|
Стоит топнуть мне ногой и выкрикнуть желание
| |
Яисполняюмечты | Дата: Вторник, 04.07.2017, 15:14 | Сообщение # 46 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ ВМИГ Я ПОЛУЧУ! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу! ХОЧУ, чтобы на этой неделе получила 150 000 рублей для исполнения своих желаний!! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!!Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
Яисполняюмечты | Дата: Вторник, 04.07.2017, 16:18 | Сообщение # 47 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ ВМИГ Я ПОЛУЧУ! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу! ХОЧУ, чтобы я получила на этой неделе до 07.07.2017 150 000 рублей на свои покупочки самым чудесным образом! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!!Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
tigrushka | Дата: Четверг, 06.07.2017, 04:38 | Сообщение # 48 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ ВМИГ Я ПОЛУЧУ! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу! ХОЧУ, чтобы продалась наша квартира по очень выгодной цене!!! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!!Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
Олива | Дата: Четверг, 06.07.2017, 09:55 | Сообщение # 49 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 48
Благодарность: 359
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ ВМИГ Я ПОЛУЧУ! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу! ХОЧУ, чтобы в течение июля в кухне и спальне появились декоративные световые панно на радость мне и остальным! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!!Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
Я излучаю любовь.Я получаю любовь. Я есмь любовь!
|
|
|
|
Олива | Дата: Пятница, 07.07.2017, 14:40 | Сообщение # 50 |
Белый Магистр
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ ВМИГ Я ПОЛУЧУ! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу! ХОЧУ, чтобы в течение июля в кухне и спальне появились декоративные световые панно на радость мне и остальным! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!!Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
Олива | Дата: Пятница, 21.07.2017, 13:50 | Сообщение # 51 |
Белый Магистр
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ ВМИГ Я ПОЛУЧУ! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу! ХОЧУ, чтобы в течение недели пришел мой налоговый вычет! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!!Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
SoNja | Дата: Суббота, 05.08.2017, 17:02 | Сообщение # 52 |
Почти Философ
Копилка подарков: 21
Благодарность: 74
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ ВМИГ Я ПОЛУЧУ! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу! ХОЧУ, чтобы Александр И. пригласил меня на свидание!! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!!Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
Олива | Дата: Пятница, 18.08.2017, 11:09 | Сообщение # 53 |
Белый Магистр
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ ВМИГ Я ПОЛУЧУ! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу! ХОЧУ, чтобы в течение недели в кухне и спальне появились декоративные световые панно на радость мне и остальным! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!!Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
SoNja | Дата: Воскресенье, 20.08.2017, 18:23 | Сообщение # 54 |
Почти Философ
Копилка подарков: 21
Благодарность: 74
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ ВМИГ Я ПОЛУЧУ! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу! ХОЧУ, чтобы на этой неделе Роман написал. позвонил и мы встретились!! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!!Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
Viki74 | Дата: Понедельник, 21.08.2017, 06:08 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 50
Благодарность: 4
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ ВМИГ Я ПОЛУЧУ! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу! ХОЧУ, чтобы продалась наша квартира по очень выгодной цене!!! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!!Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
svetasol3 | Дата: Четверг, 07.09.2017, 09:22 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 11
Благодарность: 20
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ ВМИГ Я ПОЛУЧУ! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу! ХОЧУ, чтобы самым чудесным образом выручка ежедневно была 27000 рублей! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
Я почти волшебник, Я учусь!
|
|
|
|
Nikki7 | Дата: Четверг, 07.09.2017, 10:00 | Сообщение # 57 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 2
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ ВМИГ Я ПОЛУЧУ! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу! Я хочу быть абсолютно здоровой, иметь отличную физическую форму, служить в элитном подразделении, быть полностью подготовленным бойцом наравне с мужчинами.
Служивый.
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Суббота, 21.10.2017, 01:12 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 57
Благодарность: 184
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ ВМИГ Я ПОЛУЧУ!!! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу!!! ХОЧУ, чтобы А. срочно навсегда улетела в Челябинск! Навсегда!!! Захватить с собой В. разрешается!!! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ ВМИГ Я ПОЛУЧУ!!! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу!!! ХОЧУ, чтобы А. срочно навсегда улетела в Челябинск! Навсегда!!! Захватить с собой В. разрешается!!! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ ВМИГ Я ПОЛУЧУ!!! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу!!! ХОЧУ, чтобы А. срочно навсегда улетела в Челябинск! Навсегда!!! Захватить с собой В. разрешается!!! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Суббота, 21.10.2017, 01:14 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 57
Благодарность: 184
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ ВМИГ Я ПОЛУЧУ!!! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу!!! ХОЧУ, чтобы А. перестала вредить мне и Ф.!!! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
ромашкин | Дата: Вторник, 24.10.2017, 07:51 | Сообщение # 60 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 92
Благодарность: 147
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ ВМИГ Я ПОЛУЧУ! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу! ХОЧУ, чтобы я получила путёвку матьи дитя в санаторий самым чудесным образом! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!!Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
Кто искренне желает нам Любви,Здоровья и Удачи!... тот получает это сам - по принципу отдачи!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|