Воскресенье, 24.11.2024, 01:01
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Привлекаем деньги с помощью кошелька
EleneДата: Суббота, 28.08.2010, 16:58 | Сообщение # 1
Маг
Копилка подарков: 344
Благодарность: 923
Статус: Оффлайн
Кошелек – это очень важная составляющая часть вашего финансового успеха - Кошелек может приносить вам денежную удачу, так способствовать сбеганию денег из вашей жизни.

Фен-шуй кошелька

Принцесса_ФеяДата: Пятница, 31.12.2010, 16:24 | Сообщение # 151
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 87
Благодарность: 126
А я-то сколько усиков от моих персиков выкинула!!! Не знала... Спасибо за подсказку!!!

РыжаяVelДата: Понедельник, 03.01.2011, 23:54 | Сообщение # 152
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 69
Благодарность: 76
Девочки, а как вы думаете, если иероглиф богатство попробовать вышить на подкладке бумажника или кошелька? Будет польза какая-нибудь?

Я УДАЧЛИВА ВЕЗДЕ И ВО ВСЕМ!!!!!

XenaДата: Вторник, 04.01.2011, 00:51 | Сообщение # 153
Генералиссимус
Копилка подарков: 193
Благодарность: 333
kota53, По поводу кошелька-матки. У меня есть информация из книги Киры Соболевой "Как сохранить и приумножить достаток". Если интересует, напиши , плис, в личку- перепечатаю и скину. smile

Желающих идти жизнь ведет, нежелающих - тащит

strojnyashkaДата: Вторник, 04.01.2011, 01:03 | Сообщение # 154
Генералиссимус
Копилка подарков: 856
Благодарность: 1860
Xena, пожалуйста, напишите еще здесь, волшебному народу может будет польза

VEHUIAN

НЕ ЗНАЮ КТО, НЕ ЗНАЮ КАК, ДАЕТ МНЕ ДЕНЕГ ПРОСТО ТАК.....

AylaДата: Среда, 05.01.2011, 03:13 | Сообщение # 155
Белый Магистр
Копилка подарков: 94
Благодарность: 138
На просторах интернета нашла такие заговоры на кошелек:

Двенадцать ангелов, двенадцать архангелов, двенадцать апостолов, двенадцать Божьих угодников, двенадцать пророков, двенадцать мучеников, двенадцать праздничков Божиих, приступите, помогите, добро мои сберегите. Двенадцать кругов райских над ним, двенадцать престолов Божиих под ним. Кошелю сему ключ и замок. Аминь.

Господь в доме, добро же не из дома. Господь со мной, добро со мной. Господь защищает, от врага ограждает. Не смотри, не мысли, враже, на мое добро, на мое злато-серебро. Аминь. Аминь. Аминь.

Господу Богу помолюся, Божьей Матери поклонюся, отцу Николе, святым апостолам, ангелам и архангелам и всем небесным чинам. Оградите мое добро, мое богатство, мой труд, мои силы, мои крови, мою жизнь от воров, от разбойников, от людей злых, нечестивых, завистливых, неразумных, грешных, от случайной потери, от дурного намеренья, от грабежа, от разбоя, от умыканья, от хищенья. Будь мое добро цело и невредимо. Аминь.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Век я работал, добро добывал, теперь кладу в сундуки, в кошели, в мешки, в брички, в тачки, в короба, в телеги, во всякие хоромины. Защити, Господи, оборони, Господи, замкни, укрепи, чтобы бы они не ломались, прочь не отрывались. То добро на добро, то добро не в гроб хоронить, а Бога хвалить. Кто придет просить, всякому дам, сколько ни просят, столько подам. Вор не ходи, ночью не воруй, днем приходи, божески проси. Кто брату дает, тому Бог дает. Тем словам ключ, замок,– брошу я в Окиян-море. Бела рыбица по морю ходила, ключи мои проглотила. Есть же в Окияне-море сверх бел-горяч камень. Получаю ключи и замок во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.

Бабка Фомаида родила царя Давида. Царь Давид у Господа Бога не забыт. Создал Бог небо и землю, их же сотворил еси. Составлял Он небо и землю, накрывал белой зарей, всяко древо взращивал, плод на древо пущал, ставил горы высокие, наполнял моря глубокие. В горы собирал злато, серебро и всякие каменья, в море сгонял рыб морских и всяких гадов. Собирал, сгонял, охранял. Так бы и в моем кошеле собиралось злато, серебро, сгонялась туда всякая денежка, и Сам Господь добро мое охранял, оборонял, берег и множил. Аминь.

Сообщение отредактировал Ayla - Среда, 05.01.2011, 03:14

AylaДата: Среда, 05.01.2011, 03:16 | Сообщение # 156
Белый Магистр
Копилка подарков: 94
Благодарность: 138
Господу Богу помолюся, Христу, Богородице и святому собору поклонюся. Истинный Христос и Богородица, Матерь Божия, Михаиле и Гавриле Архангели Господни, Николае Чудотворец, Власие, Севатийский чудотворец, Георгие Храбрый, Флоре и Лавре, Меркурие Смоленский, Аверкий Ерапольский, Антоний, Феодосий Киевские Печерские чудотворцы, святые и евангелисты Матфей, Марко, Лука, Иоанн, херувими и серафими, и вся небесныя силы! Приступите, помогите, от ворога-вора сберегите. Душу мою от сети вражей, тело мое от разбойника лютого, добро мое от рук бесчестных. Аминь.

* * *

Помоги, Господи, пособи, Господи, оборону боронить, огороду городить. Столь крепка буди огорода моя Божиею милостию, словами моими, аки синей камень в Синем море, аки черный камень в Черном море, аки арап камень в Арапском море, аки акиян камень в Акияне море,– не крошится, не ломится, ни разнится; и столь крепко б сей огород и сей заговор круг моего милого живота, изобильного добра, на сохранение и на сбережение, и вместе на случение, и ко двору своему на прихождение; а моему милому животу, изобильному добру на легость, на здравие, на Божию милость, на приплод, на живот. Аминь.

ЭяДата: Понедельник, 10.01.2011, 23:51 | Сообщение # 157
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 51
Благодарность: 58
а я себе на новый год сделала подарок наконец-то купила себе кошелёк! правильный! кожаный, красный. в нём уже были 3 монетки китайские, перевязанные красной лентой, зеркальце, иероглифы. он мне очень понравился. и ещё объяснение к нему прилагалось , что для чего и что обозначает

Я - БОГИНЯ !

Radost)Дата: Вторник, 11.01.2011, 01:11 | Сообщение # 158
Философ
Копилка подарков: 263
Благодарность: 319
На счет эфирных масле: Существует много рецептов их использования для привлечения денег. Самое распространенное - это эфирное масло ПАЧУЛИ, но я прочитала на пару форумах и ощутила на своем опыте, что после пачули деньги идут, но также быстро и уходят,.....появляются какие-то расходы и отложить или накопить на что-то не получалось
Мазала корицей - не поняла, только запах приятный из кошелька, говорят корицей мазать надо перед тем, как тратить, чтоб пришли...Но не очень люблю корицу.
Понравилось с готовой смесью "ТОНУС", т.е. чтоб в тонусе были денежки - тем более в ее состав входит лимон ("лимон", т.е. миллион)
Теперь прочитала об мятном ЭФ масле - позже отчет)
Вобще, я заметила, что благоприятно на пополнение кошелька сказывается хранение пакетика с мятным чаем, веточка мята или изображение мяты.

Наслаждаюсь счастливой любовью!
Живу в Божественном изобилии всех благ!

Radost)Дата: Вторник, 11.01.2011, 01:17 | Сообщение # 159
Философ
Да, и зарядка для кошелька работает! Кстати, напомнили. Надо снова подзарядить)) А то пользовалась почти год назад.

Radost)Дата: Вторник, 11.01.2011, 01:24 | Сообщение # 160
Философ
Ааа, еще вспомнила:
Летом привезла от родителей огромные пучки зелени - петрушка, укроп, сельдерей.... Вдруг в голову пришла идея : зелень + кошелек!
Набила его туго петрушкоЙ. укропом, т.е. ЗЕЛЕНЬЮ!! Зарплата порадовала - мммм!
Опять, кстати, сама себе напомнила об этом, завтра бегу за зеленью)) А то вспомнила обо всем этом, как на работе ставки посокращали((, причем не в два и не в три раза........(
Ладно, сама себе наколдую)))

ЭяДата: Вторник, 11.01.2011, 09:02 | Сообщение # 161
Заслуженный Маг
я пошла ставить свой новый кошелёк на зарядку и пойду в магазин за мятным чаем!!!

Я - БОГИНЯ !

НатаШичкаДата: Четверг, 13.01.2011, 12:36 | Сообщение # 162
Почти Философ
Копилка подарков: 125
Благодарность: 175
девочки, а ус то работает!! правда бывает и всего парочка гривен болтается, но НИКОГДА не пустует. Тяжелый только стал - мелочи тоже валом, причем как то сама набирается. В начале недели 20 копеек было, а сейчас гривны три.

Иногда смотришь на мужчин, к которым раньше испытывала симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности...

SulamitaДата: Четверг, 13.01.2011, 13:01 | Сообщение # 163
Маг
Копилка подарков: 90
Благодарность: 191
Приветствую, дорогие волшебницы!!!
Мне пришла в голову одна мысль, вот хочу поделиться с вами и мнения Ваши волшебные услышать.

Так как я живу в Киеве, естественно, носить с собой в кошельке все деньги - было бы глупо, так как общественный транспорт и т.д....
Денежки храню дома в коробочке от кошелечка. Он как шкатулочка, коричневого цвета. На коробочке сверху стоит фигурка Хотейчика, в коробочке на самом дне под деньгами - золотая карточка фен-шуй с денежной гравировкой, три монетки с ленточкой красной + на новую луну капаю мало пачули.
внутри коробочка белая.
Так вот сама собственно мысль: а что если коробочку внутри обклеить золотой фольгой или фотографиями (дома-машины-квартиры))) и снаружи тоже. Может при таком раскладе притянется то что на рисунках будет? или обклеить внутри коробочку алой бумагой, а снаружи фотографии желаемого, но того что можно купить за деньги, естественно. Все таки энергетика денег - штука сильная. И домик для денег будет привлекательный...
Что скажете по этому поводу?

Реклама
ЭяДата: Четверг, 13.01.2011, 13:38 | Сообщение # 164
Заслуженный Маг
я сама делала коробочку для денег. обклеила её жёлтой и красной бархатной бумагой. деньги там всегда были!

Я - БОГИНЯ !

mangoДата: Четверг, 13.01.2011, 17:34 | Сообщение # 165
Почти Философ
Копилка подарков: 402
Благодарность: 1022
А еще полезно общаться с людьми которые имеют и зарабатывают "хорошие денюжки"....

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.