|
" Стройка"
| |
rishelle | Дата: Четверг, 31.05.2012, 20:39 | Сообщение # 316 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 115
Благодарность: 276
Статус: Оффлайн
| продолжаю стройку своего дома! сегодня возвожу стены.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ЛюбимаяЖеланная | Дата: Пятница, 01.06.2012, 00:20 | Сообщение # 317 |
Философ
Копилка подарков: 275
Благодарность: 571
| Я строю наши отношения с любимым мужчиной на основе дружбы,доверия и глубокой преданности и верности. Я укрепляю нашу взаимную любовь заботой и вниманием! Я украшаю нашу взаимную любовь страстью,ласками и нежностью! Я строю свой дом из волшебных кирпичей дружбы,доверия и взаимопонимания! фундамент моего дома из благополучия, богатства, удачи! стены в моем доме из здоровья, счастья, радости и любви! крыша в моем доме из духовной близости и бесконечной преданности! в нашем доме царит уют,покой,гармония,уважение,позитивный настрой. Мы будем жить в этом доме очень долго и счастливо!
Я живу в счастье,любви и достатке!!! Вселенная щедра,добра и всегда исполняет все мои желания!!!Со мной Сила!!!
|
|
|
|
rishelle | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 12:52 | Сообщение # 318 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 115
Благодарность: 276
| и снова я! репортаж со тройки самого счастливого дома! у нас сегодня на повестке дня - крыша))
|
|
|
|
kelevra | Дата: Четверг, 07.06.2012, 05:17 | Сообщение # 319 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 23
Благодарность: 7
| Я строю свои отношения с Марией из любви, взаимопонимания, доверия, радости, счастья, страсти, благополучия, взаимной увлечённости!!!!! да будет так!!!!!
|
|
|
|
Danata | Дата: Пятница, 08.06.2012, 11:34 | Сообщение # 320 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 636
Благодарность: 2584
| Я строю крепкую семью из кирпичей любви, уважения, доверия, верности, страсти, заботы, достатка, здоровья, стабильности, нежности, взаимопонимания. Да будет так!
|
|
|
|
Loved-n-LuckyMe | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 11:18 | Сообщение # 321 |
Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 13
| [color=red][size=10][font=Arial][i]Я СТРОЮ САМЫЕ КРЕПКИЕ И ДОЛГОВЕЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ С ЛЮБИМЫМ И ЛЮБЯЩИМ МЕНЯ МУЖЕМ! ОНИ ПРОПИТАНЫ ЛЮБОВЬЮ,СТРАСТЬЮ, ВЕРНОСТЬЮ, ВЗАИМОПОНИМАНИЕМ И ЧЕСТНОСТЬЮ!!! ДА БУДЕТ ТАК !ТАК! ТАК! 108*27 Благодарю Вселенную!
Я - магнит для любви, богатства и удачи! Моя жизнь с каждым днем становится лучше и лучше!
|
|
|
|
Loved-n-LuckyMe | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 11:29 | Сообщение # 322 |
Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 13
| Я СТРОЮ НАШ КРЕПКИЙ ДОМ, ПОЛНЫЙ БЛАГОПОЛУЧИЯ И СЧАСТЬЯ ИЗ КИРПИЧЕЙ ЛЮБВИ, ВЗАИМНОГО УВАЖЕНИЯ , ДОВЕРИЯ И ВЕРНОСТИ! ФУНДАМЕНТ ДОМА Я СТРОЮ ИЗ БЛАГОПОЛУЧИЯ, СЧАСТЬЯ И УДАЧИ! СТЕНЫ В ДОМЕ Я СТОРОЮ ИЗ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, ДОСТАТКА, СТАБИЛЬНОСТИ ! КРЫША В МОЕМ ДОМЕ ВЫСТРОЕНА ИЗ НЕЖНОСТИ, ПРЕДАННОСТИ И ВЗАИМОПОНИМАНИЯ ! Я УКРАШАЮ ЕГО РАДУГОЙ СЧАСТЬЯ И СВЕТОМ ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ!
Мой дом прекрасен, крепок и безопасен! В моем доме царит покой, мир, гармония! Мы живем все вместе в атмосфере любви !
ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК! 108*27
Я - магнит для любви, богатства и удачи! Моя жизнь с каждым днем становится лучше и лучше!
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Суббота, 16.06.2012, 21:52 | Сообщение # 323 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Я строю свои отношения смужчиной моей мечти!!!!!!легко и хорошо!!!!!!! Так! На благо мне, окружающим меня людям и всей Вселенной! Да будет так 27*108 Спасибо!!!!
|
|
|
|
LedyLarina | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 14:05 | Сообщение # 324 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 108
Благодарность: 140
| строю счастливую крепкую семью с любимым моим мужчиной! во благо Вселенной! да будет так!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
uda$a | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 05:39 | Сообщение # 325 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1627
Благодарность: 5093
| Cтрою счастливую крепкую семью с любимым моим мужчиной K.!!!
Я КУПАЮСЬ В ВОДАХ БОГАТСТВА,НАПОЛНЯЮСЬ СОЛНЦЕМ СЧАСТЬЯ,ДЫШУ ВОЗДУХОМ ИЗОБИЛИЯ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ ВСЕГДА РЯДОМ СО МНОЙ!
|
|
|
|
БанZаечка | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 07:12 | Сообщение # 326 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 143
Благодарность: 287
| Продолжаю строить дом, возвожу стены. Стройтесь стены крепкими, теплыми, оберегающими нашу семью от напастей и несчастий! Пусть внутри будут счастье, благополучие, любовь, радость и вселенское изобие, гармония!
VEHUIAN
|
|
|
|
Леди_Совершенство | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 08:16 | Сообщение # 327 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 179
Благодарность: 641
| Строю свой магазин. Фундамент-надежность, стены из кирпича стабильности! кровля из железа удачи! полы из паркета прибыльности! окна из стекла, привлекающего клиентов! да будет так!
Чудеса -это просто!
|
|
|
|
Леди_Совершенство | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 08:19 | Сообщение # 328 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 179
Благодарность: 641
| строю новый дом удачи! фундамент -надежность и стабильность! стены-капитальность и безопастность! крыша-любовь и понимание! да будет так!
Чудеса -это просто!
|
|
|
|
Любимая_Королева | Дата: Вторник, 19.06.2012, 03:24 | Сообщение # 329 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 25
Благодарность: 44
| Я строю новый красивый и уютный дом на крепком фундаменте из достатка, из кирпичей любви, благодарности, счастья и здоровья, скрепленных дружбой, с крышей из стабильного успеха и радости, с сияющими окнами,дом, полный света и изобилия!!!Он окружен яркой зеленью и плодовыми деревьями, на которых растут плоды богатства, уважения,красоты, заботы и молодости! И живем в этом доме мы- дружная и спокойная семья и дни наши наполнены светом и созиданием, а ночи любовью, страстью и покоем!
Сообщение отредактировал Наида - Вторник, 19.06.2012, 03:25 |
|
|
|
|
|