|
" Стройка"
| |
Я-ЖенаЛюбимого | Дата: Пятница, 11.11.2011, 00:11 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 418
Благодарность: 615
Статус: Оффлайн
| Я Строю с моим Серёжей Г. крепкую счастливую семью в которой царит любовь,верность,уважение,финансовый достаток!!! Я строю свой бизнесс успешным,быстро развивающимся и приносящим мне огромную прибыль и уйму новых и постоянных покупателей!!!
Я любимая жена любимого мужчины!!!
|
|
|
|
swetlayan | Дата: Пятница, 11.11.2011, 00:55 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 199
Благодарность: 342
| Я строю новые отношения со своим мужем из взаимной любви, уважения и взаимопонимания. У нас крепкая и дружная семья. У нас самые умные, здоровые, счастливые и успешные дети. У нас много друзей. Во благо всей вселенной и с пользой для меня!!! Да будет так! Да будет так! Да будет так!
|
|
|
|
Nuna | Дата: Пятница, 11.11.2011, 01:49 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 330
Благодарность: 1252
| я волшебница NUNA строю свои долговечные и крепкие отношения, взаимное желание быть вместе с К.А.А, наши цели в создании семьи едины! все задуманное реализовывается быстро и благоприятно. у нас дружная, крепкая и благополучная семья, мы живем в постоянно растущем достатке! Дети смышленые, талантливые, здоровые! ДА БУДЕТ ТАК! ДА БУДЕТ ТАК! ДА БУДЕТ ТАК! 27*108 РАЗ. НА ВЫСШЕЕ БЛАГО МЕНЯ И НА ВЫСШЕЕ БЛАГО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!!!
http://denj-valentina.ru/dl/21637 http://moe-zhelanie.ru/9631/ http://dom-me4ty.ru/dm/4270 VEHUIAN
|
|
|
|
Фотиния | Дата: Пятница, 11.11.2011, 08:32 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 392
Благодарность: 770
| Я строю новую карьеру, фундамент заложен и постороено под крышу, обучение походит легко и успешно! Я строю ( реновирую) старые отношения с мужем из дерева уважения, из кирпичей стабильности , украшаем нежностью и счастьем и у нас получается отличный, благоустроенный, особняк гармонии и любви!
109678;98878;90084;84052;70977;94910;117891
|
|
|
|
Julii | Дата: Пятница, 11.11.2011, 08:36 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 458
Благодарность: 748
| Aureliya какая замечательная темка
Я строю свою профессиональную деятельность из карьерной лестницы, интересной,хорошо оплачиваемой, любимой работы в хорошей фирме, замечательного коллектива,добрых,дружественных отношений, лёгких договоров и соглашений, счастливых и благодарных клиентов, которые посещают нас табунами, косяками и стайками)))) Да будет ТАК 27*108 !!!
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
|
|
|
|
Julii | Дата: Пятница, 11.11.2011, 08:40 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 458
Благодарность: 748
| Я строю отношения со своим мужем! У нас взаимная любовь,крепкая счастливая семья, у нас взаимное желание быть вместе,мы живем в постоянно растущем достатке.У нас самые здоровые,счастливые ,умные дети!Да Будет ТАК 27*108!!! На Благо мне и Всей Вселенной!!!
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
|
|
|
|
Здоровая_и_Богатая | Дата: Пятница, 11.11.2011, 15:08 | Сообщение # 22 |
Почти Философ
Копилка подарков: 208
Благодарность: 480
| Я строю со своим мужем двухэтажный, благоустроенный коттедж из бруса в деревне Мужичкино. В нем будет сауна, бассейн, подземный гараж 3 спальни на 2 этаже. В каждой спальне своя ванная, туалет и гардероб. На первом этаже кухня и гостиная. Да будет ТАК!!!!!!!!!!!!
74294
|
|
|
|
Замужняя_Ирина | Дата: Пятница, 11.11.2011, 15:48 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1636
Благодарность: 4285
| Я СТРОЮ САМЫЕ КРЕПКИЕ И ДОЛГОВЕЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ С МОИМ ЛЮБИМЫМ И ЛЮБЯЩИМ МЕНЯ МУЖЧИНОЙ!ПУСТЬ ОНИ БУДУТ ПРОПИТАНЫ ЛЮБОВЬЮ,СТРАСТЬЮ,РАДОСТЬЮ ОБЩЕНИЯ,ВЗАИМОПОНИМАНИЕМ И ЧЕСТНОСТЬЮ!!! ДА БУДЕТ ТАК И ТОЛЬКО ТАК 27*108 РАЗ СПАСИБО,ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
Фортунище | Дата: Пятница, 11.11.2011, 16:15 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 814
Благодарность: 2303
| Я строю в нашем доме на берегу моря со своим Любимкой крепкие счастливые искренние долговечные отношения полные безграничной любви, взаимоуважение, взаимодоверия, терпения, взаимопонимания, гармонии, страсти взаимной, комфорта, богатств, нежности, радости, успехов, удачи!) У нас с ним полные гармонии отношения с родителями, со своими и с родителями любимого) У нас с ним здоровые, красивые, умные, одаренные, счастливые, успешные дети на благо всем!) Наш дом изобилен, наши доходы постоянно приумножаются, бизнес процветает! В нашем доме всегда слышен счастливый смех детей и нас, наших близких!!!Да будет так или лучше на благо мне, на благо всем!!! Благодарю Тебя! Я люблю Тебя!!!
[ С сегодняшнего дня начинаются ЧУДЕСА В МОЕЙ ЖИЗНИ!!! Я ФАРТОВАЯ и точка!!!!Да будет так!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
777любимая777 | Дата: Пятница, 11.11.2011, 16:22 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 513
Благодарность: 1468
| Я строю самые нежные,самые страстные,самые красивые отношения с моим любимым и любящим меня мужчиной!Наша совместная жизнь сложена из полного взаимопонимания,гармонии,любви.Наш дом искрится счастьем и успехом.Наш дом,наш союз приносит только радость для нас и окружающих нас людей.Мы-семья!Семья,которая дана нам как дар от Вселенной!Это наш дом и мы его никогда не разрушим ни ненавистью,ни ссорами,ни предательством!!! Да будет так и только так!27*108 раз! Спасибо,Вселенная,за твою поддержку и помощь!
«Человек должен бороться не с тьмой, а освободиться от своих страхов. Тьмы нет, есть страх затмевающий свет!»
|
|
|
|
Santana | Дата: Пятница, 11.11.2011, 17:06 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
| Я строю самые нежные,самые страстные,самые красивые отношения с моим любимым и любящим меня мужчиной!Наша совместная жизнь сложена из полного взаимопонимания,гармонии,любви.Наш дом искрится счастьем и успехом.Наш дом,наш союз приносит только радость для нас и окружающих нас людей.Мы-семья!Семья,которая дана нам как дар от Вселенной!Это наш дом и мы его никогда не разрушим ни ненавистью,ни ссорами,ни предательством!!! Да будет так и только так!27*108 раз! Спасибо,Вселенная,за твою поддержку и помощь!
Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь. Я та, которой всегда во всём везёт!
|
|
|
|
Koty | Дата: Пятница, 11.11.2011, 19:24 | Сообщение # 27 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 56
Благодарность: 106
| Я строю свое будущее в настоящем, не забывая о прошлом, но глядя вперед, там радость и спокойствие, семья в благополучии и в достатке, сыночек во здравии и с талантом, отношения с мужем доверительные, нежные и страстные, мой папа здоров и счастлив!!! ДА БУДЕТ ТАК 27*108!!! Я строю свою профессиональную деятельность из карьерной лестницы, интересной, хорошо оплачиваемой, любимой работы в выбранном мною учреждении!!! ДА БУДЕТ ТАК 27*108!!! ВО БЛАГО МЕНЯ И ВО БЛАГО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
Любимая_Танечк@ | Дата: Пятница, 11.11.2011, 19:40 | Сообщение # 28 |
Почти Философ
Копилка подарков: 155
Благодарность: 253
| Я строю крепкую семью с Андреем. Из кирпичиков страсти, любви, взаимопонимания и заботы друг о друге. Все это скрепляю крепким раствором нежности и внимания. Ставлю солнечные окошки радости общения друг с другом. Основа всего - доверие и открытые отношения! Стройку замораживаю.
|
|
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Суббота, 12.11.2011, 00:14 | Сообщение # 29 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
| Я СТРОЮ САМЫЕ КРЕПКИЕ И ДОЛГОВЕЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ С МОИМ ЛЮБИМЫМ И ЛЮБЯЩИМ МЕНЯ МУЖЧИНОЙ! ПУСТЬ ОНИ БУДУТ ПРОПИТАНЫ ЛЮБОВЬЮ,СТРАСТЬЮ,РАДОСТЬЮ ОБЩЕНИЯ,ВЗАИМОПОНИМАНИЕМ И ЧЕСТНОСТЬЮ!!! ДА БУДЕТ ТАК И ТОЛЬКО ТАК 27*108 РАЗ СПАСИБО,ВСЕЛЕННАЯ!!!
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
Стрекоzzа | Дата: Суббота, 12.11.2011, 16:43 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1042
Благодарность: 2811
| Я сама строю для себя свою счастливейшую жизнь! Строю быстро, качественно, с любовью! Я хозяйка собственного бизнеса, я занимаюсь любимым делом и получаю за это большие деньги и море удовольствия! Мой бизнес прекрасно налажен, и я могу уделять работе столько времени, сколько хочу! Я встречаюсь с солидным, влиятельным, богатым, щедрым, умным, мудрым, надёжным, заботливым, сексуальным, приятным во всех отношениях мужчиной! Я хозяйка личной, просторной, роскошной, 5-комнатной квартиры в центре Москвы! Да будет ТАК! Приму с благодарностью всё это или что-то лучше! Благодарю!
Мне вполне достаточно всего самого лучшего! Сейчас я преуспеваю, и готова к ещё большему успеху!
|
|
|
|
|