|
Стоит топнуть мне ногой и выкрикнуть желание
| |
Admin | Дата: Четверг, 12.01.2017, 17:23 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Вот, решила поделиться проверенным, и успешным ритуалом. Работает ,при любых ситуациях, и исполняет все желания! В очередной раз, моя мамуля пыталась воспитывать в мои то ...надцать лет. И в очередной раз, я начала отстаивать мое право ,и мои взгляды на жизнь, и в порыве эмоций я выкрикнула -получится, все у меня получится!!!, -я сказала, и топнула еще и ногой при этом, со стороны наверное смешно было смотреть, как взрослая Леди притоптывает ножкой.Это я уже потом поняла, что все эти действия были схожи, с действиями маленького ребенка ,когда он что- то выкрикивает ,и еще ножкой так -ТОП! Результат я получила очень быстро!, и положительный результат!, прям подарок от Высших Сил!!!, можно ,я писать не буду ,какой конкретно ?,то есть описывать, что я хотела..,+ это для меня очень ценное, и очень личное.....
Но это действительно -работает!, плюс можно желание на бумаге написать, громко крикнуть и топнуть при этом, сила удвоится! Пусть все ваши желания исполнятся!!!
Автор темы Белочка Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 26.01.2017, 11:53 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ ВМИГ Я ПОЛУЧУ! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу! ХОЧУ, чтобы я получила премию в этом месяце в размере 15000 грн самым чудесным образом! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!!Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 26.01.2017, 11:53 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ ВМИГ Я ПОЛУЧУ! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу! ХОЧУ, чтобы тиреотоксикоз покинул мой организм самым чудесным образом! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!!Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
Рика | Дата: Четверг, 26.01.2017, 11:59 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - ВМИГ Я СРАЗУ ПОЛУЧУ! НОЖКОЙ ТОПНУ! РУЧКОЙ ХЛОПНУ! ГРОМКО-ГРОМКО ПРОКРИЧУ: СДЕЛАЙ ТАК КАК Я ХОЧУ! ХОЧУ ЧТОБЫ ПОКУПАТЕЛИ КО МНЕ ПРИХОДИЛИ ОДИН ЗА ОДНИМ, ЧТОБЫ ВЫРУЧКА МОЯ РОСЛА КАК НА ДРОЖЖАХ!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Camelia | Дата: Четверг, 26.01.2017, 19:49 | Сообщение # 5 |
Почти Философ
Копилка подарков: 190
Благодарность: 268
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ В МИГ Я ПОЛУЧУ! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу! ХОЧУ ПЕРЕЕХАТЬ В СВОЮ СОБСТВЕННУЮ НОВУЮ КВАРТИРУ В ЖК Х. А., В БЛОКЕ Е, ПЛАНИРОВКА ES1, ЭТАЖ ВЫШЕ 15, СВЕТЛУЮ, УЮТНУЮ, С КАЧЕСТВЕННОЙ ЧИСТОВОЙ ОТДЕЛКОЙ, С ПАРКИНГОМ НА 2 МАШИНЫ РЯДОМ С ЛИФТОМ, С ХОРОШИМИ СОСЕДЯМИ!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 27.01.2017, 11:39 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ ВМИГ Я ПОЛУЧУ! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу! ХОЧУ, чтобы я получила премию в этом месяце в размере 15000 грн самым чудесным образом! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!!Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 27.01.2017, 11:40 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ ВМИГ Я ПОЛУЧУ! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу! ХОЧУ, чтобы тиреотоксикоз покинул мой организм самым чудесным образом! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!!Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
Lily8888 | Дата: Пятница, 27.01.2017, 11:55 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 382
Благодарность: 1896
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ ВМИГ Я ПОЛУЧУ! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу! ХОЧУ, чтобы Влад М приехал сегодня ко мне с цветами и подарками!!! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!!Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
Я та, которая счастлива, любима, богата и успешна!ТАКТАКТАК
Сообщение отредактировал Lily8888 - Пятница, 27.01.2017, 11:56 |
|
|
|
Yannique | Дата: Суббота, 28.01.2017, 01:59 | Сообщение # 9 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 31
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ ВМИГ Я ПОЛУЧУ! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу! ХОЧУ, чтобы я помирилась с моей дочерью Катей немедленно и самым чудесным образом! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!!Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
Искусство маленьких шагов
|
|
|
|
ведьмачка88 | Дата: Суббота, 28.01.2017, 14:00 | Сообщение # 10 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 32
Благодарность: 128
| если я чего хочу-сразу в миг я получу! ножкой топну! ручкой хлопну! громко-громко прокричу: сделай так, как я хочу! ХОЧУ чтобы меня взяли на работу в АдР! ХОЧУ на этих выходных познакомиться с достойным, свободным мужчиной для дальнейших счастливых, наполненных любовью отношений! да будет так! 27*108 раз! Благодарю тебя Вселенная!
|
|
|
|
pagoda | Дата: Суббота, 28.01.2017, 14:04 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1112
Благодарность: 3500
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - ВМИГ Я СРАЗУ ПОЛУЧУ! НОЖКОЙ ТОПНУ! РУЧКОЙ ХЛОПНУ! ГРОМКО-ГРОМКО ПРОКРИЧУ: СДЕЛАЙ ТАК КАК Я ХОЧУ! ХОЧУ ЧТОБЫ Nick мне написал
да будет так! 27*108 раз! Благодарю тебя Вселенная!
http://denezhnojederevo.ru/dd/26847/
|
|
|
|
Camelia | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 21:53 | Сообщение # 12 |
Почти Философ
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ В МИГ Я ПОЛУЧУ! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу! ХОЧУ ПЕРЕЕХАТЬ В СВОЮ СОБСТВЕННУЮ НОВУЮ КВАРТИРУ В ЖК Х. А., В БЛОКЕ Е, ПЛАНИРОВКА ES1, ЭТАЖ ВЫШЕ 15, СВЕТЛУЮ, УЮТНУЮ, С КАЧЕСТВЕННОЙ ЧИСТОВОЙ ОТДЕЛКОЙ, С ПАРКИНГОМ НА 2 МАШИНЫ РЯДОМ С ЛИФТОМ, С ХОРОШИМИ СОСЕДЯМИ!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 21.02.2017, 17:20 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 21.02.2017, 17:20 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Camelia | Дата: Среда, 22.02.2017, 00:30 | Сообщение # 15 |
Почти Философ
|
|
|
|
|