|
" Стройка"
| |
Lubimay_Жена | Дата: Суббота, 28.07.2012, 16:14 | Сообщение # 361 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 204
Благодарность: 114
Статус: Оффлайн
| Я строю отношения с мом любимым В.Д. из нежности, любви, ласки, благополучия и доверия друг к другу! Да будет так!
|
|
|
|
подружка_27 | Дата: Суббота, 28.07.2012, 16:29 | Сообщение # 362 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 186
Благодарность: 248
| Я строю свою профессиональную деятельность из карьерной лестницы, интересной,хорошо оплачиваемой, любимой,творческой работы , замечательного коллектива,добрых,дружественных отношений, лёгких договоров и соглашений, счастливых и благодарных клиентов, которые посещают нас табунами, косяками и стайками)))) Да будет ТАК 27*108 Замораживаю строительство.
везучая, успешная, любимая,любящая, богатая
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Амитка | Дата: Суббота, 28.07.2012, 18:26 | Сообщение # 363 |
Почти Философ
Копилка подарков: 210
Благодарность: 313
| Я строю Богатство легко и без усилий!
|
|
|
|
Rivolo | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 06:37 | Сообщение # 364 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 88
Благодарность: 223
| Я СТРОЮ НАШ КРЕПКИЙ ДОМ, ПОЛНЫЙ БЛАГОПОЛУЧИЯ И СЧАСТЬЯ ИЗ КИРПИЧЕЙ ЛЮБВИ, ВЗАИМНОГО УВАЖЕНИЯ , ДОВЕРИЯ И ВЕРНОСТИ! ФУНДАМЕНТ ДОМА Я СТРОЮ ИЗ БЛАГОПОЛУЧИЯ, СЧАСТЬЯ И УДАЧИ! СТЕНЫ В ДОМЕ Я СТРОЮ ИЗ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, ДОСТАТКА, СТАБИЛЬНОСТИ! КРЫША В МОЕМ ДОМЕ ВЫСТРОЕНА ИЗ НЕЖНОСТИ, ПРЕДАННОСТИ И ВЗАИМОПОНИМАНИЯ ! Я УКРАШАЮ ЕГО РАДУГОЙ СЧАСТЬЯ И СВЕТОМ ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ!
Мой дом прекрасен, крепок и безопасен! В моем доме царит покой, мир, гармония! Мы живем все вместе в атмосфере любви !
ТАК! ТАК! ТАК!
|
|
|
|
Миладушка | Дата: Четверг, 02.08.2012, 09:50 | Сообщение # 365 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 246
| Я строю отношения с Олежкой С. из взаимной, верной любви, счастья, радости, благополучия, уважения. У нас самые крепкие отношения, самые большие чувства друг к другу. Мы самые счастливые, самые успешные и самые позитивные!!! да будет так 27*108! Мне, Олежке С. и всем во благо! благо дарю!!!! стройка продолжается, любовь продолжается!!!!! ЩЁЛК!!! ЩЁЛК!!! ЩЁЛК!!! благо дарю!!!
Я ЗДОРОВАЯ! Я МОЛОДАЯ! Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ! Я СЧАСТЛИВАЯ! Я БОГАТАЯ! ДА БУДЕТ ТАК, КАК Я ХОЧУ! ВСЕЛЕННАЯ ИСПОЛНЯЕТ ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ!.
|
|
|
|
Миладушка | Дата: Пятница, 03.08.2012, 04:18 | Сообщение # 366 |
Генералиссимус
| Я строю отношения с Олежкой С. из взаимной, верной любви, счастья, радости, благополучия, уважения. У нас самые крепкие отношения, самые большие чувства друг к другу. Мы самые счастливые, самые успешные и самые позитивные!!! да будет так 27*108! Мне, Олежке С. и всем во благо! благо дарю!!!! стройка продолжается, любовь продолжается!!!!! ЩЁЛК!!! ЩЁЛК!!! ЩЁЛК!!! благо дарю!!!
Я ЗДОРОВАЯ! Я МОЛОДАЯ! Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ! Я СЧАСТЛИВАЯ! Я БОГАТАЯ! ДА БУДЕТ ТАК, КАК Я ХОЧУ! ВСЕЛЕННАЯ ИСПОЛНЯЕТ ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ!.
|
|
|
|
Миладушка | Дата: Вторник, 14.08.2012, 04:39 | Сообщение # 367 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Сабрина | Дата: Вторник, 14.08.2012, 08:27 | Сообщение # 368 |
Почти Философ
Копилка подарков: 537
Благодарность: 1720
| Я стою свой большой уютный дом в красивом месте!!!!!!!!! Щёлк! Щёлк! Щёлк!
|
|
|
|
lady-galeka | Дата: Четверг, 16.08.2012, 11:44 | Сообщение # 369 |
Философ
Копилка подарков: 196
Благодарность: 567
| Я строю свою собственную 3-хкомнатную квартиру в элитном доме. Я строю крепкую и счастливую семью со своим любимым.
Я богата и успешна!!!
|
|
|
|
lady-galeka | Дата: Четверг, 16.08.2012, 11:45 | Сообщение # 370 |
Философ
| Я строю свою карьеру, фундамент уже заложен прочный-на века:зарплата высокая стены выстроились толстые прочные, не какой ураган не снесен: коллектив дружный, веселый, меня уважает как руководителя. Крыша красивая, от любого дождя защитит: руководство ценит меня как сотрудника и как личность и продвигает по карьерной лестницы.
Я богата и успешна!!!
|
|
|
|
lady-galeka | Дата: Четверг, 16.08.2012, 11:46 | Сообщение # 371 |
Философ
| СТРОЮ БИЗНЕС ЛЮБИМОГО, ФУНДАМЕНТ- УСПЕХ И БЛАГОПОЛУЧИЕ! СТЕНЫ- ПОСТОЯННОЕ РАЗВИТИЕ И ПРИБЫЛЬ! КРЫША- ЛЕГКОСТЬ И СПОКОЙСТВИЕ! ДА БУДЕТ ТАК! НА ВЫСШЕЕ БЛАГО МЕНЯ И ВЫСШЕЕ БЛАГО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ! 27*108. ТАК! ТАК!! ТАК!!!
Я богата и успешна!!!
|
|
|
|
uda$a | Дата: Четверг, 16.08.2012, 12:53 | Сообщение # 372 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1627
Благодарность: 5093
| Я строю отношения с K.. взаимной, верной любви, счастья, радости, благополучия, уважения. Мы самые счастливые, самые успешные!!! ДА БУДЕТ ТАК! НА ВЫСШЕЕ БЛАГО МЕНЯ И ВЫСШЕЕ БЛАГО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ! 27*108. ТАК! ТАК!! ТАК!!!
Я КУПАЮСЬ В ВОДАХ БОГАТСТВА,НАПОЛНЯЮСЬ СОЛНЦЕМ СЧАСТЬЯ,ДЫШУ ВОЗДУХОМ ИЗОБИЛИЯ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ ВСЕГДА РЯДОМ СО МНОЙ!
|
|
|
|
Печенька7038 | Дата: Суббота, 18.08.2012, 13:22 | Сообщение # 373 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 38
Благодарность: 98
| Я строю незабыаемую и скорую встречу со своим идеальным возлюбленным из необычных подарков вселенной,радости,любви.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
МиЛада@Золотая | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 14:04 | Сообщение # 374 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 152
Благодарность: 302
| Я строю отношения с любимым мужчиной О.С.С. из радости,любви,счастья,благополучия, уважения. У нас самые крепкие отношения, самые большие чувства друг к другу. Мы самые счастливае, самые успешные и самые позитивные ДА БУДЕТ ТАК!27*108. ТАК! ТАК!! ТАК!!!
БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!
|
|
|
|
Sandy-Candy | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 19:04 | Сообщение # 375 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 132
Благодарность: 210
| Я строю своё тело здоровым и красивым из регулярных и приятных тренеровок, прогулок, из свежей, полезной и вкусной пищи, из хорошего настроения и радости! Да будет ТАК! 27*108 На мое и Высшее Всеобщее БЛАГО! Благодарю!
|
|
|
|
|