЕКРАСНУЮ КВАРТИРУ В ЖК Я РОМАНТИК!!!! ПРОШУ ОБЕСПЕЧИТЬ МЕНЯ НЕОБХОДИМЫМИ ДЕНЕЖНЫМИ СРЕДСТВАМИ ДЛЯ ЭТОЙ ЦЕЛИ И РЕШИТЬ ВСЕ ВО БЛАГО МНЕ И МОЕМУ СЫНУ ДАНИИЛУ! ДА БУДЕТ ТАК! БЛАГОДАРЮ!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Воскресенье, 04.04.2021, 21:00 | Сообщение # 900 |
Генералиссимус
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ В МИГ Я ПОЛУЧУ! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу! Хочу активно двигаться, избавляться от лишнего веса, любить и быть любимой, жить в здравии, радости, богатстве, красоте и удовольствии! Хочу получить в ДАР красивые цветы и мои любимые духи от моего любимого мужчины! БЛАГОДАРЮ, Вселенная!
МилаяМилая
|
|
|
|
|