Стоит топнуть мне ногой и выкрикнуть желание
|
|
djokonda | Дата: Среда, 17.06.2020, 10:04 | Сообщение # 856 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 19
Благодарность: 16
Статус: Оффлайн
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - В ТОТ ЖЕ МИГ Я ПОЛУЧУ! НОЖКОЙ ТОПНУ! РУЧКОЙ ХЛОПНУ! ГРОМКО-ГРОМКО ПРОКРИЧУ: СДЕЛАЙ ТАК КАК Я ХОЧУ! ЛЮБИМЫЙ ГОСПОДЬ БОГ МОЙ, МИЛАЯ ВСЕЛЕННАЯ ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ДАРОВАТЬ СЧАСТЛИВУЮ..БЛАГОПОЛУЧНУЮ ЖИЗНЬ, ЛИШЕННУЮ ВСЯЧЕСКИХ ПРЕПЯТСТВИЙ И ПРОБЛЕМ, ДО СТА ЛЕТ КАЖДОМУ: ДЕТЯМ МОИМ ЛЕВАНУ И КОНСТАНТИНУ, ВНУКАМ МОИМ АЛИНЕ И ДАНИЛЕ, СНОХЕ МОЕЙ МАРИИ, ПЛЕМЯННИЦАМ МОИМ ЛАРИСЕ,ДЗЕРЕ,РИТЕ, БРАТУ МОЕМУ РУСЛАНУ,СЕСТРЕ МОЕЙ ИРИНЕ,СВЕКРОВИ МОЕЙ РАДИМХАН, ДЕВУШКЕ МОЕГО СЫНА КАРИНЕ И МНЕ, РАБЕ БОЖЬЕЙ ЛЮДМИЛЕ. ПРОШУ ВАС ИЗЛЕЧИТЬ ДЕВУШКУ МОЕГО СЫНА КОНСТАНТИНА ОТ ЕЁ ГЛУПОСТИ И НАДЕЛИТЬ ЕЁ ТРУДОЛЮБИЕМ, ЖИТЕЙСКОЙ МУДРОСТЬЮ И ЗАБОТОЙ О МОЁМ СЫНЕ КОНСТАНТИНЕ! И ЕЩЕ, ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ ДАРОВАТЬ МОЕМУ СЫНУ КОНСТАНТИНУ ЗДОРОВУЮ И КРЕПКУЮ НЕРВНУЮ СИСТЕМУ С ПОЗИТИВНЫМ, СПОКОЙНЫМ И ОПТИМИСТИЧНЫМ ОТНОШЕНИЕМ КО ВСЕМУ! СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЁ..БЛАГОДАРЮ ВАС..БЛАГОДАРЮ..БЛАГОДАРЮ..ДА БУДЕТ ТАК 27*108 РАЗ!
|
|
|
|
Ольгитта | Дата: Четверг, 18.06.2020, 12:32 | Сообщение # 857 |
Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Если я чего хочу - в тот же миг я получу!!! Ножкой топну, ручкой хлопну, Громко-громко прокричу - Сделать так, как я хочу!!! Я выгодно и быстро, до 01.07.2020 г. продам квартиру, дачу и АБК!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Да будет так 27*108 раз!!!!
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Понедельник, 22.06.2020, 00:27 | Сообщение # 858 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ В МИГ Я ПОЛУЧУ! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу! Хочу активно двигаться, избавляться от лишнего веса, любить и быть любимой, жить в радости, богатстве, красоте и удовольствии! Хочу , чтобы сегодня S. ко мне приехал и мы провели прекрасную ночь и утро вместе! БЛАГОДАРЮ, Вселенная!
МилаяМилая
|
|
|
|
Олива | Дата: Вторник, 23.06.2020, 14:32 | Сообщение # 859 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 48
Благодарность: 359
| Если я чего хочу - в тот же миг я получу!!! Ножкой топну, ручкой хлопну, Громко-громко прокричу - Сделать так, как я хочу!!! Директор увеличивает мою ежемесячную зарплату вдвое уже этим летом!!! Мой мир заботится обо мне!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Да будет так!!!!
Я излучаю любовь.Я получаю любовь. Я есмь любовь!
|
|
|
|
Siba | Дата: Вторник, 23.06.2020, 18:15 | Сообщение # 860 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 2
| Если я чего хочу - в тот же миг я получу!!! Ножкой топну, ручкой хлопну, Громко-громко прокричу - Сделать так, как я хочу!!! 06.07.2020 ВЫХОЖУ НА РАБОТУ МОЕЙ МЕЧТЫ, В ДРУЖНЫЙ КОЛЛЕКТИВ, с ЗАРПЛАТОЙ 100 000 РУБЛЕЙ!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Да будет так!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Siba | Дата: Вторник, 23.06.2020, 18:33 | Сообщение # 861 |
Начинающий Волшебник
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ В МИГ Я ПОЛУЧУ! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу! Хочу весить 70кг и больше никогда не поправляться, любить и быть любимой, жить в здравии и достатке со всей своей семьей!
БЛАГОДАРЮ Тебя, ВСЕЛЕННАЯ!
|
|
|
|
Siba | Дата: Вторник, 23.06.2020, 19:08 | Сообщение # 862 |
Начинающий Волшебник
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ В МИГ Я ПОЛУЧУ! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу! Хочу,чтобы все должники до 30.06.2020г отдали долги в магазин!!!
|
|
|
|
djokonda | Дата: Четверг, 02.07.2020, 12:18 | Сообщение # 863 |
Генералиссимус
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - В ТОТ ЖЕ МИГ Я ПОЛУЧУ! НОЖКОЙ ТОПНУ! РУЧКОЙ ХЛОПНУ! ГРОМКО-ГРОМКО ПРОКРИЧУ: СДЕЛАЙ ТАК КАК Я ХОЧУ! ЛЮБИМЫЙ ГОСПОДЬ БОГ МОЙ, МИЛАЯ ВСЕЛЕННАЯ ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ДАРОВАТЬ ЗДОРОВЬЕ И СИЛУ МОИМ НОГАМ И РУКАМ И ИЗБАВИТЬ МОИ НОГИ ОТ ОТЁКОВ! СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЁ..БЛАГОДАРЮ ВАС..БЛАГОДАРЮ..БЛАГОДАРЮ..ДА БУДЕТ ТАК 27*108 РАЗ!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
djokonda | Дата: Пятница, 03.07.2020, 09:49 | Сообщение # 864 |
Генералиссимус
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - В ТОТ ЖЕ МИГ Я ПОЛУЧУ! НОЖКОЙ ТОПНУ! РУЧКОЙ ХЛОПНУ! ГРОМКО-ГРОМКО ПРОКРИЧУ: СДЕЛАЙ ТАК КАК Я ХОЧУ! ЛЮБИМЫЙ ГОСПОДЬ БОГ МОЙ, МИЛАЯ ВСЕЛЕННАЯ ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ДАРОВАТЬ ЗДОРОВЬЕ И СИЛУ МОИМ НОГАМ И РУКАМ,ИЗЛЕЧИВ ИХ, И ИСЦЕЛИТЬ МЕНЯ ОТ ВСЕХ ОТЁКОВ! СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЁ..БЛАГОДАРЮ ВАС..БЛАГОДАРЮ..БЛАГОДАРЮ..ДА БУДЕТ ТАК 27*108 РАЗ!
|
|
|
|
ossa | Дата: Суббота, 04.07.2020, 18:16 | Сообщение # 865 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 40
| Если я чего хочу - в тот же миг я получу!!! Ножкой топну, ручкой хлопну, Громко-громко прокричу - Сделай так, как я хочу!!! До 17.08.2020 я выгодно продаю здание по улице Братская 87 Д! и отдыхаю месяц! К моему и всеобщему благу! Благодарю, Вселенная!
Code
|
|
|
|
ФлерЛандыша | Дата: Понедельник, 06.07.2020, 13:22 | Сообщение # 866 |
Философ
Копилка подарков: 295
Благодарность: 1529
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ В МИГ Я ПОЛУЧУ! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу! Хочу,чтобы мне заплатмли за мою работу в кратчайшие сроки 200000 рублей!
|
|
|
|
ФлерЛандыша | Дата: Понедельник, 06.07.2020, 13:23 | Сообщение # 867 |
Философ
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ В МИГ Я ПОЛУЧУ! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу! Хочу,чтобы мне заплатмли за мою работу в кратчайшие сроки 200000 рублей!
|
|
|
|
ФлерЛандыша | Дата: Понедельник, 06.07.2020, 13:23 | Сообщение # 868 |
Философ
|
|
|
|
djokonda | Дата: Вторник, 07.07.2020, 11:10 | Сообщение # 869 |
Генералиссимус
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - В ТОТ ЖЕ МИГ Я ПОЛУЧУ! НОЖКОЙ ТОПНУ! РУЧКОЙ ХЛОПНУ! ГРОМКО-ГРОМКО ПРОКРИЧУ: СДЕЛАЙ ТАК КАК Я ХОЧУ! ЛЮБИМЫЙ ГОСПОДЬ БОГ МОЙ, МИЛАЯ ВСЕЛЕННАЯ ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ДАРОВАТЬ ЗДОРОВЬЕ И СИЛУ МОИМ НОГАМ И РУКАМ И ИЗБАВИТЬ МЕНЯ ОТ ОТЁКОВ,МИНУЯ БОЛЬНИЦУ! СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЁ..БЛАГОДАРЮ ВАС..БЛАГОДАРЮ..БЛАГОДАРЮ..ДА БУДЕТ ТАК,ТАК,ТАК 27*108 РАЗ!
Сообщение отредактировал djokonda - Вторник, 07.07.2020, 11:11 |
|
|
|
ФлерЛандыша | Дата: Пятница, 10.07.2020, 12:40 | Сообщение # 870 |
Философ
|
|
|
|