Привлекаем деньги с помощью кошелька
|
|
Elene | Дата: Суббота, 28.08.2010, 16:58 | Сообщение # 1 |
Маг
Копилка подарков: 344
Благодарность: 923
Статус: Оффлайн
| Кошелек – это очень важная составляющая часть вашего финансового успеха - Кошелек может приносить вам денежную удачу, так способствовать сбеганию денег из вашей жизни.
Фен-шуй кошелька
|
|
|
|
Белая-красивая | Дата: Суббота, 28.12.2013, 17:30 | Сообщение # 496 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 965
Благодарность: 5132
| На зарядку кошелек я ставлю на ночь, всегда работает и поступают крупные суммы, а если на пару часов тогда двухсотки мелочи
|
|
|
|
наталлочка | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 22:24 | Сообщение # 497 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Подскажите.когда лучше приобрести кошелёчек?
|
|
|
|
Ninochka777 | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 06:48 | Сообщение # 498 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 53
Благодарность: 119
| наталлочка, я иду за новым кошелечком 06.03.14. Первый четверг,растущая Луна, да еще и в знаке Тельца. идеальное время!
Примерила счастье! А мне идет!Буду носить!!!!Я привлекаю богатство,счастье и любовь! 7753191
|
|
|
|
Milori | Дата: Четверг, 27.02.2014, 18:23 | Сообщение # 499 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| Девочки , подскажите -если в подарок подарили пустой кошелек ( по незнанию) что можно сделать ? как исправить ?
|
|
|
|
Milori | Дата: Суббота, 01.03.2014, 21:10 | Сообщение # 500 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| Цитата Лаки_Счастливчик ( ) Перепишите это и носите в кошельке и поятоянно перчитывайте! Это мне совет ?!..
|
|
|
|
Лёлька1681 | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 13:50 | Сообщение # 501 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 5
| Волшебницы посмотрите это видео, может кому то понравиться http://www.youtube.com/watch?v=6cAvnJHtThU Досмотрите до конца, там есть ритуал по зарядке нового кошелька
|
|
|
|
IrenVeber | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 13:22 | Сообщение # 502 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 15
| Добрый день, Волшебницы. Подскажите как лучше поступить. У меня на кошельке сломалась застежка. Я купила новый кошелек, но не кожаный, хотя он мне понравился. И купила я его на убывающей луне. Но еще не использовала. Потом вспомнила про множество нужной информации в этой теме. Теперь вот думаю, использовать этот кошелек или приобрести новый на растущую луну, из кожи. Тогда что делать с этим, который я купила. Какие мысли по этому поводу? БлагоДарю заранее за совет. Желаю всем благополучия и процветания
БлагоДарю Вселенную за все что есть в моей жизни
|
|
|
|
Effina | Дата: Пятница, 31.10.2014, 18:38 | Сообщение # 503 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 73
Благодарность: 103
| Феюшки, у меня вопрос. Мой самый любимый кошелечек где то пропал(( я ЗНАЮ что ОН дома. Но не могу найти(((( Пользуюсь другим, дорогой, подаренный, но он пополам складывается. Очень хочу найти свой прежний. Почему он спрятался? Кстати, как пропал - так и пошли проблемы денежные. Все никак не "вынырну" из них((
|
|
|
|
innylik400 | Дата: Вторник, 04.11.2014, 01:10 | Сообщение # 504 |
Любопытствующий
| Котейка, я извиняюсь,а можете мне поподробней рассказать,как делать ритуал с красными труселями
Vovchenko
|
|
|
|
aselnur | Дата: Среда, 05.11.2014, 13:00 | Сообщение # 505 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
| Здравствуйте, девочки! я здесь новичок. вчера прочитала все в этой теме. Честно, дано так не смеялась)))) Особенно понравились труселя, но я пока не рискну, т.к. с нами живет свекровь) НО кошелек зарядила втихушку, чтоб дети не засмеяли))) и РАБОТАЕТ!!! ПОпросила у кошелечка определенную сумму на новый кошелек. Еще летом закидывала объявление по продаже шлиф машинки, так впервые за полгода позвонили и купили ЕЕ и как раз сумма примерная для покупки нового домика для денег! еще вернули долг! Супер! Спасибо Вам, волшебницы!
|
|
|
|
СофиЛорен | Дата: Среда, 10.12.2014, 15:58 | Сообщение # 506 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| купила новый кошелёчек и всё сделала правильно, старый то кошелёк куда девать, а ещё презик проколотый из старого куда - в новый переложить или в ЗАГС подкинуть, подскажите волшебницы.
|
|
|
|
JuliaSl | Дата: Вторник, 30.12.2014, 20:52 | Сообщение # 507 |
Любопытствующий
Благодарность: 10
| привет всем...про труселя и я давно слышала, но пока тоже не рискну))) у многих написано "зарядка работает" в смысле, к кошельку подключить зарядное от телефона и оставить на ночь?
|
|
|
|
JuliaSl | Дата: Вторник, 30.12.2014, 20:53 | Сообщение # 508 |
Любопытствующий
Благодарность: 10
| Цитата СофиЛорен ( ) Любопытствующий Группа: Пользователи Сообщений: 3 Копилка подарков: 0 + Благодарность: 0 ± Замечания: 0% Статус: Offline купила новый кошелёчек и всё сделала правильно, старый то кошелёк куда девать, а ещё презик проколотый из старого куда - в новый переложить или в ЗАГС подкинуть, подскажите волшебницы. а что за история с презиком?
|
|
|
|
Амели | Дата: Суббота, 03.01.2015, 14:28 | Сообщение # 509 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 412
Благодарность: 1189
| JuliaSl, да,берете зарядку,засовываете в кошелечек и включаете на ночь))) действительно работает)))
|
|
|
|
Томо4ка | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 15:13 | Сообщение # 510 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 8
| Цитата Амели ( ) да,берете зарядку,засовываете в кошелечек и включаете на ночь))) действительно работает))) только желательно,чтоб в кошельке лежала купюра с цифрой 100. я кладу 100 гривен. получается : до ста ток . вот откуда происходит ритуал. Это я прочитала , когда искала инфу про симорон.
|
|
|
|