|
Привлекаем деньги с помощью кошелька
| |
Elene | Дата: Суббота, 28.08.2010, 16:58 | Сообщение # 1 |
Маг
Копилка подарков: 344
Благодарность: 923
Статус: Оффлайн
| Кошелек – это очень важная составляющая часть вашего финансового успеха - Кошелек может приносить вам денежную удачу, так способствовать сбеганию денег из вашей жизни.
Фен-шуй кошелька
|
|
|
|
Lovely_Angel | Дата: Пятница, 26.11.2010, 12:46 | Сообщение # 91 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 317
Благодарность: 494
| Бажана, я как-то таскала 30 дней листик с желанием (правда, не на деньги) в заднем кармане джинс - слегка полиняло, но не загнило
|
|
|
|
BELISSIMA | Дата: Пятница, 26.11.2010, 14:28 | Сообщение # 92 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 44
Благодарность: 22
| Quote (Lonely_Angel) Есть еще такой ритуальчик: возьмите небольшой листочек бумаги, напишите на нем "хочу иметь много денег. да будет так". носите этот листочек с собой (желательно поближе к телу) 30 дней, а потом положите в кошелек Солнышко,можно я внесу маленькую карректировку нельзя писать желания со словами хочу,иначе это желание зависнет и вы все время будет просто хотеть. все желания надо писать в настоящем/продолженном времени. например- У меня много денег! Хотя...и это не определенно,а ВСЕЛЕННАЯ любит точности...лучше написать сумму,которая для вас на данный момент является-МНОГО денег. Не надо скупиться и писать маленькие суммы...,пишите ту сумму,которая для вас пока не реальна...и будьте уверенны,что все начнет подтягиваться к тому,что вы в итоге будете обладательнецей этой суммы. а еще оооочень хорошо написать на зеленей бумажке слова типо- Я денежный магнит. В мои кошелек идет поток космического изобилия или написать Свято место для (указать сумму) В самом кошельке хорошо написать ( в отделе,где лежат крупные сумму,а как вы знаете мкрупные купюры нельзя держать с мелкой ,они могут обидеться) слово...размножитель денег. Далее,выберите две крупные купюры и на одной напишите М ,а на другой Ж..,а потом положите их вместе и прикажите размножаться
Мои мечты сбываются,Мои желания исполняются!!!
|
|
|
|
Lovely_Angel | Дата: Пятница, 26.11.2010, 14:41 | Сообщение # 93 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 317
Благодарность: 494
| BELISSIMA, я эту технику с бумажкой услашала в передаче "ваш личный парапсихолог" на канале ТДК который, конкретно у Марины Борман. Вот ей эти замечания переадрессуйте, потому как она говорила именно про такую форму написания, какую я озвучила выше. А практикует все это дело она уже лет 20. я же говорю, сколько людей - столько и мнений
|
|
|
|
Принцесса_Фея | Дата: Пятница, 26.11.2010, 17:38 | Сообщение # 94 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 87
Благодарность: 126
| Можно попробовать такой ритуальчик: ПРИВЛЕЧЕНИЕ ДЕНЕГ С ПОМОЩЬЮ КАРТ В первую пятницу лунного месяца нужно купить, не торгуясь и не беря сдачи новую колоду бумажных карт (54 листа), вынуть из нее джокера (красного, если они там разные) и положить его в кошелек, а второго джокера (черного) следует сжечь на улице, подальше от дома. Колоду оставить дома в незаметном месте. Нельзя больше эту колоду использовать для игры или гаданий, ее нужно хранить в своем доме завернутой в кусочек светлого полотна. Если первый джокер куда-нибудь пропадет, колоду надобно сжечь в полночь в новолуние. Эта карта удачи будет притягивать к вам как магнит деньги и финансовое везение.
|
|
|
|
Принцесса_Фея | Дата: Пятница, 26.11.2010, 17:39 | Сообщение # 95 |
Заслуженный Маг
| ДЕНЕЖНАЯ СОЛЬ Во вторник на восходе солнца (с 3 по 6 лунный день) насыпьте в бумажный пакетик 3 чайные ложки соли и положите его в кошелек к деньгам. Затем подойдите к окну, кошелек держите между ладонями и 7 раз прочтите: «Наше дело, рабов Божьих, начнется, наше дело сойдется, наше дело деньгами обернется, и пусть деньги сии не закончатся отныне и до веку! На слова мои - дело!» Пакетик храните в течение месяца, затем зарядите новый.
|
|
|
|
Принцесса_Фея | Дата: Пятница, 26.11.2010, 17:56 | Сообщение # 96 |
Заслуженный Маг
| Кошелек - это дом для денег, в нем должен быть порядок и чистота. Никогда не кладите купюры в бумажник смятыми и в одно отделение с монетами. Это их оскорбляет. Заведите привычку расправлять и класть купюры одного достоинства рядом друг с другом, а медные деньги в отдельный кармашек. С уважением относитесь к деньгам - аккуратненько их в кошелечке держите, по достоинствам сортируйте, уголки расправляйте. Складывать деньги нужно так, чтобы одной одинаковой картинкой в одну сторону. Чтобы деньги ровненько лежали. Рубли и доллары вместе не кладут, а только по разным кармашкам
|
|
|
|
Принцесса_Фея | Дата: Пятница, 26.11.2010, 17:58 | Сообщение # 97 |
Заслуженный Маг
| При оплате покупок не протягивайте развернутые купюры, тем самым вы упускаете энергетику денег. Купюры необходимо складывать и отдавать исключительно сложенным концом вперед. Существует поверье, что для привлечения в дом денег, нужно приводить в порядок ногти только в определенные дни - вторник и пятницу.
|
|
|
|
strojnyashka | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 06:04 | Сообщение # 98 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 856
Благодарность: 1860
| спасибо, я как раз себе кошелек подыскиваю, хочу сделать самотряс но размеров таких нету- длина толщина есть , но от высота - увы нет
VEHUIAN НЕ ЗНАЮ КТО, НЕ ЗНАЮ КАК, ДАЕТ МНЕ ДЕНЕГ ПРОСТО ТАК.....
|
|
|
|
zolotce | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 09:36 | Сообщение # 99 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 194
Благодарность: 174
| Вот чего я выяснила опытным путем. Заряжала кошелек зарядкой от дочкиного телефона. Так деньги не мне приходят, а дочери. Странно кошелек то свой заряжаю! Вывод: заряжать только своей зарядкой!
|
|
|
|
strojnyashka | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 17:55 | Сообщение # 100 |
Генералиссимус
| Принцесса_Фея, Quote (Elene) Кошелек самотряс (кончились деньги - потряс кошелек, и от туда монетки посыпались....) Принцип его работы заключается в аккумуляции денежной энергии. Этот кошелек, как ксерокс, умножает тысячекратно энергию богатства и притягивает реальные деньги в вашу жизнь. Они просто начинают сыпаться на вас со всех сторон, и их не нужно с жадностью ухватывать - их так много, что можно и поломаться. Каждый может сам сделать его для себя, при этом руководствуясь простыми правилами: • Подбери материал и цвет так же соответствующий вашему лучшему направлению. • Размеры кошелька должны соответствовать Императорским размерам: первый (высота кошелька) - второй или четвертой части Четвертого Императорского размера, второй (глубина кошелька) - третьей или четвертой части Первого Императорского размера, а третий (ширина кошелька) - второй или четвертой части Пятого Императорского размера. Великоваты конечно размеры, но такой будет храниться дома и послужит домашним домиком для денег.
|
|
|
|
strojnyashka | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 17:57 | Сообщение # 101 |
Генералиссимус
| Принцесса_Фея, а это вот размера ИМПЕРАТОРСКИЕ РАЗМЕРЫ В ФЕН-ШУЙ Императорских размеров 8: Первый императорский размер составляет отрезок от 0 до 5,4 сантиметра. Он делится на четыре равных части. • 1 часть - от 0 до 1,35 сантиметра. Приносит удачу в деньгах. • 2 часть - от 1,35 до 2,7 сантиметра. Приносит "безопасность, наполненную драгоценностями". • 3 часть - от 2,7 до 4,05 сантиметра. Приносит сразу "шесть видов Удачи". • 4 часть - от 4,05 до 5,4 сантиметра. Приносит "изобильное счастье". Второй императорский размер составляет отрезок от 5,4 до 10,8 сантиметров. Он делится на четыре равных части. • 1 часть - от 5,4 до 6,75 сантиметров. Приносит денежные потери. • 2 часть - от 6,75 до 8,1 сантиметра. Приносит проблемы с законом и властями. • 3 часть - от 8,1 до 9,45 сантиметров. Грозит заключением в тюрьму. • 4 часть - от 9,45 до 10,8 сантиметров. Указывает на смерть супруга или супруги Третий императорский размер составляет отрезок от 10,8 до 16,2 сантиметров. Он делится на четыре равных части. • 1 часть - от 10,8 до 12,15 сантиметра. Является "вместилищем неудач". • 2 часть - от 12,15 до 13,5 сантиметра. Приносит потерю или отнятие денег. • 3 часть - от 13,5 до 14,85 сантиметра. Способствует встрече с неразборчивыми в средствах людьми, которые обманут Вас. • 4 часть - от 14,85 до 16,2 сантиметров. Способствует тому, что "все будет потеряно или украдено". Четвертый императорский размер составляет отрезок от 16,2 до 21,5 сантиметра. Он делится на четыре равных части. • 1 часть - от 16,2 до 17,55 сантиметра. Обозначает хороших детей. • 2 часть - от 17,55 до 18,9 сантиметров. Приносит дополнительный доход из неожиданных источников. • 3 часть - от 18,9 до 20,25 сантиметра. Означает очень успешного сына. • 4 часть - от 20,25 до 21,5 сантиметра. Приносит "очень хорошую Удачу". Пятый императорский размер составляет отрезок от 21,5 до 27 сантиметров. • 1 часть - от 21,5 до 22,95 сантиметров. Позволяет легко и успешно сдать экзамены. • 2 часть - от 22,95 до 24,3 сантиметра. Приносит Удачу в азартных играх, лотереях и в посреднических сделках. • 3 часть - от 24,3 до 25,65 сантиметров. Приносит "улучшенный доход". • 4 часть - от 25,65 до 27 сантиметров. Приносит "процветание, власть и высокие почести для семьи". Шестой императорский размер составляет отрезок от 27 до 32,4 сантиметров. • 1 часть - от 27 до 28,35 сантиметров. Приносит смерть и разлуку. • 2 часть - от 28,35 до 29,7 сантиметров. Приносит лишение средств к существованию. • 3 часть - от 29,7 до 31,05 сантиметров. Указывает, что человек может быть изгнан с позором из окружающего его общества. • 4 часть - от 31,05 до 32,4 сантиметра. Приносит крайне тяжелую потерю денег. Седьмой императорский размер составляет отрезок от 32,4 до 37,5 сантиметра. • 1 часть - от 32,4 до 33,7 сантиметра. Означает "бедствия приближаются". • 2 часть - от 33,7 до 34,9 сантиметров. Приносит смерть. • 3 часть - от 34,9 до 36,25 сантиметров. Приносит болезнь и плохое здоровье. • 4 часть - от 36,25 до 37,5 сантиметра. Приносит скандалы и ссоры. Восьмой императорский размер составляет отрезок от 37,5 до 43,2 сантиметров. • 1 часть - от 37,5 до 38,9 сантиметров. Приносит большой приток денег. • 2 часть - от 38,9 до 40,35 сантиметра. Приносит Удачу на экзаменах. • 3 часть - от 40,35 до 41,77 сантиметров. Предвещает " много драгоценностей, сокровищ и драгоценных камней ". • 4 часть - от 41,77 до 43,2 сантиметров. Приносит " изобильное процветание и счастье
|
|
|
|
Принцесса_Фея | Дата: Вторник, 30.11.2010, 06:44 | Сообщение # 102 |
Заслуженный Маг
| Милаяstrojnyashka, я что-то не совсем разобралась с Императорскими размерами... (первый (высота кошелька) - второй или четвертой части Четвертого Императорского размера). т.е. высота кошелька должна быть от 17,55 до 18,9 сантиметров или от 20,25 до 21,5 сантиметра. Верно?
Сообщение отредактировал Принцесса_Фея - Вторник, 30.11.2010, 06:45 |
|
|
|
zolotce | Дата: Вторник, 30.11.2010, 06:59 | Сообщение # 103 |
Белый Магистр
| Принцесса_Фея, Да с размерами ты правильно поняла. А я вот с размерами разобралась, а высота-ширина-глубина чето никак не соображу! может кто-нибудь схемку нарисует?
|
|
|
|
strojnyashka | Дата: Вторник, 30.11.2010, 07:43 | Сообщение # 104 |
Генералиссимус
| первой- высота , второй должно быть ширина, т и померьте кошелек когда он пуст, а третий это длина, простите за недоразумение , просто скопирувала пост с ошибочкой, исправляю
|
|
|
|
zolotce | Дата: Четверг, 02.12.2010, 08:42 | Сообщение # 105 |
Белый Магистр
| Quote (strojnyashka) Подбери материал и цвет так же соответствующий вашему лучшему направлению. Так, размеры вычислила. Назрел следующий вопрос: как правильно подобрать материал и цвет? Надо подготовить все, на растущей луне буду ваять кошелек-самотряс!
|
|
|
|
|