|
" Стройка"
| |
Nikola | Дата: Среда, 11.04.2012, 02:27 | Сообщение # 271 |
Почти Философ
Копилка подарков: 125
Благодарность: 273
Статус: Оффлайн
| Я СТРОЮ НОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ С ЛЮБИМЫМ АЛЕКСЕЕМ ПРОПИТАНЫ ВЗАИМНОЙ ЛЮБОВЬЮ, СЧАСТЬЕМ, ВЗАИМОПОНИМАНИЕМ, ДОВЕРИЕМ, НЕЖНОСТЬЮ И ЛАСКОЙ. Я СТРОЮ СЕМЬЮ С ЛЮБИМЫМ АЛЕКСЕЕМ ГДЕ ЦАРИТ ЗДОРОВЬЕ, ПОКОЙ, СЧАСТЬЕ, ВЕСЕЛЬЕ, БЛАГОПОЛУЧИЕ И БОГАТСТВО! ДА БУДЕТ ТАК! 27*108 РАЗ!!!
Я любима и люблю. Безграничное изобилие и любовь Вселенной выражается через меня и мою жизнь!!!
|
|
|
|
Лена8853 | Дата: Четверг, 12.04.2012, 16:33 | Сообщение # 272 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 748
Благодарность: 2107
| Я СТРОЮ ЛЮБОВЬ И ОТНОШЕНИЯ С А. ИЗ ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ,ДОВЕРИЯ И УВАЖЕНИЯ.!ПУСТЬ ОНИ БУДУТ ПРОПИТАНЫ ЛЮБОВЬЮ,СТРАСТЬЮ,НЕЖНОСТЬЮ,РАДОСТЬЮ ОБЩЕНИЯ,УВЕРЕННОСТЬЮ В ЗАВТРАШНЕМ ДНЕ!!! ДА БУДЕТ ТАК 27*108 РАЗ НА БЛАГО МНЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
xelj | Дата: Четверг, 12.04.2012, 17:07 | Сообщение # 273 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 83
Благодарность: 344
| Я СТРОЮ НОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ С ЛЮБЯЩИМ МЕНЯ АЛЕКСЕЕМ ПРОПИТАНЫ ВЗАИМНОЙ ЛЮБОВЬЮ, СЧАСТЬЕМ, ВЗАИМОПОНИМАНИЕМ, ДОВЕРИЕМ, НЕЖНОСТЬЮ И ЛАСКОЙ. Я СТРОЮ СЕМЬЮ С ЛЮБЯЩИМ МЕНЯ АЛЕКСЕЕМ ГДЕ ЦАРИТ ЗДОРОВЬЕ, ПОКОЙ, СЧАСТЬЕ, ВЕСЕЛЬЕ, БЛАГОПОЛУЧИЕ И БОГАТСТВО! МЫ СТОРИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ДОМ, В КОТОРОМ ЦАРИТ СЧАСТЬЕ,РАДОСТЬ,ДОСТАТОК,МИР ГАРМОНЯ!ДА БУДЕТ ТАК! 27*108 РАЗ!!!
|
|
|
|
Февронья | Дата: Четверг, 12.04.2012, 17:43 | Сообщение # 274 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 116
Благодарность: 104
| Я строю свой дом: фундамент из благополучия, богатства, удачи! стены в моем доме из здоровья, счастья, радости и любви! крыша в моем доме из взаимопонимания, духовной близости и бесконечной привязанности! Мы будем жить в этом доме долго и счастливо! Да Будет Так!!! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
Perlo4ka | Дата: Четверг, 12.04.2012, 18:49 | Сообщение # 275 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 112
Благодарность: 141
| Я строю отношения со своим Андрюшей из взаимной любви, взаимоуважения, взаимопонимания! Пусть они будут пропитаны любовью. страстью, доверием, уважением, нежностью, лаской и терпением! Я строю дом, в котором царит любовь, уют, гармония, радость и любовь! ДА БУДЕТ ТАК!!! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
Marka | Дата: Пятница, 13.04.2012, 01:47 | Сообщение # 276 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 0
| Я строю новые отношения с С. Из волшебных кирпичей - любви по взаимному согласию,страсти, уважения,взаимопонимания и гармонии, так-же кирпичей прекрасного диалога и чувства юмора. Эти отношения - это наша крепость -которая простоит много -много лет и царит в этом раю -мир и согласие! Эти отношения состоят из нежности до мурашек! понимания с полуслова и полувзгляда! Да будет ТАК!!! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
Лена8853 | Дата: Пятница, 13.04.2012, 21:01 | Сообщение # 277 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 748
| Я СТРОЮ ЛЮБОВЬ И ОТНОШЕНИЯ С Р. А. ИЗ ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ,ДОВЕРИЯ И УВАЖЕНИЯ.!ПУСТЬ ОНИ БУДУТ ПРОПИТАНЫ ЛЮБОВЬЮ,СТРАСТЬЮ,НЕЖНОСТЬЮ,РАДОСТЬЮ ОБЩЕНИЯ,УВЕРЕННОСТЬЮ В ЗАВТРАШНЕМ ДНЕ!!! ДА БУДЕТ ТАК 27*108 РАЗ НА БЛАГО МНЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
ЛюбимаяЖеланная | Дата: Пятница, 13.04.2012, 21:47 | Сообщение # 278 |
Философ
Копилка подарков: 275
Благодарность: 571
| я строю наши отношения с любимым Сашенькой на основе дружбы,доверия и глубокой преданности и верности. я укрепляю нашу взаимную любовь заботой и вниманием! я украшаю нашу взаимную любовь страстью,ласками и нежностью!
Я строю свой дом из волшебных кирпичей дружбы,доверия и взаимопонимания! фундамент моего дома из благополучия, богатства, удачи! стены в моем доме из здоровья, счастья, радости и любви! крыша в моем доме из духовной близости и бесконечной преданности! в нашем доме царит уют,покой,гармония,уважение,позитивный настрой. Мы будем жить в этом доме очень долго и счастливо!
Я живу в счастье,любви и достатке!!! Вселенная щедра,добра и всегда исполняет все мои желания!!!Со мной Сила!!!
|
|
|
|
Lubimay_Жена | Дата: Суббота, 14.04.2012, 03:16 | Сообщение # 279 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 204
Благодарность: 114
| Я строю наши отношения с В.Д. из любви понимания, доверия, искренности и страсти! Стенами пусть будет - финансовое благополучие, а крышей - взаимная любовь и желание быть вместе! Да будет так!
|
|
|
|
УспешнаЯ77 | Дата: Суббота, 14.04.2012, 07:57 | Сообщение # 280 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 358
Благодарность: 1190
| Я строю наш семейный дом: фундамент прочный из взаимоуважения друг к другу, семейного счастья, стены крепкие из нашей любви к жизни, окна светлые наши мечты, потолок высокий наша любовь, крыша надёжная наше благополучие, полы тёплые, как тепло сердец, мебель красивая, как гармония с окружающим миром в доме атмосфера доверия, любви, доброты и нежности, двери открыты для Изобилия и Процветания, к дому ведёт денежная дорожка, дом полная чаша мира, добра, процветания, в доме звучит чудесная музыка, звенят детские голоса наших внуков, счастливый смех наших детей, каждый занимается любимым делом,увеличивающим ежедневно наше благосостояние, мы гармонично духовно развиваемся, в гараже великолепный автомобиль, на котором мы в любую минуту можем отправиться в новые путешествия, вокруг дома благоухает сад Удачи и Радости!!
Хотите получать больше улыбок, улыбайтесь сами))
Сообщение отредактировал УспешнаЯ77 - Суббота, 14.04.2012, 08:10 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
hope704 | Дата: Суббота, 14.04.2012, 11:47 | Сообщение # 281 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Я строю свой дом, чтоб всем тепло и радостно было в нем, чтоб были рады там гостям, чтоб не ходили по врачам, чтоб слышен был бы детский смех, чтобы доходы ползли вверх, авто стояли в гараже и счастье было бы в душе!
Лучше быть последним в списке миллиардеров. чем первым в списке "лучшие работники месяца"!!!
|
|
|
|
Victorya | Дата: Суббота, 21.04.2012, 01:17 | Сообщение # 282 |
Почти Философ
Копилка подарков: 167
Благодарность: 423
| Я строю свои отношения с Х.А. себе и ему во благо!!! у нас все замечательно, он помогает строить мне а я ему))))
|
|
|
|
УспешнаЯ77 | Дата: Суббота, 21.04.2012, 06:40 | Сообщение # 283 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 358
Благодарность: 1190
| Я строю для себя и своих близких обновлённую жизнь, полную любви, радости, здоровья, счастья, взаимопонимания, изобилия и процветания!!!! Да будет так!!!
Хотите получать больше улыбок, улыбайтесь сами))
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Суббота, 21.04.2012, 15:32 | Сообщение # 284 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
| Я СТРОЮ КРЕПКИЕ И ДОЛГОВЕЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ СО СВОИМ МУЖЕМ!ПУСТЬ ОНИ БУДУТ ИЗ КИРПИЧЕЙ СЧАСТЬЯ,ЛЮБВИ,ВЗАИМОПОНИМАНИЯ!БУДУТ ПРОПИТАНЫ ЛЮБОВЬЮ,СТРАСТЬЮ,РАДОСТЬЮ!ДА БУДЕТ ТАК 27*108 РАЗ!ВО БЛАГО МНЕ И ВО БЛАГО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЩЕДРАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Mohito | Дата: Суббота, 21.04.2012, 15:33 | Сообщение # 285 |
Философ
Копилка подарков: 1114
Благодарность: 4573
| Я строю КРЕПКИЙ ФУНДАМЕНТ ДЛЯ СЕБЯ И СВОЕЙ СЕМЬИ В НОВОЙ СТРАНЕ. Все складывается с пользой для меня и даже лучше. Фундамент дома постоянный, без переездов. ДА БУДЕТ ТАК!!! БЛАГОДАРЮ, ВСЕЛЕННАЯ!
|
|
|
|
|