" Стройка"
|
|
Амитка | Дата: Пятница, 31.08.2012, 09:32 | Сообщение # 391 |
Почти Философ
Копилка подарков: 210
Благодарность: 313
Статус: Оффлайн
| Я легко и без усилий строю своё Богатство! Мне нравиться построение Богатства!
|
|
|
|
Бухара | Дата: Пятница, 31.08.2012, 10:55 | Сообщение # 392 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2786
Благодарность: 9061
| Я строю дом из любви! Я строю счастье в семейной жизни! Я строю финансовую стабильность! Спасибо тебе Вселенная!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
СЧАСТЛИВАЯ_ЛЕДИ | Дата: Пятница, 07.09.2012, 18:22 | Сообщение # 393 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 52
Благодарность: 195
| Я строю отношения с ЛЮБИМЫМ из радости,любви,счастья,благополучия, уважения. У нас самая крепкие отношения, самые большие чувства друг к другу. Мы самые счастливые и, самые успешные!!! Да будет так 27*108! Мне и всем во благо!
Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ!!!! .
|
|
|
|
Албена | Дата: Пятница, 07.09.2012, 22:53 | Сообщение # 394 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 14
Благодарность: 24
| Я СТРОЮ КРЕПКИЙ КРАСИВЫЙ ДОМ, ПОЛНЫЙ БЛАГОПОЛУЧИЯ И СЧАСТЬЯ ИЗ КИРПИЧЕЙ ЛЮБВИ, ВЗАИМНОГО УВАЖЕНИЯ , ДОВЕРИЯ И ВЕРНОСТИ! ФУНДАМЕНТ ДОМА Я СТРОЮ ИЗ БЛАГОПОЛУЧИЯ, СЧАСТЬЯ И УДАЧИ! СТЕНЫ В ДОМЕ Я СТРОЮ ИЗ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, ДОСТАТКА, СТАБИЛЬНОСТИ! КРЫША В МОЕМ ДОМЕ ВЫСТРОЕНА ИЗ НЕЖНОСТИ, ПРЕДАННОСТИ И ВЗАИМОПОНИМАНИЯ ! Я УКРАШАЮ ЕГО РАДУГОЙ СЧАСТЬЯ И СВЕТОМ ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ!
Мой дом прекрасен, крепок и безопасен! В моем доме царит покой, мир, гармония! Мы живем все вместе в атмосфере любви !
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ ! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК! [url=http://denezhnojederevo.ru/dd/25407/] [/u[size=10]
|
|
|
|
МиллиНер | Дата: Пятница, 07.09.2012, 23:56 | Сообщение # 395 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 367
Благодарность: 1611
| Я строю финансовое благополучие из щедрости Вселенной я строю взаимопонимание с детьми из любви я строю гармоничные отношения с мужем из доверия и романтики На благо всем.
|
|
|
|
Selena28 | Дата: Суббота, 08.09.2012, 00:52 | Сообщение # 396 |
Почти Философ
Копилка подарков: 62
Благодарность: 3
| Я строю свою карьеру, фундамент уже заложен прочный-на века:зарплата высокая стены выстроились толстые прочные, не какой ураган не снесен: коллектив дружный, веселый, меня уважает как руководителя. Крыша красивая, от любого дождя защитит: руководство ценит меня как сотрудника и как личность и продвигает по карьерной лестницы. Я строю своё тело здоровым и красивым из регулярных и приятных тренеровок, прогулок, из свежей, полезной и вкусной пищи, из хорошего настроения и радости! Да будет ТАК! 27*108 На мое и Высшее Всеобщее БЛАГО! Благодарю!
|
|
|
|
Selena28 | Дата: Суббота, 08.09.2012, 00:53 | Сообщение # 397 |
Почти Философ
Копилка подарков: 62
Благодарность: 3
| Я строю финансовое благополучие из щедрости Вселенной я строю взаимопонимание с детьми из любви я строю гармоничные отношения с мужем из доверия и романтики На благо всем.
|
|
|
|
uda$a | Дата: Суббота, 08.09.2012, 07:44 | Сообщение # 398 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1627
Благодарность: 5093
| Я строю своё тело здоровым и красивым из регулярных и приятных тренеровок, прогулок, из свежей, полезной и вкусной пищи, из хорошего настроения и радости!
Я КУПАЮСЬ В ВОДАХ БОГАТСТВА,НАПОЛНЯЮСЬ СОЛНЦЕМ СЧАСТЬЯ,ДЫШУ ВОЗДУХОМ ИЗОБИЛИЯ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ ВСЕГДА РЯДОМ СО МНОЙ!
|
|
|
|
РуфьБолтушкина | Дата: Вторник, 11.09.2012, 10:19 | Сообщение # 399 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 194
Благодарность: 497
| Я строю счастливую семейную жизнь со своим мужем из кирпичиков нежности, доверия,уважения,верности,взаимопонимания,внимания и взаимной любви.У нас крепкая,гармоничная и дружная семья.
ДА БУДЕТ ТАК! НА ВЫСШЕЕ БЛАГО МЕНЯ И ВЫСШЕЕ БЛАГО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ! 27*108. ТАК! ТАК!! ТАК!!!
|
|
|
|
skobka | Дата: Среда, 12.09.2012, 17:31 | Сообщение # 400 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 665
Благодарность: 2146
| Я начинаю строительство своего здоровья! Новые здорове нервные клеточки я выкладываю как кирпички тщательно промазываю раствором миелина! Это здание должно получиться роскошным! Да будет так! Спасибо, милая Вселенная!!!!
ДД Домик Елочка ДЛ
|
|
|
|
skobka | Дата: Пятница, 14.09.2012, 16:37 | Сообщение # 401 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 665
Благодарность: 2146
| Я строю отношения с Александром! я этого очень хочу!Спасибо, Вселенная!!!!
ДД Домик Елочка ДЛ
|
|
|
|
Ташука | Дата: Пятница, 14.09.2012, 23:51 | Сообщение # 402 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1169
Благодарность: 3571
| Я строю счастливую семейную жизнь со своим мужем!!!Фундамент- взаимная любовь,верность,уважение.Стены из кирпичиков доверия и взаимопонимания.Крыша-постоянное финансовое благополучие!!!
ДА БУДЕТ ТАК! НА ВЫСШЕЕ БЛАГО МЕНЯ И ВЫСШЕЕ БЛАГО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ! 27*108. ТАК! ТАК!! ТАК!!
|
|
|
|
NicSofi | Дата: Суббота, 15.09.2012, 00:11 | Сообщение # 403 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1708
Благодарность: 3950
| Я строю денежную дорожку, по которой ко мне придут Изобилие и Процветание!!!!!!
|
|
|
|
@Счастливая@ | Дата: Суббота, 15.09.2012, 23:31 | Сообщение # 404 |
Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 2
| Я строю дом из любви! Я строю счастье в семейной жизни! Я строю финансовую стабильность! Спасибо тебе Вселенная!
|
|
|
|
Албена | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 22:24 | Сообщение # 405 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 14
Благодарность: 24
| Я СТРОЮ КРЕПКИЙ КРАСИВЫЙ ДОМ, ПОЛНЫЙ БЛАГОПОЛУЧИЯ И СЧАСТЬЯ ИЗ КИРПИЧЕЙ ЛЮБВИ, ВЗАИМНОГО УВАЖЕНИЯ , ДОВЕРИЯ И ВЕРНОСТИ! ФУНДАМЕНТ ДОМА Я СТРОЮ ИЗ БЛАГОПОЛУЧИЯ, СЧАСТЬЯ И УДАЧИ! СТЕНЫ В ДОМЕ Я СТРОЮ ИЗ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, ДОСТАТКА, СТАБИЛЬНОСТИ! КРЫША В МОЕМ ДОМЕ ВЫСТРОЕНА ИЗ НЕЖНОСТИ, ПРЕДАННОСТИ И ВЗАИМОПОНИМАНИЯ ! Я УКРАШАЮ ЕГО РАДУГОЙ СЧАСТЬЯ И СВЕТОМ ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ!
Мой дом прекрасен, крепок и безопасен! В моем доме царит покой, мир, гармония! Мы живем все вместе в атмосфере любви !
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ ! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК!
|
|
|
|