Стоит топнуть мне ногой и выкрикнуть желание
|
|
LiveInHarmony | Дата: Четверг, 16.09.2021, 15:26 | Сообщение # 916 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 139
Благодарность: 252
Статус: Оффлайн
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ В МИГ Я ПОЛУЧУ! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу! Хочу похудеть на 10 килограмм!!
|
|
|
|
Pearl75 | Дата: Воскресенье, 19.09.2021, 13:16 | Сообщение # 917 |
Почти Философ
Копилка подарков: 125
Благодарность: 190
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ ВМИГ Я ПОЛУЧУ! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу! ХОЧУ, чтобы Марина и Ваня купили земельный участок в Великом враге!!! Да будет так!
Я этого хочу. Значит, это будет. © Генри Форд .
|
|
|
|
|
Подоляночка | Дата: Воскресенье, 03.10.2021, 15:25 | Сообщение # 919 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 71
Благодарность: 53
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ ВМИГ Я ПОЛУЧУ! Ножкой топну, Ручкой хлопну, Громко-громко прокричу: СДЕЛАЙ ТАК КАК Я ХОЧУ! Хочу чтобы в наш офис, в мою новую группу пришли 10 успешных консультантов! Чтобы люди приходили сами и приводили своих знакомых! РАЗВИТИЯ ЛИЧНОГО ХОЧУ! БЛАГОДАРЮ, Вселенная! Да будет так! Так и есть!
|
|
|
|
Kissточка | Дата: Среда, 06.10.2021, 12:02 | Сообщение # 920 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 489
Благодарность: 1502
| Что хочу, то получу, Топну ножкой, хлопну ручкой, И бровями поведу, Получу все что захочу. Хочу чтобы планы рг уткнулись а стену непонимания,разбились о скалы безразличие,канули в лету, испарились навсегда! Да будет ТАК!
Сообщение отредактировал Kissточка - Среда, 06.10.2021, 12:06 |
|
|
|
LiveInHarmony | Дата: Понедельник, 25.10.2021, 12:39 | Сообщение # 921 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 139
Благодарность: 252
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ В МИГ Я ПОЛУЧУ! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу! Хочу, чтоб мой вес стал 60 килограмм!
|
|
|
|
Ленусь | Дата: Понедельник, 22.11.2021, 02:48 | Сообщение # 922 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 20
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ ВМИГ Я ПОЛУЧУ! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу! Хочу нежного романтичного секса с любимым. с волшебным окончанием))))) до 28.11.2021 года Да будет ТАК!!!)))))))))
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Понедельник, 22.11.2021, 11:23 | Сообщение # 923 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1057
Благодарность: 5362
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ ВМИГ Я ПОЛУЧУ! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу!: С 22 ноября по 28 декабря 2021 года . Заказываю погашения коммунальных услуг всех до 28 ноября 2021 года .Погасила ,оплатила . Заказываю погашения э.10000 до 28 ноября 2021 года .Оплатила Заказываю Колечко золотое получить .Получила Заказываю себе красивое платьице получить .Купила Заказываю себе красовочки теплые.Получила . Заказываю две краватки в детскую купить .Купила . Заказываю перегородку в детской поставить .Поставили Заказываю Шторы новые купить в детскую .Купила Ух,какие клевые . Заказываю линолеум в детскую.Получила и поселили . Заказываю телефончик себе новый .Подарили Заказываю Зубки вырвать все плохие в течении двух недель .Вырвала Заказываю погашения за квартиру дочери заплатить .Заплатила
Да будет так !!!!
Я самая счастливая ,удачная и мне во всем везет !!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Понедельник, 22.11.2021, 11:23 | Сообщение # 924 |
Генералиссимус
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ ВМИГ Я ПОЛУЧУ! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу!: С 22 ноября по 28 декабря 2021 года . Заказываю погашения коммунальных услуг всех до 28 ноября 2021 года .Погасила ,оплатила . Заказываю погашения э.10000 до 28 ноября 2021 года .Оплатила Заказываю Колечко золотое получить .Получила Заказываю себе красивое платьице получить .Купила Заказываю себе красовочки теплые.Получила . Заказываю две краватки в детскую купить .Купила . Заказываю перегородку в детской поставить .Поставили Заказываю Шторы новые купить в детскую .Купила Ух,какие клевые . Заказываю линолеум в детскую.Получила и поселили . Заказываю телефончик себе новый .Подарили Заказываю Зубки вырвать все плохие в течении двух недель .Вырвала Заказываю погашения за квартиру дочери заплатить .Заплатила
Да будет так !!!!
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Вторник, 23.11.2021, 12:03 | Сообщение # 925 |
Генералиссимус
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ ВМИГ Я ПОЛУЧУ! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу!: С 23 ноября по 28 декабря 2021 года . Заказываю погашения коммунальных услуг всех до 28 ноября 2021 года .Погасила ,оплатила . Заказываю погашения э.10000 до 28 ноября 2021 года .Оплатила Заказываю Колечко золотое получить .Получила Заказываю себе красивое платьице получить .Купила Заказываю себе красовочки теплые.Получила . Заказываю две краватки в детскую купить .Купила . Заказываю перегородку в детской поставить .Поставили Заказываю Шторы новые купить в детскую .Купила Ух,какие клевые . Заказываю линолеум в детскую.Получила и поселили . Заказываю телефончик себе новый .Подарили Заказываю Зубки вырвать все плохие в течении двух недель .Вырвала Заказываю погашения за квартиру дочери заплатить .Заплатила Заказываю продажу Цезаря и п.Б сразу 4 штуки сразу .Продала
Да будет так !!!!
|
|
|
|
perah | Дата: Понедельник, 29.11.2021, 20:26 | Сообщение # 926 |
Почти Философ
Копилка подарков: 35
Благодарность: 76
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - ВМИГ Я СРАЗУ ПОЛУЧУ! НОЖКОЙ ТОПНУ! РУЧКОЙ ХЛОПНУ! ГРОМКО-ГРОМКО ПРОКРИЧУ: СДЕЛАЙ ТАК КАК Я ХОЧУ! ХОЧУ стать известным скетчистом,открыть студию и участвовать в выставках!
|
|
|
|
Повелительница_Змей | Дата: Понедельник, 29.11.2021, 22:00 | Сообщение # 927 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2110
Благодарность: 15410
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ В МИГ Я ПОЛУЧУ! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу! Хочу активно двигаться, избавляться от лишнего веса, любить и быть любимой, жить в радости, богатстве, красоте и удовольствии! Хочу получить в ДАР красивые цветы и мои любимые духи от моего любимого мужчины! БЛАГОДАРЮ, Вселенная!
Чтобы мечты сбывались, нужно чтобы рядом был волшебник, а не сказочник
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Воскресенье, 03.04.2022, 18:58 | Сообщение # 928 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ ВМИГ Я ПОЛУЧУ! Ножкой топну, как ребенок Громко-громко прокричу: СДЕЛАЙ ТАК КАК Я ХОЧУ! ХОЧУ ЧТОБЫ ОН ПРИГЛАСИЛ ПОЕХАТЬ В ПУТЕШЕСТВИЕ
|
|
|
|
Beretta | Дата: Среда, 06.04.2022, 19:46 | Сообщение # 929 |
Маг
Копилка подарков: 5
Благодарность: 10
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ ВМИГ Я ПОЛУЧУ! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу! ХОЧУ, чтобы самым чудесным образом мой сын Михаил очень скоро вернулся домой целым и невредимым, живым и здоровым ! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!!Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
В моей жизни чудеса случаются! Что задумаю - всё получается! Все мои желания исполняются! Все мои мечты сбываются! Все мои цели достигаются! Люди мною восхищаются! Благодарю тебя, Вселенная!
|
|
|
|
Связистка | Дата: Четверг, 07.04.2022, 22:36 | Сообщение # 930 |
Маг
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| EСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ ВМИГ Я ПОЛУЧУ! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу! ХОЧУ, чтобы каждый день у меня было по 30 заказов на ВБ, чтобы я зарабатывала дополнительные 100 000 рублей в месяц стабильно и легко! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!!Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|