Привлекаем деньги с помощью кошелька
|
|
Elene | Дата: Суббота, 28.08.2010, 16:58 | Сообщение # 1 |
Маг
Копилка подарков: 344
Благодарность: 923
Статус: Оффлайн
| Кошелек – это очень важная составляющая часть вашего финансового успеха - Кошелек может приносить вам денежную удачу, так способствовать сбеганию денег из вашей жизни.
Фен-шуй кошелька
|
|
|
|
strojnyashka | Дата: Пятница, 10.12.2010, 15:32 | Сообщение # 121 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 856
Благодарность: 1860
| Девочки!!!! кто собирается покупать новый кошелек, следует его купить в четверг до обеда. Это будет оч благоприятный период( Телец, растущая луна, стихия земли- день белой крисы все сулит вашему кошельку процветание)подберите себе любимой кошелек заранее и учтите все правила покупки (страница 1-2)
VEHUIAN НЕ ЗНАЮ КТО, НЕ ЗНАЮ КАК, ДАЕТ МНЕ ДЕНЕГ ПРОСТО ТАК.....
|
|
|
|
Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА | Дата: Пятница, 10.12.2010, 16:16 | Сообщение # 122 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7164
Благодарность: 12088
| Quote (Yada) Девочки, наконец то купила масло пачули. Что мне с ним теперь делать? можно ванны принемать ,смазывать карту сокровищ.кошелек.альбом мечты.то что приносит тебе доход с чем связана твоя работа)))))))))))УДАЧИ ВСЕ ПОЛУЧАЕТСЯ БЛАГА ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КОМУ ЧТО НРАВИТСЯ ТО И БЕРИТЕ!!!!!!!!!!!!!
ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС!!!
|
|
|
|
Принцесса_Фея | Дата: Суббота, 11.12.2010, 18:37 | Сообщение # 123 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 87
Благодарность: 126
| A какие ещё дни декабря благоприятны для покупки кошелька?
|
|
|
|
strojnyashka | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 23:45 | Сообщение # 124 |
Генералиссимус
| Принцесса_Фея, точно не скажу, но до 21 декабря, это растущая луна, а после- нельзя. уже разве с 4 января - это новый лунный цикл- новолуния.
|
|
|
|
fortune | Дата: Среда, 15.12.2010, 18:31 | Сообщение # 125 |
Философ
Копилка подарков: 408
Благодарность: 616
| Quote (Yada) Девочки, наконец то купила масло пачули. Что мне с ним теперь делать? я смазываю все купюры, которые ко мне поступают, потом часть пускаю в расход, чтоб они приумноженные ко мне возвращались. Так же и банковские карточки, чтоб счета всегда пополнялись.
Спасибо, что обстоятельства складываются для меня всегда самым замечательным и благоприятным образом!
|
|
|
|
gloriy | Дата: Среда, 15.12.2010, 21:25 | Сообщение # 126 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 154
Благодарность: 251
| Волшебницы!!! Благодарю за чудесные ритуальчики.... поставила кошелек на подзарядочку... а завтра пойду масло искать...
Все мои мечты сбываются ,все мои желанья исполняются!!! Во благо Всей Моей Любимой Вселенной!!!
Сообщение отредактировал gloriy - Среда, 15.12.2010, 21:26 |
|
|
|
zolotce | Дата: Четверг, 16.12.2010, 08:36 | Сообщение # 127 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 194
Благодарность: 174
| Quote (Yada) Девочки, наконец то купила масло пачули Поздравьте меня, я наконец-то нашла масло пачули! Намазала все что могла. Хожу, балдею
Сообщение отредактировал zolotce - Четверг, 16.12.2010, 08:36 |
|
|
|
Luchezarnaya | Дата: Четверг, 16.12.2010, 22:40 | Сообщение # 128 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 916
Благодарность: 2296
| А я масло пачули не нашла, так купила масло мяты! Тоже очень нравится! Кошелек откроешь и... сразу свежее дыхание!
|
|
|
|
Принцесса_Фея | Дата: Пятница, 17.12.2010, 02:08 | Сообщение # 129 |
Заслуженный Маг
| Luchezarnaya, ты масло пачули в аптеке искала? Попробуй все аптеки прозвонить. Думаю - найдешь.
|
|
|
|
Принцесса_Фея | Дата: Пятница, 17.12.2010, 02:10 | Сообщение # 130 |
Заслуженный Маг
| Luchezarnaya, ты масло пачули в аптеке искала? Попробуй все аптеки прозвонить. Думаю - найдешь. А я еще купила ПЕРзервативчики. Один сегодня в банк подкину, а второй проколю (как положено) и в кошелек положу.
|
|
|
|
strojnyashka | Дата: Пятница, 17.12.2010, 02:18 | Сообщение # 131 |
Генералиссимус
| Luchezarnaya, на крайний случай закажи через интернет, в великих супермаркетах они тоже есть а отделах для сауны и бани
|
|
|
|
Yada | Дата: Пятница, 17.12.2010, 23:02 | Сообщение # 132 |
Маг
Копилка подарков: 91
Благодарность: 184
| zolotce, Поздравляю! Я тоже теперь все смазываю, в квартире такой классный аромат стоит! И что главное, действительно маслице работает!
Я МАГНИТ ДЛЯ ДЕНЕГ, УДАЧИ И УСПЕХА!!!!!!!!!
|
|
|
|
fortune | Дата: Пятница, 17.12.2010, 23:18 | Сообщение # 133 |
Философ
Копилка подарков: 408
Благодарность: 616
| Quote (СчастливаяБогатая) Зарядка работает!!!!!!!!!!!!!!!!! Я об этом знала, так как давненько начала заряжать. А тут недавно вспомнила, что уже давно не заряжала и лишние денежки совсем не помешают. Зарядила. Вечером муж приходит с работы и говорит, что появилась халтурка с хорошим доходом. Я рада! Теперь оба на ночь оставляем свои кошельки заряжаться. И еще. Вот что я заметила. Между какими купюрами вставляю кончик зарядки, такие и идут. В первый раз ставила, помню, между сотками. Не придала этому значения. Так и пришли сотки. Теперь стараюсь вставлять между тысячами, недавно мужу зп подняли, и премии выписали!!!!!! Т.Т.Т. на мою удачу! Я по вашему примеру поставила на свою зарядку кошель свой толстун на купюрю 50 евро и о чудо! на следующий день у меня появилось именно 50 евро, муж дал на покупки в супермаркете, но после супермаркета, мы поехали к его мама, и она дала на 50 евро! Вот это зарядка работает!
Спасибо, что обстоятельства складываются для меня всегда самым замечательным и благоприятным образом!
|
|
|
|
Принцесса_Фея | Дата: Суббота, 18.12.2010, 06:43 | Сообщение # 134 |
Заслуженный Маг
| Девочки, а я сочинила маленький стишок и теперь, каждый раз, как расплачиваюсь за покупки или что-то другое - про себя наговариваю: Я вас, деньги, отпускаю И назад вас зазываю. Возвращайтесь поскорей, Прихватив с собой друзей!
|
|
|
|
kiska-honey | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 15:52 | Сообщение # 135 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 27
| Волшебницы,добрый день.Скажите обязательно масло пачули,я его ни где не могу найти.Уже неделю ищу.Все обошла.Вместо этого нашла масло перечной мяты,сосны,кедра. благодарю!
|
|
|
|