Привлекаем деньги с помощью кошелька
|
|
Elene | Дата: Суббота, 28.08.2010, 16:58 | Сообщение # 1 |
Маг
Копилка подарков: 344
Благодарность: 923
Статус: Оффлайн
| Кошелек – это очень важная составляющая часть вашего финансового успеха - Кошелек может приносить вам денежную удачу, так способствовать сбеганию денег из вашей жизни.
Фен-шуй кошелька
|
|
|
|
Чаровница27 | Дата: Суббота, 23.10.2010, 20:12 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 541
Благодарность: 1014
| Quote (Izergil) Дорогие девушки, а как вы ставите кошелёк на подзарядку? Заряжать обязательно надо с деньгами.(любая сумма).Я и зарядное устройство кладу между денег.
|
|
|
|
Богиня78 | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 12:27 | Сообщение # 47 |
Философ
Копилка подарков: 419
Благодарность: 904
| Jackpot_Winner, )))))) Смазала пластиковую карточку маслами))))))))) Все буквы и цыфры размазались.... Что теперь делать и незнаю!!!!!!!!!
|
|
|
|
Izergil | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 19:05 | Сообщение # 48 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 23
Благодарность: 30
| Quote (Огненая) И денег у тебя было больше чем тебе хотелось Может быть будет? Quote (Богиня78) Смазала пластиковую карточку маслами))))))))) Все буквы и цыфры размазались.... Что теперь делать и незнаю!!!!!!!!! Заказать новую карточку в благоприятный день.
|
|
|
|
LeSoleilDuSucces | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 14:22 | Сообщение # 49 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 44
Благодарность: 41
| девчата-волшебницы, скажите, пожалуйста, а после полнолуния можно заряжать кошелек?
Если ты чего-нибудь хочешь, то вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы твое желание сбылось
|
|
|
|
Позитивичка | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 23:32 | Сообщение # 50 |
Почти Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 273
| У меня в последнее время кошелёк по вечерам на подзарядке стоит телефонной, по мелочи помогает!
|
|
|
|
maliiishka | Дата: Вторник, 02.11.2010, 10:48 | Сообщение # 51 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 81
Благодарность: 185
| ух...доллар сложила правильно, корицей посыпала, на зарядку поставила...Жду тебя, денежка, и большая, и огромная!!!
|
|
|
|
ТЫ_Новая_Я | Дата: Вторник, 02.11.2010, 14:19 | Сообщение # 52 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 289
Благодарность: 515
| Он не узок, не широк- просто чудо-кошелек! Фунты, доллары, рубли, Словно в море корабли, Мимо пусть не проплывут, В кошельке найдут приют. Чтоб во всех своих делах Жил хозяин при деньгах! Пусть кошелек не будет пуст, Пусть он купюр узнает хруст Достоинств разных, всех цветов, Пусть будет к тяжести готов. Презренный, говорят, металл, Но лишь бы был кошель не мал. И все духовное притом Пребудет в дружбе с кошельком.(с) ПУСТЬ В МОЕМ ЧУДО-КОШЕЛЬКЕ ДЕНЬГИ РАЗМНОЖАЮТСЯ!ТАК!
Сообщение отредактировал Shkunenok2010 - Вторник, 02.11.2010, 14:20 |
|
|
|
VEDMAKA | Дата: Вторник, 02.11.2010, 16:13 | Сообщение # 53 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 182
Благодарность: 254
| вот! СИМОРОНСКИЕ РИТУАЛЫ
|
|
|
|
MnogoDetka | Дата: Пятница, 05.11.2010, 11:39 | Сообщение # 54 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Милые Волшебницы, помогите разобраться! Прочитала 2 раза статьи - информация расходится... Какой все-таки лучше кошелек покупать - прямоугольный горизонтальный (что бы денежки свободно там лежали) или прямоугольный вертикальный (я так понимаю это портмоне, там деньги будут сложены)... и по цвету - лучше все-таки денежные цвета выбирать (черный, коричневый, золотой и тд.) или по дню рождения (у меня получился голубой, зеленый, розовый)
|
|
|
|
Я-ЖенаЛюбимого | Дата: Пятница, 05.11.2010, 12:18 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 418
Благодарность: 615
| MnogoDetka, я себе такой купила красного цвета, прям смотрел на меня и ждал меня, у меня оставалась в моем старом кошельке ровно столько сколько он стоил + 2 грн на проезд и еще 1 чтобы кошелек не пустовал. И продавец хороший попался расказала что нужно делать с новым кошельком. А свой старый передала по наследству сынишке (6 лет), так у него столько уже денег что "мама дорогая" ВОЛШЕБНЫЙ я его сколько заряжала и колдовала над ним, вот и дальше работает как нужно Так что выбери из списка понравившийся цвет и форму , пройдись по магазинам и обязательно увидишь тот что на тебя смотрит и тебя ждет. П.С: Прежний был портмоне коричневого цвета.
Я любимая жена любимого мужчины!!!
|
|
|
|
ЛА-ЛА-ЛА | Дата: Пятница, 05.11.2010, 12:40 | Сообщение # 56 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 110
Благодарность: 191
| У меня кошелёк красный.а должен быть фиол.Я меняла но этот мне больше нравится да и с деньгами в нём было всё нормально. Я раньше читала заговоры но у меня только хуже стало.видать не моё.а вот аффирмации помогали.я их на телефон наговориля и перед сном в наушниках слушала.засыпала иногда.Сейчас буду заряжаться.манкой обсыпаться ну остальные ваши советы пробовать.уж очень привлекательные ритуалы.Как минимум я уже развеселилась!Благодарю!!!!!!
Чуть поведу я бёдрами- несут мне деньги вёдрами! Как я хочу так и есть!
|
|
|
|
Здоровая_и_Богатая | Дата: Суббота, 06.11.2010, 11:33 | Сообщение # 57 |
Почти Философ
Копилка подарков: 208
Благодарность: 480
| Elene, прочитала ритуал как нанять деньги на работу, мне только не понятно можно их тратить или надо в кошельке держать ?
74294
|
|
|
|
larisa | Дата: Суббота, 06.11.2010, 11:46 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
| Quote (ЛА-ЛА-ЛА) У меня кошелёк красный.а должен быть фиол.Я меняла но этот мне больше нравится да и с деньгами в нём было всё нормально. ТАК ОСТАВЬ ТО, ЧТО ПО ДУШЕ. ДЕНЕЖНОЙ УДАЧИ ТЕБЕ МИЛАЯ.
Я та самая, которой всегда везет!
|
|
|
|
Кармина | Дата: Суббота, 06.11.2010, 12:08 | Сообщение # 59 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 71
Благодарность: 125
| Сложила свой доллар пирамидкой с глазиком и вставила в кармашек с прозрачной пленкой. Так понравилось.
|
|
|
|
ЛА-ЛА-ЛА | Дата: Суббота, 06.11.2010, 22:50 | Сообщение # 60 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 110
Благодарность: 191
| ПРОШУ СОВЕТА!!!! значит так:мне сегодня подруга подарила новый кошелёк.голубой.по цвету он мне как раз подходит.и подарила она его чере часик примерно после того как я на телефон и комп.заставки с красными труселями поставила.ещё там были презервативы она просто забыла что они там есть.а я как раз собиралась положить презерв.для размножения.а ещё и новолуние сегодня.смущает только то что кошелёк из ткани.поставила на зарядку от мобиль.и думаю вроде всё само получилось правильно.а как вы думаете?
Чуть поведу я бёдрами- несут мне деньги вёдрами! Как я хочу так и есть!
|
|
|
|