|
Стоит топнуть мне ногой и выкрикнуть желание
| |
sshulha | Дата: Понедельник, 30.10.2017, 22:25 | Сообщение # 61 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 28
Благодарность: 143
Статус: Оффлайн
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ ВМИГ Я ПОЛУЧУ! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу! ХОЧУ, чтобы у дочери получился очень классный День Рождения!!! И пусть Вселенная преподнесет ей в качестве подарка новую взаимную любовь самым чудесным образом! Да будет ТАК !!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!!Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
Вера, надежда, любовь
|
|
|
|
Pearl75 | Дата: Понедельник, 30.10.2017, 23:17 | Сообщение # 62 |
Почти Философ
Копилка подарков: 125
Благодарность: 190
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ ВМИГ Я ПОЛУЧУ! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу! ХОЧУ, чтобы моя мама оказалась совершенно здоровой и прожила с нами в здравии и радости еще долгие годы! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!!Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
Я этого хочу. Значит, это будет. © Генри Форд .
|
|
|
|
ossa | Дата: Четверг, 02.11.2017, 14:18 | Сообщение # 63 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 40
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ ВМИГ Я ПОЛУЧУ! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу! ХОЧУ, чтобы продалась моя квартира по очень выгодной цене!!! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!!Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
Code
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ossa | Дата: Четверг, 02.11.2017, 14:19 | Сообщение # 64 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 40
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ ВМИГ Я ПОЛУЧУ! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу! ХОЧУ, чтобы выручка ежедневно была 19999 рублей!!! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!!Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
Code
|
|
|
|
Мечтулька | Дата: Четверг, 02.11.2017, 14:55 | Сообщение # 65 |
Философ
Копилка подарков: 109
Благодарность: 417
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ ВМИГ Я ПОЛУЧУ! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу! ХОЧУ, познакомиться для долгих и серьезных отношений c Адекватным, Состоятельным,Свободным, Щедрым и Любящем меня старше меня мужчиной! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!!Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
У меня все получается)))
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 03.11.2017, 23:59 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ ВМИГ Я ПОЛУЧУ! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу! ХОЧУ, чтобы я получила премию в этом месяце в размере 15000 грн самым чудесным образом! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!!Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Суббота, 04.11.2017, 00:00 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ ВМИГ Я ПОЛУЧУ! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу! ХОЧУ, чтобы судебное дело с внучкой моей мачехи закончилось в мою пользу с наименьшими материальными и эмоциональными затратами с моей стороны! Я получаю то, на что претендую самым чудесным образом! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!!Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Суббота, 04.11.2017, 00:00 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ ВМИГ Я ПОЛУЧУ! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу! ХОЧУ, чтобы тиреотоксикоз, экстрасистолия, бронхиальная астма покинули мой организм самым чудесным образом! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!!Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Понедельник, 06.11.2017, 12:03 | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ ВМИГ Я ПОЛУЧУ! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу! ХОЧУ, чтобы моя мама легко и просто и безболезненно прошла все курсы химиотерапии , что бы все складывалось для нас наилучшим образом!! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!!Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Понедельник, 06.11.2017, 12:03 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ ВМИГ Я ПОЛУЧУ! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу! ХОЧУ, чтобы я купила новую машину, а старую продала с максимальной выгадой для себя!!!! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!!Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Понедельник, 06.11.2017, 12:04 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ ВМИГ Я ПОЛУЧУ! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу! ХОЧУ, чтобы у меня появился новый мужчина, который безумно меня любит и во всем мне помогает!!! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!!Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
cezarinocat | Дата: Понедельник, 06.11.2017, 13:28 | Сообщение # 72 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 133
Благодарность: 222
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - ВМИГ Я СРАЗУ ПОЛУЧУ! НОЖКОЙ ТОПНУ! РУЧКОЙ ХЛОПНУ! ГРОМКО-ГРОМКО ПРОКРИЧУ: СДЕЛАЙ ТАК КАК Я ХОЧУ! Хочу, чтобы я купила обе соседские квартиры, и полностью дом стал моим и моей семьи на благо всем нам!!Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!!Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
cezarinocat | Дата: Понедельник, 06.11.2017, 13:30 | Сообщение # 73 |
Белый Магистр
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - ВМИГ Я СРАЗУ ПОЛУЧУ! НОЖКОЙ ТОПНУ! РУЧКОЙ ХЛОПНУ! ГРОМКО-ГРОМКО ПРОКРИЧУ: СДЕЛАЙ ТАК КАК Я ХОЧУ! Хочу, чтобы исполнилось мое желание по поводу моей квартиры, ремонта в ней и обстановки!!Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!!Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
cezarinocat | Дата: Понедельник, 06.11.2017, 13:32 | Сообщение # 74 |
Белый Магистр
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - ВМИГ Я СРАЗУ ПОЛУЧУ! НОЖКОЙ ТОПНУ! РУЧКОЙ ХЛОПНУ! ГРОМКО-ГРОМКО ПРОКРИЧУ: СДЕЛАЙ ТАК КАК Я ХОЧУ! Хочу, чтобы все члены моей семьи и я восстановили своей здоровье, стали здоровыми, чтобы зрение стало отличным и любая болезнь отступила!!Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!!Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Вторник, 07.11.2017, 00:43 | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 57
Благодарность: 184
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ ВМИГ Я ПОЛУЧУ!!! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу!!! ХОЧУ, чтобы А. срочно навсегда улетела в Челябинск! Навсегда!!! Захватить с собой В. разрешается!!! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ ВМИГ Я ПОЛУЧУ!!! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу!!! ХОЧУ, чтобы А. срочно навсегда улетела в Челябинск! Навсегда!!! Захватить с собой В. разрешается!!! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ ВМИГ Я ПОЛУЧУ!!! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу!!! ХОЧУ, чтобы А. срочно навсегда улетела в Челябинск! Навсегда!!! Захватить с собой В. разрешается!!! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
|