Воскресенье, 24.11.2024, 20:53
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
" Стройка"
МиладушкаДата: Вторник, 10.07.2012, 11:55 | Сообщение # 346
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 246
Статус: Оффлайн
Я строю отношения с Олежкой С. из взаимной, верной любви, счастья, радости, благополучия, уважения. У нас самые крепкие отношения, самые большие чувства друг к другу. Мы самые счастливые, самые успешные и самые позитивные!!!
да будет так 27*108! Мне и всем во благо!
благо дарю!!!!
стройка продолжается, любовь продолжается!!!!!

Я ЗДОРОВАЯ! Я МОЛОДАЯ! Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ! Я СЧАСТЛИВАЯ! Я БОГАТАЯ! ДА БУДЕТ ТАК, КАК Я ХОЧУ! ВСЕЛЕННАЯ ИСПОЛНЯЕТ ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ!.

MakeДата: Вторник, 10.07.2012, 12:56 | Сообщение # 347
Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 1
Я строю счастливые, доверительные и гармоничные отношения с моим любимым Е. из любви, счастья, радости, признаний в любви, жарких поцелуев и объятьев, подарков, совместного отдыха и проживания, веселья и отличного настроения на благо мне и всей Вселенной!!!
Да будт ТАК всегда 27*108 раз!!! стройка началась, закипела, завертелась ))) ЩЕЛК_ЩЕЛК_ЩЕЛК

SevimliДата: Вторник, 10.07.2012, 13:12 | Сообщение # 348
Философ
Копилка подарков: 261
Благодарность: 618
Я строю отношения с неким мистером Х из радости, любви, счастья, благополучия, уважения, доверия, нежности и страсти. У нас крепкие гармоничные отношения. Да будет так 27*108!!! Мне и всем во благо!

45979

Сообщение отредактировал Sevimli - Вторник, 10.07.2012, 13:13

Viktoriya_ПобедаДата: Вторник, 10.07.2012, 16:24 | Сообщение # 349
Генералиссимус
Копилка подарков: 1683
Благодарность: 5408
Я строю свой бизнес из крепких партнерских отношений между учредителями! При закладке фундамента были заложены знания, успех и процветание! Всей командой мы успешно возводим стены нашего бизнеса с помощью платежеспособных клиентов и посредников, которые приносят нам заказы и оплаты. Крыша это наша прибыль и денежный доход, который постоянно над нашей головой! Наш финансовый доход растет с каждым днем с огромной скоростью! Мы растем и процветаем!

Да будет так! Так и будет!
Для моего и всеобщего блага!
Благодарю тебя Вселенная!

МиладушкаДата: Понедельник, 16.07.2012, 02:06 | Сообщение # 350
Генералиссимус
Я строю отношения с Олежкой С. из взаимной, верной любви, счастья, радости, благополучия, уважения. У нас самые крепкие отношения, самые большие чувства друг к другу. Мы самые счастливые, самые успешные и самые позитивные!!!
да будет так 27*108! Мне, Олежке С. и всем во благо!
благо дарю!!!!
ЩЁЛК!!! ЩЁЛК!!! ЩЁЛК
!!!

Я ЗДОРОВАЯ! Я МОЛОДАЯ! Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ! Я СЧАСТЛИВАЯ! Я БОГАТАЯ! ДА БУДЕТ ТАК, КАК Я ХОЧУ! ВСЕЛЕННАЯ ИСПОЛНЯЕТ ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ!.

RivoloДата: Понедельник, 16.07.2012, 10:53 | Сообщение # 351
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 88
Благодарность: 223
Я СТРОЮ НАШ КРЕПКИЙ ДОМ, ПОЛНЫЙ БЛАГОПОЛУЧИЯ И СЧАСТЬЯ ИЗ КИРПИЧЕЙ ЛЮБВИ, ВЗАИМНОГО УВАЖЕНИЯ , ДОВЕРИЯ И ВЕРНОСТИ! ФУНДАМЕНТ ДОМА Я СТРОЮ ИЗ БЛАГОПОЛУЧИЯ, СЧАСТЬЯ И УДАЧИ! СТЕНЫ В ДОМЕ Я СТРОЮ ИЗ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, ДОСТАТКА, СТАБИЛЬНОСТИ ! КРЫША В МОЕМ ДОМЕ ВЫСТРОЕНА ИЗ НЕЖНОСТИ, ПРЕДАННОСТИ И ВЗАИМОПОНИМАНИЯ ! Я УКРАШАЮ ЕГО РАДУГОЙ СЧАСТЬЯ И СВЕТОМ ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ!

Мой дом прекрасен, крепок и безопасен! В моем доме царит покой, мир, гармония! Мы живем все вместе в атмосфере любви !

ТАК! ТАК! ТАК!

МиладушкаДата: Четверг, 19.07.2012, 02:15 | Сообщение # 352
Генералиссимус
благо дарю!!!!
ЩЁЛК!!! ЩЁЛК!!! ЩЁЛК!!
!

ina-34Дата: Четверг, 19.07.2012, 13:28 | Сообщение # 353
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 7
Я строю свое будущее в настоящем, не забывая о прошлом, но глядя вперед. Там радость и спокойствие, семья в благополучии и в достатке , дети в здравии, с талантами и перспективами, с успешной карьерой и в поиске своих половинок. Отношения с мужем теплые, нежные, страстные и надежные. Родители здоровые!! ДА БУДЕТ ТАК! 27*108 ВО БЛАГО МНе и без вреда окружающим, ВО БЛАГО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ!

Деньги - это лишь способ достичь желаемого. БлагоДарю тебя, ВСЕЛЕННАЯ!

Lubimay_ЖенаДата: Пятница, 20.07.2012, 16:02 | Сообщение # 354
Генералиссимус
Копилка подарков: 204
Благодарность: 114
Я СТРОЮ НАШИ ОТНОШЕНИЯ С ВЯЧЕСЛАВОМ ИЗ ЛЮБВИ, ДОВЕРИЯ, ИСРЕННОСТИ И СТРАСТИ!!! СТЕНАМИ БУДЕТ ФИНАНСОВОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ, А КРЫШЕЙ - НАША ВЗАИМНАЯ ЛЮБОВЬ И ЖЕЛАНИЕ БЫТЬ ВМЕСТЕ!

КотейкаДата: Суббота, 21.07.2012, 00:39 | Сообщение # 355
Генералиссимус
Копилка подарков: 380
Благодарность: 501
Я строю свою карьеру из колоссальной работоспособности, отличного образования, огромного опыта работы, своей безупречной надежности, доверия руководства, моей незапятнанной репутации и множества полезных связей. Да будет так! С этого момента и стало так!

Сообщение отредактировал Котейка - Суббота, 21.07.2012, 00:40

BeatricheДата: Суббота, 21.07.2012, 00:40 | Сообщение # 356
Философ
Копилка подарков: 128
Благодарность: 229
Я стою свой магазинчик вечерних платьев!!! Да будет так! Так и будет! Для моего и всеобщего блага! Благодарю тебя Вселенная!

МиладушкаДата: Суббота, 21.07.2012, 23:36 | Сообщение # 357
Генералиссимус
благо дарю!!!!
ЩЁЛК!!! ЩЁЛК!!! ЩЁЛК!!!
благо дарю
!!!

TOYOTAДата: Понедельник, 23.07.2012, 11:41 | Сообщение # 358
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 4
Я строю свои отношения с Дмитрием. Фундамент уже заложен! Все идет ,как надо!!!! Благодарю тебя, Вселенная!!!!!!!!!

МиладушкаДата: Среда, 25.07.2012, 01:48 | Сообщение # 359
Генералиссимус
благо дарю!!!!
ЩЁЛК!!! ЩЁЛК!!! ЩЁЛК!!
!

МиладушкаДата: Четверг, 26.07.2012, 08:58 | Сообщение # 360
Генералиссимус
благо дарю!!!!
ЩЁЛК!!! ЩЁЛК!!! ЩЁЛК!!!
благо дарю
!!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.