|
" Стройка"
| |
ОООЯ | Дата: Четверг, 22.03.2012, 22:19 | Сообщение # 256 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1745
Статус: Оффлайн
| Я строю отношения с Дорогим мне мужчиной из радости, любви, счастья,благополучия, взаимопонимания. Я строю отношения с окружающими меня людьми из взаимоуважения и взаимопонимания. Я строю свой дом из Кирпичей благополучия, уюта, любви, достатка. Крыша из радуги и звездного неба. Фундамент из прочных отношений и благосостояния. Стены из четырех стихий: Огня, Воды, Земли, Воздуха. Окна как глаза, двери как ВХОД и ВЫХОД)))) Я строю свою профессиональную деятельность из творческой, интересной,хорошо оплачиваемой, любимой,дарящей радость и удовлетворение, работы, в хорошей фирме, замечательного коллектива, добрых, дружественных отношений, лёгких договоров и соглашений, счастливых и благодарных клиентов)))) Да будет ТАК 27*108
Мечты сбываются!!!
|
|
|
|
МедузаГоргона | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 18:03 | Сообщение # 257 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3495
Благодарность: 14075
| Сейчас я строю свою жизнь из счастья,благополучия,гармонии,радости, любви,взаимопонимани,красоты и здоровья! Я прямо иду к своей цели,каждый день приближаясь к ней! Ежедневно я строю свою лестницу к успеху, с каждым днем я все ближе и ближе к успеху! Я уверенна в себе и в своем будущем! Мой дом всегда полон радости и смеха, моя семья счастлива, я строю свою карьеру из благополучия, я строю свою любовь из радости,заботы,уважения,страсти и взаимопонимания! Моя учеба успешна! Я - центр знаний, Я-воплощение любви,любовь во мне! Я строю прекрасные семейные,дружестие и любовные отношения с любящим и уважающим меня человеком! Они пропитаны счастьем,заботой,любовью,весельем, радостью, юмором,доверием и взаимопомощью! Я счастлива и с каждым днем мое счастье и счастье дорогих мне людей приумножается! Да будет так 27*108! На благо всем,спасибо тебе,Вселенная!
МОИ ЖЕЛАНИЯ ЛЕГКО И БЫСТРО ИСПОЛНЯЮТСЯ! ДА БУДЕТ ТАК!
|
|
|
|
diva12 | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 21:40 | Сообщение # 258 |
Почти Философ
Копилка подарков: 107
Благодарность: 116
| Я строю крепкую, спокойную, гармоничную и дружную семью с моим мужем . Пусть наша семья так и искрится любовью, пусть растет наше финансовое благополучие . Да будет так Вселенная 27*108 раз.
|
|
|
|
Nadin1 | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 23:23 | Сообщение # 259 |
Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 10
| Я строю свою семью со своим любимым мужчиной! Строительство веду из любви, взаимоуважения, добра, помощи, нежности. Фундамент из взаимопонимания. Крыша из верности. В окошках улыбки! ДА БУДЕТ ТАК!!!
Сама себе волшебница!
|
|
|
|
larisa | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 07:58 | Сообщение # 260 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
| Я строю возможности для своих детей. Я строю их счастливое настоящее и будущее. Благодарю тебя Вселенная.
Я та самая, которой всегда везет!
|
|
|
|
nytka | Дата: Вторник, 27.03.2012, 12:47 | Сообщение # 261 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 554
Благодарность: 2760
| Я строю дом со своим Любящим мужчиной и нашей доченькой! Наш дом крепкий и надежный!Атмосфера в доме добрая, уважительная,веселая! Мой мужчина строит наш бизнес успешно грамотно и честно! Благодарю тебя вселенная! Да будет так 27*108!!!
|
|
|
|
balovnica | Дата: Среда, 28.03.2012, 00:30 | Сообщение # 262 |
Почти Философ
Копилка подарков: 374
Благодарность: 587
| строю улучшенные взаимоотношения с любимым Сергеем. Строю коттедж из успеха, везенья, богатства, любви с Сергеем К., достатка, взаимопонимания, ЗДОРОВЬЯ, счастья, верности, доверия, нежности. Да будет так 27*27*27000000 раз
Я успешная девушка. Мне всегда везде и во всем везет, и успех всегда со мной
|
|
|
|
tanagri555 | Дата: Среда, 28.03.2012, 00:48 | Сообщение # 263 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 136
Благодарность: 160
| Я строю свою жизнь из счастья,благополучия,гармонии,радости, любви,взаимопонимани,красоты и здоровья! Я строю свою профессиональную деятельность из творческой, интересной,хорошо оплачиваемой, любимой,дарящей радость и удовлетворение, работы, замечательного коллектива, добрых, дружественных отношений, счастливых и благодарных учеников)))) Да будет ТАК 27*108
|
|
|
|
Solana | Дата: Пятница, 30.03.2012, 17:42 | Сообщение # 264 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 55
Благодарность: 66
| Я строю крепкие долгие взаимные отношения с А.О. переходящие в крепкую и дружную семью.Я строила,строила и наконец построоила!!!Ура.Да будет так на благо мне и всем окружающим 27!!!
|
|
|
|
Лена8853 | Дата: Пятница, 30.03.2012, 18:43 | Сообщение # 265 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 748
Благодарность: 2107
| Я СТРОЮ ЛЮБОВЬ И ОТНОШЕНИЯ С А. ИЗ ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ,ДОВЕРИЯ И УВАЖЕНИЯ.!ПУСТЬ ОНИ БУДУТ ПРОПИТАНЫ ЛЮБОВЬЮ,СТРАСТЬЮ,НЕЖНОСТЬЮ,РАДОСТЬЮ ОБЩЕНИЯ,УВЕРЕННОСТЬЮ В ЗАВТРАШНЕМ ДНЕ!!! ДА БУДЕТ ТАК 27*108 РАЗ НА БЛАГО МНЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 23:19 | Сообщение # 266 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Я строю отношения с Дорогим мне мужчиной из радости, любви, счастья,благополучия, взаимопонимания. Я строю отношения с окружающими меня людьми из взаимоуважения и взаимопонимания. Я строю свой дом из Кирпичей благополучия, уюта, любви, достатка. Крыша из радуги и звездного неба. Фундамент из прочных отношений и благосостояния. Стены из четырех стихий: Огня, Воды, Земли, Воздуха. Окна как глаза, двери как ВХОД и ВЫХОД)))) Я строю свою профессиональную деятельность из творческой, интересной,хорошо оплачиваемой, любимой,дарящей радость и удовлетворение, работы, в хорошей фирме, замечательного коллектива, добрых, дружественных отношений, лёгких договоров и соглашений, счастливых и благодарных клиентов)))) Да будет ТАК 27*108
|
|
|
|
ВоЛшеБнЫе_РеСнИцЫ | Дата: Четверг, 05.04.2012, 10:28 | Сообщение # 267 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 90
Благодарность: 251
| Я строю крепкие отношения с моим любимым человеком))
|
|
|
|
un_angelo | Дата: Суббота, 07.04.2012, 13:08 | Сообщение # 268 |
Маг
Копилка подарков: 42
Благодарность: 48
| Я строю свой дом: фундамент из благополучия, богатства, удачи! стены в моем доме из здоровья, счастья, радости и любви! крыша в моем доме из взаимопонимания, духовной близости и бесконечной привязанности! Мы будем жить в этом доме долго и счастливо! Да Будет Так!!! 27*108 раз!!!
Космическое Изобилие Проявляется Потоком Денег в Моей Жизни!
|
|
|
|
Nuna | Дата: Среда, 11.04.2012, 01:34 | Сообщение # 269 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 330
Благодарность: 1252
| А я строю счастливую семью с самым любимым на свете! Строить мы ее будем из взаимного уважения, понимания, заботы, доверия,здоровья и конечно же Любви!!!!! Да будет так!
http://denj-valentina.ru/dl/21637 http://moe-zhelanie.ru/9631/ http://dom-me4ty.ru/dm/4270 VEHUIAN
|
|
|
|
2мама79 | Дата: Среда, 11.04.2012, 01:52 | Сообщение # 270 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 10
| строю дом. Кирпичи- наши с мужем старания, надежды, мечты. Потолок-любовь наших детей. Венец- взаимная любовь и уважение нас с мужем. И мы в него уже въехали! Так 27*108 раз! А еще строю эскалатор-свое дело.Он едет только вверх. Ступени- мои клиенты, перила-мои творения, красная дорожка- мои заработки, дорожка прибита прутьями удачи, полог над ступенями- мой кайф от этого. Я уже поднимаюсь вверх и движение эскалатора бесконечно! так!27*108раз! на благо мне и всем!
|
|
|
|
|