|
" Стройка"
| |
Миладушка | Дата: Вторник, 10.07.2012, 11:55 | Сообщение # 346 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 246
Статус: Оффлайн
| Я строю отношения с Олежкой С. из взаимной, верной любви, счастья, радости, благополучия, уважения. У нас самые крепкие отношения, самые большие чувства друг к другу. Мы самые счастливые, самые успешные и самые позитивные!!! да будет так 27*108! Мне и всем во благо! благо дарю!!!! стройка продолжается, любовь продолжается!!!!!
Я ЗДОРОВАЯ! Я МОЛОДАЯ! Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ! Я СЧАСТЛИВАЯ! Я БОГАТАЯ! ДА БУДЕТ ТАК, КАК Я ХОЧУ! ВСЕЛЕННАЯ ИСПОЛНЯЕТ ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ!.
|
|
|
|
Make | Дата: Вторник, 10.07.2012, 12:56 | Сообщение # 347 |
Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 1
| Я строю счастливые, доверительные и гармоничные отношения с моим любимым Е. из любви, счастья, радости, признаний в любви, жарких поцелуев и объятьев, подарков, совместного отдыха и проживания, веселья и отличного настроения на благо мне и всей Вселенной!!! Да будт ТАК всегда 27*108 раз!!! стройка началась, закипела, завертелась ))) ЩЕЛК_ЩЕЛК_ЩЕЛК
|
|
|
|
Sevimli | Дата: Вторник, 10.07.2012, 13:12 | Сообщение # 348 |
Философ
Копилка подарков: 261
Благодарность: 618
| Я строю отношения с неким мистером Х из радости, любви, счастья, благополучия, уважения, доверия, нежности и страсти. У нас крепкие гармоничные отношения. Да будет так 27*108!!! Мне и всем во благо!
45979
Сообщение отредактировал Sevimli - Вторник, 10.07.2012, 13:13 |
|
|
|
Viktoriya_Победа | Дата: Вторник, 10.07.2012, 16:24 | Сообщение # 349 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1683
Благодарность: 5408
| Я строю свой бизнес из крепких партнерских отношений между учредителями! При закладке фундамента были заложены знания, успех и процветание! Всей командой мы успешно возводим стены нашего бизнеса с помощью платежеспособных клиентов и посредников, которые приносят нам заказы и оплаты. Крыша это наша прибыль и денежный доход, который постоянно над нашей головой! Наш финансовый доход растет с каждым днем с огромной скоростью! Мы растем и процветаем!
Да будет так! Так и будет! Для моего и всеобщего блага! Благодарю тебя Вселенная!
|
|
|
|
Миладушка | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 02:06 | Сообщение # 350 |
Генералиссимус
| Я строю отношения с Олежкой С. из взаимной, верной любви, счастья, радости, благополучия, уважения. У нас самые крепкие отношения, самые большие чувства друг к другу. Мы самые счастливые, самые успешные и самые позитивные!!! да будет так 27*108! Мне, Олежке С. и всем во благо! благо дарю!!!! стройка продолжается, любовь продолжается!!!!! ЩЁЛК!!! ЩЁЛК!!! ЩЁЛК!!!
Я ЗДОРОВАЯ! Я МОЛОДАЯ! Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ! Я СЧАСТЛИВАЯ! Я БОГАТАЯ! ДА БУДЕТ ТАК, КАК Я ХОЧУ! ВСЕЛЕННАЯ ИСПОЛНЯЕТ ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ!.
|
|
|
|
Rivolo | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 10:53 | Сообщение # 351 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 88
Благодарность: 223
| Я СТРОЮ НАШ КРЕПКИЙ ДОМ, ПОЛНЫЙ БЛАГОПОЛУЧИЯ И СЧАСТЬЯ ИЗ КИРПИЧЕЙ ЛЮБВИ, ВЗАИМНОГО УВАЖЕНИЯ , ДОВЕРИЯ И ВЕРНОСТИ! ФУНДАМЕНТ ДОМА Я СТРОЮ ИЗ БЛАГОПОЛУЧИЯ, СЧАСТЬЯ И УДАЧИ! СТЕНЫ В ДОМЕ Я СТРОЮ ИЗ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, ДОСТАТКА, СТАБИЛЬНОСТИ ! КРЫША В МОЕМ ДОМЕ ВЫСТРОЕНА ИЗ НЕЖНОСТИ, ПРЕДАННОСТИ И ВЗАИМОПОНИМАНИЯ ! Я УКРАШАЮ ЕГО РАДУГОЙ СЧАСТЬЯ И СВЕТОМ ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ!
Мой дом прекрасен, крепок и безопасен! В моем доме царит покой, мир, гармония! Мы живем все вместе в атмосфере любви !
ТАК! ТАК! ТАК!
|
|
|
|
Миладушка | Дата: Четверг, 19.07.2012, 02:15 | Сообщение # 352 |
Генералиссимус
| Я строю отношения с Олежкой С. из взаимной, верной любви, счастья, радости, благополучия, уважения. У нас самые крепкие отношения, самые большие чувства друг к другу. Мы самые счастливые, самые успешные и самые позитивные!!! да будет так 27*108! Мне, Олежке С. и всем во благо! благо дарю!!!! стройка продолжается, любовь продолжается!!!!! ЩЁЛК!!! ЩЁЛК!!! ЩЁЛК!!!
|
|
|
|
ina-34 | Дата: Четверг, 19.07.2012, 13:28 | Сообщение # 353 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 7
| Я строю свое будущее в настоящем, не забывая о прошлом, но глядя вперед. Там радость и спокойствие, семья в благополучии и в достатке , дети в здравии, с талантами и перспективами, с успешной карьерой и в поиске своих половинок. Отношения с мужем теплые, нежные, страстные и надежные. Родители здоровые!! ДА БУДЕТ ТАК! 27*108 ВО БЛАГО МНе и без вреда окружающим, ВО БЛАГО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ!
Деньги - это лишь способ достичь желаемого. БлагоДарю тебя, ВСЕЛЕННАЯ!
|
|
|
|
Lubimay_Жена | Дата: Пятница, 20.07.2012, 16:02 | Сообщение # 354 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 204
Благодарность: 114
| Я СТРОЮ НАШИ ОТНОШЕНИЯ С ВЯЧЕСЛАВОМ ИЗ ЛЮБВИ, ДОВЕРИЯ, ИСРЕННОСТИ И СТРАСТИ!!! СТЕНАМИ БУДЕТ ФИНАНСОВОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ, А КРЫШЕЙ - НАША ВЗАИМНАЯ ЛЮБОВЬ И ЖЕЛАНИЕ БЫТЬ ВМЕСТЕ!
|
|
|
|
Котейка | Дата: Суббота, 21.07.2012, 00:39 | Сообщение # 355 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 380
Благодарность: 501
| Я строю свою карьеру из колоссальной работоспособности, отличного образования, огромного опыта работы, своей безупречной надежности, доверия руководства, моей незапятнанной репутации и множества полезных связей. Да будет так! С этого момента и стало так!
Сообщение отредактировал Котейка - Суббота, 21.07.2012, 00:40 |
|
|
|
Beatriche | Дата: Суббота, 21.07.2012, 00:40 | Сообщение # 356 |
Философ
Копилка подарков: 128
Благодарность: 229
| Я стою свой магазинчик вечерних платьев!!! Да будет так! Так и будет! Для моего и всеобщего блага! Благодарю тебя Вселенная!
|
|
|
|
Миладушка | Дата: Суббота, 21.07.2012, 23:36 | Сообщение # 357 |
Генералиссимус
| Я строю отношения с Олежкой С. из взаимной, верной любви, счастья, радости, благополучия, уважения. У нас самые крепкие отношения, самые большие чувства друг к другу. Мы самые счастливые, самые успешные и самые позитивные!!! да будет так 27*108! Мне, Олежке С. и всем во благо! благо дарю!!!! стройка продолжается, любовь продолжается!!!!! ЩЁЛК!!! ЩЁЛК!!! ЩЁЛК!!! благо дарю!!!
|
|
|
|
TOYOTA | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 11:41 | Сообщение # 358 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 4
| Я строю свои отношения с Дмитрием. Фундамент уже заложен! Все идет ,как надо!!!! Благодарю тебя, Вселенная!!!!!!!!!
|
|
|
|
Миладушка | Дата: Среда, 25.07.2012, 01:48 | Сообщение # 359 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Миладушка | Дата: Четверг, 26.07.2012, 08:58 | Сообщение # 360 |
Генералиссимус
| Я строю отношения с Олежкой С. из взаимной, верной любви, счастья, радости, благополучия, уважения. У нас самые крепкие отношения, самые большие чувства друг к другу. Мы самые счастливые, самые успешные и самые позитивные!!! да будет так 27*108! Мне, Олежке С. и всем во благо! благо дарю!!!! стройка продолжается, любовь продолжается!!!!! ЩЁЛК!!! ЩЁЛК!!! ЩЁЛК!!! благо дарю!!!
|
|
|
|
|