Воскресенье, 24.11.2024, 12:25
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
" Стройка"
ОООЯДата: Четверг, 22.03.2012, 22:19 | Сообщение # 256
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1745
Статус: Оффлайн
Я строю отношения с Дорогим мне мужчиной из радости, любви, счастья,благополучия, взаимопонимания.
Я строю отношения с окружающими меня людьми из взаимоуважения и взаимопонимания.
Я строю свой дом из Кирпичей благополучия, уюта, любви, достатка. Крыша из радуги и звездного неба. Фундамент из прочных отношений и благосостояния. Стены из четырех стихий: Огня, Воды, Земли, Воздуха. Окна как глаза, двери как ВХОД и ВЫХОД))))
Я строю свою профессиональную деятельность из творческой, интересной,хорошо оплачиваемой, любимой,дарящей радость и удовлетворение, работы, в хорошей фирме, замечательного коллектива, добрых, дружественных отношений, лёгких договоров и соглашений, счастливых и благодарных клиентов)))) Да будет ТАК 27*108

Мечты сбываются!!!

МедузаГоргонаДата: Воскресенье, 25.03.2012, 18:03 | Сообщение # 257
Генералиссимус
Копилка подарков: 3495
Благодарность: 14075
Сейчас я строю свою жизнь из счастья,благополучия,гармонии,радости, любви,взаимопонимани,красоты и здоровья! Я прямо иду к своей цели,каждый день приближаясь к ней! Ежедневно я строю свою лестницу к успеху, с каждым днем я все ближе и ближе к успеху! Я уверенна в себе и в своем будущем! Мой дом всегда полон радости и смеха, моя семья счастлива, я строю свою карьеру из благополучия, я строю свою любовь из радости,заботы,уважения,страсти и взаимопонимания! Моя учеба успешна! Я - центр знаний, Я-воплощение любви,любовь во мне! Я строю прекрасные семейные,дружестие и любовные отношения с любящим и уважающим меня человеком! Они пропитаны счастьем,заботой,любовью,весельем, радостью, юмором,доверием и взаимопомощью! Я счастлива и с каждым днем мое счастье и счастье дорогих мне людей приумножается! Да будет так 27*108!
На благо всем,спасибо тебе,Вселенная!

МОИ ЖЕЛАНИЯ ЛЕГКО И БЫСТРО ИСПОЛНЯЮТСЯ! ДА БУДЕТ ТАК!

diva12Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 21:40 | Сообщение # 258
Почти Философ
Копилка подарков: 107
Благодарность: 116
Я строю крепкую, спокойную, гармоничную и дружную семью с моим мужем . Пусть наша семья так и искрится любовью, пусть растет наше финансовое благополучие . Да будет так Вселенная 27*108 раз.

Nadin1Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 23:23 | Сообщение # 259
Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 10
Я строю свою семью со своим любимым мужчиной! Строительство веду из любви, взаимоуважения, добра, помощи, нежности. Фундамент из взаимопонимания. Крыша из верности. В окошках улыбки!
ДА БУДЕТ ТАК!!!

Сама себе волшебница!

larisaДата: Понедельник, 26.03.2012, 07:58 | Сообщение # 260
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
Я строю возможности для своих детей.
Я строю их счастливое настоящее и будущее.
Благодарю тебя Вселенная.

Я та самая, которой всегда везет!

nytkaДата: Вторник, 27.03.2012, 12:47 | Сообщение # 261
Генералиссимус
Копилка подарков: 554
Благодарность: 2760
Я строю дом со своим Любящим мужчиной и нашей доченькой! Наш дом крепкий и надежный!Атмосфера в доме добрая, уважительная,веселая!
Мой мужчина строит наш бизнес успешно грамотно и честно!
Благодарю тебя вселенная! Да будет так 27*108!!!

balovnicaДата: Среда, 28.03.2012, 00:30 | Сообщение # 262
Почти Философ
Копилка подарков: 374
Благодарность: 587
строю улучшенные взаимоотношения с любимым Сергеем.
Строю коттедж из успеха, везенья, богатства, любви с Сергеем К., достатка, взаимопонимания, ЗДОРОВЬЯ, счастья, верности, доверия, нежности.
Да будет так 27*27*27000000 раз

Я успешная девушка. Мне всегда везде и во всем везет, и успех всегда со мной

tanagri555Дата: Среда, 28.03.2012, 00:48 | Сообщение # 263
Генералиссимус
Копилка подарков: 136
Благодарность: 160
Я строю свою жизнь из счастья,благополучия,гармонии,радости, любви,взаимопонимани,красоты и здоровья!
Я строю свою профессиональную деятельность из творческой, интересной,хорошо оплачиваемой, любимой,дарящей радость и удовлетворение, работы, замечательного коллектива, добрых, дружественных отношений, счастливых и благодарных учеников)))) Да будет ТАК 27*108

SolanaДата: Пятница, 30.03.2012, 17:42 | Сообщение # 264
Белый Магистр
Копилка подарков: 55
Благодарность: 66
Я строю крепкие долгие взаимные отношения с А.О. переходящие в крепкую и дружную семью.Я строила,строила и наконец построоила!!!Ура.Да будет так на благо мне и всем окружающим 27!!!

Лена8853Дата: Пятница, 30.03.2012, 18:43 | Сообщение # 265
Генералиссимус
Копилка подарков: 748
Благодарность: 2107
Я СТРОЮ ЛЮБОВЬ И ОТНОШЕНИЯ С А. ИЗ ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ,ДОВЕРИЯ И УВАЖЕНИЯ.!ПУСТЬ ОНИ БУДУТ ПРОПИТАНЫ ЛЮБОВЬЮ,СТРАСТЬЮ,НЕЖНОСТЬЮ,РАДОСТЬЮ ОБЩЕНИЯ,УВЕРЕННОСТЬЮ В ЗАВТРАШНЕМ ДНЕ!!!
ДА БУДЕТ ТАК 27*108 РАЗ НА БЛАГО МНЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!!
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!

Женственна_и_любимаДата: Воскресенье, 01.04.2012, 23:19 | Сообщение # 266
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
Я строю отношения с Дорогим мне мужчиной из радости, любви, счастья,благополучия, взаимопонимания.
Я строю отношения с окружающими меня людьми из взаимоуважения и взаимопонимания.
Я строю свой дом из Кирпичей благополучия, уюта, любви, достатка. Крыша из радуги и звездного неба. Фундамент из прочных отношений и благосостояния. Стены из четырех стихий: Огня, Воды, Земли, Воздуха. Окна как глаза, двери как ВХОД и ВЫХОД))))
Я строю свою профессиональную деятельность из творческой, интересной,хорошо оплачиваемой, любимой,дарящей радость и удовлетворение, работы, в хорошей фирме, замечательного коллектива, добрых, дружественных отношений, лёгких договоров и соглашений, счастливых и благодарных клиентов)))) Да будет ТАК 27*108

ВоЛшеБнЫе_РеСнИцЫДата: Четверг, 05.04.2012, 10:28 | Сообщение # 267
Белый Магистр
Копилка подарков: 90
Благодарность: 251
Я строю крепкие отношения с моим любимым человеком))

un_angeloДата: Суббота, 07.04.2012, 13:08 | Сообщение # 268
Маг
Копилка подарков: 42
Благодарность: 48
Я строю свой дом:
фундамент из благополучия, богатства, удачи!
стены в моем доме из здоровья, счастья, радости и любви!
крыша в моем доме из взаимопонимания, духовной близости и бесконечной привязанности!
Мы будем жить в этом доме долго и счастливо!
Да Будет Так!!! 27*108 раз!!!

Космическое Изобилие Проявляется Потоком Денег в Моей Жизни!

NunaДата: Среда, 11.04.2012, 01:34 | Сообщение # 269
Генералиссимус
Копилка подарков: 330
Благодарность: 1252
А я строю счастливую семью с самым любимым на свете! Строить мы ее будем из взаимного уважения, понимания, заботы, доверия,здоровья и конечно же Любви!!!!! Да будет так!

http://denj-valentina.ru/dl/21637
http://moe-zhelanie.ru/9631/
http://dom-me4ty.ru/dm/4270
VEHUIAN

2мама79Дата: Среда, 11.04.2012, 01:52 | Сообщение # 270
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 10
строю дом. Кирпичи- наши с мужем старания, надежды, мечты. Потолок-любовь наших детей. Венец- взаимная любовь и уважение нас с мужем. И мы в него уже въехали! Так 27*108 раз!
А еще строю эскалатор-свое дело.Он едет только вверх. Ступени- мои клиенты, перила-мои творения, красная дорожка- мои заработки, дорожка прибита прутьями удачи, полог над ступенями- мой кайф от этого. Я уже поднимаюсь вверх и движение эскалатора бесконечно!
так!27*108раз! на благо мне и всем!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.