|
" Стройка"
| |
Mira59 | Дата: Среда, 20.06.2012, 03:01 | Сообщение # 331 |
Волшебник
Копилка подарков: 31
Благодарность: 172
Статус: Оффлайн
| Я СТРОЮ САМЫЕ КРЕПКИЕ И ДОЛГОВЕЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ С МОИМ ЛЮБИМЫМ И ЛЮБЯЩИМ МЕНЯ МУЖЧИНОЙ!ПУСТЬ ОНИ БУДУТ ПРОПИТАНЫ ЛЮБОВЬЮ,СТРАСТЬЮ,РАДОСТЬЮ ОБЩЕНИЯ,ВЗАИМОПОНИМАНИЕМ И ЧЕСТНОСТЬЮ!!! ДА БУДЕТ ТАК И ТОЛЬКО ТАК 27*108 РАЗ СПАСИБО,ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
Glückspilz | Дата: Четверг, 21.06.2012, 00:37 | Сообщение # 332 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 617
Благодарность: 3236
| Я строю свою карьеру, фундамент уже заложен прочный-на века:зарплата высокая стены выстроились толстые прочные, не какой ураган не снесен: коллектив дружный, веселый, меня уважает как руководителя. Крыша красивая, от любого дождя защитит: руководство ценит меня как сотрудника и как личность и продвигает по карьерной лестницы
|
|
|
|
ReGabriel | Дата: Четверг, 21.06.2012, 17:49 | Сообщение # 333 |
Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 28
| Я строю хорошее настроение из улыбок, добрых слов и пожеланий, позитивных мыслей! Я строю свою жизнь из гармонии с собой и со всем миром, из взаимопонимания с мужем, родителями и моими детьми, из нашей любви, из нашего невероятного успеха во всем и из огромного счастья!!!
Во благо всех 27х108 раз!
Благодарю!
|
|
|
|
Амата | Дата: Четверг, 21.06.2012, 17:55 | Сообщение # 334 |
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 662
| Я строю восстановление нашей любви и отношений с И. во благо всем нам!!! Да будет ТАК!!!
|
|
|
|
Lubimay_Жена | Дата: Четверг, 28.06.2012, 22:26 | Сообщение # 335 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 204
Благодарность: 114
| Я строю крепкие любовные отношения с В.Д., фундамет заложен из симпатии, любви, страсти, взаимопонимания и доверия друг к другу. Да будет так!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Ташечка0620 | Дата: Четверг, 28.06.2012, 22:33 | Сообщение # 336 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 53
Благодарность: 64
| Я СТРОЮ НАШ КРЕПКИЙ ДОМ, ПОЛНЫЙ БЛАГОПОЛУЧИЯ И СЧАСТЬЯ ИЗ КИРПИЧЕЙ ЛЮБВИ, ВЗАИМНОГО УВАЖЕНИЯ , ДОВЕРИЯ И ВЕРНОСТИ! ФУНДАМЕНТ ДОМА Я СТРОЮ ИЗ БЛАГОПОЛУЧИЯ, СЧАСТЬЯ И УДАЧИ! СТЕНЫ В ДОМЕ Я СТРОЮ ИЗ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, ДОСТАТКА, СТАБИЛЬНОСТИ ! КРЫША В МОЕМ ДОМЕ ВЫСТРОЕНА ИЗ НЕЖНОСТИ, ПРЕДАННОСТИ И ВЗАИМОПОНИМАНИЯ ! Я УКРАШАЮ ЕГО РАДУГОЙ СЧАСТЬЯ И СВЕТОМ ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ!
Мой дом прекрасен, крепок и безопасен! В моем доме царит покой, мир, гармония! Мы живем все вместе в атмосфере любви !
ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК! 108*27
|
|
|
|
Аими | Дата: Суббота, 30.06.2012, 08:35 | Сообщение # 337 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
| Мы с мужем строим нашу дачу. Деньги на строительство с любовью и благодарностью поставляет Вселенная. Наша дача - это наш милый уютный уголок, где мы отдыхаем вдвоем, а в будущем будем отдыхать с нашим ребенком. Мы строим новый домик из 2 комнат и кухни, уютный и удобный. мы облагораживаем наш участок, с каждым днем он становится красивее. ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК! 108*27
Сообщение отредактировал Фантагеро - Суббота, 30.06.2012, 08:38 |
|
|
|
кыця | Дата: Вторник, 03.07.2012, 18:25 | Сообщение # 338 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Я строю крепкую семью из кирпичей любви, уважения, доверия, верности, страсти, Заботы, достатка, здоровья, стабильности, нежности, взаимопонимания. Да будет так!
строю свое будущее в настоящем, не забывая о прошлом, но глядя вперед, там радость и спокойствие, семья в благополучии и в достатке , дети в здравии и с талантом, отношения с мужем доверительные, нежные, страстные и спокойные, мама здоровая и заботливая бабушка!! ДА БУДЕТ ТАК! 27*108 ВО БЛАГО МЕНЯ И ВО БЛАГО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ!
|
|
|
|
zolotko | Дата: Вторник, 03.07.2012, 18:32 | Сообщение # 339 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 74
Благодарность: 35
| Я СТРОЮ САМЫЕ КРЕПКИЕ И ДОЛГОВЕЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ С МОИМ ЛЮБИМЫМ И ЛЮБЯЩИМ МЕНЯ МУЖЧИНОЙ! ОНИ ПРОПИТАНЫ ЛЮБОВЬЮ,СТРАСТЬЮ,РАДОСТЬЮ ОБЩЕНИЯ,ВЗАИМОПОНИМАНИЕМ И ЧЕСТНОСТЬЮ!!! ДА БУДЕТ ТАК И ТОЛЬКО ТАК 27*108 РАЗ СПАСИБО,ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
zolotko | Дата: Вторник, 03.07.2012, 18:34 | Сообщение # 340 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 74
Благодарность: 35
| Я СТРОЮ СВОЙ КРЕПКИЙ ДОМ, ПОЛНЫЙ БЛАГОПОЛУЧИЯ И СЧАСТЬЯ ИЗ КИРПИЧЕЙ ЛЮБВИ, ВЗАИМНОГО УВАЖЕНИЯ , ДОВЕРИЯ И ВЕРНОСТИ! ФУНДАМЕНТ ДОМА Я СТРОЮ ИЗ БЛАГОПОЛУЧИЯ, СЧАСТЬЯ И УДАЧИ! СТЕНЫ В ДОМЕ Я СТОРОЮ ИЗ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, ДОСТАТКА, СТАБИЛЬНОСТИ ! КРЫША В МОЕМ ДОМЕ ВЫСТРОЕНА ИЗ НЕЖНОСТИ, ПРЕДАННОСТИ И ВЗАИМОПОНИМАНИЯ ! Я УКРАШАЮ ЕГО РАДУГОЙ СЧАСТЬЯ И СВЕТОМ ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ!
Мой дом прекрасен, крепок и безопасен! В моем доме царит покой, мир, гармония! Мы живем все вместе в атмосфере любви !
ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК! 108*27
|
|
|
|
Лена8853 | Дата: Вторник, 03.07.2012, 18:40 | Сообщение # 341 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 748
Благодарность: 2107
| Я СТРОЮ САМЫЕ КРЕПКИЕ И ДОЛГОВЕЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ С МОИМ ЛЮБИМЫМ И ЛЮБЯЩИМ МЕНЯ МУЖЧИНОЙ! ПУСТЬ ОНИ БУДУТ ПРОПИТАНЫ ЛЮБОВЬЮ,СТРАСТЬЮ,РАДОСТЬЮ ОБЩЕНИЯ,ВЗАИМОПОНИМАНИЕМ И ЧЕСТНОСТЬЮ!!! ДА БУДЕТ ТАК И ТОЛЬКО ТАК 27*108 РАЗ !!! СПАСИБО,ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
Lunechka | Дата: Вторник, 03.07.2012, 18:56 | Сообщение # 342 |
Волшебник
Копилка подарков: 57
Благодарность: 57
| Я строю самую крепкую благополучную семью, Мы строим уютный дом для нашей дружной семьи! Я строю стабильное будущее во благо всем! ТАК! ТАК! ТАК!
|
|
|
|
richstar | Дата: Вторник, 03.07.2012, 19:10 | Сообщение # 343 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 246
Благодарность: 476
| поСТРОЙка - теплого дома, хорошей жаркой бани!!! наСТРОЙка - на любовь, доверие, ласку, нежность, радость, счастье, уважение!!! приСТРОЙка - присоединение к дому - газового отопления, пристройка теплого гаража для машины "Вольво"!!! переСТРОЙка- хозяйственных сооружений (сарай, туалет, теплица)!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! ВЕРЮ - ЗНАЮ- ПРИНИМАЮ - ОДОБРЯЮ - ПОДТВЕРЖДАЮ 27Х108!!!
|
|
|
|
JinJ | Дата: Среда, 04.07.2012, 07:05 | Сообщение # 344 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 499
Благодарность: 2215
| Я СТРОЮ ОТНОШЕНИЯ С ЛЮБИМЫМ И ЛЮБЯЩИМ ЕЖИКОМ ПРОПИТАННЫЕ ВЗАИМНОЙ ЛЮБОВЬЮ, СЧАСТЬЕМ, ВЗАИМОПОНИМАНИЕМ, ДОВЕРИЕМ, НЕЖНОСТЬЮ, ЛАСКОЙ И СТРАСТЬЮ. ДА БУДЕТ ТАК! 27*108 РАЗ!!!
|
|
|
|
Y@na_fey@ | Дата: Среда, 04.07.2012, 15:20 | Сообщение # 345 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 136
Благодарность: 273
| Строю нашу семейную жизнь с любимым из ЛЮБВИ, ДОВЕРИЯ и ВЗАМОПОНИМАНИЯ. Добаляю благополучие , крепкое здоровье и рождение здоровых и умных деток. Подпитываю уважением окружающих и гармонией . Во благо!!!
Я счастлива, здорова , любима и ЛЮБЛЮ!!!!
|
|
|
|
|