|
Привлекаем деньги с помощью кошелька
| |
Elene | Дата: Суббота, 28.08.2010, 16:58 | Сообщение # 1 |
Маг
Копилка подарков: 344
Благодарность: 923
Статус: Оффлайн
| Кошелек – это очень важная составляющая часть вашего финансового успеха - Кошелек может приносить вам денежную удачу, так способствовать сбеганию денег из вашей жизни.
Фен-шуй кошелька
|
|
|
|
VEDMAKA | Дата: Пятница, 19.11.2010, 09:26 | Сообщение # 76 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 182
Благодарность: 254
| СчастливаяБогатая, у меня та же самая ситуация. зарядка работает отлично - тоже ставлю её между купюр. только у меня прибыль не зависит от номинала купюры. но денежки появляются из самых неожиданных и нежданных источников. в основном работает на "шабашки" и "халтурки" и почемуто на транспортных расходах экономия) И насчёт красных труселей та же самая история - начинаются проблемы.
|
|
|
|
VEDMAKA | Дата: Пятница, 19.11.2010, 15:44 | Сообщение # 77 |
Белый Магистр
| НА ПРИХОД БОЛЬШИХ ДЕНЕГ В КОШЕЛЁК. Возьмите пять белых церковных свечек, зажгите их, трижды перекреститесь и скажите: Исуса Христа, надежа и опора, Приснодево Марие, Исусова подпора, По небу шли, Мешки с деньгами несли, Мешки открылись, Деньги свалились. Я, раба Божья (имярек), по низу шла, Деньги собрала, Домой понесла, Свечки зажгла, Своим раздала. Свечки, сгорайте, Денюжки, в доме прибывайте! Во веки веком! Аминь. Когда свечки догорят, воск скатайте в один комок и положите в кошелек. Деньги придут к вам.
|
|
|
|
VEDMAKA | Дата: Пятница, 19.11.2010, 15:45 | Сообщение # 78 |
Белый Магистр
| НАРОДНЫЕ И СТАРИННЫЕ ПРИМЕТЫ и МУДРОСТИ О ПРИВЛЕЧЕНИИ ДЕНЕГ Всю мелочь из кошелька надо в воскресенье потратить или нищим раздать, а то будешь богат только мелкими деньгами (стабильно работающая народная примета на деньги). - Когда тебе долг отдают, держи фигу в кармане (делать левой рукой). - Долг надо отдавать утром, чтобы деньги водились (так и есть). - Нельзя вечером давать взаймы ни денег, ни хлеба - не будет в доме ни того, ни другого (соль вообще нельзя давать соседям). - В понедельник денег в долг не давай, а то все деньги из дому уйдут (есть народная мудрость, которая гласит: Денег в долг не давай). - Кто ест много черники, тому бедность не страшна (народная примета обещает деньги, врачи гарантируют крепкое здоровье человеку, регулярно употребляющему чернику). - Разменивать рубли мелочью - к слезам, крупные купюры мелкими - к тратам (лучше тратить деньги не разменивая). - Солнце село - из дому мусор не выметай, выметешь достаток (очень правильная примета). - После ухода гостей вытряхивай скатерть на улицу, чтобы деньги водились. - На столе не сиди, это к бедности. - Если у тебя нищий просит и тебе в глаза смотрит, дай ему монетку и скажи: моли Исуса Христа, он поболе даст. - Нищенке надо подавать серебро, нищему медь, чтобы самому не обнищать. Нельзя отдавать нищим бумажные купюры (очень верная примета). - В доме нельзя свистеть - все деньги высвистишь (старая примета). - Если отдаешь кому котенка или щенка или другое животное, надо взять денежку в оплату. - Пустые бутылки на столе нельзя держать к разорению (к горю, к ссоре, к слезам). - Хочешь, чтобы деньги прибывали, храни все бумажные деньги в кошельке к себе лицом (очень хорошая примета). - Чтобы больше денег было, положи в кошелек осиновый листик (эта примета считается народной мудростью). - Чтобы в доме деньги водились, в каждый угол положи по монетке (главное потом их не трогать). - Когда придут к тебе большие деньги, отложи какую-нибудь денежную купюру и всегда носи с собой, чтобы она к себе другие деньги притягивала. Никогда ее не трать и не разменивай. - Если кровь носом пошла, капни на самую большую купюру в кошельке, придет таких несколько. - Чтобы в дом деньги стекались, веник ставь ручкой вниз (суеверие). - Увидеть во сне экскременты - к деньгам. Чем больше экскрементов, тем больше получишь денег. - Не стой на пороге, а то деньгам будет тяжело в дом пройти (народная примета). - Ногти обрезай во вторник или в пятницу, чтобы деньги водились. - Не клади деньги на стол, это к денежным потерям (скорее жизненное наблюдение, чем примета). - Когда левая рука чешется, придут нежданные деньги. - Птичка сверху тебя отметила, к большому денежному приходу (примета). - Чтобы деньги большие пришли, на молодой луне гладь серого кота с белыми лапами по шерсти и чеши по усам, а сам(а) приговаривай: «Котешок-баюшок, дай нам денежек, пожалуй нам большеньких».
|
|
|
|
Августина | Дата: Суббота, 20.11.2010, 14:45 | Сообщение # 79 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 269
Благодарность: 520
| MnogoDetka]Это получается мне нужно собрать 11 таких десяточек - 1 оставить себе, а остальные раздать, так? Да
|
|
|
|
Принцесса_Фея | Дата: Суббота, 20.11.2010, 17:11 | Сообщение # 80 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 87
Благодарность: 126
| Поставила свой кошелек на зарядку!!!!! Пусть подзарядится для поступления новых денег!!!
|
|
|
|
Anynit | Дата: Суббота, 20.11.2010, 18:05 | Сообщение # 81 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 600
Благодарность: 1800
| Хороший способ для приумножения денег - всегда носить в кошельке неразменную купюру. Она-то и будет притягивать себе подобных. Как же узнать ту самую, волшебную денежку? Много веков подряд в нашей стране бытовала традиция — полученную наличность подбрасывали над столом. Та монета или купюра, что оказывалась ближе других к хозяину, становилась его талисманом. Считалось, что она приносит владельцу удачу и приводит к нему другие дензнаки. С одним условием: ее ни в коем случае нельзя разменивать или тратить. Сегодня это правило работает не менее эффективно. Есть и иной способ найти свою счастливую купюру — обнаружить ее в карманах сезонной одежды, которую после долгого перерыва вы достаете из шкафа. Раз купюра сама не захотела покидать вас, значит, она — ваша. Не тратьте ее, не меняйте, а положите в надежное место, и она станет вам преданно служить. С современными деньгами можно заключить и особый денежный договор. Для этого нужно только найти лично вашу, "именную" купюру. Как? Есть проверенные способы. Главное, когда вы держите в руках купюры, обратить внимание на их серии и номера. Это — особые денежные имена. Но ведь и у вас есть имя, отчество, фамилия. Ясно, что купюры, чьи буквенные серии совпадают с вашими инициалами или первыми слогами вашего имени. — это именно ваши деньги, способные вам помочь. Например, купюра серии "АН" подойдет для Анны, Анатолия или Андрея. "ОЛ" — для Ольги или Олега, "ИЛ" — для Ильи. Если вы предпочитаете называть себя по имени отчеству, то Анна Петровна будет "АП". Светлана Алексеевна — "СА". Ну а если хотите именоваться по фамилии, ищите в сериях купюр ее начальные буквы: "СИ" — Сидоров. «ПЕ» — Петров и т. д. Можно найти и другие счастливые комбинации. Например, составить слова: скажем, "богата" (БО + ГА + ТА). А как быть с иностранной валютой? Принцип тот же. Только с поправкой на английский алфавит. К примеру, одна моя приятельница составила из букв разных иностранных денег предложение "GO ТО ME" (англ. — "иди ко мне"). Забавно? А деньги, между прочим, вскоре действительно пришли. Причем и доллары, и евро, и фунты. Ничего удивительного: весь мир понимает английский, и деньги — не исключение. Счастливый номер Найти свою счастливую также можно с помощью нумерологии. Напишите на бумаге ваши имя, отчество и фамилию. Под каждой буквой укажите ее числовое значение. Таблица числового соответствия букв алфавита 1 - А И С Ъ 2 - Б И Т Ы 3 - В К У Ь 4 - Г Л Ф Э 5 - Д М X Ю 6 - Е Н Ц Я 7- Ё О Ч 8 - Ж П Ш 9- 3 Р Щ Теперь определите числовой код каждого слова в отдельности, сложив все цифры и приведя их к простому числу. Например, Анна Васильевна Терехова. Анна 1+6+6+1=14=1+4=5 Васильевна 3+1+1+1+4+3+6+3+6+1=29=2+9=11=1+1=2 Терехова 2+6+9+6+5+7+3+1=39=12=3 Значит, ваши счастливые числа — 5, 2, 3. Ищите купюры, номера которых начинаются с этих цифр!
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются!
|
|
|
|
Anynit | Дата: Суббота, 20.11.2010, 18:16 | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 600
Благодарность: 1800
| Замечательный ритуал для привлечения денег можно провести с помощью орешков кешью. Ведь в самом названии этих орешков сокрыто волшебное значение. Ведь «кеш ю» можно вольно перевести с английского как «наличка – тебе». То есть деньги сами просятся к тебе в кошелек... А сделать с кешью нужно вот что: Купи немного этих орешков. Возьми один орешек, раздели его на 2 части На одной нарисуй +, на другой -. Положи эти части орешка в разные отделения кошелька. Таким образом ты создашь магнитное притяжение между + и -, и деньги к тебе сами придут. Да, кстати, не забудь съесть остальные орешки
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются!
|
|
|
|
zolotce | Дата: Вторник, 23.11.2010, 09:34 | Сообщение # 83 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 194
Благодарность: 174
| VEDMAKA, Где-то вычитала про корень хрена, уже не помню где. Корень хрена эффективно притягивает материальную энергию в больших количествах. Поэтому советуют носить корешок в кошельке. Можно купить на рынке, но лучше выкопать самостоятельно. У меня огорода нету, поэтому я на рынке у бабульки взяла. Но особых изменений не ощутила, девочки правильно пишут, может не мое. Продолжаем искать!
|
|
|
|
agata2010 | Дата: Вторник, 23.11.2010, 19:05 | Сообщение # 84 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 95
Благодарность: 92
| Мне помогает зарядка. А недавно намазала маслом корицы внутри кошелька, мне очень понравилось. Хочу еще 3 монетки положить китайские. Манка мне не помогает, а вот дрожжи давно уже лежат и вполне удачно. Надо бы еще что-нибудь дельное придумать...
|
|
|
|
agata2010 | Дата: Вторник, 23.11.2010, 21:48 | Сообщение # 85 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 95
Благодарность: 92
| Девочки, объясните, пожалуйста, как использовать императорские размеры. Что с ними делают вообще? Я никак не могу разобраться...
|
|
|
|
Принцесса_Фея | Дата: Среда, 24.11.2010, 04:58 | Сообщение # 86 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 87
Благодарность: 126
| Ура! Ура! Ура! Зарядка кошелька работает!!!! Получила деньги по суду!!! Спасибо за совет с зарядкой кошелька!!!
|
|
|
|
MnogoDetka | Дата: Среда, 24.11.2010, 13:59 | Сообщение # 87 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| у меня тоже зарядка работает!!! спасибо ВАМ, милые Волшебницы и этому сайту!!!!!! Девочки, а как вы кладете в кошелек манку, дрожжи - в пакетик заворачиваете и или прям так рассыпаете? и в какое место нужно класть - к деньгам или в кармашек какой-нибудь можно?
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
VEDMAKA | Дата: Среда, 24.11.2010, 14:49 | Сообщение # 88 |
Белый Магистр
| MnogoDetka, у меня в кошельке целый арсенал: активированный уголь несколько таблеточек в разных кармашках, сушеная мандариновая корочка, проколотый презерватив, дрожжами и манкой посыпала просто по карманчикам слегка (думаю,что лучше поможет нежели если в пакетике держать), ещё надо маслом пачулли капнуть и хочу корешок хрена найти положить(мне эта идея понравилась). а зарядка реально работает,девочки!!! я кстати зарЯжаю.когда в кошельке денежки и всё вышеперечисленное!
|
|
|
|
Lovely_Angel | Дата: Среда, 24.11.2010, 16:01 | Сообщение # 89 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 317
Благодарность: 494
| Есть еще такой ритуальчик: возьмите небольшой листочек бумаги, напишите на нем "хочу иметь много денег. да будет так". носите этот листочек с собой (желательно поближе к телу) 30 дней, а потом положите в кошелек
|
|
|
|
Бажана | Дата: Пятница, 26.11.2010, 12:36 | Сообщение # 90 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 114
Благодарность: 115
| Quote (Lonely_Angel) Есть еще такой ритуальчик: возьмите небольшой листочек бумаги, напишите на нем "хочу иметь много денег. да будет так". носите этот листочек с собой (желательно поближе к телу) 30 дней, а потом положите в кошелек а не загниет?)))) мне больше нравятся простые ритуалы, как, в прочем, зарядка кошелька. Работает!! Девочки тут пишут, что с труселями незадача. Так и у меня та же исТория.))) Под конец они у меня сгорели))) на люстре))) когда они у меня висели - не работали, вернее, происходили не хорошие вещи. А как сгорели, вся семья смеялась. И я поняла, что это не я привлекаю, а они мне не подходят))).
Мой МИР меня бережет!
|
|
|
|
|