Стоит топнуть мне ногой и выкрикнуть желание
|
|
Vezunchik1 | Дата: Пятница, 23.04.2021, 08:31 | Сообщение # 901 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1057
Благодарность: 5362
Статус: Оффлайн
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ В МИГ Я ПОЛУЧУ! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу! Хочу сегодня продать к.Б .Да будет так !!! Хочу ,чтобы сегодня вынесли положительный результат по Д.
Я самая счастливая ,удачная и мне во всем везет !!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Lytuk19 | Дата: Воскресенье, 25.04.2021, 15:04 | Сообщение # 902 |
Почти Философ
Копилка подарков: 59
Благодарность: 230
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ В МИГ Я ПОЛУЧУ! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу! ХОЧУ ПЕРЕЕХАТЬ В СВОЮ СОБСТВЕННУЮ НОВУЮ КВАРТИРУ. Хочу путешествовать 3 раза в год по миру. Хочу чтоб я и моя семья, мои дети были здоровы и имели крепкий иммунитет. Хочу чтоб муж зарабатывал 500 тыс руб в месяц и при этом много отдыхал.
Вселенная меня любит! Деньги, счастье и любовь сыплются на меня как из рога изобилия! Я здоровая и стройная. Я счастливая жена и мама двух замечательных деток!!!
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Пятница, 14.05.2021, 01:28 | Сообщение # 903 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ В МИГ Я ПОЛУЧУ! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу! Хочу активно двигаться, избавляться от лишнего веса, любить и быть любимой, жить в радости, богатстве, красоте и удовольствии! Хочу получить в ДАР красивые цветы и мои любимые духи от моего любимого мужчины! БЛАГОДАРЮ, Вселенная!
МилаяМилая
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Пятница, 14.05.2021, 08:54 | Сообщение # 904 |
Генералиссимус
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ В МИГ Я ПОЛУЧУ! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу! Хочу сегодня продать Цезаря к. .Да будет так !!! Хочу ,Сегодня продать Велосипед .Да будет так !!! Хочу сегодня сыну купить сегодня кепку и штаны.Да будет так !!!
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Четверг, 03.06.2021, 23:16 | Сообщение # 905 |
Генералиссимус
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ В МИГ Я ПОЛУЧУ! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу! Хочу сегодня продать Цезаря к. .Да будет так !!! Хочу ,Сегодня продать Велосипед .Да будет так !!! Хочу сегодня продать петуш 50 штук .Да будет так !!!
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Воскресенье, 27.06.2021, 18:21 | Сообщение # 906 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ В МИГ Я ПОЛУЧУ! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу! Хочу активно двигаться, избавляться от лишнего веса, любить и быть любимой, жить в радости, богатстве, красоте и удовольствии! Хочу получить в ДАР красивые цветы и мои любимые духи от моего любимого мужчины! БЛАГОДАРЮ, Вселенная!
МилаяМилая
|
|
|
|
Лалала2021 | Дата: Среда, 30.06.2021, 20:46 | Сообщение # 907 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 1
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - ВМИГ Я СРАЗУ ПОЛУЧУ! НОЖКОЙ ТОПНУ! РУЧКОЙ ХЛОПНУ! ГРОМКО-ГРОМКО ПРОКРИЧУ: СДЕЛАЙ ТАК КАК Я ХОЧУ! Сделай ТАК, чтобы ИС на добровольной основе отказался от техники S.B в пользу СЦБ! Сделай ТАК, чтобы Д.С на добровольной основе передавал технику S.B, H...r и B..o обратно в СЦБ! Да будет ТАК*27*27*27! Вселенная. благодарю!!!
Лалала
Сообщение отредактировал Лалала2021 - Среда, 30.06.2021, 20:50 |
|
|
|
Лалала2021 | Дата: Вторник, 13.07.2021, 16:36 | Сообщение # 908 |
Начинающий Волшебник
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - ВМИГ Я СРАЗУ ПОЛУЧУ! НОЖКОЙ ТОПНУ! РУЧКОЙ ХЛОПНУ! ГРОМКО-ГРОМКО ПРОКРИЧУ: СДЕЛАЙ ТАК КАК Я ХОЧУ! Сделай ТАК, чтобы Ти-в сменил свой гнев на милость (!), увеличил расценки и в дальнейшем проявлял благосклонность к нам(!) Да будет ТАК*27*27*27! Вселенная. благодарю!!!
Лалала
|
|
|
|
Лалала2021 | Дата: Вторник, 13.07.2021, 16:46 | Сообщение # 909 |
Начинающий Волшебник
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - ВМИГ Я СРАЗУ ПОЛУЧУ! НОЖКОЙ ТОПНУ! РУЧКОЙ ХЛОПНУ! ГРОМКО-ГРОМКО ПРОКРИЧУ: СДЕЛАЙ ТАК КАК Я ХОЧУ! Сделай ТАК, чтобы Ти-в сменил свой гнев на милость (!), увеличил расценки и в дальнейшем проявлял благосклонность к нам(!) Да будет ТАК*27*27*27! Вселенная. благодарю!!!
Лалала
|
|
|
|
Лалала2021 | Дата: Вторник, 13.07.2021, 16:47 | Сообщение # 910 |
Начинающий Волшебник
Лалала
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Среда, 14.07.2021, 06:15 | Сообщение # 911 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| Если я чего хочу - в тот же миг я получу!!! Ножкой топну, ручкой хлопну, Громко-громко прокричу - Сделать так, как я хочу!!! К августу 2021 года мой вес составляет 55 кг, с огромной пользой для моего здоровья!!!!! Мой мир заботится обо мне!!! Мой мир любит меня и дарит мне всё самое лучшее!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! ТАК и есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Лалала2021 | Дата: Среда, 14.07.2021, 15:44 | Сообщение # 912 |
Начинающий Волшебник
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - ВМИГ Я СРАЗУ ПОЛУЧУ! НОЖКОЙ ТОПНУ! РУЧКОЙ ХЛОПНУ! ГРОМКО-ГРОМКО ПРОКРИЧУ: СДЕЛАЙ ТАК КАК Я ХОЧУ! Сделай ТАК, чтобы ИС на добровольной основе отказался от техники S.B в пользу СЦБ! Сделай ТАК, чтобы Д.С на добровольной основе передавал технику S.B, H...r и B..o обратно в СЦБ! Да будет ТАК*27*27*27! Вселенная. благодарю!!!
Лалала
|
|
|
|
Лалала2021 | Дата: Среда, 14.07.2021, 15:46 | Сообщение # 913 |
Начинающий Волшебник
Лалала
|
|
|
|
Лалала2021 | Дата: Четверг, 02.09.2021, 16:13 | Сообщение # 914 |
Начинающий Волшебник
Лалала
|
|
|
|
Лалала2021 | Дата: Четверг, 02.09.2021, 16:14 | Сообщение # 915 |
Начинающий Волшебник
Лалала
|
|
|
|