|
" Стройка"
| |
tanagri555 | Дата: Пятница, 04.05.2012, 17:37 | Сообщение # 301 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 136
Благодарность: 160
Статус: Оффлайн
| Сейчас я строю свою жизнь из счастья,благополучия,гармонии,радости, любви,взаимопонимани,красоты и здоровья! Я прямо иду к своей цели,каждый день приближаясь к ней! Ежедневно я строю свою лестницу к успеху, с каждым днем я все ближе и ближе к успеху! Я уверенна в себе и в своем будущем! Мой дом всегда полон радости и смеха, моя семья счастлива, я строю свою карьеру из благополучия, я строю свою любовь из радости,заботы,уважения,страсти и взаимопонимания! Моя работа успешна! Я - центр знаний, Я-воплощение любви,любовь во мне! Я строю прекрасные семейные,дружестие и любовные отношения с любящим и уважающим меня человеком! Они пропитаны счастьем,заботой,любовью,весельем, радостью, юмором,доверием и взаимопомощью! Я счастлива и с каждым днем мое счастье и счастье дорогих мне людей приумножается! Да будет так 27*108! На благо всем,спасибо тебе,Вселенная!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Любимая_Мелодия | Дата: Пятница, 04.05.2012, 17:46 | Сообщение # 302 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 179
Благодарность: 382
| Я строю свой бизнес из финансового благополучия, шикарного помещения, хороших коллег, налоговой поддержки, постоянных и щедрых посетителей. Да будет ТАК! ТАК! ТАК! 27*108!!!!!!!!!
"Всё чудесатее и чудесатее" ("Алиса в стране чудес")
|
|
|
|
shikanda | Дата: Пятница, 04.05.2012, 18:03 | Сообщение # 303 |
Волшебник
Копилка подарков: 30
Благодарность: 49
| Я строю свои отношения с А.Ч. - прямо как профессиональный строитель - заливаю фундамент и пока выжидаю... А пока в этом же Доме строю лестницу финансового благополучия. И в первую очередь строю детскую для своих детей - там и возможности для их умственного развития, и для образования, и для досуга, который они сами себе пожелают... Так! На благо мне, окружающим меня людям и всей Вселенной!
|
|
|
|
stella80 | Дата: Пятница, 04.05.2012, 19:16 | Сообщение # 304 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 547
Благодарность: 1999
| СТРОЮ СВОЙ БИЗНЕС, ФУНДАМЕНТ- УСПЕХ И БЛАГОПОЛУЧИЕ! СТЕНЫ- ПОСТОЯННОЕ РАЗВИТИЕ И ПРИБЫЛЬ! КРЫША- ЛЕГКОСТЬ И СПОКОЙСТВИЕ! ДА БУДЕТ ТАК! НА ВЫСШЕЕ БЛАГО МЕНЯ И ВЫСШЕЕ БЛАГО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ! 27*108. ТАК! ТАК!! ТАК!!!
|
|
|
|
Victorya | Дата: Пятница, 04.05.2012, 22:11 | Сообщение # 305 |
Почти Философ
Копилка подарков: 167
Благодарность: 423
| Я строю свои отношения с Х.А. - прямо как профессиональный строитель - залила фундамент... делаю ремонт) в этом же Доме строю лестницу финансового благополучия. И в первую очередь строю спальню уютную с большой кроватью.а также детскую для наших троих детей - там и возможности для их умственного развития, и для образования, и для досуга, который они сами себе пожелают... Так! На благо мне, окружающим меня людям и всей Вселенной! Да будет так 27*108 Спасибо!!!!
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Суббота, 05.05.2012, 17:23 | Сообщение # 306 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| я стою отношения с людьми так как надо!Люди меня обожают !!!
|
|
|
|
Green-eyed | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 22:23 | Сообщение # 307 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1193
Благодарность: 3098
| Я строю свою жизнь из счастья, радости, процветания, любви, удовольствия и сбывшихся надежд!
|
|
|
|
Марисоль | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 22:26 | Сообщение # 308 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 979
Благодарность: 3054
| А я строю счастливую семью с самым лучшим Мужчиной на свете, со своей второй половинкой! Строим мы ее из взаимного уважения, понимания, взаимовыручки, заботы, любви, доброты!!!!! Да будет так!
|
|
|
|
elses | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 09:42 | Сообщение # 309 |
Почти Философ
Копилка подарков: 239
Благодарность: 354
| Я строю для себя и своих близких обновлённую жизнь, полную любви, радости, здоровья, счастья, взаимопонимания, изобилия и процветания!!!! Да будет так!!!
|
|
|
|
ЛюбимаяЖеланная | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 20:25 | Сообщение # 310 |
Философ
Копилка подарков: 275
Благодарность: 571
| я строю наши отношения с любимым мужчиной на основе дружбы,доверия и глубокой преданности и верности. я укрепляю нашу взаимную любовь заботой и вниманием! я украшаю нашу взаимную любовь страстью,ласками и нежностью! я строю свой дом из волшебных кирпичей дружбы,доверия и взаимопонимания! фундамент моего дома из благополучия, богатства, удачи! стены в моем доме из здоровья, счастья, радости и любви! крыша в моем доме из духовной близости и бесконечной преданности! в нашем доме царит уют,покой,гармония,уважение,позитивный настрой. Мы будем жить в этом доме очень долго и счастливо!
Я живу в счастье,любви и достатке!!! Вселенная щедра,добра и всегда исполняет все мои желания!!!Со мной Сила!!!
|
|
|
|
Green-eyed | Дата: Четверг, 24.05.2012, 23:17 | Сообщение # 311 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1193
Благодарность: 3098
| Я строю наши отношения с любимым мужчиной на основе дружбы,доверия и глубокой преданности и верности. Я укрепляю нашу взаимную любовь заботой и вниманием! Я украшаю нашу взаимную любовь страстью, ласками и нежностью! Я строю свой дом из волшебных кирпичей дружбы, доверия и взаимопонимания! Фундамент моего дома из благополучия, богатства, удачи! Стены в моем доме из здоровья, счастья, радости и любви! Крыша в моем доме из духовной близости и бесконечной преданности! В нашем доме царит уют, покой, гармония, уважение, позитивный настрой! Мы будем жить в этом доме очень долго и счастливо!
|
|
|
|
Красотка3394 | Дата: Четверг, 24.05.2012, 23:27 | Сообщение # 312 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 413
Благодарность: 700
| Я строю отношению с любимым Сашей на основе уважения друг друга,взаимной любви,взаимопонимания,верности,честности друг с другом,взаимной поддержки,заботы друг о друге, душевной близости,щедрости ,гармонии,благополучия,удачи, готовности идти на компромиссы друг с другом, преданности друг другу готовности всегда помочь друг другу ,понять и выслушать другого, доверия друг к другу. мы дарим друг другу радость счастье ласку нежность и страсть и наши отношения с ним ведут к счастливому и долгому браку
|
|
|
|
|
rishelle | Дата: Среда, 30.05.2012, 21:54 | Сообщение # 314 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 115
Благодарность: 276
| начинаю строить свой дом! просторный, светлый, в нём много комнат, он тёплый и уютный! сегодня закладываем фундамент! давайте, мужики!URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Сообщение отредактировал rishelle - Четверг, 31.05.2012, 20:37 |
|
|
|
nytka | Дата: Четверг, 31.05.2012, 10:03 | Сообщение # 315 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 554
Благодарность: 2760
| Строю дом для своей семьи , фундамент самый крепкий, много комнат, спальня для взрослых с большой широкой кроватью, две детских комнаты, гостевая, столовая. Стены радости и счастья, любви , взаимопонимания. Строю свою успешную, прибыльную, полезную фирму! Приносящую большую радость людям! Строю свою счастливую, беззаботную, обеспеченную жизнь! Да будет так 27*108раз!!!Благодарю вселенную и ЛЮБЛЮ !!!!!
|
|
|
|
|