Стоит топнуть мне ногой и выкрикнуть желание
|
|
Хамаль | Дата: Понедельник, 26.02.2024, 18:03 | Сообщение # 961 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
Статус: Оффлайн
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ В МИГ Я ПОЛУЧУ! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу! СТАРЫЙ РАБОТНИК УВОЛЬНЯЙСЯ! ПО ПРИЗВАНИЮ РАБОТА ЕЙ ПОЯВЛЯЙСЯ
ДА БУДЕТ ТАК ТАК ТАК
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Понедельник, 26.02.2024, 18:03 | Сообщение # 962 |
Генералиссимус
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ В МИГ Я ПОЛУЧУ! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу! СТАРЫЙ РАБОТНИК УВОЛЬНЯЙСЯ! ПО ПРИЗВАНИЮ РАБОТА ЕЙ ПОЯВЛЯЙСЯ
ДА БУДЕТ ТАК ТАК ТАК
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Понедельник, 26.02.2024, 18:04 | Сообщение # 963 |
Генералиссимус
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ В МИГ Я ПОЛУЧУ! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу! НОВЫЙ РАБОТНИК ПОЯВИСЬ! ДА МНЕ В ПОЯС ПОКЛОНИСЬ ДА РАБОТАЙ ВСЕМ НА БЛАГО НА ЛЮБОВЬ И НА ДОБРО ДА БУДЕТ ТАК ТАК ТАК НОВЫЙ РАБОТНИК НАШЕЛСЯ сегодня 26 ФЕВРАЛЯ ДА ДА ДА
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
svetasol3 | Дата: Вторник, 27.02.2024, 17:29 | Сообщение # 964 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 11
Благодарность: 20
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ ВМИГ Я ПОЛУЧУ! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу! ХОЧУ, чтобы все розы продались без возвратов и отказов и росли продажи самым чудесным образом день ото дня! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!!Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!
Я почти волшебник, Я учусь!
|
|
|
|
svetasol3 | Дата: Суббота, 02.03.2024, 11:21 | Сообщение # 965 |
Генералиссимус
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ ВМИГ Я ПОЛУЧУ! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу! ХОЧУ, чтобы все розы продались без возвратов и отказов и росли продажи самым чудесным образом день ото дня! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!!Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!
|
|
|
|
svetasol3 | Дата: Среда, 13.03.2024, 22:34 | Сообщение # 966 |
Генералиссимус
|
|
|
|
svetasol3 | Дата: Понедельник, 18.03.2024, 21:15 | Сообщение # 967 |
Генералиссимус
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ ВМИГ Я ПОЛУЧУ! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу! ХОЧУ, чтобы все розы продались без возвратов и отказов и росли продажи самым чудесным образом день ото дня! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!!Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
zakzanz | Дата: Среда, 29.05.2024, 11:43 | Сообщение # 968 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Будет так, как я скажу! Ножкой топну! Прикажу!
|
|
|
|
Королева_Счастья | Дата: Четверг, 30.05.2024, 11:34 | Сообщение # 969 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ ВМИГ Я ПОЛУЧУ! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу! ХОЧУ, чтобы меня пригласили на собеседование как можно скорее!!! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!!Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
Королева_Счастья | Дата: Четверг, 30.05.2024, 11:35 | Сообщение # 970 |
Генералиссимус
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ ВМИГ Я ПОЛУЧУ! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу! ХОЧУ, стабильную высокооплачиваемую работу с доходом более 30 000 руб !!! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!!Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
Сообщение отредактировал Королева_Счастья - Четверг, 30.05.2024, 11:38 |
|
|
|
Королева_Счастья | Дата: Четверг, 30.05.2024, 11:38 | Сообщение # 971 |
Генералиссимус
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ ВМИГ Я ПОЛУЧУ! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу! Я выхожу на работу моей мечты, в дружный коллектив с зарплатой от 30 000 руб в месяц! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!!Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
Сообщение отредактировал Королева_Счастья - Четверг, 30.05.2024, 11:39 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Королева_Счастья | Дата: Четверг, 30.05.2024, 11:47 | Сообщение # 972 |
Генералиссимус
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ ВМИГ Я ПОЛУЧУ! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу! ХОЧУ, чтобы мои колени исцелились легко и с пользой для моего прекрасного самочувствия !! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!!Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
Сообщение отредактировал Королева_Счастья - Четверг, 30.05.2024, 11:47 |
|
|
|
Лёшкина | Дата: Понедельник, 17.06.2024, 12:52 | Сообщение # 973 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Если я чего хочу Срочно это получу Топну по полу ногой, Лёшка, явишься пред мной! Я капризно прокричу, "Будешь мой", как я хочу! Будешь нежно обнимать Про любовь свою шептать Не желаешь отпускать И другому отдавать Топну я другой ногой Только мой ты, только мой!
|
|
|
|
Pearl75 | Дата: Вторник, 10.09.2024, 23:33 | Сообщение # 974 |
Почти Философ
Копилка подарков: 125
Благодарность: 190
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ В МИГ Я ПОЛУЧУ! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу! Хочу, чтобы бабушку Г. отправили в пансионат. Мы купили новую квартиру. Мне повысили зарплату в 2 раза. Благодарю тебя, Вселенная!
Я этого хочу. Значит, это будет. © Генри Форд .
|
|
|
|