Привлекаем деньги с помощью кошелька
|
|
Elene | Дата: Суббота, 28.08.2010, 16:58 | Сообщение # 1 |
Маг
Копилка подарков: 344
Благодарность: 923
Статус: Оффлайн
| Кошелек – это очень важная составляющая часть вашего финансового успеха - Кошелек может приносить вам денежную удачу, так способствовать сбеганию денег из вашей жизни.
Фен-шуй кошелька
|
|
|
|
HappyM | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 12:39 | Сообщение # 526 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 45
Благодарность: 115
| Всем доброго волшебного утра!))) Покликайте мне , пожалуйста, на кнопочку "пополнить"? И да пребудет с Вами Сила! Заранее большое Спасибо!
|
|
|
|
Garina | Дата: Среда, 15.07.2015, 19:06 | Сообщение # 527 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 15
| Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста можно ли заговорить и пользоваться старым кошельком? Кошелек не рваный, черный, в хорошем состоянии. И если можно, то пожалуйста подскажите заговор. Желательно без крещения, я мусульманка. Всем спасибо.
|
|
|
|
ВладеМировна | Дата: Вторник, 28.07.2015, 00:55 | Сообщение # 528 |
Маг
Копилка подарков: 46
Благодарность: 265
| от моего кошелька всегда пахнет маслом пачули. запах приятный'деньги привлекает и обладает противомикробным действием. одни плюсы!
Все книги по самосовершенствованию сводятся к тому, что человек из Беверли-Хиллз советует человеку в Магадане выйти из зоны комфорта.
|
|
|
|
ВладеМировна | Дата: Вторник, 28.07.2015, 00:59 | Сообщение # 529 |
Маг
Копилка подарков: 46
Благодарность: 265
| Забыла. В моем кошельке мышка живет. Надо сказать: мышка заведись-денежка водить. И поселить в кошелек любую мышку. Моя из бронзы. Маленькая и хорошенькая.
Все книги по самосовершенствованию сводятся к тому, что человек из Беверли-Хиллз советует человеку в Магадане выйти из зоны комфорта.
|
|
|
|
555miledi555 | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 09:51 | Сообщение # 530 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Девочки здравствуйте! Я новичок на вашем форуме. Очень понравились ваши советы. У меня вопрос. Более полугода не было кошелька вообще, ложила деньги по кармашкам в сумке. До зарплаты денег не хватало проходилось перезанимать. Недавно вышла торговать на ярмарку( шью игрушки) В первый день торговли вообще на деньги парень обманул, дал копюру банка развлечений. а я не заметила. На второй ярмарке просто ничего не продала. И тут я задумалась, что деньги не просто утекают рекой. но и не идут ко мне. Решила все изменить по отношению к деньгам. Приобрела кошелек красного цвета из кожезаменителя. Поторопилась. Потом прочитала, что лучшие цвета это землянные и кожа должна быть натуральной. Расстроилась. Может положить в кошелек кусочек натуральной кожи? Посоветуйте что-нибудь Понимаю что долго относилась к деньгам неправильно, соответственно заманивать придется очень долгое время. Ставлю на подзарядку, кладу аккуратно. Мысленно разговариваю с ними.
miledi
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Вторник, 06.10.2015, 14:48 | Сообщение # 531 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| СИМОРОНЫЭ РОДНОЙ! ДЕВОЧКИ СПАСИБО ЗА ИНФО ПОБЕЖАЛА В ПОРЯДОК ПРИВОДИТЬ КОШЕЛК !!! ВСЕМ ИЗОБИЛИЯ ЖЕЛАЮ
|
|
|
|
cezarinocat | Дата: Суббота, 21.11.2015, 18:07 | Сообщение # 532 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 133
Благодарность: 222
| Дороге феюшки, подскажите мне,что делать в такой ситуации, я что-о застопорилась...Мне подруга подарила свой кошелек, она им чть попользовалась, потом положила, и он у неё просто так лежал, новый, хороший..Красного цвета...Все дело том, что сама подруга = это ходячее недоразумение по поводу денег, только своих, конечно, она постоянно без них, по уши в кредитах, расплатиться с ними не может, вообще тратит, как Бог на душу положит, ну, не умеет она к ним относится уважительно, не держаться они у неё..При том точно знаю, что никакого негатива или дурных пожеланий он на кошелек не накладывала, подарила от чистого сердца...вот я и застопорилась: почистить его, святой водой может или как, и потом пользоваться, положив денежные талисманы, или всё-таки избавиться с благодарностью?
|
|
|
|
Beatriche | Дата: Вторник, 24.11.2015, 17:09 | Сообщение # 533 |
Философ
Копилка подарков: 128
Благодарность: 229
| Волшебницы, помогите придумать слова к лимону. Давайте по порядку. Сидим, переписываемся с кузиной, а мне жалуется, вот бы кто подарил бы пол лимона (денег имеется в виду). А у меня то мозг заработал. Ведь лимон-это ж фрукт такой есть и его можно подарить. И решили мы с ней друг дружке подарить по лимону. Вот только, чем бы ритуальчик дополнить, не знаю. Помогите.
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Пятница, 18.03.2016, 18:25 | Сообщение # 534 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 173
Благодарность: 948
| Ух, какая тема интересная! Давно задумывалась о том, чтобы сменить кошелек, обычно покупаю такие аксессуары в магазинах типа Mango, Stradivarius, всегда думала, что неважно из какого материала - поношу и выкину, не на века покупаю. Так и с деньгами было. Придут и уйдут, причем бывало вот точно как вода утекают - глядишь и снова опустел...
А теперь решила что хватит на мелочи размениваться, надо купить красивый кошелек из натуральных материалов! И к деньгам относиться серьезно и с уважением! Нашла свой новый кошелечек в интернете, заказала, цвет в соответствии с моим элементом и числом рождения выбрала! Отпишусь потом, как ситуация денежная у меня изменилась) Верю, что теперь все в гору пойдет в финансовом вопросе!
А пока мой новый кошелек еще в пути, поставила заряжаться старый
Сообщение отредактировал arrowgirl - Пятница, 18.03.2016, 18:26 |
|
|
|
Elza1009 | Дата: Среда, 20.04.2016, 11:09 | Сообщение # 535 |
Почти Философ
Копилка подарков: 307
Благодарность: 1751
| Навела и я порядок в кошельке. Убрала из него все ненужное. Сложила пирамидкой долларовую купюру и вставила в место для фото. Про зарядку уже читала, поэтому начала заряжать. Короче, к встрече денег дом готов.
|
|
|
|
fashionstars | Дата: Среда, 22.06.2016, 05:17 | Сообщение # 536 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 31
Благодарность: 27
| Девочки, вот хочу купить новый кошелек. Когда лучше это сделать?
|
|
|
|
letti | Дата: Пятница, 05.08.2016, 09:07 | Сообщение # 537 |
Почти Философ
Копилка подарков: 481
Благодарность: 1955
| У меня розового цвета кошелёк-мой любимый цвет,а покупала в третий лунный день,служит мне уже семь лет
Я финансово обеспечена. Изобилие окружает меня сейчас и будет окружать всегда.
|
|
|
|
Золотой_Дракон | Дата: Среда, 05.04.2017, 15:22 | Сообщение # 538 |
Любопытствующий
| Доброго дня, феюшки. думаю прикупить новый кошелек. где посмотреть благоприятные дни на апрель и май для покупки*
Я та, что любит жизнь, а жизнь отвечает взаимностью! Я та, чьё здоровье великолепно, и фигура совершенна! Я та, к которой деньги льются нескончаемым потоком! Я та, которая любит и любима!
|
|
|
|
05а04м77г | Дата: Понедельник, 24.04.2017, 19:32 | Сообщение # 539 |
Любопытствующий
| Извините нажалась кнопка . Хотела узнать, что вы думаете по поводу кошачего уса в кошельке?
wera
|
|
|
|
LanaRaffa | Дата: Воскресенье, 30.04.2017, 21:43 | Сообщение # 540 |
Почти Философ
Копилка подарков: 10
Благодарность: 88
| Интересно! Кошачий ус! Непременно дождусь , когда выпадет усик у моего зверя. И положу в кошелек.
Сообщение отредактировал LanaRaffa - Воскресенье, 30.04.2017, 21:45 |
|
|
|