|
Стоит топнуть мне ногой и выкрикнуть желание
| |
VesnywKaLapywKa | Дата: Вторник, 07.11.2017, 00:44 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 57
Благодарность: 184
Статус: Оффлайн
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ ВМИГ Я ПОЛУЧУ!!! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу!!! ХОЧУ, чтобы А. перестала вредить мне и Ф.!!! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
Никуша75 | Дата: Пятница, 15.12.2017, 14:37 | Сообщение # 77 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 502
Благодарность: 1031
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ ВМИГ Я ПОЛУЧУ! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу! ХОЧУ, чтобы судебное дело моего папы с В. закончилось в нашу пользу с наименьшими материальными и эмоциональными затратами с нашей стороны! Я получаю то, на что претендую самым чудесным образом! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!!Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
Полейте, пожалуйста, мое дерево любви!
|
|
|
|
Никуша75 | Дата: Пятница, 15.12.2017, 14:40 | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ ВМИГ Я ПОЛУЧУ! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу! ХОЧУ, чтобы у моего папы получилось выписать В. из нашего дома в самое ближайшее время с наименьшими материальными и эмоциональными затратами с нашей стороны! Я получаю то, на что претендую самым чудесным образом! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!!Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
Никуша75 | Дата: Вторник, 19.12.2017, 11:29 | Сообщение # 79 |
Генералиссимус
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ ВМИГ Я ПОЛУЧУ! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу! ХОЧУ, чтобы у моего папы получилось выписать В. из нашего дома в самое ближайшее время с наименьшими материальными и эмоциональными затратами с нашей стороны! Я получаю то, на что претендую самым чудесным образом! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!!Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
Никуша75 | Дата: Вторник, 19.12.2017, 11:30 | Сообщение # 80 |
Генералиссимус
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ ВМИГ Я ПОЛУЧУ! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу! ХОЧУ, чтобы судебное дело моего папы с В. закончилось в нашу пользу с наименьшими материальными и эмоциональными затратами с нашей стороны! Я получаю то, на что претендую самым чудесным образом! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!!Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
Никуша75 | Дата: Среда, 20.12.2017, 10:45 | Сообщение # 81 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Никуша75 | Дата: Среда, 20.12.2017, 10:49 | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ ВМИГ Я ПОЛУЧУ! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу! ХОЧУ, чтобы деньги в моем кошельке не заканчивались никогда и мне всегда и на все их хватало! Я получаю то, на что претендую самым чудесным образом! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!!Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
Zhanik | Дата: Среда, 20.12.2017, 12:40 | Сообщение # 83 |
Философ
Копилка подарков: 181
Благодарность: 608
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ ВМИГ Я ПОЛУЧУ! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу! Хочу, чтобы А. закрыл все наши долги до 29 декабря 2017г. Да будет ТАК! ТАК и ЕСТЬ! 27*108 раз! Во благо всем! Благодарю вас, Высшие Силы! Благодарю тебя, Вселенная!
http://denezhnojederevo.ru/dd/57037
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Среда, 20.12.2017, 23:10 | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ ВМИГ Я ПОЛУЧУ! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу! Хочу, погашения нашего кредита до 27 декабря 2017г. Да будет ТАК! ТАК и ЕСТЬ! 27*108 раз! Во благо всем! Благодарю вас, Высшие Силы! Благодарю тебя, Вселенная!
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Среда, 20.12.2017, 23:14 | Сообщение # 85 |
Генералиссимус
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ ВМИГ Я ПОЛУЧУ!!! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу!!! ХОЧУ, чтобы З.В. перестал вредить мне и Ф.!!! ХОЧУ, чтобы З.В. перестал дурака валять и устроился на постоянную работу!!! ХОЧУ, чтобы З.В. перестал разводить нас с Ф. на деньги!!! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Среда, 20.12.2017, 23:16 | Сообщение # 86 |
Генералиссимус
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ ВМИГ Я ПОЛУЧУ!!! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу!!! ХОЧУ, чтобы А. срочно навсегда улетела в Челябинск! Навсегда!!! Захватить с собой весь свой вред разрешается!!! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Среда, 20.12.2017, 23:19 | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ ВМИГ Я ПОЛУЧУ!!! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу!!! ХОЧУ, чтобы все мои болезни покинули организм самым чудесным образом! У меня отличный иммунитет который позволяет противостоять всем болезням! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Среда, 20.12.2017, 23:22 | Сообщение # 88 |
Генералиссимус
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ ВМИГ Я ПОЛУЧУ! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу! ХОЧУ, чтобы самым чудесным образом ежедневный доход был 27000 рублей! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
Viki74 | Дата: Четверг, 21.12.2017, 05:15 | Сообщение # 89 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 50
Благодарность: 4
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ ВМИГ Я ПОЛУЧУ!!! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу!!! ХОЧУ, избавиться от вредных привычек! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
Viki74 | Дата: Четверг, 21.12.2017, 05:16 | Сообщение # 90 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 50
Благодарность: 4
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ ВМИГ Я ПОЛУЧУ! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу! Хочу, чтобы все вопросы на работе решились самым благоприятным образом для меня образом! Да будет ТАК! ТАК и ЕСТЬ! 27*108 раз! Во благо всем! Благодарю вас, Высшие Силы! Благодарю тебя, Вселенная!
|
|
|
|
|