|
Стоит топнуть мне ногой и выкрикнуть желание
| |
orbita | Дата: Четверг, 21.12.2017, 11:14 | Сообщение # 91 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ ВМИГ Я ПОЛУЧУ! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу! ХОЧУ, чтобы самым чудесным образом еженедельный доход был 27000 рублей! Работа остается по прежнему адресу! Любовь и уважение близких растет и укрепляется! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
Никуша75 | Дата: Пятница, 22.12.2017, 09:00 | Сообщение # 92 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 502
Благодарность: 1031
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ ВМИГ Я ПОЛУЧУ! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу! ХОЧУ, чтобы у моего папы получилось выписать В. из нашего дома в самое ближайшее время с наименьшими материальными и эмоциональными затратами с нашей стороны! ХОЧУ, чтобы судебное дело моего папы с В. закончилось в нашу пользу с наименьшими материальными и эмоциональными затратами с нашей стороны! ХОЧУ, чтобы моему дяде Вите ПФУ перевел деньги на банковскую карту до нового 2018 года! ХОЧУ, чтобы у нас с Вовой получилось купить ноут до нового2018 года! Я получаю то, на что претендую самым чудесным образом! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!!Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
Полейте, пожалуйста, мое дерево любви!
|
|
|
|
volga0805 | Дата: Воскресенье, 24.12.2017, 17:28 | Сообщение # 93 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 72
Благодарность: 68
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ ВМИГ Я ПОЛУЧУ!!! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу!!! Хочу, чтобы 25.12.2017 пришло согласование УК М.Ю.В. и ее приняли на работу с 26.12.2017!!! хочу, чтобы отчеты за 2017 год правильно, быстро сделать и сдать до Нового года!!! Хочу, чтобы все проблемы по службе решались легко, меня ценили как сотрудника и уважали!!! Хочу, чтобы я члены моей семьи были здоровы! Хочу, чтобы я неожиданно выиграла крупную сумму денег! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!!Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
Мечты сбываются - и это правда!
|
|
|
|
natka28 | Дата: Вторник, 09.01.2018, 21:38 | Сообщение # 94 |
Философ
Копилка подарков: 52
Благодарность: 101
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ ВМИГ Я ПОЛУЧУ! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу! Хочу, чтобы все вопросы на работе решились самым благоприятным образом для меня образом! Да будет ТАК! ТАК и ЕСТЬ! 27*108 раз! Во благо всем! Благодарю вас, Высшие Силы! Благодарю тебя, Вселенная!
|
|
|
|
Julay80 | Дата: Пятница, 12.01.2018, 13:09 | Сообщение # 95 |
Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ ВМИГ Я ПОЛУЧУ! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу! я устриваюсь легко и быстро на интересную, перспективную, стабильную высокооплачиваемую работу! Да будет так 27*108 раз! Так и есть! К Высшему благу и моему! Благодарю, Вселенная! Благодарю, Ангелы-Хранители! Благодарю, высшие Силы!
|
|
|
|
Никуша75 | Дата: Суббота, 13.01.2018, 17:38 | Сообщение # 96 |
Генералиссимус
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ ВМИГ Я ПОЛУЧУ! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу! ХОЧУ, чтобы у моего папы получилось выписать В. из нашего дома в самое ближайшее время с наименьшими материальными и эмоциональными затратами с нашей стороны! ХОЧУ, чтобы судебное дело моего папы с В. закончилось в нашу пользу с наименьшими материальными и эмоциональными затратами с нашей стороны! ХОЧУ, чтобы МТС В Донецке заработала до 17.01.2018 года! ХОЧУ, чтобы у нас с Вовой получилось купить ноут до 20.01.2018 года! Я получаю то, на что претендую самым чудесным образом! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!!Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
Никуша75 | Дата: Воскресенье, 14.01.2018, 14:38 | Сообщение # 97 |
Генералиссимус
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ ВМИГ Я ПОЛУЧУ! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу! ХОЧУ, чтобы у моего папы получилось выписать В. из нашего дома в самое ближайшее время с наименьшими материальными и эмоциональными затратами с нашей стороны! ХОЧУ, чтобы судебное дело моего папы с В. закончилось в нашу пользу с наименьшими материальными и эмоциональными затратами с нашей стороны! ХОЧУ, чтобы МТС В Донецке заработала до 17.01.2018 года! ХОЧУ, чтобы у нас с Вовой получилось купить ноут до 20.01.2018 года! Я получаю то, на что претендую самым чудесным образом! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!!Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
Никуша75 | Дата: Пятница, 19.01.2018, 10:16 | Сообщение # 98 |
Генералиссимус
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ ВМИГ Я ПОЛУЧУ! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу! ХОЧУ, чтобы у моего папы получилось выписать В. из нашего дома в самое ближайшее время с наименьшими материальными и эмоциональными затратами с нашей стороны! ХОЧУ, чтобы судебное дело моего папы с В. закончилось в нашу пользу с наименьшими материальными и эмоциональными затратами с нашей стороны! ХОЧУ, чтобы МТС В Донецке заработала до 27.01.2018 года! ХОЧУ, чтобы у нас с Вовой получилось купить ноут до 20.01.2018 года! Я получаю то, на что претендую самым чудесным образом! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!!Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
Zhanik | Дата: Пятница, 19.01.2018, 10:31 | Сообщение # 99 |
Философ
Копилка подарков: 181
Благодарность: 608
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ ВМИГ Я ПОЛУЧУ! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу! Хочу, чтобы А. вернул мне все долги до конца января 2018г! Хочу, чтобы мы открыли наше кафе 23 января 2018г! Хочу, чтобы клиентов в моем кафе было много, чтобы они были довольны, чтобы прибыль кафе нарастала с каждым днем! Хочу быть здоровой, любимой, любящей, желанной моим мужчиной! Хочу, чтобы мои доходы увеличились в три раза самым благоприятным для меня образом! Я получаю то, на что претендую самым чудесным образом! Да будет ТАК! ТАК и ЕСТЬ! 27*108 раз! К Высшему благу и моему! Благодарю тебя, Вселенная! Благодарю вас, Ангелы-Хранители! Благодарю вас, Высшие Силы! Благодарю! Благодарю! Благодарю! Я вас люблю!
http://denezhnojederevo.ru/dd/57037
|
|
|
|
Никуша75 | Дата: Среда, 24.01.2018, 15:50 | Сообщение # 100 |
Генералиссимус
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ ВМИГ Я ПОЛУЧУ! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу! ХОЧУ, чтобы у моего папы получилось выписать В. из нашего дома в самое ближайшее время с наименьшими материальными и эмоциональными затратами с нашей стороны! ХОЧУ, чтобы судебное дело моего папы с В. закончилось в нашу пользу с наименьшими материальными и эмоциональными затратами с нашей стороны! ХОЧУ, чтобы Водафон В Донецке заработала до 27.01.2018 года! ХОЧУ, чтобы у нас с Вовой получилось купить ноут до февраля 2018 года! Я получаю то, на что претендую самым чудесным образом! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!!Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
Barto | Дата: Воскресенье, 28.01.2018, 15:18 | Сообщение # 101 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1417
Благодарность: 5705
| Если я чего хочу, то точно это получу! Ножкой топну, ручкой хлопну! Громко-громко прокричу Пусть будет ТАК, как я хочу!
Хочу сегодня выиграть iPhone 8 и пусть мой номер 7473 принесет мне победу!
Да будет ТАК во благо мне и всем живущим во Вселенной! Благодарю!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
Светлена | Дата: Воскресенье, 28.01.2018, 17:44 | Сообщение # 102 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 83
Благодарность: 288
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ ВМИГ Я ПОЛУЧУ! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу! Хочу, чтобы все вопросы на работе и дома решились самым благоприятным образом для меня образом! Да будет ТАК! ТАК и ЕСТЬ! 27*108 раз! Во благо всем! Благодарю вас, Высшие Силы! Благодарю тебя, Вселенная!
ВМЕСТЕ - ПОЛУЧАЕТСЯ - ОБРЕСТИ - СЧИТАЙ
|
|
|
|
Никуша75 | Дата: Среда, 31.01.2018, 09:27 | Сообщение # 103 |
Генералиссимус
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ ВМИГ Я ПОЛУЧУ! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу! ХОЧУ, чтобы у моего папы получилось выписать В. из нашего дома в самое ближайшее время с наименьшими материальными и эмоциональными затратами с нашей стороны! ХОЧУ, чтобы судебное дело моего папы с В. закончилось в нашу пользу с наименьшими материальными и эмоциональными затратами с нашей стороны! ХОЧУ, чтобы Водафон В Донецке заработала до 14.02.2018 года! ХОЧУ, чтобы у нас с Вовой получилось купить ноут до 14 февраля 2018 года! ХОЧУ, чтобы И.С. вернулся и оказался высоким, голубоглазым, красивым, интеллигентным, щедрым и приличным моим поклонником. Я получаю то, на что претендую самым чудесным образом! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!!Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
Никуша75 | Дата: Суббота, 03.02.2018, 10:34 | Сообщение # 104 |
Генералиссимус
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ ВМИГ Я ПОЛУЧУ! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу! ХОЧУ, чтобы у моего папы получилось выписать В. из нашего дома в самое ближайшее время с наименьшими материальными и эмоциональными затратами с нашей стороны! ХОЧУ, чтобы судебное дело моего папы с В. закончилось в нашу пользу с наименьшими материальными и эмоциональными затратами с нашей стороны! ХОЧУ, чтобы Водафон В Донецке заработала до 14.02.2018 года! ХОЧУ, чтобы у нас с Вовой получилось купить ноут до 14 февраля 2018 года! ХОЧУ, чтобы И.С. быстро выздоравливает и оказался высоким, голубоглазым, красивым, интеллигентным, щедрым и приличным моим поклонником. Я получаю то, на что претендую самым чудесным образом! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!!Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
Helenamare | Дата: Суббота, 03.02.2018, 12:18 | Сообщение # 105 |
Философ
Копилка подарков: 41
Благодарность: 17
| ЕСЛИ Я ЧЕГО ХОЧУ - СРАЗУ ВМИГ Я ПОЛУЧУ! Ножкой топну! Ручкой хлопну! Громко-громко прокричу: Сделай так, как я хочу! ХОЧУ, чтобы мой любимый оставил разлучницу и вернулся ко мне навсегда самым чудесным образом! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!!Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
|