Привлекаем деньги с помощью кошелька
|
|
Elene | Дата: Суббота, 28.08.2010, 16:58 | Сообщение # 1 |
Маг
Копилка подарков: 344
Благодарность: 923
Статус: Оффлайн
| Кошелек – это очень важная составляющая часть вашего финансового успеха - Кошелек может приносить вам денежную удачу, так способствовать сбеганию денег из вашей жизни.
Фен-шуй кошелька
|
|
|
|
Elene | Дата: Суббота, 06.11.2010, 22:59 | Сообщение # 61 |
Маг
Копилка подарков: 344
Благодарность: 923
| Как правильно сложить доллар треугольником. 1. Первоначально сложить доллар пополам 2. Далее Главное что бы пирамида была на лицевой (она ровно не ляжет и это правильно)
|
|
|
|
MnogoDetka | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 08:15 | Сообщение # 62 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Quote (ЛА-ЛА-ЛА) после того как я на телефон и комп.заставки с красными труселями поставила.ещё там были презервативы она просто забыла что они там есть много где встречала обсуждение "красных труселей" Девочки, подскажите, это что - ритуал какой-то? где можно прочитать про это или здесь может кто расскажет пожалуйста))) и про презервативы тоже не слышала
|
|
|
|
ЛА-ЛА-ЛА | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 08:26 | Сообщение # 63 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 110
Благодарность: 191
| Заходишь на форум.выбираешь симорон там про крассные трусы.а вобще заходи у нас везде.обязательно найдёшь что-то интересное.
Чуть поведу я бёдрами- несут мне деньги вёдрами! Как я хочу так и есть!
|
|
|
|
maliiishka | Дата: Четверг, 11.11.2010, 16:46 | Сообщение # 64 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 81
Благодарность: 185
| Девочки, зарядка кошелька работает!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УУУРРРАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))) Мама решила перевести зарплату на мою карточку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Супер!!!!! Заряжайте кошельки!!!!!! :))
|
|
|
|
zolotce | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 09:58 | Сообщение # 65 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 194
Благодарность: 174
| Девочки, я в недоумении! И заряжаю постоянно,и корешок хрена у меня в кошельке лежит, и корицы насыпано, и рунические символы и даже презерватив дырявый! Ниче не помогает! Денежки не хотят ко мне идти!
|
|
|
|
maliiishka | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 12:54 | Сообщение # 66 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 81
Благодарность: 185
| zolotce, дай Вселенной время :)мне кажется, она сейчас ищет путь, как доставить тебе денежки! Я, когда прочитала об этом ритуале, ставила каждый день в течение нескольких дней...и первое время ничего не происходило...главное, верить!!! И все обязательно получится!!!
|
|
|
|
Riana | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 18:33 | Сообщение # 67 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 13
Благодарность: 9
| Quote (zolotce) Девочки, я в недоумении! И заряжаю постоянно,и корешок хрена у меня в кошельке лежит, и корицы насыпано, и рунические символы и даже презерватив дырявый! Ниче не помогает! Денежки не хотят ко мне идти! ZOLOTCE,не считай это неудачей,двигайся вперед-ищи свое и все обязательно будет так,как желаешь-ТЫ!!!
Удача-норма моей жизни.Я выбираю радость и успех! http://forum.forexpeoples.ru/index.php?referrerid=21967
|
|
|
|
Justmarried | Дата: Вторник, 16.11.2010, 23:34 | Сообщение # 68 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 20
| Quote не считай это неудачей,двигайся вперед-ищи свое и все обязательно будет так,как желаешь-ТЫ!!! правда-правда! я по себе заметила, то что твое (талисманы, символы, ароматы) то и работает. может тебе не хрен подходит и четверолистик клевера или не корица, а соль морская:) кто ищет тот всегда найдет и денег соберет:))))
Я магнит для денег
Сообщение отредактировал Justmarried - Вторник, 16.11.2010, 23:34 |
|
|
|
Августина | Дата: Четверг, 18.11.2010, 06:42 | Сообщение # 69 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 269
Благодарность: 520
| А мне приятельница подарила две купюры по 10 рублей, в номерах которых было по две 7. Сказала одну положить в кошелек и не тратить, а ко второй десятке насобирать еще 9 купюр с номерами по две или больше 7.Потом раздать эти десятки пятерым свои знакомым ( по 2 каждому) кому я желаю благополучия. Я понимаю этот процесс как распространение энергии денег. И ведь работает! В первый же вечер, как она мне передала эти десятки, я нашла в старых джинсах 500 рублей. А на следующий день мне вернули долг. Потом мужу дали внеплановую премию. я радуюсь и благодарю !
|
|
|
|
MnogoDetka | Дата: Четверг, 18.11.2010, 11:04 | Сообщение # 70 |
Любопытствующий
| Quote (Августина) А мне приятельница подарила две купюры по 10 рублей, в номерах которых было по две 7. Сказала одну положить в кошелек и не тратить, а ко второй десятке насобирать еще 9 купюр с номерами по две или больше 7.Потом раздать эти десятки пятерым свои знакомым ( по 2 каждому) кому я желаю благополучия. Я понимаю этот процесс как распространение энергии денег. И ведь работает! В первый же вечер, как она мне передала эти десятки, я нашла в старых джинсах 500 рублей. А на следующий день мне вернули долг. Потом мужу дали внеплановую премию. я радуюсь и благодарю ! очень интересно! а где бы взять такие купюры? может самой можно начать (насобирать и раздать), как думаете?
|
|
|
|
Августина | Дата: Четверг, 18.11.2010, 14:11 | Сообщение # 71 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 269
Благодарность: 520
| Я думаю, что можно и самой начать. Кто-то же первым был в этой цепочке, вернее волне. Пусть пойдет еще одна волна энергии денег и вы будете на самом ее гребне. Удачи ! Пробуйте ! большая просьба поделиться потом результатами.
|
|
|
|
VEDMAKA | Дата: Четверг, 18.11.2010, 17:37 | Сообщение # 72 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 182
Благодарность: 254
| А корешок хрена в кошельке для привлечения денег - это что символизирует? ну например -манка для приманиявания,дрожжи - для роста, презик дырявый для размножения. а корешок хрена для чего??? может его надо рядом с проколотым презиком класть для пущей силы?
|
|
|
|
VEDMAKA | Дата: Четверг, 18.11.2010, 17:37 | Сообщение # 73 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 182
Благодарность: 254
| а где взять корешок хрена?
|
|
|
|
MnogoDetka | Дата: Четверг, 18.11.2010, 23:30 | Сообщение # 74 |
Любопытствующий
| Quote (Августина) Я думаю, что можно и самой начать. Кто-то же первым был в этой цепочке, вернее волне. Пусть пойдет еще одна волна энергии денег и вы будете на самом ее гребне. Удачи ! Пробуйте ! большая просьба поделиться потом результатами. Спасибо! Обязательно попробую! Начинаю собирать Это получается мне нужно собрать 11 таких десяточек - 1 оставить себе, а остальные раздать, так?
Сообщение отредактировал MnogoDetka - Четверг, 18.11.2010, 23:30 |
|
|
|
СчастливаяБогатая | Дата: Пятница, 19.11.2010, 08:01 | Сообщение # 75 |
Волшебник
Копилка подарков: 24
Благодарность: 33
| Зарядка работает!!!!!!!!!!!!!!!!! Я об этом знала, так как давненько начала заряжать. А тут недавно вспомнила, что уже давно не заряжала и лишние денежки совсем не помешают. Зарядила. Вечером муж приходит с работы и говорит, что появилась халтурка с хорошим доходом. Я рада! Теперь оба на ночь оставляем свои кошельки заряжаться. И еще. Вот что я заметила. Между какими купюрами вставляю кончик зарядки, такие и идут. В первый раз ставила, помню, между сотками. Не придала этому значения. Так и пришли сотки. Теперь стараюсь вставлять между тысячами, недавно мужу зп подняли, и премии выписали!!!!!! Т.Т.Т. на мою удачу! А вот труселя на люстре у меня совсем не прижились. Мне показалось, как их повесила, сразу проблемы всякие начались.
Я СЧАСТЛИВА, ЗДОРОВА, БОГАТА, УСПЕШНА! Я ЛЮБИМА! Я живу в МИРЕ со своей СЕМЬЕЙ и ВСЕЛЕННОЙ! МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|